У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Список акций будет пополняться по мере их появления.

Вязолистая Таволга (племя Леса) ищет брата
Хаббл-Хагу (одиночка) ищет разбойника
Непроглядная Тьма (племя Солнца) ищет брата и сестер
Сияние Радуги (племя Солнца) ищет сводного брата
Паучишка (племя Леса) ищет старшего брата
Смерч (Сектант) ищет наставника-создателя и мать
Кремка (племя Леса) ищет брата и сестру
Лепесток (племя Леса) ищет бабушку
Непроглядная Тьма (племя Солнца) ищет хозяина Фенриру
Жалящий Шершень (племя Шторма) ищет семью
Мотылёк (племя Солнца) ищет мать
Глинтвейн (Сектант) ищет сестру
Жалящий Шершень (племя Шторма) ищет друзей
Пёстрая Шубка (племя Леса) ищет лучшую подругу
Граф (Одиночка) ищет сестру
Смерч (Сектант) ищет напарницу
Медовая Заря и Крик Души (племя Солнца) ищут котят
Свидетель Небес (племя Шторма) ищет бывшую ученицу



Серия акций Хоббитцы от Предвестника Далекой Бури
Серия акций Змеи от Кленового Листа
Серия акций Сектанты от Кленового Листа
Серия акций Похищенцы от Кленового Листа
Серия акций Сектанты vol.2 от Кленового Листа
Серия акций Солнечные от Сиреньки
Серия акций Три сестры-сектантки от Лепесток
Делирий, сектант - срочно требуется по сюжету

Бычок, оруженосец племени Шторма - ищут его товарищи и соигроки


Последнее обновление 04.12

0

41

Делирий
http://s8.uploads.ru/eZNXs.png
77 лун
Служитель Ордена

« Напоминает большой, замшелый валун, обретший кошачье обличье. Его шерсть кажется выцветшей, но, на самом деле, она всегда была такой: цвета пыльного, холодно-серебристого, с грязно-бурыми примесями и серо-чёрными полосками по всему телу. Глаза тускловатые, зелёные с лёгким голубым оттенком, почти не выделяются на фоне меха. В полутьме Делирий подобен мрачному призраку, в лунном свете он серебрист, под солнечными лучами плечист и крепок, и видно, что тяжелые кости его обтянуты сильными мышцами.  » (из анкеты)


Игрок покинул ролевую, дав право распоряжаться персонажем по усмотрению администрации. Делирий активно участвовал в сюжете и требуется для его дальнейшего развития. Если вы берёте персонажа, сообщите об этом, мы поставим старому профиль крест и вы сможете зарегистрировать новый профиль с этим же именем.
Краткая информация:
▫ Бывший боец племени Шторма Скалистый Хребет
▫ Ярый сторонник веры в Утонувшего
Семья

Профиль персонажа

0

42

Бычок
http://sg.uploads.ru/nEv7c.png
8 лун
Оруженосец племени Шторма

« Крепкий, ладный, как и большинство котов племени Шторма, приспособленный к жизни в горах и около сурового моря. Густой мех имеет приятный серебристый цвет в основе. Вся шкура испещрена длинными тёмно-серыми полосами, ярко выделяющимися на основном тоне шерсти. Из мелких деталей внешности можно отметить крупные, острые ушки, тёмно-красный нос и светлые усы. Но особенным Бычка делает не окрас, а тяжелый, немигающий взгляд крупных, округлых глаз. В этих глазах и золото, и ржавое железо, и солнечный янтарь - они яркие и живые, эти глаза. » (из анкеты)


Игрок покинул ролевую, дав право распоряжаться персонажем по усмотрению администрации. Бычок активно участвовал в игре и важен своим соигрокам. Если вы берёте персонажа, сообщите об этом, мы поставим старому профиль крест и вы сможете зарегистрировать новый профиль с этим же именем.
Краткая информация:
▫ Состоит в дружной компании штормовых оруженосцев
Семья

Профиль персонажа

0

43

пришла ♥

Р Я Б И Н К А
рябинка — рябина — рябиновая ветвь

http://s5.uploads.ru/58JEF.png  http://s5.uploads.ru/nUxXg.gif
_____________________________
кто она?
мне не снятся людские сны
жить по плану, но без надежды

Она другая. Смотрит на мир через призму, которая не видна остальным, от чего часто не находит понимания. Девочка, которая погрузилась в свой внутренний мир с головой, тонет в нем, захлебывается, пытается выплыть. Слишком быстро привязывается к другим. Искренне не понимает жестокости, что присуща многим котам вокруг, напрягается, хмурится, а потом одергивает себя — кто она, чтобы осуждать их? Её не покидает чувство, что она тут чужая, лишняя, совсем-совсем не к месту с этой оравой тараканов в голове. Может постоять за свою точку зрения, но мало кто воспримет слова всерьез. Доверчива, но не влюбчива. Со стороны кажется довольно робкой. Пропитана сомнениями и так по-детски боится темноты. Хотя, может быть, все дело в возрасте?

