У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Святилища » Столбы Вечности


Столбы Вечности

Сообщений 111 страница 111 из 111

1

http://sd.uploads.ru/ndHpX.jpg

Необыкновенное место, ставшее святилищем для островных котов. Входом является вымытая в скале морской водой пещера, сама же скала представляет собой нагромождение шестигранных каменных колон. Вдоль узкой полосы воды можно пройти по камням, все дальше углубляясь в полумрак каменного коридора. Он выводит в другую пещеру - большую, наполненную странным синеватым светом. Посередине находится чистое озеро с зеркальной гладью никогда не тающего льда (что и служит местом расположения множества котов), а с потолка свисают сталактиты.

0

111

Пятнистая предпочитала держаться своих в этом вихре из кошачьих тел и упорно игнорировала возможность общения с представителями других племен. Знакомые морды вселяли большую уверенность, чем расплывчатые образы незнакомых силуэтов да обрывки воспоминаний о соседях, которые то и дело всплывали на поверхность, быстро растворяясь да бесследно исчезая.
Но вскоре большая часть Лесных разбрелась, кто куда, разбилась на небольшие группки по интересам и принялась обсуждать какие-то свои темы, оставляя призадумавшуюся Шум Дождя наедине с собой. Только она да её мыслишки. Скачущие огромными стадами, тянущиеся долгими рядами, мирно катающиеся словно перекати-поле, задевая разные темы от погоды до комментариев по поводу внешнего вида окружающих, на самом деле они кружились в ритуальном танце вокруг одной-единственной проблемы:
- …есть надежда, что битва не состоится? – будучи озвученным одной из соплеменниц, вопрос перестал быть таким волнительным да загадочным, прекратил прогрызать дырки в мягкой породе сердца. Воительница сделала пару шагов в сторону этой группки. Конечно, можно было поискать кого-то еще, может быть, кто-то из её соплеменников сидит в стороне, но она была слишком заинтересована разговором о войне. Да и вряд ли те, кто сидят вдали от всех нуждаются в её компании да разговорах.
Моментально обратила свой взор на Пеструю Шубку, мимолетно прошлась по Бельку и замерла на Падающей Звезде, которая со свойственным для неё волнением, знакомой для воительницы застенчивостью и жаром произнесла следующие слова:
- Мы слишком долго терпели их выходки, и настало наше время им отомстить…
Разумеется, жажда мести тоже горела в душе кошки, праведный гнев был направлен на этих сектантов и желал найти выход в их потрепанных окровавленных шкурах, но в потаенных комнатках сознанья все еще пряталась тихая да скромная надежда, что обойдется без кровопролития или, по крайней мере, без лишних жертв. Но и она вскоре испарилась, стоило Шум Дождя проникнуться речью младшей соплеменницы.
- Ты правильно говоришь, Падающая Звезда. Те, кто причиняли нам боль, должны быть наказаны по заслугам, - шепнула у самого уха обладательницы пепельной шерсти, плавно присоединяясь к обсуждению. Правда, часть про одиночку пятнистая демонстративно прослушала, ведь её упоминание лишь убивало весь настрой, весь посыл терялся, затуманенный ужасным звучанием выстроенных в таком порядке букв.
Битва, битва, битва… Это слово уже жужжало в голове подобно осиному рою, но даже такое положение вещей не могло заставить Шум Дождя потерять интерес к теме. Разве что, появившемуся пару ударов сердца назад чужаку удастся отбить желание общаться. «Союзник, а не чужак»,- кошке почему-то представилось, как Мокрый Песок мягко исправляет её, корректирует мысль и придает ей положительных оттенков.
- Мягкого мяса, - тихо поздоровалась, чтобы не мешать ответу Пестрой Шубки, пытаясь придать голосу более или менее дружелюбный тон.

Отредактировано Шум Дождя (2019-07-09 15:18:52)

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Святилища » Столбы Вечности