У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Знакомство с Легендами » Лента времени племён


Лента времени племён

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый год у островных котов назван в честь природного события, явления или какого-нибудь зверя (примечание:в постах можно использовать название года). Отсчёт нового года начинается с последней луны Голых Деревьев. Месяц в игре обычно соответствует месяцу в реальной жизни (апрель = середина Юных Листьев и т.п.) В настоящий момент в игре идёт Год Бурь.

Лента времени племени Шторма
Лента времени племени Солнца
Лента времени племени Леса

Племена существуют давно и, конечно, их история полна яркими событиями. Здесь вы сможете в хронологическом порядке прочитать о важных событиях племени или отдельных эпизодах жизни кого-то из его членов. Более того, вы сами можете занести своего персонажа в хроники! Для этого напишите заведующим этим предводителю в личные сообщения:
Для племени Шторма - Предвестник Далёкой Бури
Для Лесного племени - Лиса Пламенного Заката
Для племени Солнца -  Затмение Лунного Светила
Важно! Значимыми событиями считаются: рождение, смерть кого-то из членов племени, занятие важного поста (целители, Воеводы, Ловчие, наследники, Травницы, ученицы Травницы, Советники, Предводители, глашатаи), уход кого-то из племени, серьёзные травмы, повлиявшие на жизнь персонажа.
Серым цветом выделены NPC - персонажи.


! Если вы увидели ошибку в возрасте вашего персонажа - пожалуйста, отпишитесь АМС. Данные составлялись на основе анкет, зарегистрированных в разное время. К тому же, не все повышали возраст своим персонажам.
! Сверстники в хрониках записаны вместе, но если вдруг ваш сверстник или вы меняете возраст персонажа, отпишите это АМС во избежании путаницы. К примеру, если вы не хотите старить персонажа и играть десятилунным учеником, а ваш сверстник хочет играть за двенадцатилунного воителя, согласуйте это между собой. Иначе в хрониках будет указано, что родились вы в один месяц, а количество лун у вас разнится - это создаёт неудобства.
! Всегда лучше ориентироваться на возраст персонажа, проставленный в профиле, лента даёт лишь приблизительную информацию касательно возрастов. Темп игры не позволяет менять каждый реальный месяц возраст персонажа на луну.

За идею и разработку спасибо Предвестнику Далёкой Бури!

0

2

http://sg.uploads.ru/HFh80.pngПлемя Штормаhttp://sa.uploads.ru/c3QlP.png

Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Рёв Штормового Ветра (бывший Багульник) основывает племя Шторма

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Сезон Листопада (начало)

Рождение Делирия (Скалистого Хребта)

Год Вишни

-

-

Год Ворона

Сезон Голых Деревьев (начало)

Кошка из племени Шторма (будущая мать Чёрного Крыла) спасает одиночку и влюбляется в него.

Год Бриза

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Королевской Кобры и смерть её матери.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Предвестника Далёкой Бури

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Чёрного Крыла, и смерть его матери при родах. Котят подбрасывают в племя Шторма.

Год Каштана

Сезон Юных Листьев (начало)

Рождение Льдистого Пути

Сезон Юных Листьев (конец)

Смерть отца Королевской Кобры.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Эрры (Ловца Солнца) и Летящей Золы

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Сильная гроза на штормовом берегу вызывает пожар на лесной территории племени. В пожаре погибает возлюбленная Чёрного Крыла.
Пропадает сестра Королевской Кобры - Вспышка.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Пера Крачки и Водяной Лилии

Сезон Листопада (середина)

Попытка Ловчего - Тёмного Ветра - свергнуть Вой Северной Вьюги. Переворот не удаётся, Тёмный Ветер сбегает. В драке с приспешниками предателя погибает ученик Камнелап. Новым Ловчим становится Стремящийся Ввысь

Сезон Листопада (конец)

Рождение Радующегося Войне, Водной Луны

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Непроглядной Тьмы, Ночного Кошмара Отряд Скалистого Хребта был растерзан собаками, а сам воитель пропадает. Племя считает его погибшим. Скалистый Хребет, терзаемый виной, не возвращается в родное племя и берёт себе имя Делирий.

Год Форели

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Морозного Склона.
Смерть матери Летящей Золы и Ловца Солнца. Уход Ловца Солнца из племени. Он нарекает себя Эррой

Сезон Голых Деревьев (начало)

Смерть старого Воеводы - Воя Северной Вьюги в 98 лун. Воеводой становится Отблеск Горящего Пламени

Сезон Голых Деревьев (конец)

Воевода делает своим наследником Ураганного Ветра (Предвестник Далёкой Бури).