племя леса, около четырех-пяти лун, котенок
_____________________________что происходит?

С Соловушкой они познакомятся не сразу, спустя приличное кол-во времени после финальной битвы с сектантами. Оговорим сразу, что Сол — одиночка, следовательно, их первая встреча не будет сладкой. Но, по какой-то причине, они будут возвращаться на место встречи снова и снова. Его будут привлекать её истории, её мысли вслух, её компания. Почему же она станет искать его — пусть расскажет сама.

раз, два, три, четыре, пять
прекращает ход свой время
я иду тебя искать
но боюсь, что не успею

Что произойдет дальше — будем решать уже в ходе игры. Полная импровизация или договоренность заранее — прекрасно всё. Единственное, на что я очень надеюсь !!! в какой-то момент история может взять поворот, где сол будет склонять её к решению покинуть племя, в то время как она, напротив, попытается его в то самое племя завлечь.

_____________________________дополнительно

несмотря на то, что я относительно подробно проложила начало этой истории (тем самым сделав её неизбежной ахха), даю небольшой разбег перед этим сюжетом. в идеале они впервые встретятся, когда рябине исполнится семь-восемь лун. следующая встреча может произойти как на следующий день, так и спустя несколько лун. за это время игрок, взявший эту девочку, сможет спокойно найти ей и семью, и друзей/недругов, и наставника, и всех-всех-всех.
концепт персонажа лучше не менять, но дополнить можно и нужно
помните, что она не святая, способная как на ошибки, так и на чувство зависти/ревности/злости итд
!!невероятно жду!!
профиль на инсту с моделькой я скину, с обработкой фото помогу
отпишись в гостевой и я сразу прилечу с:

+2

44

https://i.ibb.co/jk086bM/337129-So-Lo-Vu-Sh-Ka.jpg


“И все же я нравлюсь ему чуть больше, чем все остальные. Я заслужила это”.

Остывший Пепел
кошка
20 лун
боец Племени Шторма


— Бывшая ученица Свидетеля Небес.
— Про таких говорят “сложный характер”, когда стесняются сказать “тяжелый”.
— Не считает нужным притворяться слабой и скрывать пытливый ум, поэтому иногда слышит в спину насмешливое “выскочка”.
— Она одна из немногочисленных кошек-бойцов племени Шторма, и даже имя ей присвоили мужское. И Остывший Пепел этим гордится.
— С детских лет ей хотелось, чтобы остальные видели в ней не кошку, будущую королеву, а равного по силе бойца. В первый день посвящения в оруженосцы дала себе слово, что станет этого достойной.
—  У нее не много друзей, но те, что есть ценят ее такой, какая она есть -- резкая, чуть неловкая в общении и неуловимо притягательная. Остывший Пепел никогда не остается в одиночестве, даже когда сама этого хочет.
—  Остывший Пепел вполне способна быть нежной и заботливой по отношению к близким.
— У нее высокие требования к окружающим и не менее высокие к себе самой.

—  Наставника Остывший Пепел выбрала себе сама. Практически напросилась. Пока остальные будущие оруженосцы гадали, кого же назначат их учителями, она подошла к Свидетелю Небес и сказала:
- Возьми меня в оруженосцы.
Свидетель Небес очень удивился, и наверное, от неожиданности попросил воеводу об этом.

— Восхищение переросло во влюбленность, несмотря на разницу в возрасте. Ровесники никогда не интересовали Остывший Пепел.

— В луну, когда должно было пройти ее Испытание, погибли Смертельный Прилив и Завиток Змеи, а Свидетель Небес пострадал под завалом. Испытание перенесли, а самому наставнику стало все равно, он замкнулся в своем горе и чем-то ее, природу этого чувства Остывший Пепел пока не могла понять.
Свидетель Небес довел ее до конца обучения, но без прежнего участия, как-то отстраненно. И не брал с тех пор оруженосцев.
—  Остывший Пепел стала бойцом. Но убить в себе влюбленность и безграничное восхищение наставников она не смогла.
— Часто обращается к Свидетелю Небес за советом, иногда по надуманным поводам. Да, он изменился, но все равно остался заботливым и добрым, несмотря на все попытки это скрыть за резкостью и холодом. Ведь поступки говорят намного громче, чем слова.
— В глубине души знает, что чувства вряд ли перерастут во что-то большее, но ей этого достаточно. Быть рядом, верным соратником, помощником и ученицей. Все еще ученицей.

