У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Границы » Солнце & Лес


Солнце & Лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sf.uploads.ru/A8ZjK.jpg

Границей между племенем Солнца и Лесным племенем стал ельник.


отыграно

Очередь по постам на стычке двух патрулей и одиночек:

1. Лиса Пламенного Заката
2. Хаббл-Хагу
3. Волчья Песнь
4. Вязолистая Таволга
5. Звездный Свет
6. Разумный Заяц
7. Непроглядная Тьма
8. Зем
9. Быстрокрылый Журавль

0

31

Увлечённый весьма важным для голодного котёнка занятием - жеванием - Медвежонок пока не стал поправлять Великолепного Барсика (о да, наш герой был всё ещё уверен, что зовут нового знакомца именно так, хоть и сомневался в его воинской принадлежности), неправильно произнёсшего название "большой солёной воды".  Он уже понял, что новый приятель не принадлежит ни к одному из трёх островных племён, поскольку всем им было известно про море с малых лун. А тут, надо же, появляется кот, который даже не в курсе, что такое море и как оно вообще называется. Теперь Медвежонка занимал новый вопрос: откуда тогда пришёл (а вдруг - приплыл?) этот странный долговязый котёнок? Кое-что о племенах Великолепный Барсик знал, а конкретно знал он про воинский закон.
- А Великолепный я потому что состою в элитном отряде для особых воинов. Я стал оруженосцем, как только открыл глаза, а вот недавно меня посвятили в воителя, когда я сам победил собаку.
На этих, не лишённых хвастовства самим собой, словах, чёрно-бурый котёнок улыбнулся, но промолчал. Пусть рассказывает, так же ведь интереснее!
Трапеза была окончена, и Великолепный Барсик (в мыслях Медвежонок уже замучился так его называть) поднялся с места и, разминая лапы, величаво проговорил:
- Ладно, мне нужно идти дальше в горы, у меня задание от Звездного племени.
- Чего-о-о? - слова загадочного котика привели нашего героя в смятение. - Какого ещё Звёздного племени? Ты хотел сказать - "Облачного?"
Медвежонок тоже встал, подпрыгнул, несколько раз потоптался по промёрзлой земле, готовясь к новому путешествию. После сытного обеда он был готов на новые подвиги и свершения, стремясь продолжать свою экспедицию. В силу возраста Медвежонок не осознавал, что в лагере будет переполох из-за пропажи котёнка. Короткохвостый малец даже не задумывался об этом, оставив побег из лагеря в прошлом. Всё, что он хотел сейчас - увидеть побольше интересных мест, и даже если наш герой и собирался спросить у Барсика разрешения пойти с ним, то отказ всё равно не смог бы его остановить. Побежал бы следом, доставая нового знакомца разговорами и вопросами.
- Знаешь что, в лесу котенку одному гулять опасно. Я бы провел тебя домой, но я не могу слишком долго задерживаться. Зато я могу взять тебя с собой, если хочешь. У меня задание отправиться в горы и кое-то найти. Это может быть опасно, так что если хочешь, можешь остаться тут, - пятнистый котик развернулся и с явным чувством превосходства двинулся прочь от стоянки. Медвежонок не раздумывая бросился догонять его.
- Не могу отпустить тебя одного, Великолепный Барсик...Тьфу, давай, я буду звать тебя просто "Барсик"? У меня язык заплетается выговаривать твоё полное имя. Так вот, Барсик, в горах тебе может понадобится помощь настоящего медведя! - чёрно-бурый мурлыкнул, стукнув себя лапкой в грудь. - Давай ты мне расскажешь про своё это "Звёздное племя", а я расскажу тебе про море (море, а не "мойе") и про своё племя. И вообще, откуда ты здесь такой взялся? Впервые встречаю кота, который не знает, что такое море!
Заваливая вопросами нового приятеля, шагая рядом с ним и весело подпрыгивая на кочках, Медвежонок сам не понимал, что уходит от родных земель всё дальше и дальше.
---) Водопад

+2

32

>лагерь племени солнца

Приподнятый настрой, сопровождаемый чересчур вазышенной самооценкой и чрезмерным чувством собственной важности, вскоре с треском иссяк, и поиски во имя блага племени резко превратились в нечто подобное на очередную рутину, которая вот-вот превратит его в косного тугодумца – строить из себя героя, особенно без внимания по истине достойных дам, было крайне скучно и бесполезно, оттого желание сделаться рыцарем в сияющих доспехах в мгновение ока улетучилось. Отравляющий Ядом без капли интузиазма, будто бы на автомате, шёл по, о чудо, оставшемуся следу, и если бы не было даже такой зацепки, воин с радостью б оставил это дело, без капли зазрения совести, однако сейчас откосить от приказания не получалось. А как же? Вместе с ним сейчас растрясают жирочки двое бесполезнейших существа, от их вида Яд часто хмурился, виня их в том, что ему приходится заниматься глупостями, ведь, если честно, никто до сих пор даже не пытал удачу найти кого-то из пропавших, уповая на помощь предков.
Пожалуй, здесь вы видели Пташку в последний раз, – проговорил воитель, закатывая глаза и чертыхаясь глубоко в душе. Его взгляд был устремлен к Столбам Вечности, откуда не получилось вернуться ученице в ту ночь. Что же, каким бы печальным итог похода ни был бы, Яд уже был счастлив, что им не придется идти дальше – след обрывается, и продолжение следа отнюдь не в пару лисьих хвостов. – Что предлагаете делать? Пойдем осмотрим место происшествия с тщетной надеждой найти хотя бы маленькую зацепку? – он привлекательно оскалился, неоднозначно стрельнув взглядом на  Пёструю Бабочку.

+2

33

---> Лагерь Солнца

Энтузиазм? А что это такое?
Гордо ступая вслед за Отравляющим Ядом, Пестрая Бабочка понимала, что совершенно не хочет находиться здесь в данный момент.
Поиски пропавшего котенка? А зачем? Неужели кому-то не стало легче от того, что из племени пропал очередной голодный рот? Минус пищащая грелка с хвостом.
Одного взгляда, брошенного на Отравляющего Ядом, было достаточно, чтобы понять, его этот патруль совершенно не интересует. Вислоухого воителя нельзя было винить в этом. Уж точно не Пестрой Бабочке, ведь она и сама шла вовсе без какого-либо желания.
Юная воительница изо всех сил желала, чтобы никаких зацепок и в помине не было, чтобы они сейчас покрутились вокруг собственных хвостов, а затем пошли обратно в лагерь, сообщив всем о бесследно пропавшей Пташке.
– Пожалуй, здесь вы видели Пташку в последний раз, - послышалось прямо над ухом у Пестрой Бабочки.
Ее сердце радостно сделало сальто прямо в груди: след прерывался, а, значит, зацепок больше не было и вряд ли могло быть. В конце концов, она не хотела строить из себя воительницу-ищейку, а потому промолчала.
Тем временем Отравляющий Ядом снова нарушил тишину:
– Что предлагаете делать? Пойдем осмотрим место происшествия с тщетной надеждой найти хотя бы маленькую зацепку?
Последовал оскал вислоухого кота, а затем неоднозначный взгляд.
Мерзость.
И что только этот воитель себе позволяет?
- Я буду скорбеть по утрате нашей дорогой Пташки, но продолжать дальше поиски я...
Не намерена
-...не вижу смысла. Тут запах и следы уже не заметны и не чувствуются.
Я бы с удовольствием побродила по границе, но не сегодня.

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Границы » Солнце & Лес