Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
◊ +25, ветер умеренный, переменная облачность

Беда пришла в дом Солнца, разразившись над племенем морской пеной и рушащими все на своем пути волнами. Уцелевшие покидают свой дом и отправляются на поиски временного убежища.

Не менее печальная судьба постигла и племя Шторма, унеся за бушующими волнами многочисленные жизни и затопив скалистый лагерь, вынудив разбитых стихией выживших искать себе новый дом.

Тем временем в племени Леса все, на удивление, достаточно спокойно. Объявлено имя нового глашатая, проведено посвящение в оруженосцы юного поколения и, кажется, всё наконец-то идет на лад.

Вместе с тем луна подходит к концу, а значит, что близится время совета. Похоже, что племенам есть что рассказать друг другу и, главное, наконец-то решить, как справится с угрозой в лице секты.

А служители не дремлют, завершая последние приготовления к скорой битве и готовясь ударить по племенам, когда те меньше всего к этому готовы.

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Принятые анкеты » ШУМ ПРИБОЯ | 50 ЛУН | ПЛЕМЯ ШТОРМА


ШУМ ПРИБОЯ | 50 ЛУН | ПЛЕМЯ ШТОРМА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]     <div class="pervaya_colonkka" style="margin-bottom: 10px;">
     <div class="vtorya_colonkka" style="margin: 0; padding: 5px; background: white; width: 620px; max-width: 95%; overflow: hidden;">
     <div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0; border: 1px clear; height:10px; background: url('http://forumfiles.ru/files/0019/ee/8f/88264.png'); background-position: bottom center; background-size: cover;"></div>
     <div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0; border: 1px clear; padding-top: 3px; font-family: forum; font-size: 20px; color: #544a5e; text-align: center; letter-spacing: 3px;">РОКОТ</div>
     <div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0; border: 1px clear; font-family: cambria; font-size: 12px; color:#7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ТОЛСТОЛОБИК - ЮРКИЙ - ШУМ ПРИБОЯ - ШУМ НОЧНОГО ПРИБОЯ - РОКОТ</div>
     <div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0; border: 1px clear; width: px; padding: 3px; font-size: 6px; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">
     <div class="razdelitelya" />• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •</div>
     <div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin:0; border: 1px clear; padding-bottom: 10px; font-size: 14px; font-family: cambria; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">50 ЛУН. ПЛЕМЯ ШТОРМА. БОЕЦ. ЧИСТОКРОВНЫЙ</div>
    <div class="second_level" style="width: px; margin: 0; border: 1px clear; height:200px; background: url('https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/23/871903b1c825b171da417900c8d5fc58-full.png'); background-position: bottom center; background-size: cover;"></div></div>
<br>
<div class="vtorya_colonkka" style="margin: 0; padding: 5px; background: white; width: 620px; max-width: 95%; height: 620px; display: flex;">

