У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я предпочел смотреть в будущее, а не в прошлое.


Я предпочел смотреть в будущее, а не в прошлое.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Камиль

Цепь имен
-

Пол
самец

Возраст
10 лун

Племя
одиночка

Статус в племени
-

Статус по крови
¾ домашний, ¼ племенной, Солнечный


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Как и все котята его вида, Камиль родился белоснежным, словно лабораторная мышь и слепым, словно… обычный котенок. Пухленький и пушистый котенок. Поскольку его матерью была обычная сиамка, ни у кого бы не возник вопрос, какой цвет шерсти будет у ее котят в будущем. Да вот только кто-то, не ведомый и незримый, распорядился по-другому. В возрасте трех лун его белая шерсть, не тронутая темным окрасом, начала менять свой цвет. День за днем его шерстка менялась. Она все больше и больше приобретала рыжий цвет. В то время как темные пятна на мордочке, лапках и хвосте наоборот, начали потихоньку светлеть. Котенок даже боялся, как бы он весь не стал рыжим. К счастью – если вообще подобному можно радоваться – эта часть его шерсти не сильно видоизменилась. Она лишь посерела. И Камиль достаточно настрадался от этого неожиданного своего видоизменения. Его дражайшие братья и сестренка, первые заметившие изменения в котенке, быстро придумали себе новую игру – издеваться над таким странным братом. И все время, что котик жил у людей, он ненавидел свой необычный окрас и янтарные глаза. Сейчас он даже привык к своей среднешерстной, достаточно плотной, шубке. Хоть многие и продолжают оглядываться на него, рассматривая его рыжие бока.
С возрастом Камиль не только сменил цвет своей шкурки, но еще и превратился из пухленького и пушистого котенка в поджарого крепкого подростка с лоснящейся шерстью. Постоянные тренировки с дедом и лишения, через которые он успел пройти за свою недолгую жизнь, слепили из котика обычного одиночку. Впалый живот и минимальный подкожный жирок, вызванные постоянным недоеданием. Из-за длинных лап, присущих его породе, Камиль кажется более тощим и угловатым. Нелепый взъерошенный загривок и пушистый хвост достались ему от диких предков. Точнее все от того же деда, пушистого словно облако. Некогда детская медвежья походка окрепла. Сейчас движения котика плавные, он двигается крадучись, мягко ступая на подушечки и слегка помахивая кончиком хвоста при ходьбе. Котик старается не поднимать высоко голову, держа ее чуть выше своего тела. Голос Камиля тоже изменился. Стал более низким и хриплым, но не режущим ухо. Наоборот, с возрастом он станет мягче, более бархатистым и вкрадчивым.

наглядное изображение

Внимание! Шрамы и порванное ухо появляются после сюжета "Орден сектантов".
https://pp.userapi.com/c847216/v847216375/43c17/69mPX5TVXV4.jpg

Характер
Камиль странный. Это скажет каждый, кто плохо знает этого кота. «Он холодный и безучастный. Постоянно смотрит на всех, словно раздумывая, а нужно ли вообще открывать свою пасть. Достоит ли другой этого» говорят случайные знакомые бродяги. Мало кто из них знает, что Камиль просто использует маску безразличия, чтобы не казаться слабым. Разве может одиночка, что должен думать лишь о своем благополучии, задумываться о других? Вот котик и делает вид, что ему на все наплевать. А на самом деле, стоит ему увидеть другого в опасности, он пытается задумываться, а надо ли ему это. Но в итоге почти всегда кидается на помощь. Возможно, поэтому рядом с ним то и дело отираются подростки, которых он подбирал и спасал от голодной смерти, жертвуя своей сытостью и спокойствием. Но благодаря им, котик научился многому. Как бы смешно это не звучало, он научился любить. Неужели он не любил братьев и сестру, мать или деда? Да нет. Любовь к ним была особой. Пусть странной и зачастую несущей боль, он все равно дорожил ими. А вот научиться принимать незнакомых котят ему было тяжело. Тяжело, но все же не невыполнимо. Вот и Камиль смог привязаться к своей «банде».
Какой же тогда Камиль на самом деле? В несколько тощим от постоянных лишений теле бьётся большое сердце. И в этом сердце место, кажется, есть для каждого. От надоедливой молодежи, окружающей его долгое время, до скверного старикашки, который иногда подбрасывал бродягам еды из своей миски. Со своими друзьями он всегда честен. Хоть друзей у него и немного. Да и вообще кот старается быть честным со всеми. По крайней мере, старается. Привыкший к странной реакцией многих на свой необычный окрас, Камиль уже и перестал замечать насмешек. Со временем он утратил свою наивность домашнего котика. Осознал, что не весь мир рад ему. Что стоит быть осторожным. Сейчас Камиль пытается подвергать сомнению все, что узнает. Но он все еще внимательно слушает. Как слушал деда в детстве и учил все его странные ругательства, которые были незнакомы ему. Так же никуда не делась легкая трусость, которая была с ним с самого детства. И Камиль очень даже рад этому. Ведь если бы не эта его «черта», котик никогда бы не смог идти вперед. Но вместе с тем котик стал неплохим лидером. Пробыв целых три месяца во главе банды одиночек, он научился многому. Услышать и понять товарища, суметь помочь ему хоть словом, чувствовать волнения в их небольших рядах. Естественно, Камиль не пацифист и не хиппи. Он самый обычный кот, который имеет свои раздражители. Да и вывести его из себя вполне возможно.

