У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Принятые анкеты » Время любить, время ненавидеть


Время любить, время ненавидеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Изумрудная Львица

Цепь имен
Лёвушка - Изумрудная Львица - Львица Изумрудной Листвы

Пол
Кошка

Возраст
18 лун

Племя
Солнца

Статус в племени
Воительница

Статус по крови
Чистокровна до мозга костей


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Красота спасет мир... или погубит.

Изумрудная Львица настоящая леди. Каждый её жест мягок, лаконичен, лишен острых углов. Её движения грациозны, насколько это вообще возможно. Фигурка худенькая, изящная. Голова соразмерная телу, точеная. Уши среднего размера, углы слегка скруглены. Нос бледно-красного цвета, не слишком выделяется на фоне шубки Изумрудной Львицы. Такого же цвета и подушечки лап.
Своё имя кошка носит не зря. Её главная гордость - это прекрасная золотистая шерстка, с редкими вкраплениями чуть более темных полос. Она нежная и шелковистая, и еще бы ей такой не быть! Учитывая, сколько времени Львица тратит на ежедневный туалет. Шерсть средней длины. Усы белые.
Весь облик казался бы довольно бледным, если бы не сияющие изумрудные глаза. Сочная зелень сезона Зеленых Листьев смотрит на собеседника, и может показаться, что она смотрит прямо в душу этому незадачливому коту. Но это только иллюзия. Изумрудной Львице и дела нет до душ кого бы то не было, если он не входит в её семью. Однако, обладая такими яркими и выразительными глазами, кошка не может не пользоваться эдаким "оружием".
Голос Изумрудной Львицы мягок, как и вся её внешность, однако, то там, то здесь слышен звон стали. Будучи избалованной, эта кошка привыкла командовать, и привыкла, что ей подчиняются.

Характер
Внешность часто бывает обманчива. Но чтобы настолько... Никто и не подозревает, какой стальной стержень у этой кошечки. Она будет вежливо и даже ласково улыбаться собеседнику, а в светлой голове Львицы будут спешно крутиться шестеренки, продумывая каждую сказанную ею и собеседником фразу, чтобы получить из разговора максимум возможной выгоды для себя. И семьи, конечно же. Ведь для Изумрудной Львицы существует всего две ценности в жизни - это власть и семья. За них эта мягкая на вид кошка готова порвать любого. Любого, кто встанет на пути её достижения цели. Она любит пофлиртовать, построить глазки, но если понадобится, без жалости убьет любого, кто будет угрожать благополучию её семьи, даже того, с кем могла всего минуту назад мило беседовать.
Однако, зачем же пачкать лапы в чужой крови? Если можно устранить неприятеля лапами тех же незадачливых воздыхателей, а то и верной свиты, собравшейся постепенно возле неё. Изумрудная Львица тот еще манипулятор. Хитрая, изворотливая, даже в чем-то жестокая. Ей незнакомы такие понятия как "честь", "благородство", "верность". Она верна лишь своей цели. И брату. По возможности.
С Алым Львом её связывают теплые, доверительные отношения. Пожалуй, он единственный, кого кошка действительно любит. Пусть порой её любовь и может показаться странной, будто бы она использует эту любовь в своих целях... Но что мешает совмещать приятное с полезным? Отца кошка ценит и уважает. Но сблизиться с ним никогда не стремилась. А вот младшего брата Изумрудная Львица люто ненавидит. Настолько, насколько это вообще возможно. Будь её воля, она бы давно разодрала его на подстилки. Но стоит ли пачкать лапы в этом?..

Биография
Лёвушка росла веселой, избалованной девчонкой. Со всех сторон её окружала любовь и обожание. Со стороны матери, со стороны брата-близнеца. Да что там, даже соседи по палатке были рады обществу маленькой светло-рыжей леди. Несмотря на то, что ей жутко хотелось поучаствовать в котёночьих играх своих сверстников, она редко к ним присоединялась, считая такое поведение недостойным поведением Леди.
Она слушала рассказы старейшин, нравоучения отца и матери, и незаметно для себя начала перенимать их взгляды. Чистота крови превыше всего. Никаких одиночек в племени, никаких соседей на территории Солнца. За свои земли нужно твердо держаться. Но воевать... Воевать это прерогатива котов, решила уже тогда еще маленькая Лёвушка. Глядя на то, как яростно Львёнок сражался со своими друзьями. А она будет стоять за его спиной и показывать лапой следующую цель. Неплохо ведь она придумала?
Однако, не долго продолжалась эта умилительная картина. В возрасте четырех лун мама Лёвушки и Львенка умерла. И причиной её смерти стало появление на свет самого ужасного в мире кота, которого она когда-либо видела. Мать зеленоглазая очень любила, поэтому перенесла её потерю очень тяжело. Она никак не могла найти себе место, всё время старалась забиться в какой-то уголок. А когда, наконец-то, боле менее пришла в себя, поняла что, а точнее кто был виновен в её гибели. И возненавидела младшего брата. Ещё никогда Лёвушка не испытывала такой всепоглощающей ненависти. Со временем эта жгучая ненависть боле-менее улеглась, но не до конца. И вряд ли сможет когда-то улечься.
Училась Лёвушка усердно, выполняя всё, что от неё хотел наставник, но без особого энтузиазма. Бой не доставлял кошке особого удовольствия. Вот охота да. Охота это было интересно. Особенно если за каждой мышкой или рыбкой представлять младшего брата...Так и проходили луны кошки. Она держалась общества брата, брат держался за неё. Вместе они охотились, вместе спали, вместе ели. Вместе они стали воителями. Изумрудная Львица уверена, что сколько бы лун не прошло, ничто не сможет разлучить её с братом. А его с ней.
Вот только решение старшей сестры - Затмения Лунного Светила - сделать своей ученицей одиночку... Было ли это правильным? Как она могла так поступить? Неужели племя однажды возглавит вчерашняя одиночка?

