У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



рыжий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Риз, Рыжий. Откликается на оба.
Риз – имя, полученное при рождении.
Рыжий – кличка, со временем переросшая во второе имя.

Цепь имен

Пол
Кот.

Возраст
5 месяцев.

Племя
Одиночка-сектант.

Статус в племени

Статус по крови


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
У Риза морда злая и противная. У него активная мимика, и он много скалится, хмурится, усмехается, кривится, плюётся, кричит, огрызается... Иногда – улыбается. Неискренне, желчно, с издёвкой. Он обожает смотреть сверху вниз: Риз большой, действительно огромный кот, и одному дьяволу известно, с кем до этого водилась его исполинская мамаша, чтобы на выходе получился он. Непородистый, разумеется, – куда уж ему, бродяге по крови? Но, стоит полагать, есть в нём мейн-кунья кровь, и неудивительно, если от отца, которая позволила в пять месяцев набрать большой вес и разрастись в ширину и высоту.
Его голова большая и тяжёлая, с массивным лбом, толстой переносицей, пышными щеками и широкими ушами – на них можно наблюдать намёк на кисточки. Морда розовоносая и длинноусая; глаза большие и круглые, болотного цвета. Риз крупнее большинства беспородных котов его возраста благодаря как размерам туловища, грудной клетки и лап, так и длинной густой шкуре. Риз рыжий (кличка не появилась из ниоткуда): его туловище, лапы, хвост и морда покрыты тёмно-рыжими полосами. Некоторые участки: грудь, живот, частично лапы и морда – белого цвета.
Риз не только огромный, но и сильный – чем ещё заниматься в окружении идиотов и психопатов, кроме как не учиться изо дня в день выбивать из всего живого дурь? Он без проблем охотится на крупную добычу, но страдает от недостатка подвижности, когда приходится ловить мелкую дичь: у Риза хорошая реакция, но не в его силах заставить свою жирную тушу двигаться быстрее, чем это делают юркий грызун или ящерица.

Характер
Начать стоит с самого важного: с веры. В жизни сектантов она играет большую роль, и многие в лике Владыки ищут ответы на вечные вопросы, мучающие их. Риз не пришёл к вере самостоятельно, а родился в окружении сектантов; его мать приняла Владыку, но не стала учить сына вере – и Риз вырос атеистом. Ему кажется жалкой мысль о том, что кто-то вверяет свою жизнь в лапы несуществующих богов, и по большей части верящих сектантов он считает глупцами без силы воли и хоть сколько-нибудь развитого интеллекта. Риз, тем не менее, не распространяется о своей позиции – своим поведением кот может не подавать признаков большого ума, но он достаточно сообразителен, чтобы не кричать об атеизме в обществе, буквально созданном на вере во всемогущее существо на небесах.
Риз бесхитростен. Он не строит коварных планов за чужими спинами и не разрушает жизни забавы ради. Злопамятен, но не считает месть холодным блюдом: если видит возможность – идёт и просто мстит. Он не любит примерять маски и открыт в своих чувствах... Хотя от последнего, наверное, большинство только страдает. Риз груб, неотёсан и лишён даже намёка на достойное воспитание. Его словарный запас насчитывает больше ругательств, чем цензурных слов, и он не имеет понятия, как вести себя в окружении котов – или, может быть, имеет, но продолжает вести себя так просто потому, что ему это больше нравится. Риз практически никогда не заботится о чужих чувствах и холоден к переживаниям. Он вспыльчив и несносен, и его легко развести на бурные эмоции.
Риз амбициозен и спесив – на удивление, в положительном ключе. Он самовлюблён, безусловно, но, тем не менее, в самой безвредной манере, на какую может быть способен: Риз умеет видеть свои сильные стороны и использовать их во благо... Своё, разумеется. Или матери. Несмотря на пылкий нрав, он безобиден, если его не трогать первым, и готов бескорыстно помочь решить проблему, если хорошо попросить.

