У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Список акций будет пополняться по мере их появления.


Непроглядная Тьма (племя Солнца) ищет сестру
Кремка (племя Леса) ищет брата и сестру
Лепесток (племя Леса) ищет бабушку
Непроглядная Тьма (племя Солнца) ищет хозяина Фенриру
Жалящий Шершень (племя Шторма) ищет семью
Жалящий Шершень (племя Шторма) ищет друзей
Граф (Одиночка) ищет сестру
Медовая Заря и Крик Души (племя Солнца) ищут котят
Лиса Пламенного заката (племя Леса) ищет верного товарища
Лиса Пламенного заката (племя Леса) ищет мать
Корица (Сектант) ищет дочь
Кремка (племя Леса) ищет мать
Колыбельная Шторма (племя Солнца) ищет друга
Предвестник Далёкой Бури (племя Шторма) ищет сестру


Серия акций Хоббитцы от Предвестника Далекой Бури
Серия акций Змеи от Кленового Листа
Серия акций Сектанты от Кленового Листа
Серия акций Похищенцы от Кленового Листа
Серия акций Сектанты vol.2 от Кленового Листа
Серия акций Солнечные от Сиреньки
Серия акций Три сестры-сектантки от Лепесток
Делирий, сектант - срочно требуется по сюжету
Бычок, оруженосец племени Шторма - ищут его товарищи и соигроки


Последнее обновление 30.03.19

0

21

http://s9.uploads.ru/jIyb3.png
кица-исходник

КОВЫЛЬ, 9 ЛУН, ШТОРМОВОЙ

«Если она – холодное безветренное море, то он – безумный ветреный ураган.»

<...> На самом деле, её брата всегда можно было охарактеризовать одним словом: «слишком». Слишком шумный, слишком навязчивый, слишком любознательный. Многие невольно задавались вопросом: а действительно ли они родственники, и почему у этих двух такие разительные отличия в поведении. Если Полынька была скромной, то её брат был чересчур развязным. Если светлая кошка была неуверенной в своих словах, то от её брата так и исходил жар самоуверенности. <...>

Главный по приключениям? Ковыль. Первый выдумщик на селе? Ковыль! Мамин эгоист? Конечно, Ковыль! Дайте ему палку, и он перебьет этой палкой все племя. Непроизвольно, конечно, просто из тайного желания показать всем, как он может управляться оружием. А то, что есть когти – так это понятно, но нужно уметь защищать себя в любой ситуации. Ковылю бы научиться спокойствию, но его храбрость, фонтаном бьющаяся отовсюду, никоим образом не граничит с такой вещью, как это вот ваше спокойствие. А зачем?
«Вот посмотрите на Полынь» - подбоченясь, говорит Ковыль и кивает в сторону палатки, - «Мечтает там, думает о чем-то. А зачем мечтать, когда можно прямо сейчас все это осуществить? Хочет быть воителем – пусть будет. Хочет поймать рыбку? Пожалуйста, море готово принять ее. Правда, оно соленое и холодное, но вы не думайте, я не пробовал его на вкус, нет.  Просто мой друг однажды попробовал и рассказал мне»
Он любит сестру, но по особенному. Между ними нет обыденных брато-сестринских отношений, где старший всячески опекает младшего, а потом, через несколько минут, они уже сваливаются в единый клубок, чтобы надавать друг другу по ушам, ибо никто не может быть старше Ковыля. Полынь спокойная, Ковыль нет. Ковылю бы лучше развалиться с утра пораньше на Полыни и недовольно хрюкнуть, словно она заняла половину его подстилки, разбудить сестру, а потом, будто бы ничего не случилось, отправиться в приключение со своими друзьями. Он почти не контактирует с сестрой, и, в принципе, даже не жалеет об этом. И не ищет её, даже не видит пропажи.
Разве что чуть-чуть волнуется, совсем немного, пока его наставник отвлекается на беснующихся котят или выполняет стандартные обязанности бойца.
Полынь ведь вернется, да?