Пробный пост
Каждый день был в чем-то особенным. Особенно холодно или особенно жарко, соплеменники были особенно разговорчивыми или особенно молчаливыми. Изумрудной Львице нравилось искать в каждом дне его "изюминку". Ведь так приятно было осознавать, что день прошел не зря. Вот только младший братец всегда был одинаково уродлив...
Изумрудная Львица вздохнула и перевернулась на другой бок. Ласковое солнышко приятно припекало, а нагретый за день камень с радостью делился теплом. Хотя может и не с радостью, кто ж его будет спрашивать, булыжник эдакий. По телу воительницы разлилась приятная нега, совершенно не хотелось ничем заниматься, даже мысли, казалось бы, текли как-то лениво.
Вскоре к ней присоединился Алый Лев. Он забрался на камень и ласково лизнул её в светлое ухо, положив рядом кусочек дичи.
— Лучший ужин для лучшей кошки, - Изумрудная Львица радостно заурчала, наблюдая за братом-близнецом сквозь полуприкрытые глаза, но к дичи пока не притрагиваясь. — Я устал от этих отцовских нравоучений.
Радостное урчание мгновенно прекратилось, кошка нахмурилась. Сразу стало понятно, о чём речь. От каких нравоучений устал рыжий.
"Ты же прекрасно знаешь, как я с этому отношусь..."
- Да, его нравоучения слишком растягиваются во времени... - Но вечер был так хорош, и совсем не хотелось портить его очередной ссорой на почве не любви к младшему брату, поэтому светло-рыжая просто отвернулась от Алого Льва и приступила к трапезе. "Если хочет выговориться, пусть выговаривается, а я пока просто поем..."


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Лс, почта в профиле

Как часто готовы писать посты?
По отписи соигроков

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Можно использовать как НПС.

Личный статус
your heart in my hand

Отредактировано Разящая Львица (2018-06-02 00:06:07)

+4

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0

3

http://s7.uploads.ru/Abqon.gif

"Чем больше людей ты любишь, тем ты слабее."
---
"Любовь — это яд, Санса. Да, он сладок, но убивает не хуже любого другого."

Алый Лев - брат-близнец, жив.
Он всегда был рядом, всегда защищал меня от внешнего мира, а порой и от самой себя. Ближе него у меня никого нет. Да и нужен ли мне кто-то еще?

Неистовый Рёв - отец, жив.
Он служит крепкой и верной опорой семье. Львица видит в нем непоколебимый авторитет и восторгается незаурядными умственными способностями. Она точно знает, что за советом или помощью нужно идти именно к отцу. Любит, в меру своих сил.

Золотистый Цветок - мать, мертва.
Пожалуй моя любовь к тебе - то единственное светлое и искреннее, что было и есть в моей жизни.

"Стоит начать задумываться о том, кто и чего заслужил, и остаток жизни ты проведешь, оплакивая каждого человека в этом мире."

http://sd.uploads.ru/ltr1n.gif

Будет заполняться постепенно.

http://sh.uploads.ru/jWF9K.gif

"Надеюсь, однажды ты полюбишь кого-то. Полюбишь так сильно, что, закрыв глаза, ты будешь видеть её лицо. Я желаю тебе этого. Я хочу, чтобы ты узнал, какого это — любить всем сердцем. Прежде чем я заберу её у тебя…"

Пестрая Бабочка - неприязнь, жива.
Ты можешь сколько угодно считать себя первой красавицей племени, да к тому же еще и самой умной, но мы-то с тобой знаем, что я во всём тебя лучше.

Беснующийся Львёнок - младший брат, ненависть, жив. к сожалению
Само твое существование - уже тяжелая ноша для всего нашего рода, для всей нашей семьи.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Принятые анкеты » Время любить, время ненавидеть