У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Племя Шторма » Песчаный берег (место собраний)


Песчаный берег (место собраний)

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

http://sf.uploads.ru/efQpV.jpg

Центр лагеря, где в камнях укрыта куча дичи (устроено всё таким образом, чтобы дожди не могли замочить добычу), где коты отдыхают после трудного дня, общаются. Размер места сборищ может менятсья в зависимости от приливов и отливов. Отсюда же воевода выступает с обращениями к племени, запрыгнув на небольшой камень, Ловчий назначает охотничьи отряды, а Целитель сообщает важные новости. Песчаный берег - место, где сосредоточена жизнь лагеря.

0

81

<-------- Границы с племенем Леса
Радующийся Войне был тяжёлым. Существует миф о том, что когда душа кота уходит к Звёздным Предкам, вместе с ней уходит и часть веса тела. Что ж, либо душа Радующегося Войне всё ещё была заключена внутри его хладного тела, либо этот миф - истинная глупость, ибо, признаться, несущей долгую дорогу тело ушедшего наследника Золе он не казался шибко лёгким.
Отвлечься от этой тяжести и резкого запаха крови, следующего за ней по пятам, помог голос Льдистый Путь.
- Зола, твоя решительность поражает. Как и твоя холодность. - "Разве я могу поступать иначе?" Немой вопрос в глазах был обращён скорее куда-то в сторону, нежели к соплеменнице. Она должна была дать высказаться той. - Этот груз на плечах несколько мгновений назад был нашими друзьями, которые также жили и радовались жизни на этом свете. За что предки так немилосердны... Сначала котята...
На этом моменте ловчая немного выпала из разговора, оглянулась на Водную Луну, тело которой сейчас тащила говорящая. Бездыханное и безвольное, некогда светлейший ум племени, ещё совсем молодой, но теперь уже он ничем не сможет помочь родному краю. "Разве я ничего не чувствую? Ты думаешь об этом, Льдистый путь? Я чувствую, ибо я жива, хотя, признаться, иногда мне кажется, что лучше бы некоторым вовсе не иметь чувств - так легче точно выполнять свою работу, так легче жить, но кто нас спрашивал, когда отправлял на этот свет?! Я тебе не скажу, не потому что ты не сможешь услышать, а потому что мне так проще - я чувствую боль, боль за ушедших и за потерянных, боль за то, что я ничего не смогла сделать, боль за то, что всё это варевом скапливается в моей душе, сдерживаемое мной самой от выхода наружу. Тебе тяжело? Я могу это понять, но вряд ли смогу помочь тебе".
А тем временем кошка продолжала свой небольшой монолог.
- ... я не могу... не могу терпеть всё это... слишком тяжело. - Слышала она отрывки фраз. - Но спасибо, Зола, если бы на твоём месте был кто-то другой. Не знаю, чем бы всё закончилось.
Льдистый Путь зашагала быстрее, на сколько позволяла ей это Луна на плечах, конечно. Наверное, ловчая бы и промолчала, ведь ей всегда было проще переживать свои проблемы в одиночестве, а не искать поддержки в других, но что-то ей подсказывало, что с соплеменницей всё не так. Зола в вопросах подобного рода была не лучшим собеседником, Путь сейчас была не особо настроена говорить, но даже так, собравшись с силами и ускорив шаг, кошка решилась сказать серой одну только фразу, в принципе обобщающую её главный жизненный принцип.
- Послушай, учиться жить дальше через боль - это путь настоящего воителя, не важно кто он: охотник, боец, ловчий, целитель или сам воевода.
И вот она снова смолкла. Она не ожидала никакого ответа, он был неуместен тут, тем более что они уже могли видеть лагерь на горизонте. Оставалось совсем немного.
---
- Штормовые наследник и целительница мертвы! - Подключая свои ораторские данные, оглачила на всю поляну кошка, не успев и слова вставить всем учуявшим на их подходе резонный запах крови. - Они пали в тяжёлом бою с барсуком и навсегда останутся настоящими воителями своего племени!
Оба тела мягко опустились на родную землю. В последний раз здесь под скалой собраний они были. Летящая Зола кинула взор на явно удивлённого сим фактом воеводу, даже если не внешне, она точно знала внутренне. Позволив остальным соплеменникам обступить Водную Луну и Радующегося Войне, чтобы проститься, она с едва заметным придыханием отошла в сторону ямы с дичью, выудила оттуда жирную полёвку и резво откусила ей голову. Снова кровь, она повсюду, прямо сейчас её качает сердце кошки. Вот же...
Ловчая умерила свой пыл и охладела, кусала медленней, жевала чаще. Сейчас не хотелось приставать ни к Предвестнику Далёкой Бури, на это была его сестра горазда, ни к сыну и к вертящейся рядом с ним совсем маленькой явно не Штормовой кошечке. Пусть. Воевода был здесь - воевода просвещён. А Зола пока понаблюдает со стороны за скорбящими мордами вокруг, упиваясь собственной зоной комфорта, ограниченной её одиночеством.

+4


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Племя Шторма » Песчаный берег (место собраний)