У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



long way to happy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Дуновеньице

Цепь имен
Дуновеньице — Дуновеньице — Дуновение Ветра — Дуновение Восточного Ветра

Пол
кошка

Возраст
1 луна

Племя
одиночка

Статус в племени

Статус по крови


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Маленькая защитница слывёт некрупной, безумно худощавой, а в будущем и вовсе с выпирающими костями, которые легко нащупать, если поворошить её негустой, но мягкий мех. Незаметно коротковатые для остальных, но сильно заметно короткие для Дуновеньица, лапки обеспечивают ей невысокий рост, из-за которого кошечка часто комплексует и настойчиво ноёт, что обязательно когда-нибудь вырастет и станет выше, но, увы, такое никогда не свершится.
Её точеная голова пропорциональна телу, круглой формы, по юности с большими пушистыми щёчками. Морда короткая, но не совсем приплюснутая. 
Основным цветом шерсти является тёмно-серый, ближе к животу переливающийся в более светлый оттенок. По спине проходит тёмный, близко к чёрному, извилистый «ремень», от которого протягиваются такого же цвета узкие полосы. Хвост у Дуновеньица очень длинный и пушистый, обрамлен параллельными друг другу темно-серыми полосами. На морде и лапах также имеются еле заметные полоски идентичного цвета.
Глаза её зелёно-голубого цвета, не слишком яркого, будто бы задымлённого. Взгляд выразительный, живой, изредка строгий.

Характер
За внешностью кроются многие и многие загадки, прячутся среди тысяч нестационарных механизмов и шестерёнок души, словно оседают в глубине личности тонкими паутинками, свивая новейшие комбинации природы любого организма. С тонкой душевной организацией слывёт моя героиня, млеет абсолютно от каждого мгновения жизни, представляя его великим чудом. Будучи ребёнком внутри – да и наяву, она, к всемирному удивлению, не хранит при себе безумное количество мечт, лишь порой уповает на их возможное исполнение, лишь изредка представляя, что тем дано свершиться. В душе её таится искренняя, могучая вера в себя и своих близких, в своё счастливое и прекрасное будущее, что она состроит сама, благодаря своим усилиям и силе воли, её неукротимого духа.
Одним из главных черт Дуновеньица является быстрота движений, мыслей, идей, нескончаемое стремление, рвение, она максимально активна и просто ненавидит оставаться на месте. Скорость казалось, зародилась ещё с рождения, будто бы её зарядили безграничной энергией до конца жизни — это состояние её души, она вечно спешит, боясь упустить и малейшую долю минуты, потратив её на бессмысленное ожидание. Ей свойственно делать кучу дел подряд, метаться из стороны в сторону и рваться на части ради тысячи затей.
Кроха чрезвычайно общительна по молодости, черезчур разговорчива и готова разболтать хоть самого тихого молчуна. Чаще всего она тараторит, проглатывает слова, перескакивает с темы на темы, и никогда не проговаривает каждое слово медленно и чётко, хотя в будущем будет стараться исправиться и станет более сдержанной на речь.
Настроение её часто меняется, словно направление ветра — сначала грусть охватываёт её крепкими объятиями, заставляя рыдать горькими слезами, а через некоторый промежуток времени она вновь расцветает радостью, чаще специально, фальшиво, состроив улыбку, будто бы надев маскарадную маску, дабы не портить настрой остальным — за смехом и улыбкой нередко скрываются слёзы. Заметить этот ненастоящий весёлый настрой очень просто тем, кто знает её досконально: у неё есть особенность автоматически дергать кончиками ушей при искренней радости, что никак не проявляется при притворстве.

Биография
Появилась на свет Дуновеньице в окружении светлых полей, дурманещего запаха запасов Двуногих, среди гигантских амбаров, в одном из которых поселилась её любимая матушка Соломка. Её мутные рассказы об отце, совсем не характеризующие его плохим существом и извергом, а скорее похожие на детскую сказку, остались единственным воспоминанием о втором родителе. Любящая мама, чьим единственным чадом была маленькая, худощавая крошка, потеряла голову, когда её дитя в одну из тёмных и холодных ночей пропала. И никто не знал, что за чудовища игрались с малышкой — то были сектанты, знаменитые в узких кругах, как похитители маленьких душ. В их кровожадные лапы и попала Дуновеньице, к счастью, оказавшаяся непригодной игрушкой — слишком маленькой, нежизнеспособной. Им пришлось выкинуть её, как мусор, оставляя на произвол судьбы скитаться до тех пор, пока не появится шанс на выживание или же её унесет скорая смерть.

Пробный пост
любой из имеющихся


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
вк, лс

Как часто готовы писать посты?
как обычно

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
разрешаю

Личный статус
Share your dreams with me

Отредактировано Дуновеньице (2018-08-26 23:40:38)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0