У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Веселое Бедствие


Веселое Бедствие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Сиренька

Цепь имен
Сиренька - Сирень - Цветущая Сирень - Сирень

Пол
Женский

Возраст
4 луны

Племя
Солнца

Статус в племени
Котенок

Статус по крови
Нечистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Если посмотреть на кошечку со стороны - это уже мини воительница. Милый безвинный вид с приплюснутой мордочкой. Походка очень важная. Хвост к верху, голову к верху.Все чем она гордиться - чистой кровью племени Солнца.
Сиренька - это черная кошечка с темной детской шерстью, черной, как крыло ворона, без единого светлого пятнышка. При свете солнца у котенка кажется шерсть более коричневой, как цвет коры дерева. Если представлять кошечку в возрасте двенадцати лун и старше - она будет, несомненно, привлекательной кошкой с густой шерстью. Сиренька небольшого размера кошечка, со слабыми, тоненькими, пока еще без мускул, лапками может пролезть почти везде из-за размера. Хвостик, который обычно поднимает вокруг чернушки кучу пыли - пушистый. Миленькая мордочка - треугольные чуть большеватые ушки. Черненький аккуратный носик, короткие усики, белого цвета. Ну и самые выразительные во внешности Сиреньки - голубые глаза.

С возрастом кошечка обзаведётся мускулистыми сильными лапами, шрамами - на память о возможных битвах.
Свое настроение кошечка любит выражать на мордочке. И этого не скрывает, и не стыдиться. Будет счастье - мило широко улыбнется, что создает ей нелепый вид. Грусть - уши вниз и взгляд тоже. И так далее.

Характер
Сиренька - характерная личность. Она - просто бедствие племени. Активная ловкая кошечка, которая очень любит на что-то залазить и смотреть свысока. Иногда ее «жертвой» могут стать и старшие воины. Так же она обожает носиться по яслям, поднимая пыль своей скоростью. Ей просто не сидиться на месте.
Сама Сиренька очень хитрая. Может обмануть или сыграть нехорошую шутку. Совсем не скажешь, что она такая безобразница, по ее безвинному облику. Веселая - она любит попрыгать как зайчик, рассказать шутку, насмешить своим нелепым видом. Все свое настроение она показывает на мордочке. Будь это счастье или грусть, или радость. Хвостик у кошечки очень длинный - что создало привычку бегать за ним, поднимая вокруг себя стопочку пыли. Любит пугать - чем создает кучу недовольных возгласов. Сиренька делает вид очень храброй и ловкой воительницы. Однако если храбрость нужно совершить на самом деле - она трусит и убегает.

Биография
Сиренька родилась в сезон Юных Листьев. В то время когда начали цвести душистые сирени. От этого и пошло ее имя - Сиренька. Ее родителями стали Тихая Надежда и Ленивый Енот - бывший воин Лесного Племени. Родилась она вместе со старшим братом, и младшей сестрой. Старший брат был намного крупнее и сильнее ее самой. Но зато он такой неуклюжий и медленный... Как медведь (Так думает Сиренька)! Кошечка всегда его дразнит, а брат в ответ может подразнить ее. Младшая сестренка тоже не лучше. Хитрая и изворотливая кошечка, которая любит врать и почти всегда выходит сухой из воды. Но родители любили их всех, опекали,  как могли, защищали.

Случилась беда - начали пропадать котята из других племен. Больше они не возвращались, а сколько патрули не искали, возвращались без котят. Сиренька не верила, думая, что это злая шутка, котята прячутся где-то в детской и тихо хихикают над ними. Однако где-то в глубине души кошечка боялась. Однажды утром, котенок проснулась уже не в теплой подстилке. Она увидела знакомых пропавших котят из племени, и других. И поняла, что возможно она никогда уже не вернется домой.

Пробный пост
Свободная Тема

....

Игру буду начинать с Ущелья, как за узника, который живет там несколько дней

Проснулась Сиренька от того что кто-то больно кинул ее о каменный пол. Она уже захотела закричать, как увидела незнакомого кота. Он был страшен и не приятен на вид. Ее голубые глаза округлились от ужаса, и кошечка закрыла ушки лапками и зажмурилась. Вот сейчас она откроет глаза и окажется дома, в уютной подстилке, рядом с мамой, братом и сестренкой. Но ничего не произошло. Она осталась тут, в этой пусть и просторной, но никак не уютной пещере. После открытия глаз Сиренька сразу ощутила волну запахов. И только после того как кошечка привыкла к тьме она смогла разглядеть других котят, которые были больше ее, или меньше. Кошечка опустила ушки и жалобно пропищала.
- Мам? ... Пап? ... Но никто не ответил. Лишь послышалось  рычание, отчего Сиренька забилась в самый темной черный угол. Она была не заметной из-за такого окраса шерсти, лишь голубые глаза выдавали ее.
Кот ушел. Кошечка отчетливо видела свет, и так долго на него смотрела, что глаза заболели. Она еще раз осмотрела помещение. Тут живот предательски заурчал, от чего киска покраснела. Куда делась прежняя радость и веселье? Куда делась прежняя активность? А где "храбрость воительницы"?
Сиренька закрыла глаза и уперлась носом в лапки. Она помнила лишь то, что дразнила старшего брата и уговаривала сестренку выйти поиграть…


Глава III. Данные игрока

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
Как только появиться возможность

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Конечно

Личный статус
Веселое Бедствие

Отредактировано Сиренька (2018-06-28 13:12:07)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Веселое Бедствие