Биография
Первое нерасплывчатое воспоминание Риза связано с сектой: с его матерью, слепо уставившейся перед собой, и кошкой с добрым сердцем, которая рассказывала ей о том, каким здоровым и красивым родился её сын. В тот день он открыл глаза и научился видеть, и только в тот момент мир приобрёл для него значение.
Мать Риза – слепая кошка с глупым именем Бледная – не знала его отца, а отец не знал её. Они разошлись, едва встретив друг друга, и больше никогда не контактировали – такова была жизнь одиночек. Беременная Бледная пришла в секту в надежде на то, чтобы хитростью и жалостью выбить себе и своему будущему ребёнку крышу над головой и пропитание, но оказалась слаба к рассказам о боге, способном дать ей больше, чем просто защиту. Она быстро присоединилась к секте и спустя пару месяцев родила котёнка – не первого в своей жизни (Бледная – кошка немолодая и опытная), но единственного, кого не намеревалась бросить в дальнейшем: вера во Владыку, в лучшую жизнь и становление достойной личностью помогли. Тем не менее, верой всё и ограничилось: Бледная отлично справилась с тем, чтобы дать сыну имя и вскормить его, но не предприняла попыток вырастить из него хорошего кота... Или хоть кого-нибудь. Она не умела и не любила общаться с детьми, и воспитание всю жизнь было для неё загадкой. Риз рос сам по себе.
Большинству сектантов было наплевать на него. Риз мельтешил под лапами, вмешивался в разговоры старших и везде искал к себе внимания: секта не могла похвастаться наличием в ней рекрутов его возраста, не считая похищенных котят – и к ним Риза в любом случае не пускали. Бледная перестала обращать на сына внимание, как только отпала необходимость кормить его, и посвятила свою жизнь служению богу. Риз... Не полюбил её. Ни как мать, ни как кошку. Но Бледная держит его в секте и не позволяет уйти: Риз не знает, благодарность это за то, что она дала ему жизнь, или просто жалость к старухе, но не в его силах бросить её одну в окружении непредсказуемых фанатиков.
Риз хорошо сошёлся с Остроухом. Прилепился к нему, как банный лист, и надоел достаточно, чтобы последний в конце привык к его присутствию рядом и перестал отталкивать от себя. У него он научился охоте (добычу всегда приносил матери) и основам махания лапами, перенял грубость в разговоре и жестокость в действиях.

Пробный пост

Пост Тигрёнка

<...> Я сам чувствую, как раздражение немедля закипает изнутри, но у меня действительно слишком хорошее настроение (и я всё ещё страшно доволен тем, что застал его, такого страшного и непреступного, врасплох, как беспомощного слепого котёнка), чтобы всерьёз злиться на соплеменника. В конце концов, думаю я, не зря же его зовут Крик Души. У парня явно в голове тараканы необычные – оперные. Ну, в смысле, кричащие. Ой, да ну вас...

Поэтому вместо того, чтобы скалить зубы и отвечать агрессией на агрессию, я закатываю глаза и театрально щёлкаю челюстью с соответствующим звонким звуком. Мне нравится, как он раздаётся в повисшей тишине.

Кого-то явно выгнали из норы за плохое поведение, – беззлобно хмыкаю я, но не скрываю из голоса насмешки. Я долю секунды думаю над тем, чтобы продолжить гнуть свою линию, но в конце всё-таки решаю, что это будет слишком жестоко по отношению к Крику Души. У бедняги, наверное, и друзей-то в племени нет, вот он и приходит страдать сюда в гордом одиночестве и выть на луну, а я, дурак такой, ищу способы, как бы его изощрённее обидеть. Не такому меня мама учила.

Я пытаюсь протолкнуть своё дружелюбие поглубже ему в глотку. Пусть подавится тем, какой я хороший и доброжелательный, и ему станет стыдно за своё отношение к единственному, кто проявляет к нему интерес.

Должен, – легко соглашаюсь я. – Но на Совете произошла страшная буча, что я до сих пор от неё отойти не могу. Вот и пришёл развеяться, нагулять сон. Хочешь расскажу?


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Администрация знает мой ВК.

Как часто готовы писать посты?
При наличии свободного времени.

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Да, но только первоначально договорившись со мной.

Личный статус
You know my heart is stalking you right?

Отредактировано Риз (2018-08-12 13:17:51)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0