У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Поддерживающая Тень


Поддерживающая Тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа
Имя
Рдяный

Цепь имен
Рдяный - Кровопускатель - Алая Кровь - Пускающий Алую Кровь

Пол
Кот

Возраст
3 луны

Племя
Лесное

Статус в племени
Котенок (на данный момент похищен сектантами)

Статус по крови
Чистокровен



Глава II. Углубляемся в подробности
Внешность
Рдяного вполне можно назвать среднестатистическим котенком - совсем еще крошечный трехлунный малыш. Мех его отличается особенной пушистостью и мягкостью, за уходом за собственной шерстью Рдяный проводит много времени. Лапки котика маленькие, однако уже довольно сильные - с другими котятами они часто бегали наперегонки, что позволяло ему тренировать как бег, так и дыхание. Конечно, соблюдение осторожности при этом тоже важно, Рдяный это понимал, но определенная польза от экстремальных забегов через "кочки" и "бревна" все же была, и отказываться от этого ради безопасности было глупо. Хвостик котенка короткий, но, тем не менее, тоже очень пушистый. С виду малыш действительно похож на большой комок пушистой шерсти, который легко перепутать со мхом, а окрас котенка дает при этом свои преимущества. Можно предположить, что когда Рдяный немножко подрастет, то основным его преимуществом будет умение скрываться. Мордочка малыша слегка вытянутая, обрамленная большим количеством пушистых шерстинок, которые придают голове несколько шарообразную форму, что, в то же время, становится заметно не сразу. Глаза большие и слегка округлые, цвет которых напоминает котам о близящемся рассвете - желтые, словно цвет неба во время восхода.
Как уже говорилось ранее, окраска Рдяного довольно необычна и идеально подходит для маскировки в листве или на дереве. Основной цвет - светло-палевый, который распространяется лишь на одну половину котенка и на определенные участки другой половины, той, что принимает темно-бурый оттенок. Этот же цвет охватывает весь его хвост и наблюдается на носу. Тем временем остальная мордочка Рдяного, его грудка, живот и носочки на крошечных лапках оказались белыми, словно свежий снег. Из-за особенностей окраса малыш будет испытывать определенные трудности с заведением семьи, но пока что ему об этом задумываться рано - малой еще. Хотя и формирующийся в дальнейшем характер котенка навряд ли будет предполагать собой заведение семьи.

Характер
Несмотря на столь относительно малый возраст, Рдяный уже отличается от сверстников довольно чутким и пытливым умом. Наученный жизнью, котенок старается во всем и всегда быть особенно осторожным, просчитывая каждый свой шаг, каждый вздох, каждый взмах маленького хвоста. Особенно эта осторожность обострилась после похищения, где за одно неверное движение могут побить. Но, несмотря на это, малыш является довольно спокойным котенком, который, однако, отличается особой нелюдимостью и замкнутостью. Рдяный, даже несмотря на все условия для заведения хороших друзей, ценит больше одиночество, спокойствие и тишину, когда его никто не трогает и не мешает думать о чем-то своем. Временами такая задумчивость порождает медлительность, но, тем не менее, это качество почти не в тягость ему. Совершенно неспособен к работе в команде. Рдяный пока еще не совсем это понимает, но в нем зарождаются зачатки мстительности, и это связано с трагической страницей в его биографии и в частности с одним котом. Малыш довольно подозрителен по отношению ко всему незнакомому, не бежит сломя голову - сначала проверяет, стоит ли доверять этому существу или предмету, потом потихоньку привыкает, а если проверка была успешно пройдена - спокойно играет или общается, зная, что оно хотя бы вреда ему не причинит. Но временами такая тактика все же дает осечку, и последняя такая привела сначала к предательству доверия старшим братом, а затем к похищению. Тем не менее, так просто маленький Рдяный сдавать свои позиции не намерен. Пока еще не осознающий этого, котенок обладает способностями планировщика и аналитика. Если в дальнейшем он раскроет в себе эти таланты, то кто знает, возможно, именно ему будет суждено спасти себя и своих пленных товарищей из объятий Ложного Бога? Покажет лишь время. Но пока он лишь котенок, тихий, но проницательный, демонстрирующий последнее лишь спонтанно, еще толком того не понимая.

Биография
Как и у всех котят, жизнь Рдяного началась весьма незамысловато - малыш родился в конце осени в детской Лесного Племени. В помете он был один, хотя и не единственным среди детей молодой пары - юной воительницы, показывавшей себя образцовой матерью, и умудренного опытом воителя, которого признать матерым или старшим было пока что тяжело. У пестрого также имелся старший брат, на момент рождения малого уже две луны как успевший посвятиться в воители и отличавшийся ото всех сверстников особыми талантами в боевом искусстве. Рдяный подрастал котенком весьма добродушным и отзывчивым, но, тем не менее, осторожным, каким его учил быть отец, был почтительным к своим родителям. Старшего брата пестрый котенок обожал и всегда мечтал быть похожим на него. Но брат, несмотря на свою искреннюю любовь и поистине отцовскую заботу по отношению к меньшому, никогда не помогал ему в играх и не показывал приемов, обещая сделать это в следующий раз (каждый раз обещание нарушая). Рдяного это напрягало, но поводом для ухудшения с ним отношений это не становилось. Все было хорошо и прекрасно - пестрый малыш рос, играя, общался и шутил с братом, старался слушаться родителей. Но очень скоро все резко пошло под откос. Даже слишком скоро и слишком резко.
Когда Рдяному уже исполнилось три луны, вся семья решила устроить небольшую прогулку по лесу. Поначалу все шло хорошо, пока пестрый, заинтересовавшись интересной травкой, не заметил, как рядом никого не оказалось. Котенок был насторожен, забоялся, что его потеряли, но, ориентируясь по родному запаху, смог через некоторое время их выследить... Но не всех выследить живыми. Родители малыша лежали все в крови и не дышали. А над их телами склонился не менее сильно окропленный кровью его старший брат. Завидев меньшого, кот загнал его в угол, угрожающе шипя, и он был страшен. Именно в этот момент что-то оборвалось внутри Рдяного. Но старший все же отступил, сохраняя малышу жизнь, сказав, что в его убийстве не будет смысла и что они встретятся, когда пестрый котенок станет сильнее. Будучи напуганным действиями брата, которому он доверял и хотел уподобляться, малыш просто развернулся и побежал, куда глядят глаза, лишь бы уйти подальше от этого чудовища, что лишило его мамы с папой. Рдяный пересек нейтральные земли, где по случайности наткнулся на группу сектантов, бродящих неподалеку. Потрясение от действий брата и далее жизнь в неволе сделали его более замкнутым и нелюдимым, а также более осторожным. Он не боялся надзирателей, хотя открыто этого не показывал, дабы не попасть под горячую лапу. Иногда у Рдяного проскальзывали мысли о том, что он мог бы попробовать сбежать. Но как - пока ему неведомо. Но однажды будет, он это знает. И рано или поздно он найдет этого кота, который имел наглость называться ему братом, и заставит его поплатиться за свой поступок.



Глава III. Данные игрока
Связь с вами
Песнь, Скорпионка

Как часто готовы писать посты?
Уже говорил

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Можно

Личный статус
支う影

Отредактировано Рдяный (2018-07-06 18:52:45)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Поддерживающая Тень