У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Уничтожу своей рукою фальшивый рай, что лишь страданья несет.


Уничтожу своей рукою фальшивый рай, что лишь страданья несет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Птичка.

Цепь имен
Птичка — Птичка — Птица Зари — Вестница Заходящего Солнца — Вестница Солнца.

Пол
Самка.

Возраст
6 лун.

Племя
Племя Солнца.

Статус в племени
Котёнок.

Статус по крови
Чистокровная.


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность [ФОТО]
Что же представляет сейчас из себя этот уже не очень маленький котёнок? Может она слегка отличается от обычных жителей племени, но им наверняка не знаком вид "степной кот", в родственниках кошки затесались как раз такие коты, оттуда она и переняла внешность. Кошка ранее выделялась среди сверстников своим ростом, хотя сейчас она ничем не отличается с виду от обычного оруженосца. Когда Птичка была младше, по своим размерам она явно перегоняла большинство сверстников. Из-за своего размера кошка не обладает особой грацией и легкими шагами. Напротив, обычно котёнок ходит небольшими и частыми шагами, что так и напоминает бег трусцой. Кошечка обладает хорошей выносливостью, она медленнее устает и может пробежать больше других, если на пол пути не заявит что хочет есть. Птичка действительно много ест, на неё не скажешь что она худая. Она в любое время выглядит сытой и может немного пухлой. Но в любом случае её дополняет, конечно, густая шерсть. Шерсть у кошечки довольно короткая и словно иголки у ежика, никак не уляжется. Да и не любит Птичка особо тратить время на это. Раскраска у кошки обычная для степных, коричневого цвета и его оттенков. Хвост кошки, по сравнению с телом, довольно длинный, к концу словно бы увенчан кисточкой. На хвосте у кота большие тёмные полосы, чем ближе к хвосту, тем темнее они. Голова кошки клиновидной формы, слегка вытянутая. На ней расположились миндалевидной формы глаза, цветом чуть светлее янтарных, и среднего размера ушки, больше похожие на треугольники с небольшими кисточками.

Характер [ГОЛОС]
Нельзя дать однозначный ответ на вопрос, кто Птичка на темпераменту. Если разбирать её характер, может показаться, что она смесь всего вместе. В свои уже полгода, её характер как-то более или менее сформировался, но детские мечты и впечатлительность все равно остались при ней. Даже несмотря на это она старается казаться старше, не делать необдуманных решений и не показывать свою неуверенность окружающим. Прочитать её настроение по выражению морды будет немного проблематично, она не любит больших компаний и не доверяет незнакомцам. Однако не оставит других без внимания её голос, словно журчание ручейка, и неспешная манера говорить. Можно сказать из своего круга общения она смогла полностью открыться лишь подруге и родной матери. Смерть последней была сильным ударом по неокрепшей тогда Птички, что развило в ней страх за близких, их смерть. Это можно назвать одной из причин почему Птичка старается заботиться о приемной сестре, как бы опекая её.
На этих двух личностях её близкий круг общения заканчивается, да, кошка не любит новые знакомства, особенно начинать первой разговор. Хотя если уже вытянуть Птичку на разговор, можно заметить как быстро может поменяться её стиль речи. Она с осторожностью общается с незнакомцами, как будто стараясь что-то запомнить и подстроится под собеседника. Даже несмотря на каменное лицо и осторожность, внутри неё может происходить целая буря эмоций. Её легко довести до истерики, запугать, если что-то идет не так или если происходит что-то плохое. Подобное поведение сопровождается полным молчанием и подкашивающимися лапами в лучшем случае, в такие моменты она не может нормально оценивать ситуацию, пока не успокоится. Если плавно перейти с этого на тему страхов, то можно добавить что ещё она боится глубины, что делает обучение плаванью немного проблематичным для неё.

