У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Святилища » Столбы Вечности


Столбы Вечности

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

http://sd.uploads.ru/ndHpX.jpg

Необыкновенное место, ставшее святилищем для островных котов. Входом является вымытая в скале морской водой пещера, сама же скала представляет собой нагромождение шестигранных каменных колон. Вдоль узкой полосы воды можно пройти по камням, все дальше углубляясь в полумрак каменного коридора. Он выводит в другую пещеру - большую, наполненную странным синеватым светом. Посередине находится чистое озеро с зеркальной гладью никогда не тающего льда (что и служит местом расположения множества котов), а с потолка свисают сталактиты.

0

81

Как бы ни прошел первый Совет Падающей Звезды, наверняка, он был не таким. Нет, он точно был другим. Белёк был уверен, что всё пошло под откос - ни одно племя не поверило рассказу Лисы Пламенного Заката, и они даже осмелились выставить её речь на посмешище. Они отрицают правду, но рано или поздно она, как сказала предводительница, их настигнет. Белый котик знал, так оно и будет - другие должны поверить Лесному племени, когда пропадёт ещё больше котят. Правда, в конце концов, должна победить, чего бы то не стоило.
Как бы он хотел выслушать рассказ наставницы, поговорить с ней обо всём, что случилось. В его головке до сих пор не укладывались стремительно прошедшие события, но он хотел разобраться. 
Правда, сейчас не время, дан сигнал о завершении Совета. "Пора идти, - Белёк последний раз окинул взглядом странную, заполненную синеватым свечением пещеру и поспешил за своими соплеменниками, не желая упускать их из виду. Однако Падающую Звезду он уже успел потерять. "Опять она начинает! Даже не предупредила!" - недовольно фыркал котик, закатив глаза к утыканному шестигранными сталактитами потолку. Обида на бросившую его наставницу, на другие племена, на этот день полностью оттеснили чувство праведного гнева. Всё должно быть иначе, почему именно на его первый Совет пришлась эта история с пропавшими котятами?
Сейчас он хотел бы побыстрее оказаться на своей подстилке, зарыться в ней с головой и никуда не идти. Так Белёк и сделает! Падающая Звезда может его бросать, значить, и ему дозволено так же. Зуб за зуб, как говорится.
Всю оставшуюся дорогу он шёл с опущенной головой и недовольной миной, каждым дерганым движением хвоста показывая, что не настроен кого-либо видеть. Даже Медовичку.
---> Лагерь Лесного племени

+2

82

Свет смотрела долгим вызывающим взглядом, ненавистно прожигающим Лесную предводительницу. Ее успела осадить Волчья Песнь, но огрызаться в ответ советница не стала, хотя вполне и могла бы, несмотря на то, что позже в любом случае получила бы нагоняй за свои выходки. Впрочем, она уже их получит за высказанные раннее фразы.
Потом еще одна из воительниц Шторма прикопалась к ее словам, но сие было ни к чему, беседа продолжалась и но по непроницаемому взгляду Лисы Пламенного Заката было видно, что задуманное ею не исполняется как надо. Не было той капли восторга во взгляде, в речах, в движениях.
Пусть даже слова Свет не подействовали на публику и никто серьезно не прислушался к ней, тем не менее никто серьезно не прислушался и к предводительнице Лесного племени. А что она хотела? Подмять племена под себя возомнив себя глашатаем истины? Сомнительной истины, не было ни одного доказанного факта, что она действительно права. Это и заметил и Предвестник Далёкой Бури и, в конце концов Волчья Песнь к успокоению Свет не стала придерживаться позиции лесной. Хотя бы на этом правосудие была на стороне белоснежной советницы. И когда Совет закончился ничем, она уже примерно знала, что нужно будет делать в ближайшее будущее. Племена очертили нужные границы вокруг себя. И если Шторм как и прежде не внушал доверия, он предоставлял куда меньше угрозы, нежели влияние Кустового племени.
- Я все равно найду способ выбить из тебя все эти глупые замыслы, чтобы ты не задевала, Лиса. Пламенного. Заката. - фыркнула Свет напоследок и направилась за членами своего племени. Но, на полпути повременила, задумавшись о чем-то о своем и свернула с пути. В лагерь еще успеется. И от Волчьей Песни еще успеется получить. Даже не смотря в сторону кучки соплеменников,, самоуверенная в том, что за ней никто не отважится пойти следом, зеленоглазая советница пошла резко вбок, вглубь территорий Солнечного племени.

=====>>>>> Долина Солнечных Лучей

+2

83

Вот уж и Совет окончился, и коты стали расходиться, собираясь по обычаю на три группы, влекомые зовом лидеров, но неутомимый Пламенный не обращал внимания на то, что происходит вокруг. "Где. Моя. Сестра." О да, он сейчас был готов порвать любого на кусочки, если он хоть коготком тронул Пташку. К сожалению, юный ученик в силу неопытности не смог выудить необходимый запах среди обилия многих свежих, знакомых и не очень, что его крайне разочаровало и привело в настоящее беспокойство. Подняв наконец голову, рыжик заметил, что в пещере остался только он и ещё какая-то серая полосатая кошка, которая, насколько смог рассудить логически на удивление здраво Пламенный, принадлежала племени Шторма. Её вид, сосредоточенный и недоброжелательный, не мог понравиться начавшему подозревать неладное ученику, и тот кинул на кошку нескрываемый недоверчивый взгляд, гласящий: "А ты не знаешь ли, что стало с моей сестрой?" Однако выразить вслух свои мысли юнец не решился и лишь снова, теряя с каждой минутой остатки надежды, уткнулся носом в каменный пол и начал снова прочёсывать пещеру в поисках хоть мельчайшего намёка, куда она могла пойти. Быстро выветривается запах с камней, да только не знал того Пламенный... Были у него мысли позвать Пташку (вдруг она ушла куда-то и заблудилась?), но присутствие неподалёку чужой кошки останавливало его, не давало поводу представительнице другого племени подумать, что в Солнце что-то не так.

