У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Утомленные днём мы поем;


Утомленные днём мы поем;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Глава I. Паспорт персонажа

Имя Шум Дождя
Цепь имен
Дождинка - Дождь - Шум Дождя - Стук Капель Дождя - Шум Дождя
Пол
самка
Возраст
44 луны
Племя
Лесное Племя
Статус в племени
воительница
Статус по крови
чистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности
Внешность
В Шум Дождя причудливо сочетались аккуратные черты матери и грубые черты отца. С милым личиком, маленьким аккуратным носиком и бездонными голубыми глазами, она является довольно красивой кошкой. Шерсть короткая, лоснящаяся на солнце и ухоженная, основным цветом является белый, а поверху, будто на асфальте, намоченном только-только начавшимся дождиком, расположились темно-серые, мелкие пятнышки, придающие кошке определенного шарма. Окрас, как и цвет глаз, достался кошке от мамы, а от отца она получила широкие плечи, грубую, заостренную мордочку. На правой лапке кошки один из пальчиков, тот, что с краю, отсутствует, и, из предположительного места его нахождения небрежно торчит коготь. Этот дефект был вызван тем, что достаточно давно, по линии матери, брат и сестра, не желавшие мешать свою кровь даже с другими чистокровными, прониклись друг к другу нездоровой любовью, граничащей с обожанием, и вступили в связь. К счастью, их котята были здоровыми, но то, что не произошло ранее, случилось сейчас, и за грехи предков Шум Дождя должна расплачиваться. Хотя сама кошка не считает себя уродливой из-за этого, наоборот, гордится тем, что семья настолько дорожила своим происхождением, что даже вступала в отношения со своими родственниками. Кошка является отличным бойцом и охотником, хоть не первоклассным, но способным прокормить племя.

Характер

Пятнистая не шибко верит во всякого рода предназначения, судьбу, карму и остальную чушь, но сила и единство Лесного Племени - вот в чем её вера непоколебима. Верность собственному дому и безграничная любовь к родной земле течет по жилам Шум Дождя, заставляя её без раздумий бросаться в бой ради защиты чести великого и неповторимого, по ее мнению, Лесного Племени. Правда, если защищать землю и любить её всем своим сердцем она умеет, то этого не скажешь про любовь к соплеменникам. К нечистокровным она относится с неприязнью и неким отвращением: если кот с грязной кровью дотронется до её шубки, она сморщит нос, специально, чтобы задеть, и начнет вылизывать место касания, как бы смывая с себя пусть и невидимое, но пятно. Пятно на её уязвленной гордости и чести семьи. Но, несмотря на такое отношение, все они под защитой кошки, как и чистокровные соплеменники. К своим родным она относится со всей нежностью, что только может быть в её сердце.
Также кошка относится к очень эмоциональным личностям, которых можно читать, словно книгу: всё, что она чувствует, отражено у неё на лице. Очень влюбчивая, поэтому время от времени Шум Дождя может в открытую, не стесняясь, флиртовать с представителями сильного пола и даже с появлением второй половинки, скорее всего, она не сможет оставить себя без развлечений (читать - истинных джентельменов, готовых уделить ей пару минут внимания). Но, сколько бы мы не говорили об увлечениях этой юной особы красивыми самцами  (разумеется - чистокровными), самыми любымими всегда останутся сами совершенства всего кошачьего мира - её братья, разумеется. К слову, воительницу завораживает красота тела Утреннего Ливня, который всегда, несмотря на свою ледяную натуру, способен заставить Шум Дождя гореть, когда Мокрого Песка, что, в отличие от своего брата, всегда работает остудителем горячих голов, она обожает за его душу, злом не очерненную.
Биография

