У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



long way to happy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Дуновеньице

Цепь имен
Дуновеньице — Дуновеньице — Дуновение Ветра — Дуновение Восточного Ветра

Пол
кошка

Возраст
1 луна

Племя
одиночка

Статус в племени

Статус по крови


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Маленькая защитница слывёт некрупной, безумно худощавой, а в будущем и вовсе с выпирающими костями, которые легко нащупать, если поворошить её негустой, но мягкий мех. Незаметно коротковатые для остальных, но сильно заметно короткие для Дуновеньица, лапки обеспечивают ей невысокий рост, из-за которого кошечка часто комплексует и настойчиво ноёт, что обязательно когда-нибудь вырастет и станет выше, но, увы, такое никогда не свершится.
Её точеная голова пропорциональна телу, круглой формы, по юности с большими пушистыми щёчками. Морда короткая, но не совсем приплюснутая. 
Основным цветом шерсти является тёмно-серый, ближе к животу переливающийся в более светлый оттенок. По спине проходит тёмный, близко к чёрному, извилистый «ремень», от которого протягиваются такого же цвета узкие полосы. Хвост у Дуновеньица очень длинный и пушистый, обрамлен параллельными друг другу темно-серыми полосами. На морде и лапах также имеются еле заметные полоски идентичного цвета.
Глаза её зелёно-голубого цвета, не слишком яркого, будто бы задымлённого. Взгляд выразительный, живой, изредка строгий.

Характер
За внешностью кроются многие и многие загадки, прячутся среди тысяч нестационарных механизмов и шестерёнок души, словно оседают в глубине личности тонкими паутинками, свивая новейшие комбинации природы любого организма. С тонкой душевной организацией слывёт моя героиня, млеет абсолютно от каждого мгновения жизни, представляя его великим чудом. Будучи ребёнком внутри – да и наяву, она, к всемирному удивлению, не хранит при себе безумное количество мечт, лишь порой уповает на их возможное исполнение, лишь изредка представляя, что тем дано свершиться. В душе её таится искренняя, могучая вера в себя и своих близких, в своё счастливое и прекрасное будущее, что она состроит сама, благодаря своим усилиям и силе воли, её неукротимого духа.
Одним из главных черт Дуновеньица является быстрота движений, мыслей, идей, нескончаемое стремление, рвение, она максимально активна и просто ненавидит оставаться на месте. Скорость казалось, зародилась ещё с рождения, будто бы её зарядили безграничной энергией до конца жизни — это состояние её души, она вечно спешит, боясь упустить и малейшую долю минуты, потратив её на бессмысленное ожидание. Ей свойственно делать кучу дел подряд, метаться из стороны в сторону и рваться на части ради тысячи затей.
Кроха чрезвычайно общительна по молодости, черезчур разговорчива и готова разболтать хоть самого тихого молчуна. Чаще всего она тараторит, проглатывает слова, перескакивает с темы на темы, и никогда не проговаривает каждое слово медленно и чётко, хотя в будущем будет стараться исправиться и станет более сдержанной на речь.
Настроение её часто меняется, словно направление ветра — сначала грусть охватываёт её крепкими объятиями, заставляя рыдать горькими слезами, а через некоторый промежуток времени она вновь расцветает радостью, чаще специально, фальшиво, состроив улыбку, будто бы надев маскарадную маску, дабы не портить настрой остальным — за смехом и улыбкой нередко скрываются слёзы. Заметить этот ненастоящий весёлый настрой очень просто тем, кто знает её досконально: у неё есть особенность автоматически дергать кончиками ушей при искренней радости, что никак не проявляется при притворстве.

Биография
Появилась на свет Дуновеньице в окружении светлых полей, дурманещего запаха запасов Двуногих, среди гигантских амбаров, в одном из которых поселилась её любимая матушка Соломка. Её мутные рассказы об отце, совсем не характеризующие его плохим существом и извергом, а скорее похожие на детскую сказку, остались единственным воспоминанием о втором родителе. Любящая мама, чьим единственным чадом была маленькая, худощавая крошка, потеряла голову, когда её дитя в одну из тёмных и холодных ночей пропала. И никто не знал, что за чудовища игрались с малышкой — то были сектанты, знаменитые в узких кругах, как похитители маленьких душ. В их кровожадные лапы и попала Дуновеньице, к счастью, оказавшаяся непригодной игрушкой — слишком маленькой, нежизнеспособной. Им пришлось выкинуть её, как мусор, оставляя на произвол судьбы скитаться до тех пор, пока не появится шанс на выживание или же её унесет скорая смерть.

Пробный пост
любой из имеющихся


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
вк, лс

Как часто готовы писать посты?
как обычно

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
разрешаю

Личный статус
Share your dreams with me

Отредактировано Дуновеньице (2018-08-26 23:40:38)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0