У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » here comes the rain agane


here comes the rain agane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Робкое Дыхание

Цепь имен
Робеющенький » Робкий » Робкое Дыхание » Шепот Робкого Дыхания » Робеющий

Пол

Возраст
30🌙

Племя
Шторма

Статус в племени
Охотник

Статус по крови
Чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Робкое Дыхание – довольно слабый, в физическом плане, боец, но неплохой охотник, посвятивший много времени выслеживанию добычи. У него стройное, гибкое, длинное тело, узкие плечи и небольшая голова с крупными широкими ушами, прекрасно улавливающими всякие шумы и звуки. Чёрная, маслянистая шерсть средней длины плотно обволакивает мягкую кожу, местами покрытую многочисленными старыми и новыми шрамами; она защищает кота от вездесущего, пробирающего до костей ветра, разгуливающего на землях его дома.
Неизменным спутником в жизни кота является фортуна, редко бывающая к нему благосклонной - это подтвердят не раз сломанные или вывихнутые лапы, отличающиеся особой кривизной, но не мешающие охотнику загонять добычу. Особо уродливый шрам расположен на пояснице - результат боя, закончившегося смертью одного из соперников; он наполовину пересекает правое бедро резкой и толстой полосой.
Венцом внешности Дыхания являются не столько шрамы, сколько холодные стальные глаза, напоминающие затянутое серыми облаками небо. Его лицо - обычно маска, а масок много и он меняет их в зависимости от обстоятельств. Взгляд, сочащийся неприязнью к чужакам, приобретает равнодушность в отношении к соплеменникам. На губах зачастую играет кислая улыбка, временами расходящаяся в надменной усмешке.

Характер
Представьте через слово заикающегося, стеснительного и неуверенного в себе ученика, получилось? А теперь – холодного, жесткого и расчетливого кота со спокойным прохладным голосом. Это Робкое Дыхание. Переломный момент в формировании его характера наступил внезапно и резко, как шторм, всколыхнувший тихую гладь моря.
Робкое Дыхание словно подменили: из боязливого, чересчур эмоционального, зависящего от мнения окружающих, он превратился в расчетливого, решительного и целеустремленного кота. Эти быстрые и внезапные изменение объясняются решением, которое принял охотник, желавший избавить себя от новых страданий.
Сполна прочувствовав предательство, будучи использованным, ставшим ненужным самому близкому, Робкое Дыхание усомнился в правильности своих поступков, совершенных ранее. Чтобы избавить себя от новой боли, которую, он не сомневался, попытаются доставить ему окружающие, он стал подстраиваться под общество. Хотите получить поддержку? Хорошо, я скажу то, что вы хотите услышать. Желаете услышать совет, в котором нуждаетесь от незнакомца? Нет проблем.
Дыхание чуток, проницателен, внимателен. Он не упускает из виду деталей, знает, что необходимо сделать, чтобы получить желаемое. Даже его родитель видит и слышит лишь то, что кот позволяет ему знать. Чудесные изменения, превратившие его в казалось бы сильную личность - сценический образ, который был необходим кому-то, но только не самому Дыханию.
Он проявляет нежностью, доброту и оказывает внимание лишь тем, кто не сможет подобраться к нему достаточно близко, чтобы раскусить напуск. С такими персонами он действует осторожно, отвечает агрессивно и грубо, совершает жестокие поступки, надеясь оттолкнуть от себя. Ему нет нужды выговариваться кому-то о своих чувствах и мыслях, Дыхание не желает, чтобы кто-то лез к нему в душу. "Хотите знать меня настоящего? Пожалуйста, вот он: я - творение общества. Внутри совершенно пусто."

Биография
Хрупкая, часто болеющая мать, толком не познавшая жизнь, но успевшая обзавестись котятами. Утренний Морозец не придавала особого значения боевым умениям и охоте, она предпочитала просто наблюдать за меняющимся вокруг миром - жизнью, торопливо утекающей сквозь пальцы. Наивность, мечтательность и доверчивость кошки вызывали у Невидимого Зверя, отца Робкого, желание защитить от существующих опасностей.
Поддерживающая, заботливая, но временами требовательная, Морозец принимала активное участие в жизни своего старшего сына. Дыхание, души не чаявший в матери, сильно переживал касательно её ухудшавшегося здоровья. Морозец прожила относительно недолго, скончалась от подкосившей её болезни, в возрасте 30 лун. Ту ужасную ночь Невидимый Зверь провёл рядом с возлюбленной, не покидая её ни на шаг.
Когда умерла мать, Дыханию было около 10 лун. Её смерть он переживал тяжело, но с ним всегда оставался отец. Невидимый Зверь хотел стать для сына опорой, а Робкое Дыхание понял, что не нуждается в поддержке, которую он мог оказать. Отец и раньше, редко проявлявший длительное внимание, появлялся в его жизни лишь в тех случаях, когда хотел серьёзно о чем-то поговорить или дать напутствие. Это случалось не так часто и скорее для галочки. "Потому что так делают отцы, а не потому что ты мне невероятно дорог."
Важную роль в жизни кота сыграла его наставница – Свет Зари. Независимая, умная и сильная кошка. Она научила кота многим полезным вещам, оставаясь рядом, как надежный друг и советник даже после завершения его обучения. К концу своего ученичества Робкий сблизился с Облачко, зацикленной на принципах выживания кошкой, вскоре покорившей его сердце. Испытание водой они проходили вместе и весьма успешно. Дыхание выдержал со второй попытки!
После обряда перед племенем Шторма предстали два охотника: Робкое Дыхание и Маленькое Облачко. Помимо совпадающих охот, кот и кошка проводили большую часть времени друг с другом. Устраивали между собой состязания и игры. Полгода прошли незаметно. Переломный момент в жизни Робкого Дыхания наступил, когда Маленькое Облачко образовала пару с другим. Как он позже узнал, кошка даже не догадывалась о его чувствах и всегда принимала как друга.
Когда Дыханию было примерно 20 лун, Маленькое Облачко подскользнулась на одном из выступов и погибла. Охотник, вновь лишившийся близкого кота, решил более не подпускать к себе никого, способного причинить ему боль. Робкое Дыхание решил следовать только своим интересам, получая необходимое через других. Заняв эту позицию, кот отгородил себя не только от негативных, а также от позитивных моментов.
Тем не менее, не подпуская к себе никого чуть меньше года, Робкое Дыхание изменился до неузнаваемости, став уверенным в себе, решительным и внимательным. Теперь он тот, в ком некоторые нуждаются, а не наоборот.

Пробный пост
Любой пост Медовички с:


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
vkvk

Как часто готовы писать посты?
пост в неделю, как минимум;

Личный статус
No hiding in your lies

Отредактировано Робкий Шепот (2018-05-02 20:16:34)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » here comes the rain agane