У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Квесты для племенных


Квесты для племенных

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

Квесты для племен
Дорогие игроки, мы объявляем набор персонажей в новые квесты для племенных котов. За полное прохождение и завершение квеста игроки получают в профиль значок и огромный респект от форума. Квест начнется после того, как будет набрано нужное кол-во игроков. Напоминаем, что действует правило трех дней, исходя из чего, если ваш соигрок задерживает пост и не предупреждает вас об этом, вы имеете полное право отписать пост не дожидаясь ответа игрока. Ниже будет представлен шаблон, по которому вы сможете записаться в любой приглянувшийся вам квест. Желаем приятной игры! <3


ПЛЕМЯ ШТОРМА



ОХОТА НА КРУПНЫХ ПТИЦ
участники: два-три охотника + возможны бойцы


Пока соплеменники ломают голову над новой проблемой, небольшой отряд идет на охоту. Даже несмотря на то, что их задумка крайне опасна, несколько отважных котов решаются идти к обрыву и попытать удачу в ловле крупной птицы.

СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ
участники: несколько племенных котов


Кажется, недавний совет оставил многих котов под сильным впечатлением. Уже в лагере между соплеменниками завязывается довольно интересный разговор, в котором поднимаются актуальные вопросы. Смогут ли они найти ответы на них?

ИСКУССТВО СТАРИНЫ
участники: Рогатик, Жалящий Шершень


Научиться плавать с первого раза дано не каждому. Наставник и пара горе-оруженосцев решают отправиться на тренировку, но в итоге все пошло наперекосяк. Хрупкий каркас ржавого чудовища с хрустом проваливается под лапами юнцов, которые оказываются в ловушке и отрезаны от суши бурными потоками воды. Смогут ли они выбраться, имея в запасе только теоретические знания о том, как нужно плавать?

ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ
участники: несколько котят


Несмотря на охвативший племена хаос, молодняку не сидится на месте. Котята, позабыв о всякой опасности, твердо решают, что настало время отправиться в приключение. Сбившись в небольшую группу, юнцы разрабатывают план побега. Удастся ли малышам удрать подальше от взора старших? И с какими опасностями они могут столкнуться в своем походе?


ПЛЕМЯ СОЛНЦА


ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ
участники: один-два воителя, несколько оруженосцев


Нынче молодняк растет как на дрожжах, а вот пополнения в детской как не было, так и нет. Один из воителей Солнечного племени решает, что должен исправить данное недоразумение и начинает заниматься не чем иным, как сватовством. Он разбивает юнцов на пары, вгоняет молодняк в краску и тихо наживает себе врагов. Чем же обернутся его старания?

ОХОТНИКИ НА ДРАКОНОВ
участники: Непроглядная Тьма, Воздушный Поток, Звёздный Свет, Суровая Вьюга, Мотылёк


Не успело племя оправиться после потери стольких детей, как на голову котов побережья свалилась новая проблема: ящерицы и змеи. Коварные рептилии облюбовали теплое местечко неподалеку от кошачьего лагеря, каждый день выползая погреться на солнышке. Солнечные коты, понимая всю опасность, которую представляют эти существа, ищут выход из ситуации. Как разогнать змей и сделать так, чтобы те больше не возвращались?

РАЗВЕДЧИКИ
участники: два-четыре оруженосца


Постоянные пропажи ровесников не только напугали юнцов, но и разожгли в них боевой дух. Несколько оруженосцев сбиваются в группу "сопротивления", взяв себе кодовые имена и разработав план поимки похитителей. Оруженосцы отправляются на спорные территории, от чего-то полагая, что пленников могут держать неподалеку от этого места. Смогут ли они повлиять на ход событий и, что самое главное, уйти оттуда незамеченными? 

МОРСКОЕ ЧУДОВИЩЕ
участники: несколько котят (возможно появление взрослого кота в случайной роли монстра)


Уж у кого фантазии в избытке, так это у котят. Жизнь на побережье имеет массу своих плюсов. Например, можно с легкостью выдумать страшного монстра, который обитает в пучинах вод и питается непослушными детёнышами. Несколько отважных малышей решаются на очень серьезный шаг — одолеть морское чудище, заполучить его гриву-водоросли и вернуться героями!


ЛЕСНОЕ ПЛЕМЯ


ЗВЕРЬ
участники: Падающая Звезда, Лиса Пламенного Заката, Пёстрая Шубка, Белёк


Лесное племя прилагает все усилия, чтобы найти пропавших котят и наказать похитителей. Очередной поисковый отряд отправляется бороздить собственные территории. Случайно обнаружив незнакомый запах и приняв его за зацепку, соплеменники выходят на след, но еще не знают, что там, у края леса, затаилось и поджидает что-то куда хуже, чем шайка облезлых котов.

БЛЮДО ДЛЯ ГУРМАНА
участники: Лазурный Берег, Огненная Буря


На каменном берегу соплеменники нашли себе занятие, достойное истинного воителя. Средь сырых камней и булыжников их взору предстали странные, непонятные существа, которых, по легенде, можно съесть. Несчастные крабы явно не ожидали такого поворота судьбы, стараясь отбиться от враждебных мохнатых чудищ. Смогут ли воители сохранить свои носы и отведать столь изысканное блюдо?

БЛИКИ НА ВОДЕ
участники: два-три оруженосца, воитель


Одним жарким летним днем несколько оруженосцев отправляются на тренировку. Их выбор пал на небольшую поляну, но, к сожалению, дойти до места назначения им так и не довелось. На мосту, по которому коты неоднократно перебирались через реку, произошла любопытная ситуация — один из учеников свалился прямо в воду. Выбор действий остался за соплеменниками: помочь бедному товарищу или же присоединиться к нему.

КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ
участники: несколько котят


Тем временем, жизнь в детской бьет ключом. Даже несмотря на последние события, котята не унывают: зачем грустить, если вокруг столько веселых игр? В палате разгорается самый настоящий спор между котятами, которые никак не могут решить — кто же здесь настоящий король? Но, даже когда вопрос себя исчерпал, малыши столкнулись с новой проблемой. А чьё же королевство лучше?


шаблон:
Код:
[font=Garamond]
[b]Квест:[/b] *название квеста*
[b]Персонаж:[/b] *ссылка на профиль персонажа*, должность 
[/font]

0

11


Квест: Охотники на драконов
Персонаж: Мотылёк, оруженосец

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Квесты для племенных