Глава I. Паспорт персонажа

Имя Шум Дождя
Цепь имен
Дождинка - Дождь - Шум Дождя - Стук Капель Дождя - Шум Дождя
Пол
самка
Возраст
44 луны
Племя
Лесное Племя
Статус в племени
воительница
Статус по крови
чистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности
Внешность
В Шум Дождя причудливо сочетались аккуратные черты матери и грубые черты отца. С милым личиком, маленьким аккуратным носиком и бездонными голубыми глазами, она является довольно красивой кошкой. Шерсть короткая, лоснящаяся на солнце и ухоженная, основным цветом является белый, а поверху, будто на асфальте, намоченном только-только начавшимся дождиком, расположились темно-серые, мелкие пятнышки, придающие кошке определенного шарма. Окрас, как и цвет глаз, достался кошке от мамы, а от отца она получила широкие плечи, грубую, заостренную мордочку. На правой лапке кошки один из пальчиков, тот, что с краю, отсутствует, и, из предположительного места его нахождения небрежно торчит коготь. Этот дефект был вызван тем, что достаточно давно, по линии матери, брат и сестра, не желавшие мешать свою кровь даже с другими чистокровными, прониклись друг к другу нездоровой любовью, граничащей с обожанием, и вступили в связь. К счастью, их котята были здоровыми, но то, что не произошло ранее, случилось сейчас, и за грехи предков Шум Дождя должна расплачиваться. Хотя сама кошка не считает себя уродливой из-за этого, наоборот, гордится тем, что семья настолько дорожила своим происхождением, что даже вступала в отношения со своими родственниками. Кошка является отличным бойцом и охотником, хоть не первоклассным, но способным прокормить племя.

Характер

Пятнистая не шибко верит во всякого рода предназначения, судьбу, карму и остальную чушь, но сила и единство Лесного Племени - вот в чем её вера непоколебима. Верность собственному дому и безграничная любовь к родной земле течет по жилам Шум Дождя, заставляя её без раздумий бросаться в бой ради защиты чести великого и неповторимого, по ее мнению, Лесного Племени. Правда, если защищать землю и любить её всем своим сердцем она умеет, то этого не скажешь про любовь к соплеменникам. К нечистокровным она относится с неприязнью и неким отвращением: если кот с грязной кровью дотронется до её шубки, она сморщит нос, специально, чтобы задеть, и начнет вылизывать место касания, как бы смывая с себя пусть и невидимое, но пятно. Пятно на её уязвленной гордости и чести семьи. Но, несмотря на такое отношение, все они под защитой кошки, как и чистокровные соплеменники. К своим родным она относится со всей нежностью, что только может быть в её сердце.
Также кошка относится к очень эмоциональным личностям, которых можно читать, словно книгу: всё, что она чувствует, отражено у неё на лице. Очень влюбчивая, поэтому время от времени Шум Дождя может в открытую, не стесняясь, флиртовать с представителями сильного пола и даже с появлением второй половинки, скорее всего, она не сможет оставить себя без развлечений (читать - истинных джентельменов, готовых уделить ей пару минут внимания). Но, сколько бы мы не говорили об увлечениях этой юной особы красивыми самцами  (разумеется - чистокровными), самыми любымими всегда останутся сами совершенства всего кошачьего мира - её братья, разумеется. К слову, воительницу завораживает красота тела Утреннего Ливня, который всегда, несмотря на свою ледяную натуру, способен заставить Шум Дождя гореть, когда Мокрого Песка, что, в отличие от своего брата, всегда работает остудителем горячих голов, она обожает за его душу, злом не очерненную.
Биография

