Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
◊ +25, ветер умеренный, переменная облачность

Беда пришла в дом Солнца, разразившись над племенем морской пеной и рушащими все на своем пути волнами. Уцелевшие покидают свой дом и отправляются на поиски временного убежища.

Не менее печальная судьба постигла и племя Шторма, унеся за бушующими волнами многочисленные жизни и затопив скалистый лагерь, вынудив разбитых стихией выживших искать себе новый дом.

Тем временем в племени Леса все, на удивление, достаточно спокойно. Объявлено имя нового глашатая, проведено посвящение в оруженосцы юного поколения и, кажется, всё наконец-то идет на лад.

Вместе с тем луна подходит к концу, а значит, что близится время совета. Похоже, что племенам есть что рассказать друг другу и, главное, наконец-то решить, как справится с угрозой в лице секты.

А служители не дремлют, завершая последние приготовления к скорой битве и готовясь ударить по племенам, когда те меньше всего к этому готовы.

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Магазин персонажей


Магазин персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь находятся персонажи, готовые для игры или уже вступившие в неё. Их могут брать как гости/новички на ролевой, так и другие игроки. Прием таких персонажей может осуществляться по упрощенному шаблону, где требуется только пробный пост за персонажа, которого вы хотите взять.
Так же сюда можно поместить персонажа за которого вы не можете (по тем или иным причинам) продолжать игру.

http://s7.uploads.ru/9pgDj.jpg

Кувшинка — Водяная Лилия — Водяная Лилия Рассвета
кошка | 30 лун | племя шторма | охотница | чистокровная


http://sh.uploads.ru/DlVmX.jpg

Паучишка — Черная Вдова — Черная Вдова Ночи
кошка | 6 лун | племя леса | оруженосец | чистокровная


http://sd.uploads.ru/YdZTa.jpg

Найла
кошка | 40 лун | домашняя


http://s3.uploads.ru/428ZH.jpg

Бесноватенький — Бесноватый — Беснующийся Львёнок
кот/16 лун/племя солнца/воитель/чистокровный

0

2

Кувшинка — Водяная Лилия — Водяная Лилия Рассвета
кошка | 30 лун | племя шторма | охотница | чистокровная


http://s5.uploads.ru/WXIHJ.jpg

Водяная Лилия хрупкая кошка как физически, так и духовно. Ее можно легко пошатнуть, вызвав бурю различных эмоций и воспоминаний. Но даже в моменты злобы она по-прежнему остается собой: доброй, отзывчивой, всепрощающей. Однако, есть некоторые вещи, которые она запомнит навсегда и никогда не простит их своему обидчику. С детства болезненная - этим она отличалась от своих сестер-близнецов, но все-таки была с ними одной каплей воды. Со временем все реже стала пребывать в палатке целителя по состоянию своего самочувствия, но навсегда оттуда не ушла.

В данный момент персонаж покинул Столбы Вечности, направляясь в Общую пещеру. Все прочие подробности о персонаже вы сможете разузнать, пройдясь по следующим темам: Анкета, Отношения, Хроника. Кроме того, планировалось, что персонаж вступит в отношения с Черным Крылом, но об этом вам еще раз стоит переговорить с самим игроком.


Перед тем, как вы решите взять этого персонажа, у меня к вам есть парочка просьб:
Первая: поддерживайте со мной связь, так как мне данный персонаж все-таки небезразличен, несмотря на мою неспособность продолжать за него игру.
Вторая: повторюсь, так как персонаж был создан мной (буквально вырван из меня самого), то мне хотелось бы, чтобы авторство было сохранено. Просто представьте, было бы вам приятно, если бы вашего персонажа кто-то полностью присвоил себе? Полагаю, что нет. Во всяком случае, если вы возьмете его под свое крыло, то я буду вам очень благодарен. И, само собой, задарю ласками и плюшками :3

На этом все. С вопросами вы знаете, к кому обращаться)

картинки (в виде ссылок)

фото для инфобокса, арт от Bezh

0

3

Паучишка — Черная Вдова — Черная Вдова Ночи
кошка | 6 лун | племя леса | оруженосец | чистокровная


http://s8.uploads.ru/lVSsR.jpg

Паучишка - мелкое чудовище, неадекват с маниакальными наклонностями. Она любит над всеми издеваться, будь то ее ровесники или же взрослые коты и кошки. Тем самым она подпитывается чужой энергией как энерго-вампир. Признает и уважает только своего родного старшего брата (акция), которого считает своей собственностью. А всех остальных делит на жертв ("врагов") и рабов ("друзей"). Приемные родители хотят насильно сделать из нее целителя и воспитать доброту в ее душе (в связи с некоторыми событиями эта ветвь прервется).