<...> Их отношения пошли на спад лунами позже, почти перед самым ученичеством. Тогда заинтересованная Полынька хотела знать больше про будущее становление оруженосцем, а её брат уделял время последним играм с котятами. Их пути медленно, но верно начали расходиться: кошечка проводила больше времени в Детской, слушая истории матери и других королев, брат же – на поляне племени, кусая очередного друга за хвост и радостно крича, что последний водит. Вечерами Полынка предавалась мыслям о её не скором быте охотницы, как мать, а брат сладко сопел, уставший от очередных игр. Их разговоры медленно, но верно сошли на нет. То, что интересовало светлую кошку, не интересовало, по крайней мере на данный момент, её родственника. Впрочем, они и не возненавидели друг друга, негласно предпочли остаться «хорошими знакомыми». <...>

+2

22

разыскивается мать и жена для целого семейства из Лесного племени

если кто-то заинтересуется и захочет обсудить персонажа, для связи используйте этот профиль (Кремка) или Гостевую
вся остальная семья (отец и трое котят) уже на форуме
окрас генетически подобран, так что этот пункт неизменен, почти все остальное - на ваше усмотрение :д

Бушующая Пучина.Волнушка - Пучина - Бушующая Пучина - Темная Бущующая Пучинаварианты имени: вы можете взять совершенно любое

http://funkyimg.com/i/2QeZo.png http://funkyimg.com/i/2QfrL.png
под вторую фотографию есть небольшой фотосет этой же кошки + я всегда готова помочь вам найти инсту для персонажа
варианты внешности: обязательно черепаховый окрас - желательно яркий - черно-рыжий, также очень желательно биколор (белые пятна) и необязательно любой рисунок (тигровый/пятнистый/мраморный/тиккированый); цвет глаз любой; телосложение любое

— возраст: прибавляйте 2-3 луны к возрасту Махового Пера
— биография почти полностью на вас, но: она состоит в отношениях с отцом Кремки, родила от него троих котят, её дочь Кремка сейчас похищена (стоит описать эмоции Пучины на утро после пропажи, можно взять это как тему пробного поста)
— до сих пор в отношениях с Маховым Пером (отцом своих котят), он Пучину очень любит и отказывается отпускать :д стоит также написать ему при подачи анкеты, чтобы получить порцию прекрасных флешбэков (Перо давно в нее влюблен!) и множество плюшек в будущем

— привлекательная (и знает об этом), но внешностью своей не пользуется, предпочитая не очаровывать, а просто пару раз дать по ушам - быстрее, эффективнее и, самое главное, надолго
— гордая, упрямая и негибкая, в отношениях старается занять главенствующую позицию, с великим неудовольствием полагаясь на других даже в мелочах (хочешь сделать хорошо - сделай это сам)
— смелая и уверенная в себе воительница, иногда переоценивает собственные силы, ценит в котах твердость, храбрость и немногословность, способность выполнять свою работу и следовать долгу, несмотря ни на что
— в ней нет мудрости и любви к возвышенным речам, она довольно приземлённая и практичная: поохотился, поел, день удался - пойдёмте спать
— не устаёт от обыденности и рутины, специально приключений не ищет - считает это стабильностью
— исполнительная, преданная своему племени, но дипломат из неё не очень - она не достаточно хитра (или слишком ленива), чтобы плести интриги или разбираться кто/где/когда ее предал - под горячую лапу попадут все без разбору

варианты характера: хотелось бы оставить примерно похожий, но, чисто теоретически, он может быть совершенно любой, вышеперечисленное можно менять, убирать и так далее - только согласуйте это со мной

Отредактировано Кремка (2019-01-16 21:02:00)

+4

23

☀Разыскивается заклятый друг!☀

http://s9.uploads.ru/t/HodOY.jpg
Дождливый Марш
21-25 лун
Племя Солнца
Воитель


"Я - Шторм, он - лишь Дождь. Маршем грохочут его песни, а слова - раскаты грома в вечности. Мои слова - колыбельная. Я исчезну, когда ты закроешь глаза и погаснет свет."

☂Характер

- Законнопослушный нейтральный, косящий под законнопослушного доброго. Мечтает о местечке под солнцем, желательно поближе к рычагам управления. Умеет выдавать свои цели и амбиции за общественное благо. Полагает, что умный человек никогда и ни при каких обстоятельствах не попрет против системы, а заставит работать её на себя. Искренне гордится наличием у себя двойных стандартов на многие вещи (но не на все и даже не на большинство). При этом Марш способен на благородные поступки и самопожертвование от чистого сердца.

- Драйзер по социотипу. Со всеми вытекающими.

- Фаталист. Довольно суеверен.

- Тайный фанат чистокровности.

- Считает, что дела должны делаться идеально, либо не делаться вообще.

- Говорит, что ценит в других честность, чувство собственного достоинства и умение подать себя. На деле же в них он больше всего ценит предсказуемость, надежность и знание своего места.  Одно от другого не отличит.

- Может быть жестоким, но ни в коем случае не садист. Вообще презирает таких существ.

