У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды


Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Лазурный Берег

Цепь имен
Лазурь → Лазурный Берег → Мерцание Лазурного Берега

Пол
кот

Возраст
72 луны

Племя
племя Леса

Статус в племени
старший воитель

Статус по крови
чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Общая информация

» ответственный и надежный; славится своей мудростью и здравомыслием

» очень манерный, вежлив; умеет решать конфликты словами, а не силой

» имеет хорошее чувство юмора; оптимист, всегда верит в лучшее

» романтик до мозга костей;

» несмотря на свой кроткий нрав, никогда не был трусом; храбрый, жертвенный; разумом и сердцем полностью предан своему племени

» мягкий, податливый; порой довольно скромный


Довольно крупный кот, наводящий тревогу и страх на незнакомцев одним своим видом. Со стороны кажется крайне воинственным и боевым, выделяясь за счет своих габаритов. Натренированный, даже толстая шкура не в силах скрыть перекатывающиеся мышцы. Злую шутку с ним также сыграла длинная густая шерсть, которая только увеличивает кота в его размерах, пусть и визуально. Взглянешь на него, да невольно подумаешь — такой и одним ударом лапы убить может. Впрочем, все это сущая ложь. Подойдешь ближе, заглянешь в блюдца лазурных глаз — завидишь там доброту и нежность. И уже не такой он и страшный, просто большой, мягкий и пушистый.
Мордочка у кота довольно выразительная, немного вытянутая вперед, лишенная острых черт, с розовым носиком-лепесточком. Уши у здоровяка длинные, обрамленные некрупными кисточками.
Вблизи весь вид его благороден и аристократичен, вместе с тем — притягательный и приятный. Кот очень тщательно следит за состоянием своей шерсти, что впитала в себя краски первых снегов, порой тратя уйму времени на то, чтобы привести ее в порядок и выглядеть подобающе. А вишенкой на торте становятся его глаза — кристального голубого цвета, подобного оттенку июльского неба.

Став единственным котенком в своей семье, малыш Лазурь никогда не обходился без внимания, всегда находясь под пристальным взором матери. Оная сильно переживала о его здоровье, и поначалу очень страшилась за его будущее. Из-за белого окраса и голубых глаз, в детстве с ним очень много возились много возились и королевы, и целительница, опасаясь того, что котёнок окажется глухим, как это часто бывает с голубоглазыми белышами. Но вскоре их страхи развеялись, ведь Лазурь оказался крепким малым и, хвала Облачному племени, не глухим. Сейчас Лазурный Берег вспоминает эти луны с улыбкой, ведь как впечатлительны в этой истории взрослые. Однако, это наложило некий отпечаток на его характер, сделав довольно мягким и зависимым от других котом. Впрочем, он не жалуется.

Взращённый в любви и ласке, кот вырос очень мягким, податливым и нежным. Не любит вступать в споры и избегает ругани, в стрессовых ситуациях старается все переводить в шутку тем самым сводить конфликты на "нет". Один из тех, кто предпочитает улаживать вопросы словом, а не силой. Очень манерный и вежливый, учтив с каждым членом племени, лишен снобизма. Добродушный здоровяк, всегда улыбчив и приветлив, имеет хорошее чувства юмора, и нисколько не смущался сидеть с другими королевами в детской, когда его возлюбленная щеголяла в патрули. Его слабые возражения были быстро сметены. Романтик до мозга костей. Очень трепетно относится к своей возлюбленной — Огненной Буре, и ко всем своим детям. Солнечным Бликом невероятно гордится, подмечая в нем многое от себя. За Лису боится, так как к власти сам никогда не стремился, и считает, что от неё (власти) всегда одни проблемы. А за Лепесток пристально следит, чтобы она не свернула куда-то не туда, но при этом всегда готов её побаловать. Считает, что семья превыше всего, видя в ней свое самое дражайшее сокровище. Порой довольно скромный. Помимо этого, часто бывает немного в себе, не высказывая всё, что думает, от чего может показаться замкнутым и отстраненным. Причина тому — нежелание взваливать на чужие плечи свои проблемы.
Несмотря на свой мягкий нрав, Лазурный Берег никогда не был трусом, всегда храбро отстаивал границы своего племени и верно служил предводителю. Надежный. Мудрый и ответственный, старается всегда доводить начатое до конца и очень расстраивается, когда у него это не выходит. Племени он предан разумом и сердцем, с особой строгостью соблюдая законы. Отдать свою жизнь во имя благой цели — честь для него, и он нисколечко не поколеблется при принятии подобного решения.
Пробный пост