От меня:

Можно менять имя и внешность, мне не принципиально, но имя лучше оставить мужским, это отличительная черта персонажа.
Наши отношения могут не вылиться ни во что, если оба решат так. В случае если не сыграемся, героиня в праве идти своим путем, подавив в себе привязанность и влюбленность, но начать хотелось бы именно с с них.
При желании отыграем флешбеки.
Игра и развитие отношений планируются медленные, здесь нельзя решать с бухты-барахты. Оба персонажа весьма сложные личности, так что планируется изрядное количество драмы. 
В любом случае жду и заранее люблю.

Отредактировано Свидетель Небес (2018-12-08 14:50:16)

+3

45

ВСПЫШКА — /имя выбираете сами/
самка ● возраст аналогичен возрасту Кобры ● сектант
http://sh.uploads.ru/t/ZrgJO.png
.кто ты для меня?
Яркая до безумства. Сколько тебя помню, ты всегда была такой. И не только такой: жизнь всегда била ключом, а эмоции лились через край. И разве я могла подумать, что в один день я перестану слышать твой голос? Мы всегда жили одни, без матери, без отца, которому было плевать на нас, а теперь.. Теперь и ты решила покинуть меня? Скажи, ты это намеренно? Скажи, что это не так. Я не хочу верить в то, что племенная жизнь наскучила тебе, и свободное сердце захотело чего-то большего. Я знаю, ты любила меня и никогда бы не причинила мне столько боли. Тем более статут бойца был не за горами, а значит наша жизнь стала бы интересней! Не понимаю, что произошло..
Я не знаю, где и как ты жила все это время, но увидеть тебя снова было для меня и радостью и горем. Зачем? Зачем ты ступила на этот скользкий путь разбоя и убийств? Кто посмел вбить столь отвратительные мысли тебе в голову? Ведь ты всегда была чудесной доброй кошкой! Твой характер так сильно поменялся за эти луны, и мне даже страшно представить, сколько душ ты успела забрать за это время. На вряд ли ты мне расскажешь всю свою историю, сестренка, но знаю, эта битва будет нашей. Я постараюсь образумить тебя, даже если мне придется рискнуть своей жизнью.
‹I want my tears back›

факты:
• отец Вспышки был убит собаками, когда той исполнилось 10 лун;
• Вспышка пропала в 12 лун перед самым посвящением в воины;
• вплоть до вступления в секту жила у двуногих|странствовала;
• Вспышка встретит Кобру в битве, постарается ее убить;
• характер изменился: перестала быть импульсивной, стала более размеренной и скрытной.

от меня:
• первое имя не меня, второе за вами;
• что будет с персонажем после битвы решать вам, но будьте уверены, от скуки не умрете;
Weak Fantasy — в биографии Кобры возможно найдете что-то полезное;
• я надеюсь на вас и ваш актив, не подведите;
• вдохновения и удачи вам, по всем вопросам обращайтесь в лс.

+2

46

Ищем детей для форумной Булочки с Корицей

http://www.picshare.ru/uploads/181210/hx2Fm0w3aq.gif

Чешуйка

A million dreams

Внешность

http://s9.uploads.ru/t/Qz34R.jpg

http://s9.uploads.ru/t/lEmyc.jpg


Умница-дочка, лапочка, крошка. Любимица Корицы, маленький ангел. Полосатое и лопоухое чудо, похожее на родительницу и внешне, и, частично, по характеру. Застенчива, тиха и добра, но жутко трусливая. Чувствует себя в безопасности лишь рядом с семьёй.

Возможная цепь имён:
Чешуйка - Рыбка - Переливчатая Форель - Переливающаяся Радугой Форель

Баг

I ain't ever gonna repent

Внешность

http://s8.uploads.ru/t/RY6SL.jpg

http://s7.uploads.ru/t/kIifs.jpg


Одновременно закрытый и открытый. С самого раннего детства умеет врать и выходить из любой ситуации сухим. Обожает пудрить мозги недалёким котам, может быть жестоким если нужно. Умён, хитёр, красив - идеальная квинтэссенция для будущего харизматичного злодея, если бы не одно но: его семья занимает в его душе обширное место, потому будет паинькой, пока им что-то не будет угрожать. Особенно сильно привязан к младшей сестре.

Возможная цепь имён:
Баг - Багровый - Багровый Пик - Обагрённый Кровью Пик

P.S. Всё, от имени до внешности с характером, обговариваемо, достаточно стукнуть мне в лс. Так же обязуюсь помогать с развитием персонажа и не бросать на произвол судьбы. Уже сейчас есть кое-какие зарисовки и планы на будущее.

Очень жду

Отредактировано Корица (Вчера 22:09:09)

+2