У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Земли племени Солнца » Долина солнечных лучей


Долина солнечных лучей

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/6836/191606791.8/0_b9e51_586f7f2b_orig.jpg


Удлиненный заросший овраг между скалистыми склонами. Здесь обитают разная мелкая живность. Чаще всего эта местность богата травами.

0

21

С каждой секундой Высь уверялась в том, что этот день становится всё хуже и хуже. И дёрнуло же её притащиться именно на эти территории. Кто же знал, что здесь живут такие агрессивные коты? Подумать только — за какую-то жалкую белку они готовы вспороть тебе брюхо. И, может, даже потом отнести твоё безжизненное тело прямо к своим, забавы ради. Кто их знает, этих племенных? Одно было ясно точно: сегодня кошка впуталась в серьёзную историю, хотя думала просто приятно провести этот прекрасный денёк. Уж точно не ожидала получить лапой по морде. Всё же было замечательно. Что началось-то? Лежать на спине, находясь в ситуации, когда враг придавил тебя со всей дури к земле, — удовольствие сомнительное, честно скажем. Одиночка и подумать не могла, что у её хрупкой соперницы, откуда ни возьмись, появится такая сила. Возможно, именно это и сбило чёрно-белую с толку. Что же, в следующий раз будет внимательнее оценивать соперника, будь он хоть щуплым коротышкой.
Выси хватало того, что её и так прижали к земле, лишив возможности вырваться. Поэтому, когда светло-рыжая кошка замахнулась на неё лапой, одиночка в миг среагировала: со всей силы ударила задними лапами прямо по животику сопернице. Такая атака явно выбила ту из реальности, так что одиночка тут же смогла сбросить кошку с себя и вскочить на лапы. Высь снова вела ситуацию, имея возможность действовать свободно. Она бы с удовольствием прекратила этот бой, но он уже зашёл слишком далеко.
«Эх, похоже, придётся унести с собой, кроме белки, ещё и парочку шрамов. Что-то слишком дорого мне эта жалкая тушка обошлась.»
Скользнув взглядом по недоеденной белке, Высь снова вспомнила, что они здесь не одни. Странно было вот что. Почему же тот наглый котишка, что позволил наступить ей на хвост, теперь стоит в стороне и не спасает свою подругу? Неужели племенные коты только языками чесать могут, а кошки всё делают за них? Интересный расклад. Но сейчас было не до раздумий. Пока рыжая кошка оправлялась, Высь решила нанести новый удар. Нужно было измотать противницу, всё-таки, хоть она и была по комплекции меньше чёрно-белой, а двигалась ловко. Одиночка с разбегу кинулась на противницу, лапой целясь ей прямо в голову.
«Вёрткая,» — пронеслось в голове у бродяги, когда рыжая смогла отскочить в сторону, избежав её удара.
Уже понимая, что за этим последует ответная атака, Высь продолжала пристально следить за противницей. Это помогло ей вовремя среагировать и отпихнуть лапами рыжую кошку в сторону, когда та целилась своими клыками прямо в лапу бродяге. Вот ещё не хватало, чтобы её сегодня ещё и покусали! Бродяга и так была уверена — после сегодняшней схватки тело будет ныть ужасно. Предстояла пренеприятнейшая ночка, однако. Теперь кошке захотелось придавить свою соперницу к земле, как та сделала недавно. Уж вес чёрно-белой куда лучше подходил для того, чтобы противник почувствовал себя...
«Подавленной, хе-хе.»
Прыгнув прямо на спину рыжей, Высь всей своей массой прижала её, не давая той шевельнуться. Чувство превосходства над противником охватило бродягу, придавая ещё больше боевого запала. Было ясно, что кошечка уже начала сдавать позиции, поэтому одиночка уже предвкушала свою победу в этом бою. Замахнувшись лапой, Высь хорошенько приложила лапой по морде рыженькую. Та даже среагировать не успела. Вырваться противница точно не могла, поэтому для чёрно-белой оставалось лишь одно — измотать врага так, чтобы он сам пополз от неё подальше, моля о пощаде. Хотя эта племенная не была похожа на тех, кто может быстро сдаться. Для неё же хуже. Оскалившись, Высь не только припугнула рыженькую, но и сильно укусила ту за лапу. Раздался крик, полный боли. Бродяга ощутила на языке и клыках стальной привкус на крови. Поморщившись, она сплюнула в сторону. Ещё чего не хватало — измазаться в крови племенных. Правда, кошке уже становилось жалко свою противницу. Это уже не бой, а избиение какое-то. Но рыжая сама полезла на рожон, пусть теперь расплачивается. Спрятав когти, Высь несколько раз ударила кошку в живот, выбивая из неё всю дурь. Племенные стали слишком уж самоуверенными — это поможет «излечиться». Понимая, что рыжая кошка уже ничего ей сделать не сможет, Высь пихнула её в бок, подальше отбрасывая от себя, перед этим яростно прошипев ей на ухо:
— Сегодня ты получила урок, дорогуша. И, если ты вновь кинешься в атаку на одиночку, значит, ты его не усвоила.
Вскочив на лапы, одиночка осмотрела поле боя: везде валялись комки шерсти, кое-где трава окрасилась в багровый. Для племенной кошки бой, конечно, был окончен. Но Высь не первый день жила и прекрасно понимала, что сейчас на неё накинется серый кот, который до этого наблюдал за всем этим. Противник, нисколько не измотанный и полный сил. Невесёлый расклад.

+3


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Земли племени Солнца » Долина солнечных лучей