У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » На пути к приключениям!


На пути к приключениям!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Ежонок

Цепь имен
Ежонок – Морской Ёж – Ёж Морской Глубины

Пол
Кот

Возраст
8 лун

Племя
Шторм

Статус в племени
Оруженосец

Статус по крови
Чистокровен


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Природа наградила Ежонка густым мехом с толстым подшерстком, благодаря которому он может чувствовать себя уточкой и не намокать в суровой морской воде. Малыш обладает самым что ни на есть заурядным окрасом – бурым в полоску. Однако, все-таки с некоторой особенностью. В отличие от братца у него более темные и толстые полоски, отчего он кажется визуально темнее. Цвет настолько насыщенный, что отливает синевой, что отлично гармонирует с пронзительно голубыми глазами – как вода солнечным днем в теплой лагуне. Шерсть освобожденная от полос очень светлая, бежевая. Переходя к мордочке нельзя не подчеркнуть характерную букву «М» на лбу, а так же черные «слезы» которые тянутся от уголков глаз и вокруг мордашки. Кстати, на переносице шерсть ярко-рыжего цвета, что порой бросается в глаза. Усы белые, носик черный. Хвост темный, полосатый, но проблеск между полосами настолько мал, что кажется и вовсе черным.
Малыш сам по себе достаточно крупный. На данный момент уже можно понимать, что в будущем это будет не высокий мускулистый кот с широкой грудью, лбом, и мощными лапами. От его удара лучше держаться подальше. Сейчас он еще недостаточно набрал мышечной массы, достигнет максимальных размеров ближе к году жизни.

Характер
Если внешне Ежонок только похож на брата, то характером - будто сиамский близнец. Такой же любознательный, жизнерадостный, смотрящий на мир порой через розовые очки. Его за это часто за глаза называют «солнечным мальчиком» - намекая, что с таким мировоззрением ему дорога в соседнее племя. Но Ежонок их не слушает, а лишь улыбается и несет добро и радость в массы. Впрочем, положительной чертой котика все-таки есть то, что он разделяет тренировки и свободное время. Тут уж его наставнику повезло больше, чем наставнику вечно витающего в облаках Когтишки. Во время тренировки он концентрируется на том, что говорит учитель. Все остальное время готов отправляться на подвиги за неугомонным братцем – а порой и возглавлять подобные авантюры.
Очень добрый, что порой даже мешает. Нет, не подумайте – убивает дичь без сожалений, да и подраться вызовется первым. Определенно мечтает о боевых подвигах и славе грозного бойца. Но одно дело тренировки со втянутыми когтями, другое – наносить противнику реальный вред. Пока что это проблема, о которой никто толком не подозревает. Оно выльется после первого серьезного сражения, если мировоззрение Ежонка не поменяется раньше времени.
Свое племя очень любит и гордиться, что родился штормовым котом. Уважает старших, как своего племени, так и соседей. Самым близким, тем не менее, остается брат Когтишка.

Биография
Ежонок родился первым. Впрочем, они настолько сильно были похожи с братом, что королева могла с легкостью перепутать два абсолютно одинаковых комочка. Конечно, со временем они стали отличаться друг от друга – но только внешне. Братья словно были близнецами. Они отлично чувствовали друг друга, оба наводили шуму в Шторме. Кажется, свой первый побег они совершили чуть ли не в первую луну жизни. Конечно, добрались разве что до выхода из лагеря…
Их часто ругали и пытались привести к порядку. Котята каждый раз оправдывались, что ничего дурного не делают, просто изучают окрестности. Став постарше, они совершили свою саму грандиозную шалость! Когтишка предложил пройти испытание раньше времени. Тогда троица – да, с ними была подружка-затейница – чуть ли не погибла. Их спасли, отругали – мама так вообще готова была хвосты поотрывать. Жалели ли сорванцы? Разумеется, нет!
Все же гипперактивных котят не стали задерживать в яслях и посвятили в срок. Для Ежонка открылся целый чудесный мир! Теперь все больше времени он проводил не с братом-затейником, а наставником. Это не мешало им совершать шалости в свободное время – но в период тренировок Ежонок проявлял интерес и внимательность. К слову, обучение проходило хорошо – с определенными успехами и достижениями.
Пробный пост
См. посты Радуги


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
См. анкету Радуги. А вообще есть в конфе в ВК

Как часто готовы писать посты?
1-2 раза в неделю, вряд ли чаще. Но посмотрим

Личный статус
Can't wait to be king!

+1

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » На пути к приключениям!