Их славный род берет своё начало еще с далеких времен. Чистая кровь течет по жилам котов многих поколений. В их семье с самого начала негативно, с неким отвращением относились к нечистокровным, а поэтому строго следили за тем, чтобы не запятнать себя и потомков своих связями с грязнокровками. По крайней мере, именно эту историю и слышали из уст матери три маленьких комочка. Но всё было не так уж просто, не все, а если быть точнее - очень многие, забывались, заводили сомнительные связи и приводили нечистокровных  котят. А поэтому не такие уж они и чистые, как думают: хоть капля, но все-таки есть в них что-то от  котов не из Лесного Племени. А все из-за того, что коты их кровей не слишком дорожили своим происхождением, к сожалению.
Родились котята в год Бриза, когда Сезон Зеленых Листьев уступил дорогу Падающим Листьям. Это произошло утром, когда капал мелкий дождик, посему родителями было решено, что они дадут детям "водные" имена. Всего поначалу их было четыре. Две девочки и два мальчика: Дождинка и Капелька, Ливенёк и Мокрыш. Но Капелька оказалась слишком слабой и начала угасать, пока свет её жизни не превратился в блеклый лучик, а затем и вовсе погас.
Мама с папой очень волновались по поводу того, не будет ли дефект Дождинки ей мешать, а потому уделяли ей больше внимания, чем братьям. Но, слава предкам, отсутствующий пальчик совершенно не мешал малышке, она была такой же ловкой, как и братья.
Когда их посвятили в оруженосцы, они получили новые имена: Дождь, Мокрый и Ливень. В наставницы пятнистой попалась кошка, уважаемая в племени, сильная и верная. Именно она внушила Дождю, что защищать своих соплеменников нужно вне зависимости от отношения к ним, что милые беседы с котами других племен являются, хоть небольшим, но предательством.
Тем временем котята росли, их любовь крепла, и к возрасту восьми лун они стали неразлучны: во все переделки лезли только вместе, наказывали их тоже всех.
Ко времени становления воителями их характеры и убеждения сформировались, сделав их уже личностями. Будучи под влиянием родителей, наставников и личного опыта, Мокрый Песок стал мягким, лояльно относился к нечистокровным, был мечтателем и, пожалуй, самым спокойным из всей троицы; Утренний Ливень, со своей аристократичностью, стал завораживающе холодным ко всем, кроме своей семьи, и неприступным, а Шум Дождя - кошкой взрывного характера. Несмотря на явные отличия, они были родственными душами и были способны понимать друг друга с полуслова, полувзгляда.
На сегодняшний день, все трое являются сильными воителями, хорошо натреннированными и готовыми защищать своё племя зубами и когтями.

Пробный пост
 
Как Шум Дождя реагирует на нечистокровных
День обещал быть прекрасным: пятнистая выспалась, солнечный диск ярко светил, согревая всех лесных обитателей, на завтрак ей достался голубь. Правда, некоторые личности, видимо, все же собирались испортить это идеальное, спокойное, пока еще прохладное, утро, а значит, испоганить даме настроение и желание хоть с кем-то повеселиться. Какой-то грязнокровный подошёл к воительнице, и та уставилась на него красноречивым взглядом голубых глаз. "Убирайся, твое присутствие рядом плохо на меня действует!" Но, похоже, хищник не понял намека сидящей рядом леди. Он сел рядом и как-то неловко улыбнулся, приветственно взмахнув хвостом.
Шум Дождя фыркнула, не удостоив своего собеседника ответом на его дружелюбие, а бровь красавицы птицей взлетела вверх, застыв там с немым вопросом: "Чего тебе?" Свое драгоценное время голубоглазая не хотела тратить на разговоры с этим ничтожеством.
- Может, поохотимся? - робко спросил тот и, сделав еще один шаг в сторону соплеменницы, мягко ткнул её носом в плечо. Глаза кошки округлились от удивления, что длилось всего удар сердца, а после сменилось искренним возмущением. Нахмурившись, Шум Дождя сделала шаг назад и лизнула себя, при этом так скривившись, будто съела кусок падали.
Она уже хотела обратиться к этому жалкому существу, чье имя никак не хотело приходить в голову, видимо, настолько его кровь была грязной от сомнительных связей (ну, или Шум Дождя просто не хотела вспомнить), но тут её окликнули братья, уже вернувшиеся с утреннего патруля, в который пятнистая попасть не успела.
- Оу, прости, - с наигранной жалостью в голосе промяукала Шум Дождя, - я уже пообещала моим братьям, что проведу это утро вместе с ними.
Указав хвостом на своих родственников, воительница гадко улыбнулась, взмахнув ресницами, похожими на крылья бабочки.
Забыв об этом недоразумении, кошка развернулась и побежала к Утреннему Ливню и Мокрому Песку, заключая их в объятья.


Глава III. Данные игрока
Связь с вами
мейл, директ инста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
через два-три дня с наступления моей очереди
Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Разумеется
Личный статус
  всё переплетено

Отредактировано Шум Дождя (2018-06-16 20:55:36)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Утомленные днём мы поем;