У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Утро. Море проснулось и грозит устроить геноцид. Внимательно следите за игровыми событиями, если не хотите не проснуться после шторма.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плато

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://s9.uploads.ru/krPRI.jpg

От лагеря вдоль скалы ведёт, поднимаясь вверх, узкая горная тропинка. По ней можно забраться на подступающие к берегу скалы. Плато представляет собой немного холмистую равнину, раскинувшуюся далеко к лесу. Вместе с лесом плато является основными охотничьими угодьями племени Шторма. Здесь можно поймать кроликов, полёвок, луговых собачек и прочую равнинную живность. Чтобы охотиться, нужно уходить подальше от моря, чтобы по случайности не свалиться с края плато.

0

21

Смешно растопыривая пальцы, Кромеша протянула лапы к заманчивой округлости, сначала несмело, но, быстро соориентировавшись, уперлась в упругие бока обеими подушечками, едва дождавшись разрешения и игнорируя чужие перемены настроения.
Твёрдо, - констатировала, в плавном движении перебрав пальцами, словно ожидая, что иллюзия развеется, а живот — сдуется - ты съела своих друзей и потому теперь ходишь здесь совсем одна? - понятия котенка о дружбе и одиночестве всегда были столь незначительными, что при надобности принимали самые непредсказуемые формы.

А вот помощь бы мне не помешала, маленький воин, - выдержав пару загадочных мгновений, оторвалась от поглаживаний вздутого чрева, лихорадочно что-то перебирая в голове - я поняла! Ты переела мышек или тех странных листочков, что никак нельзя трогать младшим и всем-всем-всем кроме целительницы? - она потянулась, разминая плечи и не позволяя незнакомке вставить и слова - хорошо, что я так и не осмелилась! Или нет.. вроде эта штука выглядит забавной, - согнувшись в подобии охотничьей стойки, шутливо замахнулась на свисающий угольный шар - а может быть ты это, доз..дозреваешь? - на секунду замерев, Кромеша посерьезнела, но, вспомнив разговор с Когтишкой, раздалась заливистыми смешками, продолжая пританцовывать на месте и воровато коситься на черношкурую.

.. я пришла с гор, чтобы найти особенных котов.. - растерянно прижав уши, она задрала голову к небесам, в сторону широких отвесных скал, чувствуя как под шерстью забегали мурашки предвкушения - я думаю, что глава твоего племени, если ты приведёшь остальных котят, сразу посвятит тебя в воители! - Кромеша причмокнула, сводя приоткрывшиеся челюсти; рассказы долговязой были куда интереснее поучающих родительских баек и объясняли многие, невнятные инфантильному разуму, вещи совсем примитивным и бесконечно заманчивым языком. После предположений о зрелых котах и зубчатых листиках, речь желтоглазой казалась чем-то фантастичным.

И.. - поняв, что чужачка ждет ее реакции, она вытянулась, приняв странное выражение ушастой морды за брошенный вызов, сама переменилась к капризному подозрению - что мне по-твоему нужно делать?

Отредактировано Кромеша (2019-01-29 21:58:29)

+2

22

Кошка довольно терпеливо сносила Кромешу, что увивалась вокруг её живота, задавая глупые вопросы, пусть и довольно забавные. 

А может быть ты это, доз..дозреваешь? - неуверенно спросила малышка, а после поддалась странному веселью, будто вспомнив, что-то забавное. Корица мягко рассмеялась и с абсолютно искренней улыбкой сказала:

- Можно и так сказать, - усмешка всё ещё не сходила с её морды, - иногда, знаешь, у кошек бывает период дозревания. Они становятся большие-большие, а потом из их живота появляются котята, - да, он наконец-то смогла это сказать. Назвать вещи своими вещами. Не неприятностями, не помехами, а котятами. -  А вот ты совершенно права, что не стала есть травы у... - секундная заминка, - целительницы. Поступила очень умно и по-взрослому, - снова ушат лести.

- Видишь, какая ты умная и гораздо более сильная и ловкая, чем я, - с важностью и лёгкой завистью проговорила Кора. - Именно ты и нужна! А времени так мало, надо срочно идти в горы, иначе кто-нибудь найдёт котят раньше тебя или они и вовсе не дождутся твоей помощи, маленький воин!

Тут Корица охнула, почувствовав, что в животе довольно ощутимо толкнулись, но быстро выпрямилась и решительно развернулась в сторону гор, понимая, что больше она не выдержит. У неё нет сил уговаривать Кромешу, и если котёнок сейчас не пойдёт с ней, то сектантка просто уйдёт и будь, что будет.

- Так ты пойдёшь со мной? - поманивая хвостом, спросила служительница.

(После поста Кромеши переход к границе)

Отредактировано Корица (2019-02-07 21:12:23)

+3

23

Ветер завывал, свистел хищными вихрями, непреклонно разбиваясь о скалы, ерошил спутанную шерсть, бросаясь угрозами, неустанно подталкивая крохотное тельце к опасному краю; играл миражами, гоняя облака, пугающий обрыв завлекал, в застывшей иллюзии настигая вросшую в валуны кошечку.
Можно и так сказать, иногда, знаешь, у кошек бывает период дозревания. Они становятся большие-большие, а потом из их живота появляются котята, − Кромеша сощурилась, наконец оторвав взгляд от туманной бездны − значит я могу с ними поговорить? Прямо сейчас, отсюда! − она вновь сократила расстояние, едва удерживая желание прилипнуть к гладкому животу, передавая будущим друзьям свое послание.

А вот ты совершенно права, что не стала есть травы у... целительницы. Поступила очень умно и по-взрослому, − рыжешкурая неустанно ёрзала перед незнакомкой, не сводя с длинной мордочки зачарованного взгляда − видишь, какая ты умная и гораздо более сильная и ловкая, чем я, − неужели предки послали ей хоть одного понимающего взрослого, или то находящиеся внутри котята так влияют? Что если, когда те вылезут, ушастая сдуется и превратится в обычного скучного соплеменника?

Именно ты и нужна! А времени так мало, надо срочно идти в горы, иначе кто-нибудь найдёт котят раньше тебя или они и вовсе не дождутся твоей помощи, маленький воин! − настойчивость будущей мамы мгновенно свела на нет все размышления. Коли надоест ей с желтоглазой, когда та съежится до нормальных размеров, так сразу же вернется в племя, еще и котят прихватит, вдруг после такого надутый воевода действительно прозреет − так ты пойдёшь со мной?

Кромеша обескураженно моргнула, когда угольная вдруг переменилась в лице, но тут же решительно вскочила, возвращаясь к нескончаемым вопросам:
А как долго нам идти? А куда мы идем? Горы правда-правда можно потрогать? А ты была на самой верхушке? .. ой, а когда маленькие уже появятся? Ты придумала для них имена? А ты знаешь сколько их? Вдруг их там десять штук и ты лопнешь, когда они захотят выбраться..

+2