У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Партнёры » Коты-Воители. Игра Судеб


Коты-Воители. Игра Судеб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/rZ1Yd.1520356320.png
акция [Бандиты с большой дороги]

Далеко в лесу, за границами четырех племен, поселились самые отчаянные и преданные старым идеям головорезы. Изгнанные из своего дома, позорно проигравшие отступники смогли выжить и сплотиться. К себе они принимали всех: бывшего домашнего котика, ставшего самым опасным городским убийцей или лихого циркового кота. Не важно, откуда пришли другие. Главное - что объединяет их желание отомстить. Они создали свою иерархию и порядки, обозначили законы и границы владений. Разбойники назвались бандой и, окрепнув и зализав кровавые раны, начали делать набеги на племена. Однако простой разбой и кража дичи их уже не устраивают. Теперь они достаточно сильны, чтобы нанести своим врагам более смертоносный удар. План уже разработан. Осталось только запустить шестеренки.
Поможешь нажать на рычаг?

0

3

найден

Требуется глашатай Грозового племени и всеотец всея котят Грозы!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!


Пересмешник

http://funkyimg.com/i/2CuVX.png
Птенчик — Птицелап — Пересмешник — Звёздный Смех
Грозовое, глашатай; 2 года 4 месяца:
Предполагаемый тотем:
Волк (лидер)

- крепкий, невысокий серый полосатый кот с зелеными глазами и шрамом на боку. Голос уверенный и властный. Мех длинный, пушистый, с хорошим подшерстком. Истинный лидер - стойкий, умный, храбрый, порою строгий.


Отношения:
Приемные дети:
Закатик - подобранный на границе малыш


Описание:
Бравый глашатай Грозового племени, несмотря на юный возраст, Пересмешник доказал, что достоин этого места. В детстве отличался раздражительностью, но со временем научился контролировать свои эмоции, стал гордостью наставника и родителей. Обычно внешне невозмутим, дабы не вселять в сердца своих воинов сомнения и страхи, Пересмешник серьезно переживает обиды и неуверенности, но никак этого не показывает. Прежде всего заботится о своем племени, но вежлив с остальными и не ищет войны - если только соседи не позволяют себе лишнего. Доблестно сражался против Звездойца, ненавидит его последователей, даже тех, кто раскаялся и разошелся по разным племенам после падения Тигриного племени. Умен, изобретателен и упорен, он строго относится к ленивым и безалаберным, почитает тяжелый труд. Ласково относится к котятам, взял под крыло подобранного на границах Закатика и назвался его приемным отцом.

Чего не может быть в персонаже:
жестокости, злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.

Отредактировано Реклама (2018-07-11 13:52:00)

0

4

найден

Требуется член Банды и вежливый, аккуратный убийца!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

Что необходимо:
пробный пост.

Отредактировано Реклама (2018-07-11 13:52:15)

0

5

Требуются покорившие воду!
Успейте занять персонажа и место в сюжете!

Форель

http://funkyimg.com/i/2Cw9o.png
Рыбка - Форелька - Форель
Речное, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
Росомаха

- маленькая пушистая кошечка с роскошной шерстью, светло-зелеными глазами, юркая, кажется младше своего возраста. Впрочем, небольшой рост не мешает ей обладать отличными боевыми навыками.


Отношения:
Щукоцап - старший единоутробный брат


Описание:
Родилась полукровкой (отец спутался с бродягой после смерти первой подруги, и та отдала ему единственную родившуюся дочку, не желая обременять себя) и отчасти испытала на себе все связанные с этим неприятности, но добродушный к соплеменникам, открытый нрав располагал к себе, поддержка старшего брата Щукоцапа помогла не озлобиться, и Форель заняла свое место в стане воителей. Она дорожит этим и не позволит, чтобы хоть что-то позволило соплеменникам усомниться в ее преданности. Форель готова сражаться в любую минуту, первой вызваться в бой. Она умеет выпутываться из скользких ситуаций, не брезгует ложью, но это не мешает ей быть отличной добытчицей и сражаться за своих сородичей. Порывиста и импульсивна, готова следовать за Острозвездой, предводительницей племени, на войну против цаповцев, мечтает о месте глашатой, а следовательно, и о своем ученике - присматривается к молодым котятам.

