У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покинутая нора

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

http://sg.uploads.ru/be48I.jpg

В свое время территория принадлежала Лесному племени. Сперва яму оборудовала под собственную нору лиса. К счастью, обошлось без лишних жертв, и боевой патруль Лесного племени выпроводил непрошеную гостью за пределы территории. Но на этом злосчастная история не закончилась, следующим гостем норы оказался невесть откуда взявшийся барсук, оказавшийся неожиданностью для оруженосцев, отправленных на самостоятельное задание. Барсука также удалось выпроводить, но территория была объявлена опасной, а впоследствии, дабы избежать лишних жертв, от нее и вовсе отказались. Запах барсука почти выветрился, и нору быстро облюбовали одиночки, чтобы переждать здесь бурю или шторм.

0

11

Солда неодобрительно прищурилась, глядя на попытки брата встать на лапы. Котенок фыркнула и перевернулась на спинку, так наблюдать много интереснее. Вот ее брат что-то возмущенно пищит, видимо, пытаясь понять, почему земля так внезапно оказалась у него под носом. Дурачок - ты сам на нее прыгнул. Солда решительно перекувыркнулась обратно, тоже задевая рыжего собрата. Ничего, перетерпит.

Вот... Вот... Вот кто-то звук-которого-она-никак-не-могла-вспомнить снова попытался подняться, у него это даже получилось, так что Солда скривилась от досады, но судьба благоволила ей, потому что ее любимый дурачок тут же свалился обратно на нос, чем очень сильно ее рассмешил.
- Иси! - пискнула Солда, четка уверенная, что ее поняли. Пусть еще носом побьется, это так забавно! Развеселите ее, она этого заслуживает. Котенок, немного подумав, не стала предпринимать попытки встать, но неудобно смеяться животом к земле. Поэтому она напрягла передние лапки и села на задние, копируя мать. Вот так лучше, теперь можно и пос... пос... Она начала неуклонно свешиваться влево и в итоге упала на бок. Вот зараза! Если этот... Ди... Дичто-то-там начнет сам смеяться, он так на него обидеться, лучше не придумаешь!

Солда ворчливо пнула снова несчастного рыжего и предприняла повторные попытки сесть. На этот раз у нее получилось, так что она самодовольно уставилась на Д...урачка, и кто теперь самый высокий?

+2

12

Её пока еще голубые глазенки рассматривали мир, они были широко открыты, а ротик её, с алыми, цвета красной розы, пухлыми губками, отчетливо выводил контуры буквы "о". Как же здесь здорово! Она в который раз удивлялась, насколько прекрасен и ярок этот другой мир, ведь после мрака он казался ей чудом-дивом, хорошей сказкой и просто чем-то волшебным.
Она яростнее других котят пыталась говорить, поэтому из её пасти почти безостановочно вылетали писки и мявы.
Еще та, чье имя было Вави, отметила про себя, что занимает больше места, чем остальные соседи, поэтому пыталась вести себя как можно аккуратнее и дружелюбнее, чтобы никого ненароком не придавить да не поссориться из-за какой-то глупости. Ей так хотелось познакомиться! Жаль, даже своего имени как следует не может выговорить.
А вот та большая кормящая штука имела схожесть с каждым маленьким комочком, поэтому серая решила, что они точно родственники. Только нужно было спросить наверняка. Вдруг ошибается?
Пока братья-сестры играли друг с другом, кошка подползла к мягкому животу, зачудовано водила лапой по густой-густой шерсти. Вот бы и ей когда-то такую иметь!
Конечно, хотелось большего, хотелось исследовать и лазать, но... Ей пока приходилось ограничиваться пощупываниями, удивленными разглядываниями себя, родительницы и соседей, ведь дальше, чем несколько неловких шажков в сторону неизведанного было холоднее, да и здесь, около материнского бока, было много чего интересного. Например, какой-то короткий, намного короче остальных, рыжий, словно золото, хвостик. Лапы с широкими ступнями ловко ухватились за соблазняющий предмет, а из пасти вырвалось довольное урчание.
Правда, её все еще мучал один-единственный вопрос, как сформировать который она не имела ни малейшего понятия.
Она вновь, потеряв интерес к брату, неуклюже подобралась к мордочке огромной кошки и требовательно пискнула.
- Мгяврааа? - вопросительный мяв, в правильности которого она была уверена, как в себе самой и своем существовании здесь, на этой земле. Сейчас ей казались постоянными только две вещи: теплый материнский живот и место, где они жили, поэтому ей нужно побольше узнать об этих двух вещах. В первую очередь. А потом можно приступить к изучению менее важных вещей.
Таких, как например, приползший недавно жук. Вави долго-долго смотрела на него, а он тоже замер, уставившись на нее, но когда она попыталась поймать его лапой, он куда-то убежал. Расстраивалась кошка не долго, все-таки, источник пищи, такой почему-то родной, согревающий не только тело, но и душу, все еще был рядом и явно не собирался уходить. Вот оно, постоянное, а все остальное - оно приходит и уходит.
- Мяяяя! - Все еще обращаясь к огромному зверю, твердила малышка. - Мяяяя - Вяяявви, а...? - Она пыталась познакомиться, со всех сил пыталась. "Я - Вави" - усиленно твердила она, смешно размахивая лапами, а после тыкалась мордочкой в плече матери, спрашивая "А ты кто?". Она повторила свои слова несколько раз, чтобы её лучше поняли, а после приподняла уголки губ в улыбке.

