Персонаж

https://sun1-2.userapi.com/c840732/v840732016/74460/5Prng6HuA6Q.jpg

Прохлада
Кошка
23 месяца
Сектантка

Основные черты внешности:
Окрас: короткая светло-серая шерсть с более тёмными полосами, расположенными по всему туловищу и на голове; светлые грудка, живот и «носочки» лап
Цвет глаз: светло-зелёный
Особые приметы:

Личность:
Вера: крепко уверовала в сектантского Бога
Положительные черты: обладает хорошей памятью на местность. Быстро проникается симпатией к тем, кто льстит ей или искренне хвалит её способности (разницы не видит), и ведёт себя максимально дружелюбно с обольстителем, пока не убедится в том, что её обманули или в ней больше не заинтересованы. В хорошие дни может завести диалог, помочь или погулять вместе. В хорошие же дни проявляет любовь к цветочкам.
Отрицательные черты: зависимая во всех смыслах от других кошка. Несамостоятельная, нервная, ужасно боится любой ответственности и избегает её. Не умеет контролировать своё настроение, очень грубая; совершенно не умеет общаться на нормальном кошачьем языке и умеет только дерзить или мямлить в ответ. Излишне драматизирует всё вокруг себя: считает, что вся её жизнь – одна сплошная чёрная полоса, что все её не любят и она одна такая во всём мире неудачница.