Чего не может быть в персонаже:
злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Щукоцап

http://funkyimg.com/i/2Cw9p.png
Щучонок - Щуколап - Щукоцап
Речное, воитель; 3 года:
Предполагаемый тотем:
Олень

- средних размеров кот с иссиня-черной шкурой, аккуратными ушами, крепкими когтями и желтыми глазами. Сильный, проворный, легколапый.


Отношения:
Форелька - младшая единоутробная сестра


Описание:
В детстве Щукоцап пережил трагедию - мать билась с цаплей и погибла в этой схватке. Только-только ставший учеником котик ничего не мог поделать, и это наложило на него отпечаток. Он решил, что обязан защищать своих родных во что бы то ни стало, стать сильнее и крепче, чтобы сражаться изо всех сил. Отец, оправившись от горя, нашел новую подругу, причем бродягу, которая отдала ему единственную родившуюся дочку - Щукоцап привязался к сестре и старался защищать ее от нападок. Серьезный, недоверчивый к чужакам, внимательный и остроглазый, Щукоцап присоединился к Когтю, веря, что таким образом спасет Форель от надвигающейся катастрофы. Но, увы, чувство вины перед племенем оказалось неимоверно сильным, и Щукоцап предал Когтя и присоединился к повстанцам. Но воспоминания о предательстве гложут его до сих пор; он ищет силы и размышляет, как может защитить свое племя и своих родных.

Чего не может быть в персонаже:
на ваше усмотрение.
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Журавль

http://funkyimg.com/i/2CDER.png
Крылышко – Журавлик - Журавль
Речное, воитель; 24 луны:
Предполагаемый тотем:
Бобер

- крупный трехцветный кот с зелеными глазами. Выделяется из толпы вечно серьезным выражением морды и поджатыми губами. Выглядит крайне сурово и неприветливо. Разговаривает мало и по делу. Не показывает своих эмоций.


Отношения:


Описание:
Журавль – исключительно серьезный речной воитель, который привык все и всегда держать под контролем. Не терпит глупых шуточек и расхлябанности. Считает своим долгом пнуть под одно место всех лентяев и хвастунов, что зачастую и делает. Хоть он довольно молод, но ведет себя как взрослый, многое повидавшей в жизни кот, что отчасти правда. Журавль принимал участие в восстании и в финальной битве с цаповцами, где лишился кончика хвоста. Замкнут и неприветлив, что не мешает ему быть хорошим другом и верным своей предводительнице воином. Если взялся за какое-то дело, то обязательно доведет его до конца. Медлителен и занудлив, но очень трудолюбив и вынослив. Несмотря на внешнюю неприступность, имеет ранимую душу и повышенную чувствительность. Уже много лун влюблен в Волну, но не решается ей признаться. Журавль думает, что такая яркая и красивая кошка ни за что не обратит на него внимание. Собирается активно участвовать в борьбе с цаповцами, а также будет неустанно помогать Волне вести шпионскую деятельность против банды.

Чего не может быть в персонаже:
Излишней эмоциональности и склонности ко лжи
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

6

Мы подходим к главной ветке сюжета! Успей сразиться с загадочным Зверем, терроризирующего племена на протяжении нескольких лун!


+1

7

https://image.ibb.co/nOfwiK/image.png
По следу кровавому Зверь идет за своей добычей.
Все сильнее распаляется ненависть лесных котов к бывшим последователям Звездоцапа, которые небольшими группами осели в племенах. Гонения на неугодных усиливаются, и не скрыться им от гнева соплеменников.
Одна таинственная смерть повлекла за собой чудовищные последствия - для племени Ветра наступает закат. Солнце сядет, и на вересковых пустошах грянет переворот.
С каждым днем крепнет лесная банда, в которой подросло новое поколение, безжалостное и готовое на все ради наживы. Они собираются нанести одному из племен страшный удар.
А Зверь подкрадывается все ближе. Он голоден. И Он будет убивать.

https://image.ibb.co/fbhsOK/1.gif
Поиграй с Судьбой

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Партнёры » Коты-Воители. Игра Судеб