- Умный котяра. Однако ему не достает красноречия, реализма в определенных вещах, и умения хотя бы иногда отходить от шаблонов. Надеется найти эти качества в себе или ком-то другом.

- Мало кто знает, но Марш наивен и смотрит на мир сквозь розовые очки.

☂Отношения

Марша всегда бесила вся такая не от мира всего Колыбельная. Он считал её с головы до кончиков когтей чударашной и смехотворной. Вот реально в упор не видел в сверстнице ни одной симпатичной черты. Сам не заметил, как стал относиться к ней пренебрежительно и даже с некой брезгливостью. Марш был любимчиком у других котят за счет манеры держаться, внутреннего огня и умения вписаться в любую систему. Мнение мальчонки о Колыбельной отчасти передалось его друзьям, коих было приличное количество. Если кратко, то увлекательное детство он ей ох как обеспечил. Непросто было потом отмыться от обидных прозвищ, насмешек и положения средства для повышения чужого ЧСВ.

Впрочем, немало воды утекло с тех пор. У заклятых недругов странным образом появились общие интересы и цели. Судьба вечно сшибала их лбами. И Маршу пришлось смириться с постоянным присутствием в его жизни Колыбельной. Он аж дошел до мысли о том, что некоторые её бесячие качества темперамента здорово помогли бы ему добиться большего, чем у него есть сейчас.  Да и вышло так, что лучшая подруга Колыбельной Шторма приходилась родной сестренкой Маршу.

Сейчас Марш горько призадумался о том, что Колыбельная Шторма единственная в племени, кто знает его настоящего за красивыми масками, которые он себя напяливает. Пусть даже в таком неприглядном ключе. Ему бы хотелось иногда смотреть на мир её глазами, изъясняться её заковыристыми словечками и порой читать её мысли. Или чтобы кошка ими с ним делилась. Внешне эти желания Марш никоим образом не проявляет, предпочитая с завидной регулярностью вступать с Бэлл в склоки, споры и взаимные подначивания. Однако он стал значительно внимательнее к ней присматриваться.

Колыбельная же взрослеет душой благодаря Дождливому Маршу. Странное товарищество учит её хладнокровие, хитрости и умению прощать. Кошке кажутся интересными некоторые его рассуждения о судьбе и предназначении, а умение подчинять себе обстоятельства невольно восхищает. Да и попросту приятно иметь при себе кого-то настолько сильного.

☂Планы на игру

Ну что же, товарищ! Планируем с тобой дружбу-соперничество и совместное участие в политических интрижках плечом к плечу. Взаимная необъяснимая симпатия между персонажами либо сведет их в забавную парочку, либо поддаст жару в костер обоюдных издевок, либо приведет к трагедиидрамеслезам.

Персонаж полностью ваш! Можете менять его в процессе сюжета на свое усмотрение в рамках здравого смысла. Очень жду, обещаю игру и полный дом чудес.

Свет очей моих, отпишись в гостевой, я оперативно откликнусь и мы всё обсудим в лс.

Отредактировано Колыбельная Шторма (2019-02-09 17:28:00)

+3

24

Обновляю.
Воевода племени Шторма ищет сестру

Льдистый Путь
http://sd.uploads.ru/ckW1f.jpg
41 луна на март ( на 3 луны младше Предвестника)
Охотница Шторма

Основные черты характера: спокойная, уравновешенная, мягкий тембр голоса, улыбчивая
Основные черты внешности: « Пушистая, черно-белая, полосатая кошка. Из-за объема своей пушистой шерсти выглядит больше по размерам, хотя на самом деле она поджарая. В целом окрас очень интересный, белое кольцо вокруг шеи, переход в более нейтральный серый цвет ближе к спине и бокам, и ярко видимые черно-белые полоски при переходе к кончику хвоста и лапам » (из анкеты).
Основные моменты биографии: чистокровна, младшая сестра Предвестника Далёкой Бури. Отец - бывший Ловчий, предавший своё племя. Выбрала путь охотницы. Подробнее - в биографии Предвестника.


За Льди уже играли и довольно много, поэтому у неё сложились отношения с некоторыми персонажами. Если решите взять сестричку - буду очень признателен. Сейчас Льдистый Путь отрезана от племени после наводнения в лагере (можете начать игру с любой локации Шторма у моря). Старому профилю поставим крест, новый регистрируйте с этим же именем.

Профиль персонажа

► Аватарочки ◄

http://s3.uploads.ru/t/qU5na.png
http://sg.uploads.ru/t/mH7hk.png

0