Биография
Малышка мало что помнит о том дне... Лишь стук капель об "крышу" палатки и нежный язык матери, тогда был тёмный вечер Сезона Листопада. Птичка была единственным ребёнком у своей матери, Пера Ласточки. Она проводила много времени рядом с ней, а об отце она ничего не знала. Точнее, не интересовалась тогда, а рассказывать ей никто не спешил. Птичка с интересом встретила свой первый Сезон Листопада, как только мать разрешила ей выходить из яслей. Она открыла для себя новый мир, который не спешила узнавать. Упав на землю у входа в детскую, она поспешила пойти назад.
С матерью у неё связаны хорошие воспоминания. Птичка любила устраиваться вечером у входа в детскую с матерью, смотря на тёмное небо, на котором ярко сияли звёзды. Перо Ласточки всегда рассказывала ей сказки, пока та не уснет. Мать с ней проводила много времени и ничье другое внимание Птичке не нужно было. Она совсем не общалась даже со сверстниками, только перекидываясь пару раз за день взглядами. Но, вскоре мать кошки скончалась. Перо Ласточки с рождения была со слабым здоровьем, а роды окончательно пошатнули её. Болезнь быстро взяла вверх над ней, закончились привычные дни.
Птичка была юна, ей всего-то две с половиной луны было на тот момент, так она и нашла себе приемную семью в виде Улыбки Заката и 5 маленьких котят. Хотя как маленьких, они были на две луны младше её самой. На тот момент им было от силы пол-луны, они не доставляли особо хлопот. Улыбка была довольно доброй кошкой, хотя заменить ей родную мать до конца так и не смогла. Хоть они сдружились и даже весело проводили время, пока котята не подросли. Все четверо братьев были чересчур активны и как сказать, с колючкой в одном месте. Когда время и нервы королевы отнимали неугомонные котята, она познакомилась с Писклёй. У неё было довольно красивое имя на взгляд Птички, а ещё она была единственной родной дочерью Улыбки. Кошки быстро нашли общий язык и вместе проводили время. Тихая и терпеливая Птичка всегда помогала Пискле, которая была неуверенна в себе и довольно закрытая. Со временем их дружба ещё окрепла, Птичка старалась играть роль любящей старшей сестры или матери в жизни кошечки, то что она сама после смерти матери не смогла вновь обрести.

Пробный пост [СВОБОДНАЯ ТЕМА]
Тихим вечером Птичка любила устраиваться у выхода из детской, как она раньше делала с матерью. Смотреть на тёмное небо, покрытое сотнями ярких огоньков, что словно танцуют вокруг полумесяца луны. Птичка подолгу любила осматривать огоньки-звезды, по очертаниям придумывая им различные названия.
Все в детской уже уснули, лишь она не дремала. Тихий писк и скрежет лап о землю раздался позади котёнка, Птичка повернулась, чтобы узнать в чем причина этого резкого звука. Два глаза сияли в темноте, по очертаниям она сразу поняла что это Пискля проснулась, она сонно уставилась на подругу. Помотав головой в разные стороны, она наконец решила заговорить.
«Это ты, Птичка? А... почему ты не спишь?» — произнесла Пискля, хотя явно она сразу после пробуждения заметила Птичку, все равно она оставалась в неком замешательстве. Она медленно подошла к подруге.
«Смотрю на ночное небо». — сказала Птичка, вновь устремив взгляд наверх. Пискля удивленно что-то неразборчиво пробурчала, усевшись рядом с подругой. Она нагло положила голову на плечо подруги. Шерсть Птички от удивления поднялась, хотя возражать она не стала.
«А зачем смотреть на небо?» — поинтересовалась котёнок, смотря на Птичку. Она все ещё не понимала что происходит, у неё было много вопросов.
«Когда я была поменьше, мы каждый день с мамой сидели тут». — вздохнула кошечка, на неё нахлынули старые воспоминания. Как они с Пером Ласточки сидели тут, она рассказывала истории... «Мы смотрели в небо, на яркие огоньки, она рассказывала мне истории... Я всегда с удовольствием их слушала».
Пискля удивленно похлопала глазами: «С Улыбкой Заката?»
Птичка покачала головой, продолжая смотреть в небо, иногда перекидывая взгляд на лагерь. Вдруг она опустила взгляд вниз, прижав уши к голове.
«Нет, с Пером Ласточки, — вновь покачала головой Птичка, продолжая смотреть вниз. — Ты её ведь не знаешь, да?»
Подруга отрицательно покачала головой, затем в её глазах словно загорелся огонек: «Хочешь будем вдвоем каждый день тут сидеть? Мне кажется сидеть одному тут неинтересно! Я не хочу чтобы ты грустила снова... Решено. А теперь давай пойдем спать, уже ведь поздно».
Птичка ничего не сказала, просто поднялась на лапы и повернулась к Пискле. На её лице появилась легкая улыбка, подруга заметив это, лишь одобрительно хмыкнула. Они обе поспешили устроиться обратно на своих подстилках.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
В зависимости от активности моих соигроков.

Личный статус
Давай начнем все сначала

Отредактировано Птичка (2018-04-06 12:42:58)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

http://sd.uploads.ru/Qhpzc.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Уничтожу своей рукою фальшивый рай, что лишь страданья несет.