У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Little Zergling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа
Имя
Скорпионка

Цепь имен
Скорпиончик - Скорпионка - Жало Скорпиона - Ядовитое Жало Скорпиона

Пол
Кошка

Возраст
10 лун

Племя
Шторма

Статус в племени
Оруженосец

Статус по крови
Чистокровна



Глава II. Углубляемся в подробности
Внешность
Скорпионка на первый взгляд не отличается ни красотой, ни обаянием, ни телосложением. Так оно, впрочем, и есть на самом деле, но кошечка об этом особо не беспокоится - не чувствует, что ей это сейчас нужно. Хотя ее родители думают совсем в ином ключе по этому поводу, но об этом позже. Шерсть юницы длинная и очень пушистая, но часто торчит клоками во все стороны ввиду частого отсутствия времени на уход за собой из-за постоянных тренировок, однако такой вид кошечка считает даже похожим на более "взрослый, опасный и боевой", потому старается такой образ не портить, гордясь собой за это. По своим размерам не особо крупная, но и не настолько уж мелкая - среднестатистический подросток, если быть совсем конкретным. Лапы довольно массивные и длинные, приспособлены для дальнего и комфортного плавания, что дает определенные плюсы как при использовании Скорпионки в качестве стратегически важной единицы при нападении или обороне (в будущем естественно), так и при обычной рыбалке. Хвост кошечки также очень длинный и пушистый. Мордочка кошечки не слишком вытянутая, но достаточно, чтобы голова в целом не казалась круглой. Глаза типичные миндалевидные, имеющие интересный изумрудно-голубой оттенок, в которых юношеский азарт читается уже сразу при взгляде на них. Нос аккуратный, темно-розового цвета, такой же имеется и на подушечках ее лап. Уши большие, треугольные, широко расставленные.
Окрас Скорпионки достаточно интересен по своей структуре. Основной цвет шкуры ученицы - светло-каштановый, однако в основном он хорошо прослеживается лишь на голове, поскольку вся спина, начиная ото лба и заканчивая кончиком хвоста, исполосована широкими полосами, при всем красиво расположенными, будто кто-то прошелся по кошечке большой кисточкой с черными, словно смоль, чернилами. Тем временем подбородок, маленький "медальон" на грудке и пальцы на лапах имеют гораздо более светлый оттенок, нежели основной цвет. У Скорпионки слегка надорвано правое ухо - результат слишком больших усилий на тренировке, когда эта непоседа умудрилась свалиться с камней на рыбалке.

Характер
Яд скорпиона обычно не убивает, за крайне редкими исключениями, правда, но в большинстве своем. Он лишь жжется, доставляет неприятные ощущения, заставляет страдать, но почти никогда не смертелен. Именно таков характер Скорпионки - обжигающий своей прямолинейностью, но не лицемерием, последнее из которых, казалось бы, является более смертельным оружием. Говорят, что все подростки от природы бунтарствуют, ровно как и каштановая ученица, хотя в ней-то бунтарская жилка проснулась еще в самом начале обучения, когда ежедневные нравоучения чересчур помешанных на аристократизме родителей порядком начали надоедать, а после и вовсе бесить. И тогда Скорпионка стала стремиться от них отделиться, доказать им, что она уже взрослая и способна говорить сама за себя и вести себя так, как сама захочет, а не как хотят они. Она хочет не быть похожей на других, иметь свою точку зрения, и желательно радикально отличную от родительской. Однако в общении это стремление к независимости и бунтарские нотки распространяются не только на родителей, но и на прочих взрослых. Кошечка, тем не менее, проявляет уважение к авторитетным членам племени, в особенности к воеводе, ловчему, целительнице и, конечно, наставнице, ярым радикалом Скорпионку назвать нельзя, скорее, запутавшимся в себе и подростком.
В обучении каштановая ученица очень упорна и целеустремленна, в лепешку разобьется, ночами не будет спать, но обязательно отточит тот или иной прием. Иногда такое чрезмерное упорство сказывается на ее самочувствии, но Скорпионка считает, что оно того стоит. Юница верит, что сможет стать лучшим бойцом всего племени Шторма, всячески идя к своей мечте всеми доступными способами. Вообще каштановая ученица по своей природе очень любит порой помечтать, погрезить о своих будущих свершениях и о взрослой жизни, где ей будет дозволено жить, как она захочет. Скорпионка также очень ценит красоту окружающего мира, считает природу самым загадочным, что ни есть на земли, а к загадкам, тайнам и всему сверхъестественному кошечка тянется, как мухи к солнцу. Облака знают откуда в ней взялась эта страсть ко всему неизведанному, запретному, необычному, но сама каштановая ученица считает, что в этом нет ничего плохого, хотя именно из-за этого прочие ученики стараются ее сторониться, считая странной.
Но в данный момент самая большая мечта Скорпионки - обрести надежного друга и соратника, с которым не грех провернуть какую-нибудь авантюру, который всегда поддержит и поймет. Кошечка готова платить такому другу тем же, готова защищать его от напастей и поддерживать в радости и в горести. Был бы только такой друг на свете... А вот к мыслям о семье каштановая ученица относится с некоторым пренебрежением, считая, что она будет только мешать ей на пути становления лучшим бойцом племени. Возможно, позже ее мнение еще сто раз изменится, но в данный момент в своем решении никогда не обзаводиться потомством Скорпионка как никогда тверда.