Их славный род берет своё начало еще с далеких времен. Чистая кровь течет по жилам котов многих поколений. В их семье с самого начала негативно, с неким отвращением относились к нечистокровным, а поэтому строго следили за тем, чтобы не запятнать себя и потомков своих связями с грязнокровками. По крайней мере, именно эту историю и слышали из уст матери три маленьких комочка. Но всё было не так уж просто, не все, а если быть точнее - очень многие, забывались, заводили сомнительные связи и приводили нечистокровных  котят. А поэтому не такие уж они и чистые, как думают: хоть капля, но все-таки есть в них что-то от  котов не из Лесного Племени. А все из-за того, что коты их кровей не слишком дорожили своим происхождением, к сожалению.
Родились котята в год Бриза, когда Сезон Зеленых Листьев уступил дорогу Падающим Листьям. Это произошло утром, когда капал мелкий дождик, посему родителями было решено, что они дадут детям "водные" имена. Всего поначалу их было четыре. Две девочки и два мальчика: Дождинка и Капелька, Ливенёк и Мокрыш. Но Капелька оказалась слишком слабой и начала угасать, пока свет её жизни не превратился в блеклый лучик, а затем и вовсе погас.
Мама с папой очень волновались по поводу того, не будет ли дефект Дождинки ей мешать, а потому уделяли ей больше внимания, чем братьям. Но, слава предкам, отсутствующий пальчик совершенно не мешал малышке, она была такой же ловкой, как и братья.
Когда их посвятили в оруженосцы, они получили новые имена: Дождь, Мокрый и Ливень. В наставницы пятнистой попалась кошка, уважаемая в племени, сильная и верная. Именно она внушила Дождю, что защищать своих соплеменников нужно вне зависимости от отношения к ним, что милые беседы с котами других племен являются, хоть небольшим, но предательством.
Тем временем котята росли, их любовь крепла, и к возрасту восьми лун они стали неразлучны: во все переделки лезли только вместе, наказывали их тоже всех.
Ко времени становления воителями их характеры и убеждения сформировались, сделав их уже личностями. Будучи под влиянием родителей, наставников и личного опыта, Мокрый Песок стал мягким, лояльно относился к нечистокровным, был мечтателем и, пожалуй, самым спокойным из всей троицы; Утренний Ливень, со своей аристократичностью, стал завораживающе холодным ко всем, кроме своей семьи, и неприступным, а Шум Дождя - кошкой взрывного характера. Несмотря на явные отличия, они были родственными душами и были способны понимать друг друга с полуслова, полувзгляда.
На сегодняшний день, все трое являются сильными воителями, хорошо натреннированными и готовыми защищать своё племя зубами и когтями.

Пробный пост
 
Как Шум Дождя реагирует на нечистокровных
День обещал быть прекрасным: пятнистая выспалась, солнечный диск ярко светил, согревая всех лесных обитателей, на завтрак ей достался голубь. Правда, некоторые личности, видимо, все же собирались испортить это идеальное, спокойное, пока еще прохладное, утро, а значит, испоганить даме настроение и желание хоть с кем-то повеселиться. Какой-то грязнокровный подошёл к воительнице, и та уставилась на него красноречивым взглядом голубых глаз. "Убирайся, твое присутствие рядом плохо на меня действует!" Но, похоже, хищник не понял намека сидящей рядом леди. Он сел рядом и как-то неловко улыбнулся, приветственно взмахнув хвостом.
Шум Дождя фыркнула, не удостоив своего собеседника ответом на его дружелюбие, а бровь красавицы птицей взлетела вверх, застыв там с немым вопросом: "Чего тебе?" Свое драгоценное время голубоглазая не хотела тратить на разговоры с этим ничтожеством.
- Может, поохотимся? - робко спросил тот и, сделав еще один шаг в сторону соплеменницы, мягко ткнул её носом в плечо. Глаза кошки округлились от удивления, что длилось всего удар сердца, а после сменилось искренним возмущением. Нахмурившись, Шум Дождя сделала шаг назад и лизнула себя, при этом так скривившись, будто съела кусок падали.
Она уже хотела обратиться к этому жалкому существу, чье имя никак не хотело приходить в голову, видимо, настолько его кровь была грязной от сомнительных связей (ну, или Шум Дождя просто не хотела вспомнить), но тут её окликнули братья, уже вернувшиеся с утреннего патруля, в который пятнистая попасть не успела.
- Оу, прости, - с наигранной жалостью в голосе промяукала Шум Дождя, - я уже пообещала моим братьям, что проведу это утро вместе с ними.
Указав хвостом на своих родственников, воительница гадко улыбнулась, взмахнув ресницами, похожими на крылья бабочки.
Забыв об этом недоразумении, кошка развернулась и побежала к Утреннему Ливню и Мокрому Песку, заключая их в объятья.


Глава III. Данные игрока
Связь с вами
мейл, директ инста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
через два-три дня с наступления моей очереди
Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Разумеется
Личный статус
  всё переплетено

Отредактировано Шум Дождя (2018-06-16 20:55:36)