У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Qb83N.jpg

Плато заканчивается обрывом - это граница владений племени Шторма. Дальше свою власть простирает суровое море. Сюда редко приходят, в основном за тем, чтобы полюбоваться бескрайней водой, простирающейся до горизонта. Но это случается довольно редко, ведь у котов племени Шторма не так много свободного времени, чтобы тратить его на созерцание красот. Тем не менее, это место очень удобное во время боевых действий - сюда можно заманить ничего не сведущего врага, чтобы впоследствии сбросить его с обрыва. Издалека не сразу можно увидеть опасную ловушку, особенно в запале битвы.
И лишь штормовые коты знают, что среди острых скал вниз ведет узкая тропинка, вдоль которой есть небольшие пещерки.

0

2

Перемотка --->

Отличное утро, отличного дня. А каким же еще может быть утро, когда он не только умудряется улизнуть от пытливого взгляда наставника, но и утащить с собой Снегирь. Сегодня они особенно качественно притворялись, что страдают с животом. У воеводы явно не было времени, чтобы занимать своей подопечной постоянно, а вот Черное Крыло и сам был рад отделаться от уже подросших оруженосцев, которые теперь сваливаются на него в паре.
Полосатик кинул быстрый взгляд на рыжегривую, что бежала рядом, а потом резко поднажал и обогнал её, забросав в морду той свежего снега. Тут же отскакивая в сторону и заливаясь веселым смехом.Вся морда кошки была белой.
- Вот ты ходячий сугроб! - Хохотал оруженосец не переставая, но уже поднимаясь на лапы, так как стараясь побыстрее отскочить от Снегирь, завалился на бок и покатился, оставляя после тебя широкую колею. Впрочем и сам Когтишка представляя собой огромный снежный шар. Снег еще не пробрался под густую шерсть, но уже изрядно холодил. А ведь с неба сыпался еще! Свежеженький! Не укатанный! - А знаешь, вот так присыпанной тебе идет больше! Ка-ак жаль, что Лёд этого не видит, он бы обязательно оценил и может присыпал бы еще! - Воскликнул голубоглазик с силой встряхиваясь. Кажется пора было драпать, пока подруга не надрала мимоходом уши.
- Давай наперегонки до обрыва? Чур кто проиграет, в следующий раз ловит блох у старейшин! - Крикнул полосатик подруге и припустил со всей возможной скоростью вперед. Главное было вовремя остановиться, а то катиться вниз по острым камням не хотелось совершенно.
Раньше Когтишка уже бывал на обрыве, и сам Черное Крыло показывал ему спуск вниз, кажется он даже запомнил эту дорогу. По крайней мере полосатик надеялся, что как только добежит туда, обязательно вспомнил.

офф: давай кинем дайс с 10 гранями кто быстрее

+3

3

О чём может мечтать оруженосец в самом расцвете своих сил и на пике бурлящей фантазии? Чего ему может хотеться, когда наставник рассказывает очередную скучную, дико длинную и занудную теорию, постоянно напоминания, что Снегирь это обязательно пригодится в будущем? Наверное, только поскорее закончить с этой тоской зелёной, отыскать своих друзей, которые, возможно, также тухнут на тренировках со своими наставниками, и отправиться в путешествие по территориям племени. Вот во время таких «путешествий» Снегирь по-настоящему чувствовала, что она действительно чего-то стоит. А то стоять перед наставником с ничего не понимающей мордочкой, глупо кивая, мол, всё понятно, — такое себе удовольствие, если честно. То ли дело, пойти прогуляться по территориям! И поохотиться можно, и посоревноваться в бою с друзьями. Одним словом, не на словах, а на деле проверить свои силы.
Поскольку Снегирь умела разыгрывать невероятные сцены, то убедить Предвестника Далёкой Бури в том, что ей нездоровится, было не трудно. Хотя, после недавних событий во время испытания Жало Скорпиона, рыженькая не очень-то рассчитывала на успех. Ведь в племени все давно знали — она та ещё заноза в хвосте. А ещё лучше её знал наставник. Но сегодня всё прошло как нельзя чудесно. И даже Когтишка быстро отыскался на главной поляне! Не иначе, как само Облачное племя сегодня помогало ей!
— Что-о-о? — возмущённо и громко мурлыкнула кошечка, вопрошающе смотря на своего друга, — Это я-то сугроб, значит? — она попыталась стряхнуть налипший на шерсть комками снег, однако, она так и осталась под гнётом этой зимней шубки. Распушив каждую шерстинку, Снегирь приняла свой самый, по её мнению, угрожающий вид и, стараясь изобразить голос Шепчущего Вереска, проговорила, — Тогда бойся меня, я — чудище сезона Голых Деревьев! Сейчас ка-а-а-к вызову страшную вьюгу, от тебя только кочка останется, навеки останешься под снегом! — она вплотную подошла к Когтишке, чуть ли не касаясь его бочка, — Пока весной не растает снег, и тебя не найдёт пограничный патруль, — довольная, Снегирь развернулась пушистым задом к другу, не забыв хорошенько махнуть хвостом и сыпануть ему снега прямо в мордашку, — Будь Лёд здесь, тогда рядом с тобой появилась бы ещё одна снежная кучка! Ишь чего удумали — из меня снежную кошку делать!
Предложение Когтишки очень понравилось кошечке, ведь она была уверена в своих силах, как никто другой. Пусть знает, какая силища таится в её лапах! А то вдруг после её спасения он возомнит себя особенным? С силой оттолкнувшись с места, кошечка понеслась вслед за своим другом, наслаждаясь погоней. Без особых усилий она перегнала друга, оставив его далеко позади. Но, замешкавшись, чуть не полетела вниз по обрыву, лишь в последний момент успев чудом затормозить. Кончик мордочки на миг оказался прямо на краю обрыва, Снегирь вся позеленела от страха, правда успела совладать с собой, когда Когтишка прибежал.
— Ха! Кое-кого ждёт посещение палатки старейшин! Я лично проверю, всех ли блох ты переловишь, — кошечка звонко рассмеялась, пихая в бок друга.