Биография
Это был бы самый обычный день, если бы в одном из множеств домов, принадлежащим людям, не родилось четверо котят. Трое котиков и одна кошечка. Все четверо белоснежные и пищащие, они жались к материнскому боку. Их еще не волновало их будущее. Единственное, что им было интересно, это с какой стороны находиться мать. Ведь первые несколько недель, пока они слепы, мать для них не только источник пропитания, но и защита от опасностей. Которых, впрочем, в доме не существовало. Когда Камиль, средний из братьев, открыл глаза, остальные уже пытались исследовать всю доступную им территорию. Не удачно, конечно. Мать не позволяла котятам покидать кладовую, в которой их хозяева устроили любимице детскую. Небольшое пространство, казавшееся котятам целым миром. Их маленькая крепость. Которую они покинули, когда им исполнилось по первому месяцу. Тогда Камиль и познакомился еще с одним котом, живущем в доме. Огромный рыжий великан, с редкой от обилия шрамов шкурой, лишенный ушей, оказался его дедом. Старик не любил, когда внуки надоедали ему, бегая рядом. Поэтому он постоянно забирался повыше и уже заранее ненавидел тот день, когда они научаться прыгать. Оставаясь без внимания деда, малышня занималась своими делами. Возилась друг с другом, уже пытаясь драться.
Затем начались изменения. Изменения в котике. Если до этого он постоянно был с братьями и сестрой, то после он начал искать, где можно спрятаться от них. Лишь бы не слушать все те оскорбления, которые они умудрялись придумывать. Пособником Камиля в этом деле стал дед. Старик, который почему-то не любил подобные издевательства, взял внука под свое крыло. Часто они валялись на верху шкафа и лениво дремали. И кот начал не просто привыкать к обществу внука, но и общаться с ним. Он постоянно рассказывал необычные истории о котах, живших в группах. Тогда котенок даже не думал о том, правду ли рассказывает дед или нет. Он ведь жил в доме, который для него был всем миром. Какое ему было дело до каких-то котов? Но все эти сказки интересовали котика. В них было столько все необычного, незнакомого. Включая смешные ругательства деда. Их малыш старательно запоминал. Еще бы. Будучи домашним, он никогда не знал слов, что бы выразить свои чувства емко и просто. А тут у него под боком пушистая энциклопедия! Кроме того, к четырем месяцам старик начал учить Камиля разным приемам. Он постоянно повторял, что даже если внук всю свою жизнь пробудет в «каменном Гнезде», ему все равно стоит чему-то, но научиться. Да и приемы помогали котенку отбиваться от братьев и сестры, когда им хотелось «поиграться» с ним.
Когда Камилю исполнилось шесть месяцев, его дед оставил их. Тем вечером котик решил спать рядом с ним. Братья и сестра весь день доставали брата. А старик пообещал рассказать еще одну историю. Убаюканный чужим голосом, Камиль проспал несколько часов. Проснулся он от того, что его мягко потрепали меж ушей. Отмахнувшись, рыжий перекатился на другой бок. И тут же проснулся. Дед, который обычно на любое его шевеление отвечал ворчанием, молчал. Осторожно коснувшись лапой его бока, котик сначала с осторожностью пихнул его. Раз. Другой. Третий. Старик был мертв. Поднявшись на негнущихся лапах, Камиль спустился со шкафа, на котором они спали. Его начинало трясти. От страха и непонимания. Он впервые увидел смерть. И притом это была смерть его самого близкого кота. Собираясь сказать об этом матери, котик отправился в кладовую и на мгновение замер. Он слышал голоса. Голоса братьев, жалующихся на него. Голос матери, которая не вступалась за него, а просто сетовала на то, почему ее котенок оказался таким «хулиганом». Еще бы. Ведь сегодня он хорошо потрепал одного из братьев. Камилю надоело выслушивать оскорбления, и он ввязался в драку. Даже оставил пару меток на теле брата, хоть и почти незаметных. Поняв, что в этом доме не осталось никого, кто был бы на его стороне, Камиль решительно стянул с себя ошейник. Новехонький ошейник, купленный пару дней назад, был рассчитан на долгое ношение и свободно висел на шее. Оглянувшись напоследок на шкаф, где лежал его дед, Камиль попрощался с прошлым и растворился в предрассветном тумане, пришедшем с воды.
Первое время было тяжело. Пришлось привыкать к тому, что за теплое и сухое место приходится бороться. Так же как и за еду. Хотя то, что можно было найти в городе, зачастую нельзя было назвать едой. Ведь обычно это нечто пахло плесенью и нечистотами. Первого котенка из своей «банды» молодняка Камиль спас от собак. Несмотря на дрожащие лапы, котик спрыгнул с безопасного забора и утащил на него же молодого бродягу. Вторым был еще один бывший домашний. Ему пришлось отдать первую свежую добычу за несколько недель. Эти двое притащили еще троих, сестричек. Которые помогли найти им убежище на чердаке старого сарая. Потихоньку к ним присоединялись еще несколько котов, уже более старших. Целых два месяца их банда жила на чердаке, не волнуясь о крыше над головами. А потом появилась еще одна. Бродяги мешали их охоте, отбирали те крохи, которые они умудрялись добыть. Вскоре Камилю это надоело. Как надоело и его друзьям. И они дали бой. Который проиграли. Впрочем, бродягам этого было мало. Не смотря на то, что молодняк оставил чердак захватчикам, они продолжали страдать. Тогда Камиль попытался договориться. Но все закончилось тем, что город он покинул, гонимый бродягами.