Биография
Конец сезона Юных Листьев ознаменовался для племени Шторма рождением большого количества котят. Не обошел стороной этот котячий бум и родителей маленькой Скорпиончик, что стала единственным детенышем из всего их помета. Родители кошечки были довольно молодыми и еще неопытными воителями, а потому первый ребенок для них был большой драгоценностью, которую, по их мнению, следовало оберегать всеми способами, сдувая падающие пылинки в промежутках. Мать подходила к воспитанию маленькой дочери со всей серьезностью и ответственностью, стараясь не допускать, чтобы Скорпиончик приставала к старшим или пыталась выйти из лагеря. Малышка росла под тотальным контролем обоих родителей, разрешавших ей играть только с теми, кого выберут они. Чаще всего они не выбирали никого, укрывая свое чадо от других, опасаясь, что его кто-нибудь поранит или обидит. Поначалу Скорпиончик действительно слушала, что ей говорят старшие родственники, однако вскоре потихоньку начала чувствовать себя очень одинокой. Она хотела играть с котятами вокруг, веселиться и резвиться с ними, ловить на лету бабочек и катать моховые шарики по всей поляне, но родичи ошибочно полагали, что она уже с раннего детства должна учиться быть серьезной. Малышке от этого не было легче, только еще грустнее. А потом это стало делать ее злее.
Вскоре начали появляться известия о пропаже котят, что очень сильно переполошило мать с отцом, заставив их усилить уже и так довольно серьезный контроль над дочерью. Пятилунную Скорпиончик это в конце концов начало бесить со страшной силой, и в один день она высказала матери все, что об этом думает. Но, конечно, всерьез ее не восприняли, лишь разозлились на внезапную дерзость маленькой кошечки, за что та получила здоровский родительский нагоняй. Но сформировавшуюся бунтарскую жилку Скорпиончик это только разогрело. В последние недели своего котячества каштанка часто ссорилась с родителями, старалась сбежать от их надзора, и всякий раз ее ловили за шкирку и наказывали. Малышке не терпелось стать ученицей, чтобы наконец вздохнуть полной грудью и оторваться от отца с матерью. И вот столь вожделенный день настал.
В начале своего ученического пути Скорпиончик стала Скорпионкой, а наставницей ей стала никто иная как Льдистый Путь*, сестра воеводы Предвестника Далекой Бури. Новоиспеченная ученица была горда своим новым статусом, а также возможностью покидать лагерь, учиться охотиться и сражаться и не быть зависимой от своих вечно контролирующих родителей. По крайней мере, так ей казалось. Первый день бытия оруженосцем стал также днем самой крупной ссоры между кошечкой и ее родителями, которые все каждый раз чересчур сильно пеклись о ее безопасности. Скорпионка просила не трогать ее и дать ей жить спокойно, как настоящий член племени, уже способный прожить без надзора родичей и более самостоятельный. Но родичии каштановую ученицу не слушали, убеждая ее, что она еще слишком для такого маленькая и должна вести себя аккуратно, как настоящая леди своего племени, будущая мать. И именно это окончательно разозлило кошечку, заявившую затем, что не собирается облагаться котятами и покорять противоположный пол сразу после посвящения, как это сделали они, а также станет лучшим бойцом племени Шторма. Вся надежда на хоть более-менее нормальные отношения оставалась на Льдистый Путь, и, как вскоре оказалось, эта надежда не была напрасна.
Наставница, на взгляд Скорпионки, была более мягкой, но более рассудительной и мудрой в то же время, не старавшейся ограничивать ее свободу каждый раз. Каштанка очень ей доверяла и очень ее любила. Вместе с ней они постигали искусства охоты и ведения боя, удобной рыбалки на камнях и, конечно же, плавания. Каштановой ученице очень понравилось последнее занятие, плавание не только укрепляло ее мышцы, но и успокаивало порой после все не прекращающихся ссор с отцом и матерью. Скорпионка считала, что она должна быть сильной, чтобы стать лучшим бойцом, и в эту мечту она вцепилась всеми лапами и зубами. Временами она любила по вечерам потихоньку сматываться из лагеря, дабы самостоятельно оттачивать  приемы, разрабатывать собственный стиль. Это приносило свои плоды, как хорошие, так и не очень - каштанка начала страдать от недосыпа и стала еще более раздражительной. Увлечения дочери пугали и раздражали ее родичей, но ей уже было наплевать на их уверения. Она самостоятельная. Она сильная. Она обязательно станет лучшим бойцом племени Шторма. Нужно лишь время и терпение.
Скоро Скорпионке минет одиннадцатая луна, и ей уже не терпится пройти свое Испытание Водой, дабы после перед ликом воеводы и Облачных предков произнести гордое "боец".



Глава III. Данные игрока
Связь с вами
Ищите меня через Волчью Песнь, если понадоблюсь

Как часто готовы писать посты?
В зависимости от занятости

Личный статус
Pumpkin Girl

* - данный момент был обговорен с Льди

Отредактировано Скорпионка (2018-04-17 07:01:48)

+1

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0