У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Утро. Море проснулось и грозит устроить геноцид. Внимательно следите за игровыми событиями, если не хотите не проснуться после шторма.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Песочный пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/GfQJj.jpg

На песочный пляж ведет дорога из лагеря. Здесь в сезон Зеленых Листьев коты любят погреться на солнышке.

0

2

Падающая Звезда двигалась следом за Бельком, стараясь особо не упускать его из виду. Маловероятно, что с ним, что-то произойдет, но все равно угроза сектантов заставляла напрячься. Возможно Белёк смог бы днем сбежать от них, но ночью у не было шансов. А потому было необходимо провести ночную тренировку, что-бы оруженосец знал как себя вести в ночное время.
Придя на берег кошка осмотрелась. К этому времени свет окончательно погас, уступив место тьме. На море бушевал шторм, что не очень радовало Падающую Звезду. Но раз пришли, то смысл уходить? Сев подальше от воды, ближе к деревьям, воительница обратилась к Бельку.
- В свете последних событий тебе стоило бы поучиться ночным навыкам. Поэтому мы с тобой проведем несколько тренировок в темное время суток. Начнем сперва с вопросов, - после этого кошка замялась и поглядела на Тис. Она не особо уверенно чувствовала себя в роли наставницы. Не знала хорошо у неё эту выходило или плохо, но она старалась, а потому было необходимо придумать вопросы. Решив с чего начать Падающая Звезда заговорила:
- И так начнем с самого сложного, что бы ты стал делать если бы на тебя напали из засады ночью?

+2

3

------> лагерь
Погода не радовала. На море начиналась буря. Белёк, сойдя с тропинки, на влажный песок поёжился. Холодный пронизывающий ветер порывисто перебирал густой белый мех. Котик уже успел пожалеть о своём решении прийти сюда: хоть песочный берег находился недалеко от лагеря, на главной поляне было намного спокойнее и теплее. Он не хотел заболеть, да и к тому же могла пострадать и Ядовитый Тис. "Чем я только думал? - глубоко вздохнул белый и обернулся, выискивая глазами королеву, - хоть бы все обошлось".
Высоко поднимая лапы, он потрусил к каменной глыбе, подножие которой спрятано в песке и голых ветках невысокого прибрежного кустарника. Устроившись на холодном камне, ученик пригласил Тис сесть рядом и бросил задумчивый взгляд на бушующее море.
Грохочущая песнь волн на удивление убаюкивала котика, и он мог бы долго смотреть на размытую, далёкую линию горизонта, но его отвлёк голос Падающей Звезды, отчетливо пробивающийся сквозь шум воды.
Он сверху вниз посмотрел на усевшуюся неподалеку наставницу, ищущую защиты у старых деревьев.
— В свете последних событий тебе стоило бы поучиться ночным навыкам. Поэтому мы с тобой проведем несколько тренировок в темное время суток. Начнем сперва с вопросов, - уверенно начала воительница, но замялась. Бедый котик, подойдя к краю скалы, выжидающе склонил голову вбок, даже не подумав слезать на землю.
После небольшой паузы наставница снова собралась с мыслями и продолжила:
— И так начнем с самого сложного, что бы ты стал делать, если бы на тебя напали из засады ночью?
Такой вопрос действительно ввёл Белька в ступор, правда, ненадолго.
- Я бы напал на них в ответ! - с этими словами он в пару рывков оказался на нижнем уступе скалы и, приняв боевую стойку, запрыгнул наставнице на спину, пытаясь повалить на мокрый песок. "Пусть Ядовитый Тис удивится, как я могу!"

+2

4

Ответ был не совсем правильным. Хотя возможно в этом была логика. Но как бы не было правильно, Падающая Звезда не успела ответить, ибо Белёк решил доказать слова на деле и прыгнул на нее. Вполне возможно нацеливаясь на спину наставницы. Кошка отскочила и пошла в контратаку. Не намериваясь причинять серьёзных побоев белому котику, Падающая Звезда подскочила и несколько раз ударила лапами по лицу. Как бы дразня его. Белек попытался убежать от её ударов, но кошка была быстрее и решила юркнуть ученику за спину и напрыгнуть, но в этот раз ученик не медлил и сумел увернуться. После чего решил предпринять атаку, но это был неудачный маневр, ибо Падающая была настороже и с легкостью сумела увернуться от удара ученика. Недолго думая она решила использовать тот же удар и прописать белому по лбу, но тот умудрился заблокировать удар. В ход пошел подлый прием, который был бы очень не приятен. А именно котик решил укусить наставницу за ухо, но воительница, как всегда отскочила в бок. Все эти блоки были не её. Она играла от контратак и уворотов. Тут же кошка прыгнула на бочок Белька и прижала его к земле. Тот судя по всему хотел скрыться за камнем, но ему это не удалось.
- Всё. Ты проиграл! - Падающая Звезда чувствовала себя очень хорошо после этой битвы. Пусть это была тренировка против неопытного ученик, но это была победа. Азарт битвы поглотил её и было жаль, что нельзя было использовать когти. - Как ты можешь заметить твой план затрещал по швам. Ты не оценил силы противника и бросился в атаку. Именно поэтому ты проиграл. Тебе стоило использовать хитрость и свою ловкость.

+2

5

Белёк догадывался: исход битвы изначально предрешён. Его чувство толкнуло его не к совсем правильному решению. Даже его первая атака увенчалась неудачей, а как бой начнёшь, так его и завершишь, но отступать было некуда. Да ещё и Ядовитый Тис решила вернуться в лагерь, и Белёк чувствовал себя героем какой-то сказки - израненным воином, брошенным всеми и преданным собственным союзником, стоящим перед лицом заклятого врага.
"Буря всё усиливается," - белый котик бросил взгляд на неспокойное море, и тут же поплатился за свою невнимательность. Падающая Звезда нанесла ему пару ловких ударов, возвращая с небес на землю. Далее ему удалось умело увернуться от посягательств на свою белую спинку и блокировать лапами ещё одну атаку. Почувствовав, что ещё не всё потеряно, котик из последних сил совершил рывок, намереваясь уцепиться за ухо серой воительницы, но так, словно змея, ускользнула из поля его досягаемости и пошла в контратаку. Белёк хотел было укрыться за камнем, чтобы из засады снова ринуться в бой. Но этому не суждено было сбыться, Падающая Звезда оказалась проворней и быстро прижала его к земле.
Какой-то умной фразой кошка закончила их тренировку, которая оставила ученику только чувство досады и ещё большей обиды на наставницу.  "Тво-ой план затрещал по шва-ам, - мысленно передразнивал котик, поднимаясь на ноги и отряхивая шерсть от песка, - используй свою ловкость!" Сейчас же он был похож на героя другой сказки - нерадивого ученика, не слушающего своего учителя (впрочем, таковым он и являлся).
- Ты как всегда абсолютно права! - фыркнул белый и сердито махнул хвостом, твёрдо решив взять реванш.

А пока он смиренно поспешит вслед за наставницей в лагерь. Ещё минута на этом пляже, и лапы совсем окоченеют!

+1