В данный момент персонаж находится на Главной поляне. Все прочие подробности о персонаже вы сможете разузнать, пройдясь по следующим темам: Анкета, Отношения, Хроника. Кроме того, планировалось, что персонаж станет ученицей целителя, исполнив свою запланированную сюжетную линию. Но данный факт будет переигран уже следующим владельцем персонажа, то бишь вами, если вы намерены взять эту роль. Но тем игра не утратит своего интереса, потому что для вас на этот случай у меня есть еще предложения, о которых я расскажу вам уже после взятия персонажа.


Перед тем, как вы решите взять этого персонажа, у меня к вам есть парочка просьб:
Первая: поддерживайте со мной связь, так как мне данный персонаж все-таки небезразличен, несмотря на мою неспособность продолжать за него игру.
Вторая: повторюсь, так как персонаж был создан мной (буквально вырван из меня самого), то мне хотелось бы, чтобы авторство было сохранено. Просто представьте, было бы вам приятно, если бы вашего персонажа кто-то полностью присвоил себе? Полагаю, что нет. Во всяком случае, если вы возьмете его под свое крыло, то я буду вам очень благодарен. И, само собой, задарю ласками и плюшками :3

На этом все. С вопросами вы знаете, к кому обращаться)

картинки (в виде ссылок)

фото в инфобоксе

0

4

Найла
кошка | 40 лун | домашняя | нечистокровная


http://s5.uploads.ru/3p2xX.jpg

Найла очень миролюбивая кошка, которая всегда твердо стремится найти в любых спорах и ссорах компромисс. Однако, если положение никак не меняется, то так же стойко уже отстаивает свое мнение. Она, к тому же, очень привязчивая, и поэтому, ежели ей кто по-настоящему полюбился, то будет переживать, вспоминать и скучать по нему, когда их станет разделять какое-то препятствие. Живет в гнезде двуногих и делит территорию с котом, который прежде уже жил в этом доме. У нее есть хозяйка Нина и вместе с тем она ее самая лучшая подруга. Но девочка недавно покинула остров на неопределенное время, подарив своей кошке розовый ошейник на прощание.

В данный момент персонаж находится около Домов Двуногих. Все прочие подробности о персонаже вы сможете разузнать, пройдясь по следующим темам: Анкета, Отношения, Хроника. Кроме того, планировалось, что персонаж наладит связи с одним из племен (любовного характера) и, быть может, даже вступит в него, а по возвращению Нины окажется на перепутье перед сложным выбором - остаться с двуногой хозяйкой или же жить в племени с любимым котом.


Перед тем, как вы решите взять этого персонажа, у меня к вам есть парочка просьб:
Первая: поддерживайте со мной связь, так как мне данный персонаж все-таки небезразличен, несмотря на мою неспособность продолжать за него игру.
Вторая: повторюсь, так как персонаж был создан мной (буквально вырван из меня самого), то мне хотелось бы, чтобы авторство было сохранено. Просто представьте, было бы вам приятно, если бы вашего персонажа кто-то полностью присвоил себе? Полагаю, что нет. Во всяком случае, если вы возьмете его под свое крыло, то я буду вам очень благодарен. И, само собой, задарю ласками и плюшками :3

На этом все. С вопросами вы знаете, к кому обращаться)

картинки (в виде ссылок)

фото в инфобоксе

0

5

http://s3.uploads.ru/428ZH.jpg

Львиная семья ищет игрока на роль младшего сына. От ушедшего осталась анкета, с которой по своему желанию можно взять все необходимые данные, от вас при подаче анкеты нужен будет только пробный пост (упрощенный шаблон анкеты). Обещаемся обеспечить интересной и разнообразной игрой!


http://sg.uploads.ru/BpOfP.gif
Именно предвзятое отношение заставило низкорослого воителя начать познавать себя и окружающих, задумываться обо всем и черпать знания от старших и благоразумных. Его стремление быть лучше других, врожденное красноречие и недюжинная работоспособность сделали из него довольно искусного и хитрого дипломата, не лезущего за словом в карман и умеющего дать достойный отпор обидчикам юности.
Кот прекрасно умеет взвешивать "за" и "против", способен быстро сориентироваться в ситуации. В отличие от своего брата, привыкшего во всем полагаться на свое воинское мастерство, низкорослый предпочитает добиваться поставленных целей при помощи интеллекта и ума.

Бесноватенький — Бесноватый — Беснующийся Львёнок
кот/16 лун/племя солнца/воитель/чистокровный

Младший сын в львиной семье племени Солнца. Обладатель незаурядного ума и потрясающего чувства юмора. Презираем многими (большей части своей семьи), многими и любим. Беснующийся Львёнок всегда страдал от недостатков своей внешности. Сначала отец и старшая сестра, считавшие, что это чудовище будет портить их роду кровь, потом прочие коты, насмехавшиеся над его скудными воинскими навыками.


http://sg.uploads.ru/1eL6C.gif

Отредактировано Изумрудная Львица (2018-12-18 00:04:00)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Магазин персонажей