У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды


Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Лазурный Берег

Цепь имен
Лазурь → Лазурный Берег → Мерцание Лазурного Берега

Пол
кот

Возраст
72 луны

Племя
племя Леса

Статус в племени
старший воитель

Статус по крови
чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Общая информация

» ответственный и надежный; славится своей мудростью и здравомыслием

» очень манерный, вежлив; умеет решать конфликты словами, а не силой

» имеет хорошее чувство юмора; оптимист, всегда верит в лучшее

» романтик до мозга костей;

» несмотря на свой кроткий нрав, никогда не был трусом; храбрый, жертвенный; разумом и сердцем полностью предан своему племени

» мягкий, податливый; порой довольно скромный


Довольно крупный кот, наводящий тревогу и страх на незнакомцев одним своим видом. Со стороны кажется крайне воинственным и боевым, выделяясь за счет своих габаритов. Натренированный, даже толстая шкура не в силах скрыть перекатывающиеся мышцы. Злую шутку с ним также сыграла длинная густая шерсть, которая только увеличивает кота в его размерах, пусть и визуально. Взглянешь на него, да невольно подумаешь — такой и одним ударом лапы убить может. Впрочем, все это сущая ложь. Подойдешь ближе, заглянешь в блюдца лазурных глаз — завидишь там доброту и нежность. И уже не такой он и страшный, просто большой, мягкий и пушистый.
Мордочка у кота довольно выразительная, немного вытянутая вперед, лишенная острых черт, с розовым носиком-лепесточком. Уши у здоровяка длинные, обрамленные некрупными кисточками.
Вблизи весь вид его благороден и аристократичен, вместе с тем — притягательный и приятный. Кот очень тщательно следит за состоянием своей шерсти, что впитала в себя краски первых снегов, порой тратя уйму времени на то, чтобы привести ее в порядок и выглядеть подобающе. А вишенкой на торте становятся его глаза — кристального голубого цвета, подобного оттенку июльского неба.

Став единственным котенком в своей семье, малыш Лазурь никогда не обходился без внимания, всегда находясь под пристальным взором матери. Оная сильно переживала о его здоровье, и поначалу очень страшилась за его будущее. Из-за белого окраса и голубых глаз, в детстве с ним очень много возились много возились и королевы, и целительница, опасаясь того, что котёнок окажется глухим, как это часто бывает с голубоглазыми белышами. Но вскоре их страхи развеялись, ведь Лазурь оказался крепким малым и, хвала Облачному племени, не глухим. Сейчас Лазурный Берег вспоминает эти луны с улыбкой, ведь как впечатлительны в этой истории взрослые. Однако, это наложило некий отпечаток на его характер, сделав довольно мягким и зависимым от других котом. Впрочем, он не жалуется.

Взращённый в любви и ласке, кот вырос очень мягким, податливым и нежным. Не любит вступать в споры и избегает ругани, в стрессовых ситуациях старается все переводить в шутку тем самым сводить конфликты на "нет". Один из тех, кто предпочитает улаживать вопросы словом, а не силой. Очень манерный и вежливый, учтив с каждым членом племени, лишен снобизма. Добродушный здоровяк, всегда улыбчив и приветлив, имеет хорошее чувства юмора, и нисколько не смущался сидеть с другими королевами в детской, когда его возлюбленная щеголяла в патрули. Его слабые возражения были быстро сметены. Романтик до мозга костей. Очень трепетно относится к своей возлюбленной — Огненной Буре, и ко всем своим детям. Солнечным Бликом невероятно гордится, подмечая в нем многое от себя. За Лису боится, так как к власти сам никогда не стремился, и считает, что от неё (власти) всегда одни проблемы. А за Лепесток пристально следит, чтобы она не свернула куда-то не туда, но при этом всегда готов её побаловать. Считает, что семья превыше всего, видя в ней свое самое дражайшее сокровище. Порой довольно скромный. Помимо этого, часто бывает немного в себе, не высказывая всё, что думает, от чего может показаться замкнутым и отстраненным. Причина тому — нежелание взваливать на чужие плечи свои проблемы.
Несмотря на свой мягкий нрав, Лазурный Берег никогда не был трусом, всегда храбро отстаивал границы своего племени и верно служил предводителю. Надежный. Мудрый и ответственный, старается всегда доводить начатое до конца и очень расстраивается, когда у него это не выходит. Племени он предан разумом и сердцем, с особой строгостью соблюдая законы. Отдать свою жизнь во имя благой цели — честь для него, и он нисколечко не поколеблется при принятии подобного решения.
Пробный пост

3) Вы видите в лесу раненного соплеменника. Ваши действия?


Знаете это чувство, когда ничего плохого не произошло, но ты чувствуешь, что оно вот-вот случится?
Он шел вперед, мягко ступая по извилистым тропам и аккурат огибая раскидистые ветви растений. Словно боясь кого-то спугнуть, кот старался двигаться как можно тише и незаметней, скрываясь от любопытных в тени густого леса. Сегодня царство деревьев было особенно таинственно, почти лишенное трелей птиц и копошения иных обитателей. Лазурный Берег сразу подметил эту неестественную тишину, которая пугала и отталкивала давнего обывателя. Даже воздух был иной — сырой и холодный, словно гонящий заблудшую душу прочь от этих мест. Вокруг повисло напряжение, ничем не обоснованное, и воитель почувствовал нарастающее волнение.

Лазурный Берег никогда не был трусом, но это не значит, что страх ему не знаком. Напротив, воин отлично знал это чувство, порой испытывая его слишком часто, чем того хотелось бы. У него было свое понимание этого отталкивающего слова. Страх — это не проявление слабости. Напротив, порой он даже идет нам на пользу, выступая двигателем прогресса и направляет тех, кто сомневается, в нужное русло. Белогривый знает, каково это — опасаться чего-то. Опасаться за семью, за своих детей, за судьбу своего племени и опасаться этих странных горных птиц, чудищ Двуногих и прочей бесовщины. Но именно это всегда придавало ему сил. Сил предотвратить то, чего боишься больше всего на свете.

Так было и сейчас. Скрепя сердце, уверенно шел дальше. Когда до его чутья донесся знакомый запах крови, он искренне хотел верить, что ему просто чудится.

— Предки, что с тобой стряслось?! — взволновано прогремел он, срываясь с лап и стремительно сокращая расстояние между собой и соплеменником.

Щуплый котик нашел свое укрытие где-то у корней старого дуба, ослабленный и сраженный неведомой силой. Лапа этого бедолаги явно была сильно покалечена, ибо, великое Облачное племя, ни с одной полевки не набежит столько крови! Впрочем, возможно той было не так уж и много, но разгоряченная фантазия сделала свое дело — поначалу Лазурный Берег не на шутку испугался за жизнь соплеменника, и лишь спустя какое-то время смог взять себя в лапы.

— Идти сможешь? Эй, не вешай нос, сейчас доведу тебя до лагеря и все будет хорошо, вот увидишь! Рана то совсем пустяковая, наши быстро тебя подлатают, — подбадривающе улыбнулся он, хоть и считал совсем иначе, — Давай, поднимайся. Опрись на мое плечо. Т-шш, т-шш, аккуратней, не наступи на корягу. Вот умница!


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
вк, Соловушка

Как часто готовы писать посты?
кд/чд

Личный статус
нежный душка (◕‿◕)♡

*акция принадлежит Лисе Пламенного Заката

Отредактировано Лазурный Берег (2018-07-14 11:12:56)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды