У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Круги на воде


Круги на воде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава I. Паспорт персонажа
Имя
Белёк

Цепь имен
Белыш – Белёк – Плеск Беловодья - Рокот Белых Вод - Беловодье
Пол
кот

Возраст
7 лун

Племя
Лесное племя

Статус в племени
ученик

Статус по крови
чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Маленький белый котёнок сидит на краю поляны. Он распушил и без того пушистую  белоснежную, искрящуюся на солнце шерсть и тихонько улыбается. Подойдя поближе, вы замечаете на спинке и длинном, сужающемся к концу хвосте котёнка едва заметные серые полоски. Он запрокидывает вверх свою маленькую, но подходящую телу, головку, чтобы лучше разглядеть вас. Его движения плавны и неуверенны, из-за чего малыш кажется неуклюжим, но это впечатление точно обманчиво, ведь он подаёт большие надежды, как ловкий охотник.
Этот малыш словно кукла: весь ухоженный, правильный, словно сделан по самым точным чертежам на фабрике игрушек, с мягкой плюшевой шерстью. Его большие зелёно-жёлтые глаза быстро пробегают по вашему лицу, и, смущённо дёрнув ушами, котик встаёт на ещё по-детски пухленькие лапки с розовыми мягкими и нежными подушечками и немного отодвигается, освобождая вам место. Выглядит Белёк крайне беззащитно, беспомощно, совсем как котёнок, но когда вы спрашиваете его про возраст, он с гордостью, немного пискляво, тоненьким, с несвойственными в столь юном возрасте скрипучими нотками, голоском отвечает, что уже стал оруженосцем и забавно морщит свой розовый носик, при этом дёргая белыми тонкими усами, готовясь чихнуть

Характер
Встретив вас, незнакомца, вы рассчитывали, что Белёк проявит настороженность, но нет. Котик стал пытаться опрокинуть вас на землю, игрался и всячески ластился. Да, Белёк очень ласковый котик. И доверчивый. Он с радостью стал отвечать на все ваши вопросы. Но лишнего тоже не говорил. Ведёт он себя немного лукаво. Постоянно подмигивает, когда шутит, и улыбается, урчит. Белёк очень вспыльчив и обидчив, во время разговора перепрыгивает с темы на тему. Если вы сделаете или скажете что-то, что не понравится Бельку, то он тут же обидится, но не стоит бояться: малыш не мстителен, хотя очень злопамятен. Извиняться перед ним вам придётся долго, если хотите, чтобы он вас простил.
Но как только вы спросили его про мечту, он тут же затих, и отвечать стал с неохотой, хотя является большим фантазёром. На откровение его вызвать очень трудно, а свои мечты он старается никому не рассказывать, ведь всегда при этом по непонятной причине чувствует себя неловко. Но, проявив большое упорство, вам удаётся узнать, что Белёк мечтает о силе, огромной и подавляющей.
Он признаётся, что часто болел и больше всего боится заболеть ещё раз, поэтому старается не мёрзнуть и вести себя осторожно на прогулке, чтобы не пораниться и не пропустить тренировки, на которые он ходит регулярно, скрупулёзно выполняя все поручения наставницы.
Однако нельзя не заметить, что Белёк отлично держится и говорит довольно спокойно о своих страхах, даже шутливо. Может он и боится болезней, но если того будет требовать его огромная совесть, то он нарушит все правила безопасности. (А совесть его нередко даёт о себе знать, потому-то Белёк семь раз подумает, а только потом один раз сделает.)
Закончив рассказ о страхах и мечтах, малоприятный Бельку, он немного хвастливо и горделиво выдаёт, что знает некоторые лекарственные травы и ждёт от вас похвалы, в чём маленькому хитрецу отказать очень сложно.