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Рождение Тишины, Скорпионки. Из племени уходит Непроглядная Тьма. От болезни лёгких умирает Отблеск Горящего Пламени. Воеводой становится Предвестник Далёкой Бури

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Когтишки, Бельчонка, Ежонка

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Полыни, Эхо, Рогатика

Сезон Листопада (начало)

Рождение Холодка

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Ночки. Смерть целительницы Лунного Затмения в 76 лун от укуса змеи. Водная Луна становится целительницей. Ученица Мягколапка теряет слух в результате сражения с лисой и становится ученицей целительницы с новым именем Тишина

Год Бурь

Сезон Голых Деревьев (конец)

Пропажа Холодка, Полыни.

Сезон Зеленых Листьев

Был проведен Совет Племен.

0

3

http://sd.uploads.ru/nlofj.pngПлемя Солнцаhttp://sd.uploads.ru/nlofj.png

Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Луч Солнечного Света (бывшая Таволга) создаёт племя Солнца

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Чёрной Лебеди

Год Вишни

-

-

Год Ворона

-

-

Год Бриза

Сезон Юных Листьев (конец)

Рождение Ржаного Колоса

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Чёрный Лебедь становится советницей

Сезон Листопада (конец)

Рождение Звёздный Свет

Год Каштана

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Литты (Волчьей Песни) в гнезде Двуногих.

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Тихой Надежды. В племя вступает Ленивый Енот

Год Форели

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Затмения Лунного Светила, Зноя (Палящего Зноя)

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Сияния Радуги, Пёстрой Бабочки, Изумрудной Львицы, Алого Льва Будущий Палящий Зной вступает в племя.

Сезон Листопада (начало)

Литта вступает в племя и становится Волчишкой (будущая Волчья Песнь).

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Беснующегося Львёнка.Травница Косуля Степного Ветра выбирает в ученицы Затменьице (Затмение Лунного Светила).

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Звёздный Свет становится советницей.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

В племя вступает Непроглядная Тьма.

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Ореха. В результате скандала на Совете племя покидает Ржаной Колос.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Пташки, Пламенного, Птички.

Сезон Листопада (середина)

Рождение Пискли. Косуля Степного Ветра уходит в отставку и умирает от старческих болезней. Затмение Лунного Светила становится травницей. Волчья Песнь становится ученицей травницы. Мать Птички умирает от болезни.

Сезон Голых Деревьев (начало)

Непроглядная Тьма становится советницей.

Год Бурь

Сезон Юных Листьев

Пропажа Сиреньки.

Сезон Зеленых Листьев

Был проведен Совет Племен. Пропажа Пташки.

0

4

http://s3.uploads.ru/zUc7e.pngЛесное племяhttp://sd.uploads.ru/hbkzs.png



Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Роса Утреннего Тумана (бывшая Росянка) создаёт Лесное племя

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Год Вишни

Год Ворона

Год Бриза

Сезон Листопада (середина)

Рождение Лисы Пламенного Заката, Быстрокрылого Журавля.

Год Каштана

Сезон Юных Листьев (конец)

Рождение Вязолистной Таволги, Разумного Зайца.

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Кленового Листа. Эпидемия Зелёного Кашля, смерть возлюбленного Лисы Пламенного Заката - Несгибаемого Папоротника, умирает глашатай Снежная Гора, пост занимает Пламенная Лиса (Лиса Пламенного Заката). Из племени уходит Ленивый Енот.

Год Форели

Сезон Юных Листьев (начало)

В ходе пограничной схватки погибает возлюбленная Быстрокрылого Журавля - Хрупкая Снежинка.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Падающей Звезды, пропажа её отца.

Сезон Листопада (конец)

Падающая Звезда с друзьями по яслям убегают из лагеря и набредают на лису. Их спасает мать Падающей Звезды, но остаётся калекой.

Сезон Голых Деревьев (начало)

Смерть предводителя Шелеста Мягкой Травы. Предводительницей становится Лиса Пламенного Заката, она выбирает глашатаем Быстрокрылого Журавля.

Сезон Голых Деревьев (конец)

Смерть родителей Кленового Листа.

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Смерть Чёрного Дрозда в пограничной схватке.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Медовички

Сезон Зелёных Листьев (середина)

. Рождение Грачика и Тенька. Из племени Солнца в Лесное переходит Ржаной Колос.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Белька

Сезон Листопада (начало)

Рождение Лепесток. Смерть целительницы Серой Совы. Белошёрстка становится целительницей Вязолистной Таволгой.

Сезон Листопада (середина)

Рождение Медвежонка, Дубка, Паучишки

Сезон Листопада (конец)

В племя вернулся считавшийся без вести пропавшим отец Медовичики - Багряный Закат.

Год Бурь

Сезон Голых Деревьев (конец)

Пропажа Грачика и Тенька.

Сезон Юных Листьев (начало)

Пропажа Медвежонка.

Сезон Зеленых Листьев

Пропажа Кремки и Рдяного. Возвращение Тенька в племя. Был проведен Совет Племен.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Знакомство с Легендами » Лента времени племён