У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Порхай, как бабочка, жаль, что ты уже Бабочка


Порхай, как бабочка, жаль, что ты уже Бабочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Пестрая Бабочка

Цепь имен
Пестринка - Пестролапка - Пестрая Бабочка - Полет Пестрой Бабочки

Пол
Кошка

Возраст
18 лун

Племя
Солнце

Статус в племени
Воительница

Статус по крови
Чистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Не зря про Пеструю Бабочку говорили в племени, что она считается первой красавицей среди солнечных котов. Пусть внешне, по строению своего тела, она практически не отличалась от родной сестры, Сияния Радуги, однако, она казалась все-таки грациознее и тоньше.
Маленькая точеная и словно просто идеальная головка застыла на тонкой длинной шейке Пестрой Бабочки, хрупкой, под стать этому насекомому. У этой кошечки всегда был выразительный, добрый, но в то же время чуть надменный взгляд. Большие янтарные глаза смотрели всегда прямо и безбоязненно, словно Пестрая Бабочка могла предугадать все наперед, а потому совершенно не видела смысла опасаться чего-либо.
Впрочем, ясно, почему эту юную кошечку нарекли этим именем: ее шерстка и вправду пестрила различными цветами, создавая на ее густом мехе красивую картину из самых разнообразных полосок и пятнышек черного, рыжего и белого цветов. В отличие от Сияния Радуги, кого Облачное племя явно обделило выделяющимся окрасом.
Маленькие и аккуратные лапки Пестрой Бабочки с белыми "носочками" всегда ступают тихо и неслышно, а когти выпускаются быстро и убийственно, если уж эта солнечная кошечка решит поохотиться или влезть в пограничную стычку.
У Пестрой Бабочки никогда не было проблем с маскировкой или умыванием, потому что белых пятен, помимо самих лап, на теле этой кошечки было не так уж и много. Потому и пачкалась она гораздо реже, чем можно было бы предположить.

Характер
Пестрая Бабочка - это смесь хитрости, флирта и невероятного недружелюбия. Внешне эта кошечка может показаться эдакой дурнушкой, за которой вся мужская половина племени окрыленно носится следом, едва уловив запах этой Советницы. Однако, на самом деле за этой обманчивой внешностью первой красавицы племени Солнца скрывается, отнюдь, не милая дурочка с мышиными мозгами. Пестрая Бабочка - это хитрая и наглая кошка, которая с легкостью пользуется своей внешностью и расположением к ней окружающих. Она никогда не делает всю грязную работу сама, поскольку считает, что заниматься подобными делами - это для тех, кто ее окружает. Пестрая Бабочка по котячеству и ученичеству всегда с легкостью выходила сухой из воды, заставляя делать всю грязную работу за нее, чтобы ей попросту не марать лапы о всякую чепуху. Сказать, что Пестрая Бабочка ленивая, значит, неправильно разгадать ее хитрую натуру. Она просто не считает, что должна выполнять различные задания по уборке палаток, а также по уходу за старейшинами и многие другие. Просто все остальные коты племени Солнца по мнению этой воительницы - птицы не ее полета.
Что сказать насчет отношения Пестрой Бабочки к ее родной сестре, Сиянию Радуги? Кошка ее презирает. Однако, вы никогда в жизни не смогли бы убедиться в этом, скорее, наоборот, доказать обратное. Поскольку Пестрая Бабочка с легкостью скрывает это. Да и ей, в принципе, нет смысла показывать это просто так, при остальных соплеменниках. В конце концов, ей важен статус, который она занимает в племени. Знает о таком отношении сестры лишь сама Сияние Радуги, поскольку наедине с этой невзрачной кошкой Пестрая Бабочка становится самой настоящей мерзкой кошкой, которая не упустит и момента, чтобы не сказануть какое-нибудь ужасное словцо прямо в морду Сиянию Радуги, пусть та это совсем не заслуживает.
Поднимает ли кошечка таким образом свою самооценку за счет сестры? Возможно. Однако, ей не стоит ее поднимать, поскольку окружающие ее коты с легкостью это делают сами. Даже не задумываясь об этом.
Пестрая Бабочка довольно эгоистична, а потому никогда не воспринимает всерьез тех, кто пытается заполучить внимание этой красивой кошки. Скорее, наоборот. Она поиграется с соплеменниками и перестанет. А коты этого не понимают, поскольку Пестрая Бабочка умело скрывает свои настоящие намерения.

Биография
Родилась Пестрая Бабочка, будущая звездочка Солнечного племени, в самой обычно семье, а потому никто и даже предположить не смог, насколько же разными могут быть сестры в такой семье, хотя изначально все предполагали, что котята вырастут под стать своим родителям: самыми обычными. Однако, Пестрая Бабочка словно специально всех обманула и родилась как минимум намного краше своей сестры, а потому и завоевала огромную порцию внимания как только появилась на свет, с самой первой секунды.
Как и было сказано, сестры радикально отличались друг от друга характерами: Радужка была шаловливой и вечно нарывающейся на неприятности кошечкой, в то время, как Пестринка показывала себя как более зрелую представительницу племени, умную не по годам. Возможно, и оттуда берет начало все это отношение к кошечке. Сказать, что ее пьянило это внимание, - ничего не сказать. Пестринка понимала, что она может с легкостью пользоваться своей внешностью для того, чтобы коты бегали за ней, выполняя всякие дурацкие поручения, какие бы только кошечка им не предложила. Коты выполняли все.
А Пестринке было все мало.
Позже, когда Пестролапка стала Пестрой Бабочкой после посвящения в воительницы, она поняла, что Сияние Радуги такая же незаурядная кошка, как и ее родители, и остальные коты племени. Пестрая Бабочка стала поднимать свою самооценку за счет словесного унижения своей сестры, порой ужасно перегибая палку. Однако, она никогда не применяла силу. Но, честно сказать, временами она хотела сделать это. Просто потому, что она не видела в этом никакого смысла, она и не пользовалась этими ужасными методами.
Скандал, о котором говорили на всем побережье, совершенно никак не подпортил репутацию Пестрой Бабочке. Разве что поначалу. Однако, она просто забыла что об отце, совершенно вычеркнув его из своей жизни, что стала еще нейтральнее относиться к матери. Воительница закрылась от нее, словно та кошка и не было ее матерью вовсе. Все, что у Пестрой Бабочки было в необходимости, так это внимание, общая любовь и та, кого можно было постоянно оскорблять.
Остальное могло подождать.

Пробный пост
-


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Через Жура

Как часто готовы писать посты?
Как и пишу за Жура

Личный статус
Mama, life had just begun

Отредактировано Пестрая Бабочка (2018-05-02 16:23:55)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Порхай, как бабочка, жаль, что ты уже Бабочка