3) Вы видите в лесу раненного соплеменника. Ваши действия?


Знаете это чувство, когда ничего плохого не произошло, но ты чувствуешь, что оно вот-вот случится?
Он шел вперед, мягко ступая по извилистым тропам и аккурат огибая раскидистые ветви растений. Словно боясь кого-то спугнуть, кот старался двигаться как можно тише и незаметней, скрываясь от любопытных в тени густого леса. Сегодня царство деревьев было особенно таинственно, почти лишенное трелей птиц и копошения иных обитателей. Лазурный Берег сразу подметил эту неестественную тишину, которая пугала и отталкивала давнего обывателя. Даже воздух был иной — сырой и холодный, словно гонящий заблудшую душу прочь от этих мест. Вокруг повисло напряжение, ничем не обоснованное, и воитель почувствовал нарастающее волнение.

Лазурный Берег никогда не был трусом, но это не значит, что страх ему не знаком. Напротив, воин отлично знал это чувство, порой испытывая его слишком часто, чем того хотелось бы. У него было свое понимание этого отталкивающего слова. Страх — это не проявление слабости. Напротив, порой он даже идет нам на пользу, выступая двигателем прогресса и направляет тех, кто сомневается, в нужное русло. Белогривый знает, каково это — опасаться чего-то. Опасаться за семью, за своих детей, за судьбу своего племени и опасаться этих странных горных птиц, чудищ Двуногих и прочей бесовщины. Но именно это всегда придавало ему сил. Сил предотвратить то, чего боишься больше всего на свете.

Так было и сейчас. Скрепя сердце, уверенно шел дальше. Когда до его чутья донесся знакомый запах крови, он искренне хотел верить, что ему просто чудится.

— Предки, что с тобой стряслось?! — взволновано прогремел он, срываясь с лап и стремительно сокращая расстояние между собой и соплеменником.

Щуплый котик нашел свое укрытие где-то у корней старого дуба, ослабленный и сраженный неведомой силой. Лапа этого бедолаги явно была сильно покалечена, ибо, великое Облачное племя, ни с одной полевки не набежит столько крови! Впрочем, возможно той было не так уж и много, но разгоряченная фантазия сделала свое дело — поначалу Лазурный Берег не на шутку испугался за жизнь соплеменника, и лишь спустя какое-то время смог взять себя в лапы.

— Идти сможешь? Эй, не вешай нос, сейчас доведу тебя до лагеря и все будет хорошо, вот увидишь! Рана то совсем пустяковая, наши быстро тебя подлатают, — подбадривающе улыбнулся он, хоть и считал совсем иначе, — Давай, поднимайся. Опрись на мое плечо. Т-шш, т-шш, аккуратней, не наступи на корягу. Вот умница!


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
вк, Соловушка

Как часто готовы писать посты?
кд/чд

Личный статус
нежный душка (◕‿◕)♡

*акция принадлежит Лисе Пламенного Заката

Отредактировано Лазурный Берег (2018-07-14 11:12:56)

+2

2

Лазурный Берег
Доброго времени суток! Далее я оставлю несколько отметок касательно анкеты

Лазурный Берег написал(а):

много возились и королевы и целительница

много возились и королевы, и целительница

Лазурный Берег написал(а):

взрослые Однако

Пропущена точка

Лазурный Берег написал(а):

чудищ двуногих

чудищ Двуногих

0

3

Лиса Пламенного Заката
исправлено с:

0

4

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я бы думал, что пьян — так испил лишь студеной воды