У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Лесное племя » Ручей с предгорья


Ручей с предгорья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/IhGxd.jpg

Небольшой мелкий ручей, берущий свое начало в снегах Одинокой горы. Сюда воители Лесного племени приходят утолить жажду. Вода очень холодная, но чистая. Ручей течет по территории племени, а затем теряется в глубинах леса, куда не смеет ступить ни один воитель. Так же сюда часто приходят оруженосцы за свежим мхом для подстилок королевам и старейшинам.

0

2

мост через реку

Шею очередной раз свело и, выронив птицу из пасти, Маховое Перо упал на траву. Измождённый бессонницей и нескончаемым нервным напряжением, он уже не мог сдерживать себя. И не хотел. Поддавшись истерике, кот катался по траве и выл, рвал землю под лапами, ломая когти о камни и глину. Сколько всё это ещё будет продолжаться? Почему это вообще происходит с ним? Чем его семья провинилась перед небом, чтобы заслужить такое?
Душу рвало на части от чувства утраты и обиды за себя. Горло сжималось, в глазах мутнело. Хотелось умереть. Жгучее чувство собственной вины и убивающая беспомощность ломали его, как лапы огромных блестящих Чудищ, что бегают по Гремящей Тропе. Тело обмякло, приступ истерики прошел, но Маховое Перо не торопился вставать. Он смотрел в пустоту, пытаясь восстановить дыхание, и думал о том, что когда-нибудь это всё закончится. Либо он сорвётся и отправится искать похитителей сам, либо племена предпримут хоть какие-то действия в ближайшее время.
Сердцебиение потихоньку успокаивалось, а дыхание выравнивалось. Воин медленно поднялся и, подобрав уже остывшую птицу с земли, поплёлся дальше. Желание оказаться в лагере сейчас же подливало масло в огонь, что бушевал и без того расшатанной психике. По левую лапу весело журчал ручей, бордо несущий свои воды а неизведанные земли. Вот бы прыгнуть в студёную воду и позволить ей тащить себя, куда вздумается...
Маховое Перо мечтательно закрыл глаза, представляя, как его тело, тихо покачиваясь на волнах, рассекает прозрачную водную гладь. «Дааааа... как же здорово...»
По прравой лапе разрядом стрельнула боль. От неожиданности воин вскрикнул и, вновь выронив добычу, подскочил. Боль в основании лапы, где-то под пальцами, никуда не исчезла.
Приземлился он неудачно - задние лапы разъехались и кот тяжело рухнул на бедро, ощутив, как что-то впивается в шерсть, вырывая её клочьями и раня кожу. Запахло кровью, что напугало кота воина сильнее. Он задёргался, пытаясь перевернуться, но вокруг туловища уже обвилась тонкая лоза с огромными острыми колючками. Явно дело рук двуногих - оно не пахнет как растение и совершенно не поддаётся зубам. Маховое Перо обмяк.
Ему неожиданно стало всё равно.
Предел был достигнут и кот просто отключился, не в состоянии больше сопротивляться.

+3

3

Пёстрая Шубка всё ещё пребывала в состоянии некоего шока. Она только что защищала собственную жизнь когтями, она дважды за этот день оказывалась в положении, опасном для жизни. Кошечка понимала, что обязанность воина — защищать границы своего племени, не жалея своих сил и иногда жизни. Она, словно во сне, уходила прочь с границ. Какая-то часть сознания говорила, что её поступок был верным, и каждый воин повёл бы себя также, а другая твердила, что нужно вести себя аккуратнее в подобных ситуациях. Всё же Пёстрая Шубка привыкла до конца сохранять нейтралитет по отношению к другим племенам.
Воительница шагала медленно, вновь и вновь прокручивая недавние события. И только собственный урчащий желудок напомнил, что она до сих пор не успела позавтракать. С досадой Пёстрая Шубка вспомнила об упущенном воробье. Была бы воительница чуть повнимательнее, сейчас бы ей не пришлось испытывать такое противное чувство голода. Но кошке хотелось поскорее убраться подальше от границ, чтобы вновь не повстречаться с тем странным котом. Почему-то ей казалось, что эта встреча вполне возможна. Постепенно успокаиваясь, воительница вспомнила давние уроки наставницы и то, как она учила её всегда быть смелой, не задумываясь защищать племя. Наверное, сегодня Пёстрая Шубка поступила правильно. Даже будучи взрослой, воительница часто вспоминала советы своей любимой наставницы. Её советы для кошки были неким мерилом жизни, по которому она следовала.
Наконец, Пёстрая Шубка далеко отошла от границ. Теперь кошечка полностью успокоилась. Журчание холодного ручья приводили в порядок мысли воительницы. Сейчас наступил сезон Падающих Листьев, совсем скоро все ручьи замёрзнут, и наступят холода. С наступлением холодов кошечку волновала лишь одна мысль — хватит ли пропитания племени, не будут ли голодать королевы и котята... Воительница продолжала идти вдоль по течению, углубляясь в территории Лесного племени. Неожиданно вдалеке она заметила чей-то силуэт, издали показавшийся просто камнем в ручье. Приблизившись, Пёстрая Шубка поняла, что это был кот. Он лежал прямо в холодном ручье и, похоже, даже не пытался выбраться. И вдруг она узнала в нём Маховое Перо — своего давнего друга. Как же так? Он не мог выбраться сам? Или решил принять водные процедуры?
— Маховое Перо, что ты здесь де... — и тут воительница заметила опутавшую его ветку лозы. Кажется, её товарищ попал в беду. Осмотрев кругом, кошка старалась найти способ помочь ему. Выход был лишь один — по камням, прыжками, добраться до него, а потом вытянуть. Прыгнув на первый камень, Пёстрая Шубка с усилием удержала равновесие. Он оказался очень скользким. Нужно быть аккуратнее.  Постепенно она добралась до воина.
— Сейчас я тебе помогу. Давай, обхвати мою шею лапами, если можешь, — кошка наклонилась максимально близко к другу и ухватила его за шкирку, словно котёнка. Приложив все усилия, она начала вытягивать его из ручья. Но Маховое Перо был крупнее, поэтому воительнице предстоял долгий труд.

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Лесное племя » Ручей с предгорья