Дайсы: кто быстрее?
Результат: я!

Отредактировано Снегирь (2019-01-13 18:20:03)

+2

4

Он приходил сюда один. Теперь - один. Наверное, это странная форма мазохизма - переодически приходить к обрыву, чтобы вызвать в памяти образы. Они не приходили к Свидетелю Небес во сне, не посылали знака с облаков. Он ждал с самого начала - что предки явятся к целительнице, чтобы раскрыть ей правду. Что все с самого начала было ложью. Но проходили луны, а никто так и не явился. Завиток Змеи и Смертельный Прилив должны были уйти в Облачное племя, другого пути им не было. И при этом они не спешили мстить. Это было странно. Свидетель Небес бы отомстил, если был убит не в честном бою, не выполняя свой воинский долг, а вот так - случайно и предательски. Приходил к своему убийце в кошмарах, шептал на ухо, превратившись в личного палача.
У Свидетеля Небес таких палачей двое.

Нас всегда будет трое.

Их не было рядом, но они все равно стояли за спиной - порывом штормового ветра, тенью на камнях, солнечным бликом в волнах. Иногда, сощурившись, Свидетель Небес будто бы улавливал знакомые силуэты, прекрасно понимая, что это игра больного сознания. Он не говорил никому, исход был известен заранее - пошлют в пещеру к целительнице. Какая ирония, именно это он хотел посоветовать Завиток Змеи в тот день. И она дружеской заботы совсем не оценила.

Когда-то это место не было местом смерти. Свидетель Небес любил приходить сюда с друзьями. Они пытались обогнать друг друга на узкой тропе, исследовали пещеры и абсолютно не испытывали страха, будто были бессмертны. Как потом выяснилось, нет. Умирают даже такие.
К обрыву Свидетель Небес приводил свою ученицу - первую и пока последнюю. Поклявшись себе, что станет самым лучшим наставником на свете, он из шкуры вон лез, пытаясь оправдать ее доверие. Ведь Остывший Пепел захотела себе в учителя именно его. Смертельный Прилив громко смеялся: "А что, так можно было?" Он уже воспитывал ученика к тому времени и периодически забывал проводить тренировки.
Приходя сюда, Свидетель Небес будто погружался в сон. Или наоборот, пробуждался. Смотря, что именно считать реальностью, какую часть жизни.
В это время здесь не должно было никого быть. Но они были - звонкие голоса выдернули Свидетеля Небес из пелены и заставили подскочить. Конечно, он узнал голос сестры.
Ох, Снегирь. Неймется же...
Это был момент уязвимости. А таким показаться Свидетель Небес совсем не хотел. Поэтому острожно спрятался за ближайшим камнем, надеясь на то, что следы успело примыкать снегом. Или что увлеченные игрой ученики просто их не заметят.

+2