У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Партнёры » Коты-Воители. Игра Судеб


Коты-Воители. Игра Судеб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/rZ1Yd.1520356320.png
акция [Бандиты с большой дороги]

Далеко в лесу, за границами четырех племен, поселились самые отчаянные и преданные старым идеям головорезы. Изгнанные из своего дома, позорно проигравшие отступники смогли выжить и сплотиться. К себе они принимали всех: бывшего домашнего котика, ставшего самым опасным городским убийцей или лихого циркового кота. Не важно, откуда пришли другие. Главное - что объединяет их желание отомстить. Они создали свою иерархию и порядки, обозначили законы и границы владений. Разбойники назвались бандой и, окрепнув и зализав кровавые раны, начали делать набеги на племена. Однако простой разбой и кража дичи их уже не устраивают. Теперь они достаточно сильны, чтобы нанести своим врагам более смертоносный удар. План уже разработан. Осталось только запустить шестеренки.
Поможешь нажать на рычаг?

0

3

найден

Требуется глашатай Грозового племени и всеотец всея котят Грозы!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!


Пересмешник

http://funkyimg.com/i/2CuVX.png
Птенчик — Птицелап — Пересмешник — Звёздный Смех
Грозовое, глашатай; 2 года 4 месяца:
Предполагаемый тотем:
Волк (лидер)

- крепкий, невысокий серый полосатый кот с зелеными глазами и шрамом на боку. Голос уверенный и властный. Мех длинный, пушистый, с хорошим подшерстком. Истинный лидер - стойкий, умный, храбрый, порою строгий.


Отношения:
Приемные дети:
Закатик - подобранный на границе малыш


Описание:
Бравый глашатай Грозового племени, несмотря на юный возраст, Пересмешник доказал, что достоин этого места. В детстве отличался раздражительностью, но со временем научился контролировать свои эмоции, стал гордостью наставника и родителей. Обычно внешне невозмутим, дабы не вселять в сердца своих воинов сомнения и страхи, Пересмешник серьезно переживает обиды и неуверенности, но никак этого не показывает. Прежде всего заботится о своем племени, но вежлив с остальными и не ищет войны - если только соседи не позволяют себе лишнего. Доблестно сражался против Звездойца, ненавидит его последователей, даже тех, кто раскаялся и разошелся по разным племенам после падения Тигриного племени. Умен, изобретателен и упорен, он строго относится к ленивым и безалаберным, почитает тяжелый труд. Ласково относится к котятам, взял под крыло подобранного на границах Закатика и назвался его приемным отцом.

Чего не может быть в персонаже:
жестокости, злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.

Отредактировано Реклама (2018-07-11 13:52:00)

0

4

найден

Требуется член Банды и вежливый, аккуратный убийца!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

Что необходимо:
пробный пост.

Отредактировано Реклама (2018-07-11 13:52:15)

0

5

Требуются покорившие воду!
Успейте занять персонажа и место в сюжете!

Форель

http://funkyimg.com/i/2Cw9o.png
Рыбка - Форелька - Форель
Речное, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
Росомаха

- маленькая пушистая кошечка с роскошной шерстью, светло-зелеными глазами, юркая, кажется младше своего возраста. Впрочем, небольшой рост не мешает ей обладать отличными боевыми навыками.


Отношения:
Щукоцап - старший единоутробный брат


Описание:
Родилась полукровкой (отец спутался с бродягой после смерти первой подруги, и та отдала ему единственную родившуюся дочку, не желая обременять себя) и отчасти испытала на себе все связанные с этим неприятности, но добродушный к соплеменникам, открытый нрав располагал к себе, поддержка старшего брата Щукоцапа помогла не озлобиться, и Форель заняла свое место в стане воителей. Она дорожит этим и не позволит, чтобы хоть что-то позволило соплеменникам усомниться в ее преданности. Форель готова сражаться в любую минуту, первой вызваться в бой. Она умеет выпутываться из скользких ситуаций, не брезгует ложью, но это не мешает ей быть отличной добытчицей и сражаться за своих сородичей. Порывиста и импульсивна, готова следовать за Острозвездой, предводительницей племени, на войну против цаповцев, мечтает о месте глашатой, а следовательно, и о своем ученике - присматривается к молодым котятам.