Биография
Про котячество Белёк вспоминает тоже с малым энтузиазмом. Но всё-таки нехотя рассказывает, что родился в семье чистокровных воителей Лесного племени в середине Сезона Зелёных Листьев. Он самый младший котёнок в семье. И, как это не было бы очевидно, получил своё первое имя за белую шерсть. Родился он слабым, в отличие от братьев и сестёр. Но насмешек от других котят не получал. Белыш скорее вызывал сочувствие со стороны старших и сверстников. За его весёлость, игривость, доброту и силу духа многие его любили и любят до сих пор.
В первый раз он заболел в две луны в середине Сезона Падающих Листьев, и стукнули первые морозы. Подхватил он самую страшную (как сам того считал) болезнь - Зелёный Кашель. Из палатки целителя он выбрался только в четыре луны, да и то был очень слаб.
Первая зима не радовала малыша чистым белым снегом. Ему была больше по душе нагрянувшая весна. Всю зиму у Белька был насморк, а кругом было холодно, и противный, колючий снег часто прилипал к шёрстке. Зимой у котёнка часто зарождался страх, что вот он скоро снова заболеет этим Зелёным Кашлем и будет лежать ослабелый или при смерти на подстилке в палатке целителя, и он не будет видеть ни родных, ни сверстников. А вдруг он умер бы? Но страхи котёнка, к счастью, не оправдались, и его первая зима прошла вполне спокойно. Зато первые дни весны порадовали Белька не только своим теплом и светом, но и ещё радостным событием. Именно весной вместе со своими братьями и сёстрами Белёк стал оруженосцем, в наставницы ему пришлась опытная и сильная воительница, которая побывала во многих боях, по имени Изводящий Взгляд. Белёк полюбил эту кошку за её знания, строгость, неотступность от своих принципов.
Процесс обучения у требовательной наставницы значительно облегчает то, что рядом всегда будет Медовичка – напарник по играм в детстве, а ныне лучший друг Белька. За короткое время ученичества они сильно сблизились.
Пробный пост
Начинается первый день. Первый день жизни после болезни, пусть неизнурительной, но противной и малоприятной. Целую половину луны насморк напрочь отбивал всё желание выходить из своей палатки, но Белёк себя пересиливал.
Каждый день он находил свою наставницу возле своей подстилки. Она за него беспокоилась, а он всегда с беззаботным видом спрашивал: «Идём?» - и чаще всего вместо ответа Изводящий Взгляд отрицательно покачивала головой и продолжала безмолвно сидеть рядом, склоняясь над ним, пока сам Белёк что-то весело щебетал ей. Затем она уходила, и больше его никто не навещал, если не считать занятых родственников, визиты которых оканчивались парой фраз.
Теперь же он полностью здоров. «Как же оказывается приятно дышать!» – оруженосец облегчённо вздыхает. Сегодня он проснулся ещё до восхода солнца и вышел на Главную поляну, ожидая, когда вернётся Изводящий Взгляд из утреннего патруля. Ему не терпелось объявить ей о своём выздоровлении и начать тренировку, а она всё не приходила. «Почему она задерживается? Почему? А, может, она пошла на охоту?» – думал ученик и удобней устраивается на своём месте с краю главной поляны.
Белёк, активно испещряя землю когтями от нетерпения, в который раз оглядывается по сторонам и ловит на себя чей-то пристальный взгляд. Неужели она?
Но это был Медовичка и его отец. Белёк, радуясь хоть какой-то компании, весело вскакивает на лапы и приветственно машет другу хвостом, бодро подбегая к нему.
- Привет, Медовичка! Приветствую, Багряный Закат! – мурлычет котик, останавливаясь напротив них. – Куда вы идёте?
– Привет, Белёк. Ранняя тренировка, – незамедлительно отвечает Медовичка, переводя взгляд на отца. – Хочешь пойти с нами?
Белёк ненадолго задумывается: «В конце концов, почему бы и нет? Я же не один».
— А то! Конечно, хочу! – принимает решение котик, переминаясь с лапы на лапу.
– Отлично, тогда вперед, – отзывается медный оруженосец и направляется к выходу из лагеря. Белый котик семенит за ним, но Медовика резко останавливается и к нему неспешно подходит его отец. Багряный Закат словно подчиняет себе окружающих, и это чувство покорности перенеслось на Белька, и он замер чуть в стороне от отца и сына, которые о чём-то шептались. Только после ухода воителя Белёк приходит в себя и догоняет Медовичку, идя с ним бок о бок. Некоторое время они молчали, да и белый котик растерял всю свою общительность за эти секунды.
– Как спалось? – прерывает тишину Медовичка.
- Я почти не спал. Не мог, - начал Белёк и уже мысленно продумывал целую лекцию о этой ночи, которая по своей длине намного превосходит даже предводительские речи.
День только начинается!


Глава III. Данные игрока
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
Раз в неделю точно

Личный статус
То, что убивает - нас излечит.

Отредактировано Белёк (2018-04-27 15:46:42)

+4

2

Белёк
Доброго времени суток! Далее я оставлю несколько отметок касательно анкеты

Белёк написал(а):

Белый Кашель

Лиса не смотря ни на что не дала бы воину имя в честь болезни.
Возможно подойдут другие вариации, но не являющиеся прямыми названиями болезней - Ледяной Озноб, Мелкая Дрожь и подобные
Возможно, из-за насморка подошло бы что-то вроде Теплого Дыхания

Белёк написал(а):

Его движения плавны и не уверены

неуверенны

Белёк написал(а):

Его больше зелёно-жёлтые глаза

большие

0

3

Лиса Пламенного Заката, здравствуйте!
Спасибо, что указали на ошибки, всё исправлено.

0

4

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Круги на воде