+1

84

Суматоха Совета нашла отклик также и в душе Пера Крачки, внутри её всё буквально кипело и бурлило, однако вмешаться в ведущийся диалог охотница не смогла: не успела она согласиться с одним котом или кошкой или же поспорить, как тут же возникал другой/ая с совершенно иным мнением и переводила тему, но это не раздражало Перо Крачки, как раз-таки наоборот, она могла молчать в обширной компании до тех пор, пока её лично не спросит кто-нибудь и лишь тогда дать краткий, сухой ответ, вовсе не являющийся плодом недовольства, такая уж натура, что поделать. Ещё незадолго до конца серебристая охотница высмотрела в толпе юного рыжего ученика из племени Солнца, что-то упорно ищущего. Когда он проскочил мимо неё, едва не наступив на хвост, что было бы весьма некстати, Перо Крачки заглянула в его мордашку и чётко прочитала на ней беспокойство и озадаченность. Решив проследить за ним, она также дождалась, когда собравшиеся разойдутся, но оказалась замеченной наблюдаемым учеником. Тот явно был не в восторге от присутствия серой кошки, но не в его возможностях было каким-нибудь образом выслать её отсюда. Перо Крачки понимала его недоверчивость, но не питала взаимного чувства. "В конце концов, чем же нам может повредить этот юный ученик, только-только вышедший из детской? Да и видно, что это он скорее жертва чего-либо дурного." Дождавшись, когда ищущий подойдёт чуть поближе, охотница всё же поинтересовалась:
- Чего разыскиваешь, юнец? Или кого?

Отредактировано Перо Крачки (2018-08-22 08:41:59)

+1

85

- Чего разыскиваешь, юнец? Рыжий ученик, услышав вопрос незнакомки, поднял на неё глаза, не изменившие своего выражения. Он решил не раскрывать всех подробностей произошедшего и отвечать равнодушно, чтобы у кошки не было повода зацепиться за проблему котика.
- Или кого? - это осторожное добавление к вопросу насторожило юнца, ему показалось, что она что-то знает о пропаже, но зловеще молчит, тянет, издевается, а короткая шёрстка медленно вставала дыбом, едва не выдав беспокойства ученика, а затем моментально пригладилась обратно, остановленная силой воли. "Хорошо, тогда и я тоже буду играть в том же духе."
- Да так, сестру никак не могу найти, - пренебрежительно фыркнул Пламенный, в глубине души тая надежду на то, что хоть собеседница видела Пташку.
Поспешно подозревая кошку Шторма, рыжик ожидал от неё чего угодно: насмешки над собой, игнора и даже внезапного откровения, что она как раз виновата в пропаже юной ученицы, но всё же решил дождаться ответа. Глядя прямо в кажущиеся безучастными зелёные глаза, Пламенный внезапно осознал, насколько же теперь зависим от их обладательницы и её ответа, что может прояснить ситуацию.

Отредактировано Пламенный (2018-08-26 19:15:13)

+2

86

Очень многие были не согласны с предводительницей Лесного племени. А такие, как Звездный Свет, и вовсе роняли неодобрительные слова раз за разом. Я невольно мысленно попробовала поставить себя на место Лисы Пламенного Заката и с ужасом поняла, что случись подобное со мной, я, вероятнее всего, с огромным трудом перенесла бы такой удар. Но и так же я прекрасно знала, что если же и готова поверить рыжей кошке, то это не означало, что и другие коты тоже. По крайней мере, сегодня. А вот что с собой принесет завтрашний день, пока мы можем только гадать...
"Я всегда буду верить и надеяться на лучшее".
Мои взгляды на жизнь трудно назвать оптимистичными. Просто я очень добродушная и миролюбивая. Хотя порой, признаюсь, даже я бываю в таком положении, когда всякое отчаяние берет верх над остальным. В такие моменты хочется свернуться в комочек и спрятаться под боком у самого дорогого в мире существа. Это был пушистый бочок моей матери, но сейчас все реже кажется, что это именно тот самый бок. Все больше мысли улетают дальше, возвращаясь к статной фигуре зеленоглазого воина, Черного Крыла.
"То, что произошло на галечном пляже... Было так прекрасно и скоротечно... Повторится ли это когда-нибудь?.. Мне бы так хотелось..."
Как только я вынырнула из своих фантазий, чтобы глотнуть капельку реальности, так сразу поняла, что совет племен уже закончился. Пора, было, возвращаться обратно в лагерь. Отчего-то меня одолела жуткая усталость. Захотелось тут же прилечь и отдаться красочным сновидениям. Но я твердо сказала себе, что сначала нужно дойти до лагеря, и затем отправилась следом за штормовыми котами.

КОНЕЦ ИГРЫ

Отредактировано Водяная Лилия (2018-09-29 13:08:52)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Святилища » Столбы Вечности