У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Утро. Море проснулось и грозит устроить геноцид. Внимательно следите за игровыми событиями, если не хотите не проснуться после шторма.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Знакомство с Легендами » Лента времени племён


Лента времени племён

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый год у островных котов назван в честь природного события, явления или какого-нибудь зверя (примечание:в постах можно использовать название года). Отсчёт нового года начинается с последней луны Голых Деревьев. Месяц в игре обычно соответствует месяцу в реальной жизни (апрель = середина Юных Листьев и т.п.) В настоящий момент в игре идёт Год Бурь.

Лента времени племени Шторма
Лента времени племени Солнца
Лента времени племени Леса

Племена существуют давно и, конечно, их история полна яркими событиями. Здесь вы сможете в хронологическом порядке прочитать о важных событиях племени или отдельных эпизодах жизни кого-то из его членов. Более того, вы сами можете занести своего персонажа в хроники! Для этого напишите заведующим этим предводителю в личные сообщения:
Для племени Шторма - Предвестник Далёкой Бури
Для Лесного племени - Лиса Пламенного Заката
Для племени Солнца -  Затмение Лунного Светила
Важно! Значимыми событиями считаются: рождение, смерть кого-то из членов племени, занятие важного поста (целители, Воеводы, Ловчие, наследники, Травницы, ученицы Травницы, Советники, Предводители, глашатаи), уход кого-то из племени, серьёзные травмы, повлиявшие на жизнь персонажа.
Серым цветом выделены NPC - персонажи.


! Если вы увидели ошибку в возрасте вашего персонажа - пожалуйста, отпишитесь АМС. Данные составлялись на основе анкет, зарегистрированных в разное время. К тому же, не все повышали возраст своим персонажам.
! Сверстники в хрониках записаны вместе, но если вдруг ваш сверстник или вы меняете возраст персонажа, отпишите это АМС во избежании путаницы. К примеру, если вы не хотите старить персонажа и играть десятилунным учеником, а ваш сверстник хочет играть за двенадцатилунного воителя, согласуйте это между собой. Иначе в хрониках будет указано, что родились вы в один месяц, а количество лун у вас разнится - это создаёт неудобства.
! Всегда лучше ориентироваться на возраст персонажа, проставленный в профиле, лента даёт лишь приблизительную информацию касательно возрастов. Темп игры не позволяет менять каждый реальный месяц возраст персонажа на луну.

За идею и разработку спасибо Предвестнику Далёкой Бури!

0

2

http://sg.uploads.ru/HFh80.pngПлемя Штормаhttp://sa.uploads.ru/c3QlP.png

Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Рёв Штормового Ветра (бывший Багульник) основывает племя Шторма

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Сезон Листопада (начало)

Рождение Делирия (Скалистого Хребта)

Год Вишни

-

-

Год Ворона

Сезон Голых Деревьев (начало)

Кошка из племени Шторма (будущая мать Чёрного Крыла) спасает одиночку и влюбляется в него.

Год Бриза

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Королевской Кобры и смерть её матери.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Предвестника Далёкой Бури

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Чёрного Крыла, и смерть его матери при родах. Котят подбрасывают в племя Шторма.

Год Каштана

Сезон Юных Листьев (начало)

Рождение Льдистого Пути

Сезон Юных Листьев (конец)

Смерть отца Королевской Кобры.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Эрры (Ловца Солнца) и Летящей Золы

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Сильная гроза на штормовом берегу вызывает пожар на лесной территории племени. В пожаре погибает возлюбленная Чёрного Крыла.
Пропадает сестра Королевской Кобры - Вспышка.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Пера Крачки и Водяной Лилии

Сезон Листопада (середина)

Попытка Ловчего - Тёмного Ветра - свергнуть Вой Северной Вьюги. Переворот не удаётся, Тёмный Ветер сбегает. В драке с приспешниками предателя погибает ученик Камнелап. Новым Ловчим становится Стремящийся Ввысь

Сезон Листопада (конец)

Рождение Радующегося Войне, Водной Луны

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Непроглядной Тьмы, Ночного Кошмара Отряд Скалистого Хребта был растерзан собаками, а сам воитель пропадает. Племя считает его погибшим. Скалистый Хребет, терзаемый виной, не возвращается в родное племя и берёт себе имя Делирий.

Год Форели

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Морозного Склона.
Смерть матери Летящей Золы и Ловца Солнца. Уход Ловца Солнца из племени. Он нарекает себя Эррой

Сезон Голых Деревьев (начало)

Смерть старого Воеводы - Воя Северной Вьюги в 98 лун. Воеводой становится Отблеск Горящего Пламени

Сезон Голых Деревьев (конец)

Воевода делает своим наследником Ураганного Ветра (Предвестник Далёкой Бури).

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Рождение Тишины, Скорпионки. Из племени уходит Непроглядная Тьма. От болезни лёгких умирает Отблеск Горящего Пламени. Воеводой становится Предвестник Далёкой Бури

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Когтишки, Бельчонка, Ежонка

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Полыни, Эхо, Рогатика

Сезон Листопада (начало)

Рождение Холодка

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Ночки. Смерть целительницы Лунного Затмения в 76 лун от укуса змеи. Водная Луна становится целительницей. Ученица Мягколапка теряет слух в результате сражения с лисой и становится ученицей целительницы с новым именем Тишина

Год Бурь

Сезон Голых Деревьев (конец)

Пропажа Холодка, Полыни.