Чего не может быть в персонаже:
злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Щукоцап

http://funkyimg.com/i/2Cw9p.png
Щучонок - Щуколап - Щукоцап
Речное, воитель; 3 года:
Предполагаемый тотем:
Олень

- средних размеров кот с иссиня-черной шкурой, аккуратными ушами, крепкими когтями и желтыми глазами. Сильный, проворный, легколапый.


Отношения:
Форелька - младшая единоутробная сестра


Описание:
В детстве Щукоцап пережил трагедию - мать билась с цаплей и погибла в этой схватке. Только-только ставший учеником котик ничего не мог поделать, и это наложило на него отпечаток. Он решил, что обязан защищать своих родных во что бы то ни стало, стать сильнее и крепче, чтобы сражаться изо всех сил. Отец, оправившись от горя, нашел новую подругу, причем бродягу, которая отдала ему единственную родившуюся дочку - Щукоцап привязался к сестре и старался защищать ее от нападок. Серьезный, недоверчивый к чужакам, внимательный и остроглазый, Щукоцап присоединился к Когтю, веря, что таким образом спасет Форель от надвигающейся катастрофы. Но, увы, чувство вины перед племенем оказалось неимоверно сильным, и Щукоцап предал Когтя и присоединился к повстанцам. Но воспоминания о предательстве гложут его до сих пор; он ищет силы и размышляет, как может защитить свое племя и своих родных.

Чего не может быть в персонаже:
на ваше усмотрение.
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Журавль

http://funkyimg.com/i/2CDER.png
Крылышко – Журавлик - Журавль
Речное, воитель; 24 луны:
Предполагаемый тотем:
Бобер

- крупный трехцветный кот с зелеными глазами. Выделяется из толпы вечно серьезным выражением морды и поджатыми губами. Выглядит крайне сурово и неприветливо. Разговаривает мало и по делу. Не показывает своих эмоций.


Отношения:


Описание:
Журавль – исключительно серьезный речной воитель, который привык все и всегда держать под контролем. Не терпит глупых шуточек и расхлябанности. Считает своим долгом пнуть под одно место всех лентяев и хвастунов, что зачастую и делает. Хоть он довольно молод, но ведет себя как взрослый, многое повидавшей в жизни кот, что отчасти правда. Журавль принимал участие в восстании и в финальной битве с цаповцами, где лишился кончика хвоста. Замкнут и неприветлив, что не мешает ему быть хорошим другом и верным своей предводительнице воином. Если взялся за какое-то дело, то обязательно доведет его до конца. Медлителен и занудлив, но очень трудолюбив и вынослив. Несмотря на внешнюю неприступность, имеет ранимую душу и повышенную чувствительность. Уже много лун влюблен в Волну, но не решается ей признаться. Журавль думает, что такая яркая и красивая кошка ни за что не обратит на него внимание. Собирается активно участвовать в борьбе с цаповцами, а также будет неустанно помогать Волне вести шпионскую деятельность против банды.

Чего не может быть в персонаже:
Излишней эмоциональности и склонности ко лжи
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

6

Мы подходим к главной ветке сюжета! Успей сразиться с загадочным Зверем, терроризирующего племена на протяжении нескольких лун!


+1

7

https://image.ibb.co/nOfwiK/image.png
По следу кровавому Зверь идет за своей добычей.
Все сильнее распаляется ненависть лесных котов к бывшим последователям Звездоцапа, которые небольшими группами осели в племенах. Гонения на неугодных усиливаются, и не скрыться им от гнева соплеменников.
Одна таинственная смерть повлекла за собой чудовищные последствия - для племени Ветра наступает закат. Солнце сядет, и на вересковых пустошах грянет переворот.
С каждым днем крепнет лесная банда, в которой подросло новое поколение, безжалостное и готовое на все ради наживы. Они собираются нанести одному из племен страшный удар.
А Зверь подкрадывается все ближе. Он голоден. И Он будет убивать.

https://image.ibb.co/fbhsOK/1.gif
Поиграй с Судьбой

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Партнёры » Коты-Воители. Игра Судеб