Пробный пост
Свободная тема: морозное утро

Тихое сопение над его ухом, прерываемое частым прихрапыванием – не лучший будильник. Но все равно не хочется вставать. Еще чуть-чуть. Ну хоть пару минут! Подойдет даже минутка! Ох, великие предки, это невозможно! Уперевшись лапой в чужую плоскую морду, котик озлобленно что-то проворчал и отпихнул источник звука от себя. Тот лишь сонно всхрапнул. Постаравшись свернуться в еще более плотный клубок, котик накрыл морду хвостом и вновь попытался уснуть. Ему даже удалось нащупать сон вновь. Но чья-та задняя лапа, бесцеремонно ударила его по спине и даже немного сдвинула с места. Раскрыв глаза, котик обиженно нахохлился. Он лежал в окружение разномастных клубков шерсти, которые размеренно шевелились по бокам. Один из этих клубков тихо скулил и бил по воздуху задними лапами там, где только что лежал рыже-серый котик. Вздохнув, подросток поднялся все же со своего места и сладко потянулся. Эх, перевернуться бы сейчас на другой бок и вновь засопеть в собственный хвост. Но видимо не судьба.
Опустив голову, Камиль вылез сквозь небольшой лаз, который разделял основной чердак от совсем небольшой комнатки, в которой когда-то хранились разнообразные инструменты. Сейчас дверь в этот закуток была закрыта, и пробраться в нее можно было лишь через сломанные доски, прикрытые некой тканью. В ней обосновали свою спальню бродяги, дабы зимний ветер не добрался до них. Лениво зевнув, котик махнул ухом, избавляясь от паутинки, налипшей на нее. Вокруг было непривычно тихо. Еще бы. Вся банда бродяг сопела в кладовой. Обычно на чердаке невозможно было побыть наедине с собой. Все-таки большинство из них были подростками. И свое свободное время они проводили в шуточных потасовках и беготне. Прошелестев по чердаку, Камиль запрыгнул на подоконник небольшого окошка, служащим выходом наружу.
Стоило высунуть серую морду наружу, как морозец тут же кинулся кусать его нос. Все вокруг было укрыто снегом, от чистоты которого начало резать глаза. Еще прошлым вечером с небес начали падать хлопья. И видимо снег шел всю ночь, успев укрыть все, что было видимо его глазу. Включая крышу. Осторожно наступив лапкой на шапку снега, Камиль запрыгнул прямо на нее. И тут же провалился про шею. Неприятных холодок тут же охватил все тело, скрывшееся под снегом. Ургх, холодно и влажно! Бррр. Забираясь наверх, котик продолжал морщиться и ныть про себя. Но продолжая лезть наверх. Наконец, он смог нащупать под лапами верхнюю плоскую часть крыши. Смахнув сугроб на небольшом выступе, котик уселся на образовавшийся пяточек. И устремил свой взгляд на еще спящий город. Зимнее солнце как всегда еще не поднялось над горизонтом. Оно покажется лишь к полудню. Но и без него было неплохо все видно. Фонари горели на каждой улице.
- Хорошо, – из пасти Камиля вырвалось облачко пара, в то время как сам котик устремил свой взгляд куда-то вдаль, на море, которое было видно с крыши их сарая.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
https://vk.com/id90858349

Как часто готовы писать посты?
При хорошей игре максимально часто и по занятости.

Личный статус
Не пей чай там, где тебя ненавидят.

Отредактировано Камиль (2018-05-06 00:53:03)

+2

2

Камиль
Доброго времени суток! Далее я оставлю несколько отметок касательно анкеты.

Камиль написал(а):

Неприятных холодок тут же охватил все теле,

всё тело

Камиль написал(а):

продолжал морщится

продолжал морщиться

Камиль написал(а):

Наконец он смог

наконец,

Камиль написал(а):

И присел, устремляя

А присев, устремил
т.к. в предыдущем предложении уже говорилось о том, что он сел

0

3

Лиса Пламенного Заката, готово

0

4

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Я предпочел смотреть в будущее, а не в прошлое.