+1

13

Инна лежала в норе с прикрытыми глазами. Уже луну она не могла спокойно спать, всё время следя за своими малышами, дабы те никуда не уползли и ничего не натворили. Приходилось наблюдать и за входом, так как в любой момент оттуда могла показаться какая-нибудь особо наглая морда лисы или барсука, да что там, даже кота! Именно поэтому мать всё время приходилось вслушиваться в каждый шорох, в котором каждый раз мелькало что-то подозрительное.
Котята уже открыли глазки, уже увидев мир, то есть, нору во всей красе. Мир им ещё предстоит увидеть, но не сейчас, ведь малыши совсем маленькие. Мало ли потеряются или ещё что-нибудь? Нет-нет, так рисковать она уж точно не собиралась. Впрочем, помимо того, что котятки открыли глаза, они уже стали делать свои первые шаги и пытались что-то сказать непонятным языком, который понять она никак не могла, лишь догадываться. Эта возня котят и их милый писк всегда вызывали у Инны улыбку и громкое урчание, что было и сейчас.
Внезапно кошка почувствовала, как в плечо ей тыкается что-то маленькое. Подняв голову и повернув её к котятам, Инна обнаружила Вави. Бурая улыбнулась и приблизила морду к дочери, которая усердно пыталась что-то сказать.
- Ты что-то хотела, милая? - проворковала мать.

+3

14

Вот и прошло много дней с того момента, как я появился на этот удивительный свет.
За это время, я успел изучить целую пещеру, узнать самое теплое местечко около матери, ведь снаружи веяло холодом. Я несколько раз подбирался к выходу, к этому свету, но каждый раз меня останавливал холодный ветер. Вот вырастет у меня такая же шерсть как у мамы! Длинная, пушистая, ну и главное, теплая. А пока мне и норы достаточно.
Да и тем более, большая кормящая штука (что к удивлению оказалась довольно симпатичной матерью!) вечно волновалась, когда мы близко подбирались к свету.

На этот раз, я проснулся от писка Вави, моей старшей сестренки. Пусть она и такова, я всегда считал ее меньшей. В этой норе хозяин я, самый старший! А то девочки толком и защитить ничего не могут.
- Хей, Вяви! Чеко ты там порбочешь? - вдруг она там выпрашивает двойную порцию молочка? НУ НЕТ!!! ОНА МОЯ!!!
Я быстренько подполз к самой морде матери, и крепко обнял своими маленькими лапками. Моя мама!
- Мам, мааам! А когдя мы пойдем налузу? Все вмьесте? Я уже науцился и говалить, ходить, бегять!
И в качестве доказательства, я прыгнул на желтый листочек, что видимо прилетел с того «неизведанного места».

+2

15

— Ты что-то хотела, милая? - мама или притворялась, или правда не понимала. Кошечка раздосадованно черкнула когтем о землю.
- Ты кто? Имя твое знать хоцю. - кхе-кхе, в этот раз вышло лучше, теперь-то точно должна понять. Довольная собой, Вави и не заметила, как её мордочка оказалась прямо возле рыжего-рыжего Алфи. Она попыталась обнять своего брата, но он проигнорировал её дружеский жест и подлез прямо к морде мамы.
- Эй! - кошечка огрела его тяжелой лапой, но даже это было сделано только из чувства любви, и сгребла его в охапку, но почувствовав сопротивление, сразу же отпустила.
- А чего Яльфи такой лыыыжий? Мы-то усе селенькие.
- Я уже науцился и говалить, ходить, бегять!
- Науцился он! - перекривила сестричка и лучезарно улыбнулась. - Когда нужно будет, тогда и выйдем. Ись какой! Масенький исё командовать!
С видом заботливой и строгой матери, Вави легонько шлепнула лапой аппетитный задок Алфи, а потом резко отскочила в сторону, посчитав, что все-таки стоит принять меры безопасности и от предмета своих шуток оказаться как можно дальше, если он все-таки решит ответить сестре тем же.

Отредактировано Вави (2018-10-13 14:26:55)

+1

16

Мое внимание привлекло то, что один из таких же мелких комочков, как и я, смеялся надо мной. Я обиженно вновь поднялся на лапки, но на этот раз не пытался выпрямиться, и просто пополз в сторону, переваливаясь с лапки на лапку. Когда тот маленький комочек, что смеялся надо мной, попытался сесть, так, как делала это большая кормящая штука, что, кстати, была один в один похожа на меня и другие маленькие комочки, только в несколько раз больше. И, когда она с писком повалилась на бок, я прыснул со смеху, но постарался сдержать себя в лапах. А то еще обидится!
Потом я перевел взгляд на рыжий и серый комочек, имена которых я не мог вспомнить. Они собрались около моськи большой кормящей штуки, и я, не долго думая, подполз к ним на своих нетвердых лапках. Что они там делают, да еще и без меня? Может, эта большая штука рассказывала что-то интересное? Сильно ускорив шаг, чего, как оказалось, делать не следовало, я запутался в собственных лапках и, с громким писком, полетел прямо навстречу к большому пушистому созданию, так сильно похожему на меня самого. Разве что шерстка у нее была темная.
Приземлился я прямо около большой лапы, причем изрядно так уткнувшись в нее носом. Раздосадованный тем, что я совсем плохо хожу, я стукнул белоснежной лапкой по полу пещеры и, когда мне удалось выпрямиться, я весь распушился от обиды. Хотел научиться бегать быстрее других маленьких комочков, но из этого ничего не вышло!

+1