У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Нейтральные территории » Ласточкино гнездо


Ласточкино гнездо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/tLj4N.png

Скала, или, скорее, утес, граничащий рядом с заброшенным маяком. Назван не просто так, его действительно облюбовали ласточки, гнездящиеся в расщелинах по всему склону и даже верхушке утеса. Охота для наиболее ловких, в принципе, возможна, однако не стоит забывать, что при неверном движении можно упасть вниз со скалы. Также, вполне возможна более безопасная охота на ящерок.

0

2

начало игры
Сегодня нервы особенно разгулялись. Она взволнованно наматывала круги по небольшому вытоптанному крупным зверьём пяточку земли, недовольно помахивая кончиком хвоста. То и дело бросая быстрый взгляд небо, Эрника молила природу, чтобы та ниспослала сегодня дождь. Утром они с Катсу охотились за высоким холмом и обратили внимание на странную активность блохохвостых. Изгнанники впервые видели, чтобы те собирались такими большими группами. Что-то нечисто там у них, Эрника это чувствовала, что и заставляло её нервничать. Они точно что-то замышляют!
Катсу лениво дремал где-то в кустах. С одной стороны, Эрника злилась на него за это, но с другой прекрасно понимала, что будет гораздо лучше, если он отдохнёт и наберётся сил перед сегодняшней ночью, которая обещает был долгой - она решила во что бы то ни стало узнать, куда эти блохохвостые собираются и зачем.
Нервы сдавали. Вопли ласточек, что вили гнёзда в холме, ужасно давили на мозг. Голова раскалывалась, но поднявшийся ветер помогал остудить разгоряченное сознание и немного успокоиться, хотя сердце всё равно билось слишком быстро, а живот неприятно крутило. Спокойно сидеть она просто не могла физически, поэтому, сорвавшись с места, кинулась к краю утёса и вспугнула стаю отдыхающих там птиц. Не всех спасла реакция - молниеносный прыжок и одна из ласточек жалобно вскрикнув, навсегда замерла к крепких когтях удачливой охотницы. Только вот охота не принесла облегчения, а сознание впервые тронуло сожаление. Так легко отнять чью-то жизнь...

- Эй, лежебока. Вставай. - Эриника бесцеремонно пихнула Катсу лапой, бросая рядом добычу. - Я принесла тебе поесть.
Вот бы ей самой найти в себе силы поесть и прилечь подремать, пока не стемнело...

+2

3

Катсу удобно развалился на краю пыльной скалы, лениво наблюдая за вечно перекрикивающимися птицами. Такие шебутные, ей-Катсу. Лапы одиночки свисали вниз, шкрябая красноватый фундамент. Стояла все еще приятная прохладная, но солнечная погода, уже совсем не летняя, но и не зябкая. Солнце упрямо прогревало шкуру бродяги, и он перевернулся на другой, еще не нагретый бок.
Где-то поблизости сновала Эрника, и шорохи, создаваемые ее лапками, внушали одиночке ощущение безопасности. Только бы она позволила полежать ему еще немного... Глаза уже начали слипаться в теплой дрёме. Даже обычно раздражающие крики ласточек сейчас лишь сливались с общей симфонией звуков.
Крепкая лапа подруги пихнула кота в мягкое расслабленное тело, и оно покачнулось, как желе. Катсу открыл один глаз, а затем с трудом разлепил второй.— Эй, лежебока. Вставай. — - Вшвто, уже пора? - промямлил Катсу, с немыслимым усилием поднимая тело с нагретого места, машинально хватая лапой принесенную кошкой добычу.  — Я принесла тебе поесть. После долгого лежания и правда хотелось есть. Но еще больше - пить. Он потянулся и отряхнулся от налипшей соломы. Ласточка - птица большая, вряд ли она вся поместится в желудке кота, а зарывать жалко. - Здесь много для меня одного. Ты сама-то ела? - - он хмуро посмотрел на нее, а затем усмехнулся и принялся жевать кусок.
Сегодня им предстояло большое опасное дело, и одиночка все думал, к чему же все это движется? К чему стремятся эти умалишенные? Нельзя было позволить им вот так просто разрастаться и паразитировать на земле, некогда бывшей их домом. Тем более нельзя было позволять им творить всякую несусветную варварскую ересь, вроде кражи котят и убийств. Если они поймут, что им никто не противостоит и никто о них может узнать, они разыграются еще сильнее.
- Надо нам быть о-очень осторожными. - серьезно произнес он, все еще жуя, постукивая когтем по земле. - Уже  решила, как мы можем пробраться незамеченными? Если там будут какие-то патрули, нам надо это предусмотреть.

Отредактировано Катсу (2018-09-10 17:04:58)

+1

4

Здесь много для меня одного. Ты сама-то ела?
Резонный вопрос. Она действительно ничего не ела с самого утра, что уже отображалось на самочувствии — голова кружилась, волнами накатывала слабость. Нет, так не пойдет. Мало ей трясучки из-за разыгравшихся нервом? Тем более, друг так аппетитно захрустел тоненькими птичьими косточками, что спазм в животе сам сошел на нет и накатило неприятное чувство голода. Едва заметно улыбнувшись, Эрника присела рядом и жадно впилась зубами в ещё тёплое мясо птицы.
Уже  решила, как мы можем пробраться незамеченными?
Хороший вопрос. Кошка уже давно размышляла об этом, но так ничего толком и не придумала. Тщательно пережёвывая пищу, Эрника подняла на Катсу затуманенный взгляд и мрачно сказала:
Вряд ли мы сможем пробраться внутрь их главного логова. Но... ты же помнишь те глубокие пещеры, в которых мы скрывались от дождей и охотились на мышей в Голые Деревья? Ни в одной не было идеального свода - везде так или иначе зияли трещины или целые дыры. - В целом, идея Эрники была элементарна, пусть и не особо надёжна. Во всяком случае, выбора у одиночек не было. - Заберемся на скалу, когда они все стянутся в пещеру, найдём там какую-нибудь трещину и будем слушать.
Её бесило, что не удалось придумать ничего лучше. Её бесило, что эти блохохвостые уроды никак не дают к себе подойти, чтобы узнать хоть какие-то крупицы информации. По большому счёту, пусть Эрника с Катсу и преследовали их уже далеко не одну луну, они так толком и не смогли продвинуться в направлении решении проблемы. Ну да, узнали, что паршивцы воруют и мучают котят. А толку-то? Помочь-то всё равно не чем - с боем не пробьёшься, а незаметно проскользнуть и вывести молодняк... заведомо плохая идея. Наверняка блоховостые действуют по той же схеме и, чтобы обезопасить себя, не по наслышке знают, как нужно сторожить такое добро. С каждым днём тщетность всех попыток что-либо сделать становилась всё очевиднее, поэтому Эрника и решила для себя, что в одиночку эту войну вести абсолютно бессмысленно.
- Катсу, - она облизнула усы, сбрасывая с них капельки крови, - то, что мы услышим сегодня, нужно будет передать большим стаям котов, которые живут вокруг скал. Наверняка у них тоже похищают котят. Потому что вдвоём мы не справляемся.
Кошка встала на лапы. Пора.
- Пошли. Вымажемся в грязи по дороге, чтобы заглушить запах и не дать себя обнаружить на камнях.

—» большая пещера

Отредактировано Эрника (2018-09-13 14:03:09)

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Нейтральные территории » Ласточкино гнездо