Сезон Зеленых Листьев

Был проведен Совет Племен.

0

3

http://sd.uploads.ru/nlofj.pngПлемя Солнцаhttp://sd.uploads.ru/nlofj.png

Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Луч Солнечного Света (бывшая Таволга) создаёт племя Солнца

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Чёрной Лебеди

Год Вишни

-

-

Год Ворона

-

-

Год Бриза

Сезон Юных Листьев (конец)

Рождение Ржаного Колоса

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Чёрный Лебедь становится советницей

Сезон Листопада (конец)

Рождение Звёздный Свет

Год Каштана

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Литты (Волчьей Песни) в гнезде Двуногих.

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Тихой Надежды. В племя вступает Ленивый Енот

Год Форели

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Затмения Лунного Светила, Зноя (Палящего Зноя)

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Сияния Радуги, Пёстрой Бабочки, Изумрудной Львицы, Алого Льва Будущий Палящий Зной вступает в племя.

Сезон Листопада (начало)

Литта вступает в племя и становится Волчишкой (будущая Волчья Песнь).

Сезон Голых Деревьев (начало)

Рождение Беснующегося Львёнка.Травница Косуля Степного Ветра выбирает в ученицы Затменьице (Затмение Лунного Светила).

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Звёздный Свет становится советницей.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

В племя вступает Непроглядная Тьма.

Сезон Зелёных Листьев (середина)

Рождение Ореха. В результате скандала на Совете племя покидает Ржаной Колос.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Пташки, Пламенного, Птички.

Сезон Листопада (середина)

Рождение Пискли. Косуля Степного Ветра уходит в отставку и умирает от старческих болезней. Затмение Лунного Светила становится травницей. Волчья Песнь становится ученицей травницы. Мать Птички умирает от болезни.

Сезон Голых Деревьев (начало)

Непроглядная Тьма становится советницей.

Год Бурь

Сезон Юных Листьев

Пропажа Сиреньки.

Сезон Зеленых Листьев

Был проведен Совет Племен. Пропажа Пташки.

0

4

http://s3.uploads.ru/zUc7e.pngЛесное племяhttp://sd.uploads.ru/hbkzs.png



Древние времена

Сезон Зелёных Листьев

Роса Утреннего Тумана (бывшая Росянка) создаёт Лесное племя

Сезон Листопада

Окончательно утверждены Воинский закон и законы и обычаи каждого из племён

Сезон Голых Деревьев

Окончательно определены территории каждого из племён

Год Зубра

Год Вишни

Год Ворона

Год Бриза

Сезон Листопада (середина)

Рождение Лисы Пламенного Заката, Быстрокрылого Журавля.

Год Каштана

Сезон Юных Листьев (конец)

Рождение Вязолистной Таволги, Разумного Зайца.

Сезон Голых Деревьев (середина)

Рождение Кленового Листа. Эпидемия Зелёного Кашля, смерть возлюбленного Лисы Пламенного Заката - Несгибаемого Папоротника, умирает глашатай Снежная Гора, пост занимает Пламенная Лиса (Лиса Пламенного Заката). Из племени уходит Ленивый Енот.

Год Форели

Сезон Юных Листьев (начало)

В ходе пограничной схватки погибает возлюбленная Быстрокрылого Журавля - Хрупкая Снежинка.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Падающей Звезды, пропажа её отца.

Сезон Листопада (конец)

Падающая Звезда с друзьями по яслям убегают из лагеря и набредают на лису. Их спасает мать Падающей Звезды, но остаётся калекой.

Сезон Голых Деревьев (начало)

Смерть предводителя Шелеста Мягкой Травы. Предводительницей становится Лиса Пламенного Заката, она выбирает глашатаем Быстрокрылого Журавля.

Сезон Голых Деревьев (конец)

Смерть родителей Кленового Листа.

Год Туманов

Сезон Юных Листьев (середина)

Смерть Чёрного Дрозда в пограничной схватке.

Сезон Зелёных Листьев (начало)

Рождение Медовички

Сезон Зелёных Листьев (середина)

. Рождение Грачика и Тенька. Из племени Солнца в Лесное переходит Ржаной Колос.

Сезон Зелёных Листьев (конец)

Рождение Белька

Сезон Листопада (начало)

Рождение Лепесток. Смерть целительницы Серой Совы. Белошёрстка становится целительницей Вязолистной Таволгой.

Сезон Листопада (середина)

Рождение Медвежонка, Дубка, Паучишки

Сезон Листопада (конец)

В племя вернулся считавшийся без вести пропавшим отец Медовичики - Багряный Закат.

Год Бурь

Сезон Голых Деревьев (конец)

Пропажа Грачика и Тенька.

Сезон Юных Листьев (начало)

Пропажа Медвежонка.

Сезон Зеленых Листьев

Пропажа Кремки и Рдяного. Возвращение Тенька в племя. Был проведен Совет Племен.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Знакомство с Легендами » Лента времени племён