<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border: 1px clear; height: 620px; width: 4%; padding: 0px; background:url('http://forumfiles.ru/files/0019/ee/8f/88264.png');background-position: bottom center; background-size: cover;"></div>
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border: 1px clear; width: 92%; min-width: 200px; max-height: 620px; overflow: auto;">
<br>
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px ;margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-family: forum; font-size:20pt; color: #544a5e; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ</div>
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; border: 1px clear; width: 90%; padding:3px; font-size: 6px; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
</div>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ВНЕШНОСТЬ</div>
<div class="second_level" style="width: px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 5px; border: 1px clear; font-family: forum; font-size: 12pt; color: #544a5e; letter-spacing: 2px;"><br>
Тёмно-серая густая короткая шерсть с едва заметными чёрными полосками. Выпуклый лоб и небольшие уши, выразительные жёлтые глаза и широкий нос. Довольно маститый, широкоплечий кот, вид которого может изрядно напугать (особенно ночью). С яслей Шум Прибоя был самым крупным котёнком, в то время его легко можно было спутать с учеником – сказались отцовские гены, здоровяком родитель был хоть куда. Словом, над ним посмеивались, над ним подтрунивали и над ним же умилялись, в особенности кошки. Мать, долго не думая, одарила именем Толстолобика. Котёнок поначалу переживал, но позже, поняв, что рост и габариты это очень даже не недостаток, а преимущество, стал ходить по лагерю, выпятив грудку, подняв кверху дрожащий крохотный хвостик, который, к слову, даже в зрелом возрасте не шибко вытянулся, однако набрал в диаметре. Не красавец, однако искрящаяся доброта покрывает все недостатки и служит куда более сильным магнитом для окружающих. <br>
<br>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ХАРАКТЕР</div>
<br>
Дружелюбен и открыт, в силу возраста способен поделиться советом и потому во всём племени Шторма не найдётся более участливых ушей, чем его и, если бы существовала должность врачевателя/целителя ран душевных, этот кот был бы первым в списке претендентов. Но, конечно, при всём благородстве и готовности прийти на помощь Шум Прибоя не лишён и некоторых недостатков. Так, впадать в крайности – это про него; если дружить, то взахлёб, если ссориться, то вдрызг. Не лишён здорового эгоизма; старается следовать своему кредо: делай то, что нравится, и не делай того, что не нравится. Казалось бы просто, однако жизнь слишком сложная штука и не к ней применять подобные, слишком простые, уравнения. Но он старается, Шум вообще довольно старательный и сколько себя помнит, всё время стремится к совершенству в чём бы то ни было, даже во сне – уж кто-кто, а поспать он любит. Вдобавок неумерен в еде и влюбчив до одури, легко обижается и так же быстро отходит, бывает чересчур суетлив, а порой так тяжёл на подъем, что приходится хорошенько его уговаривать. Нельзя не сказать, что Шум Прибоя подвержен нападкам рефлексии, являя собой большую копилку из воспоминаний, как своих, так и чужих. Любит впадать в ностальгию, уходить глубоко в себя, однако назавтра снова шутит и подначивает соплеменников. В целом Шум весьма добродушное существо, не способное на подлости, предательство, в принципе не могущее причинить какую то ни было боль (исключая битвы). Любопытен, но не так, чтобы лезть в чужие дела, его любопытство иного рода – направлено на познание окружающего мира. Отчасти Шума можно назвать философом. Несмотря на возраст, отрыт для нового.<br>
<br>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">БИОГРАФИЯ</div>
<br>
Шум Прибоя был единственным котёнком, однако не последним у матери. Пройдёт немало лун, прежде чем на его древе жизни появятся два листика, два брата, с которыми, к сожалению, он не найдёт общего языка, поскольку не поладит с их отцом и не одобрит выбор матери, позабывшей отца так скоро после его смерти. Отношения с матерью у Шума с младых когтей были довольно не простые. Всё свободное время Толстолобик проводил либо с отцом, либо с дядей (по материнской линии, бывшим на тот момент целителем), увидевшим интерес племянника к травам и предпринявшим ненавязчивые попытки склонить его на свою сторону. Однако судьба котёнка была предрешена: отец готовил его к юдоли бойца. Жадный до знаний, Толстолобик уже на первых порах занятий успевал набираться всего понемножку и в охотничьем деле, и на тренировках по боевому искусству, и даже у дяди, уверенно шуруя в его запасах. В дальнейшем, однако, Юркий приложил все усилия для того, чтобы стать достойным своего отца и не распалялся на мелочи, делая акцент исключительно на развитии своих боевых качеств. Здоровяк душой и телом, котёнок всегда был на подхвате, он умел присутствовать и тут и там, хвостиком ходил за наставником, слушал старейшин, мечтал попробовать на язык солёную воду и один раз, задолго до посвящения, сделал это с разрешения отца. Вкус моря ему не понравился, а шум напугал, так что с тех пор Юркий старается держаться подальше от синей громадины. Стоит отметить, что тогда-то, кроме страха, к морю кот испытал глубокое уважение. Когда же пришло время, и Юркий стал Шумом Прибоя – громогласным, отчаянным бойцом и душой компаний, пришло время познать иной вкус – вкус жизни. Вспоминая первые годы, кот улыбается: много нелепостей, глупостей. И опыта. Из всего этого водоворота боец вынес то, что ни одна война не оправдает понесённых племенем потерь.
<br></div></div></div><br>



<div class="vtorya_colonkka" style="margin: 0; padding: 5px; background: white; width: 620px; max-width: 95%; height: 340px; display: flex;">

<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border: 1px clear; height: 340px; width: 4%; padding: 0px; background:url('http://forumfiles.ru/files/0019/ee/8f/88264.png');background-position: bottom center; background-size: cover;"></div>
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border: 1px clear; width: 92%; min-width: 200px; max-height: 340px; overflow: auto;">
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px ;margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-family: forum; font-size:20pt; color: #544a5e; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ДАННЫЕ ИГРОКА</div>
<div class="vtorya_colonkka" style="width: px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; border: 1px clear; width: 90%; padding:3px; font-size: 6px; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
</div>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">СВЯЗЬ</div>
<div class="second_level" style="width: px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 5px; border: 1px clear; font-family: forum; font-size: 12pt; color: #544a5e; letter-spacing: 2px;"> <br>
ЛС, серьёзно, больше никакого средства связи, а по-английски не уйду.<br>
<br>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЖА КАК НПС</div><br>
Можно, если осторожно.<br>
<br>
<div class="second_level" style="width:px; margin: 0 auto; border-radius: 5px; padding: 2px; border: 1px clear; font-size: 7pt; color: #7c7583; text-align: center; letter-spacing: 3px;">ЛИЧНЫЙ СТАТУС</div>
<br>
Everything that kills me makes me feel alive<br></div>
[/html]

Отредактировано Рокот (2019-02-26 10:19:53)

+3

2

Сегодня родилась новая Легенда!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

http://sg.uploads.ru/DAIGk.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Принятые анкеты » ШУМ ПРИБОЯ | 50 ЛУН | ПЛЕМЯ ШТОРМА