У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » there is a mission to destroy your inhibitions


there is a mission to destroy your inhibitions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Рогатик

Цепь имен
Рогатик - Бычок - Круторогий Бык - Гнев Дикого Быка

Пол
Самец

Возраст
6 лун

Племя
Шторм

Статус в племени
Котёнок

Статус по крови
Относительно чистокровный (75% Шторм, 25% Солнце)


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Крепкий, ладный, как и большинство котов племени Шторма, приспособленный к жизни в горах и около сурового моря. Густой мех имеет приятный серебристый цвет в основе. Вся шкура испещрена длинными тёмно-серыми полосами, ярко выделяющимися на основном тоне шерсти. Из мелких деталей внешности можно отметить крупные, острые ушки, тёмно-красный нос и светлые усы. Но особенным Бычка делает не окрас, а тяжелый, немигающий взгляд крупных, округлых глаз. В этих глазах и золото, и ржавое железо, и солнечный янтарь - они яркие и живые, эти глаза. Бычок имеет неприятную привычку буравить собеседника взглядом, осматривая его от ушей до хвоста, и совершенно не стесняется так делать. Будучи в задумчивости, Бычок сильно хмурится и пыхтит. Со стороны может показаться, что он злится, но это не так. Когда он действительно зол, эмоции легко читаются на его морде: бешеный взгляд, ощеренная в оскале пасть, напряженные скулы. Хвост Бычка хлещет по его упругим бокам, когти непроизвольно обнажаются и втыкаются в землю. Точно так же сильно отражаются и другие его эмоции: счастливая улыбка до ушей или кислейшая мина из всех кислых мин, морда камнем, когда нужно показать себя серьёзным и озорная пляска, когда серьёзным быть не нужно.
Походка Бычка шумная, ему трудно учиться тихому шагу и терпеливому выжиданию добычи. В его понимании лучше спугнуть добычу раньше срока и устроить с ней гонку. Его лапы неплохо приспособлены для бега, но из-за быстрых перебежек по горной и холмистой местности, а также собственной неосмотрительности, Бычок часто падает, ушибается до ссадин, растягивает связки на ногах. Пока что ему везло не получить серьёзной травмы, но если у наставника не получится научить Бычка быть более внимательным и осторожным, тот может серьёзно покалечиться.
                                           
Характер
Бычку не хватает спокойствия своих родственников по матери, он более вспыльчив и непримирим, чем напоминает отца. Дорожит своими друзьями и вообще кот компанейский, но если что-то кажется ему несправедливым, не побоится высказать это, даже если обидит друга или навлечёт на себя гнев властных. В силу возраста и недостатка благоразумия Бычок вообще мало чего боится. Он не знает, насколько опасны двуногие и лесные звери, не знает силы когтей вражеских воинов, не верит в то, что может умереть от болезни или неудачного падения. А врождённого, природного благоразумия в нём маловато. По этой причине ему не было суждено быть посвященным в один день с оруженосцами-ровесниками: искупавшись в холодной луже, он не удосужился даже вылизаться, продолжив играть с друзьями, вследствие чего заболел Белым Кашлем и провёл немало времени у целителя. В какой-то мере для Бычка это стало уроком: он прекратил барахтаться в лужах, но не стал более осторожным в целом. Большинство котят с юных лун стараются доказать, что они уже самостоятельны и не нуждаются в опеке, но Бычок не такой. Он всегда с удовольствием проводил время с родителями, родственниками и вообще всеми соплеменниками. Казалось бы, при таком круге общения он должен был вырасти воспитанным и готовым к опасностям юнцом, но Бычок зачастую пропускал предупреждения взрослых мимо ушей, а какие-то не пропускал, но не думал, что именно он, такой крепкий и сильный, должен их воспринимать всерьёз. Увы, жизнь уже макнула Бычка мордой в лужу, показав ему, что его подход неверен.
Бычку нравятся сильные коты, но он нередко разочаровывается в своих кумирах, так как ожидает от них слишком многого. Разочарование Бычка длится недолго, он быстро остужается. Со злостью сложнее: если он может справедливо выместить гнев, то никогда не злится подолгу. В ином случае, Бычок длительное время пыхтит и ругается на себя за своё бессилие в данной ситуации. Когда ему надоедает ругаться на себя, он переключается на окружающие его объекты. К сожалению, ругаться Бычку нравится больше, чем обдумывать решение своих проблем.
Бычок хорош в том, что требует применения силы и ловкости и плох в том, что требует аккуратности и терпеливого выжидания. Он трудолюбив и способен совершать повтор за повтором в попытке добиться нужного результата, но вот размышлять над тем, что он делает не так, ему нелегко. Понятие "личное пространство" мало что для него значит. Также ему совсем не противно касаться другого кота только потому, что он из другого племени. Бычок яро возмущается, если сам кому-то не приглянулся и начинает перечислять свои плюсы, чтобы оппонент уверился: Бычок достоин приязни. Он устраивает небольшие бунты по различным причинам и нередко призывает остальных присоединиться к его протесту: например, если его ударила по носу ветка, он может устроить бунт против веток. Пока что эти протесты больше похожи на игры котят, но Бычок склонен бунтовать и, если не обрубить эту склонность на корню, он может вырасти тем ещё любителем недовольствовать и жаловаться на несправедливость, а то и настоящим бунтарём-склочником.
Бычок бывает довольно жесток во время охоты или когда по-настоящему разозлится, но в спокойном состоянии он очень даже неплох. В нём нет излишней грубости или язвительности, он с удовольствием поддержит идею какого-нибудь приключения или проделки, даже если за это может попасть от взрослых. Нередко Бычок берёт вину на себя, так как уже привык к наказаниям и не особо расстраивается, когда его отправляют чистить подстилки и помогать старейшинам избавиться от блох. 

Биография
Сын Волнующей Море, чистокровной кошки племени Шторма и кота, чей отец оказался уроженцем племени Солнца. Сам Бычок не считает, что в нём есть и капля крови Солнца, предпочитая называть себя чистокровным штормовым котом. Он воспитывался в любящей семье, много общался со сверстниками и стал компанейским котёнком. В его детстве было немало мелких неурядиц: он хулиганил, дрался, ушибался, но в целом ничего особенно серьёзного. До тех пор, пока перед самым посвящением он не заболел Белым Кашлем, выкупавшись в холодной воде из лужи. Ему пришлось наблюдать за посвящением своих друзей, недовольно сопя в целительскую подстилку и жуя лекарства. Он не был зол на сверстников, хоть и завидовал им, а негодовал на свою болезнь, так не вовремя свалившую его с лап. Какое-то время котёнок пролежал в палатке под надзором целителя, после чего лихорадка прошла и он выздоровел. Уйдя от целителя с чётким намерением продолжить активные игры с друзьями и поскорее стать оруженосцем, он узнал, что Холодок и Полынь исчезли из племени. Юнец пришёл в недовольство, узнав, что поиски исчезнувших завершились неудачей.

Пробный пост
Посты Делирия


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Делирий

Как часто готовы писать посты?
Раз в несколько дней или чаще, если пнуть то ещё чаще

Личный статус
fear the roar of my thunder

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » there is a mission to destroy your inhibitions