Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
◊ +25, ветер умеренный, переменная облачность

Беда пришла в дом Солнца, разразившись над племенем морской пеной и рушащими все на своем пути волнами. Уцелевшие покидают свой дом и отправляются на поиски временного убежища.

Не менее печальная судьба постигла и племя Шторма, унеся за бушующими волнами многочисленные жизни и затопив скалистый лагерь, вынудив разбитых стихией выживших искать себе новый дом.

Тем временем в племени Леса все, на удивление, достаточно спокойно. Объявлено имя нового глашатая, проведено посвящение в оруженосцы юного поколения и, кажется, всё наконец-то идет на лад.

Вместе с тем луна подходит к концу, а значит, что близится время совета. Похоже, что племенам есть что рассказать друг другу и, главное, наконец-то решить, как справится с угрозой в лице секты.

А служители не дремлют, завершая последние приготовления к скорой битве и готовясь ударить по племенам, когда те меньше всего к этому готовы.

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 401 страница 410 из 434

1


http://sd.uploads.ru/t/5V6ou.gif

Добро пожаловать, Гость! Располагайся, тут у нас лампово и уютно!
В данной теме любой посетитель ролевой Коты - Воители. Легенды моря может задать интересующий/ие его вопрос/вопросы. Администрация Легенд с радостью ответит на них!

P.S. Если на ваши вопросы не ответили сразу, и даже через пару часов, не расстраивайтесь и не переживайте! Вскоре на них обязательно ответят!

0

401

Кошачья пяточка написал(а):

Да, отлично, буду рада поиграть малышкой)
А я смогу выбрать внешность? В плане, у меня уже есть наброски персонажа — серенькая с янтарными глазами. Это не проблема? "

Так, это всё ещё я.
Для начала могу предложить взглянуть на акцию. Здесь, во-первых, фотографии родителей, по которым можно ориентироваться, во-вторых, один свободный котёнок - Всполох.
Своего, конечно, тоже можно - серая с янтарными глазами вполне подходит)
Котята родятся в племени Солнца где-то под конец Совета, который начался сейчас.

Отредактировано Кленовый Лист (2019-06-18 12:37:20)

0

402

Да, вот хотелось бы именно своего персонажа, т.к. есть наброски анкеты...)  Племя Солнца - вообще чудесно, по характеру персонажу как раз подходит :З Большое вам спасибо за помощь!
А я могу заранее заполнить анкету, до родов, так сказать?)

0

403

Кошачья пяточка написал(а):

Да, вот хотелось бы именно своего персонажа, т.к. есть наброски анкеты...)  Племя Солнца — вообще чудесно, по характеру персонажу как раз подходит :З Большое вам спасибо за помощь!
А я могу заранее заполнить анкету, до родов, так сказать?)

Разумеется)
Будем ждать С:

0

404

Спасибо! Скоро присоединюсь)

0

405

Доброй ночи, Воители!
Хотелось бы присоединиться к вашим рядам. Однако, для начала, хотелось бы уточнить пару моментов.

Мне приглянулось племя Солнца, есть туманный концепт персонажа, но всё ещё не поздно изменить. Есть ли какие-то места/племена/роли, которые прямо-таки горят, стопоря игру? В каком племени активность нужна больше всего?
И ещё, будет ли кому-то не лень настолько, чтобы в случае возникновения вопросов по уже отыгранным событиям, он смог их вкратце разъяснить или хотя бы ткнуть носом в примерную локацию, где всё можно прочитать самому?
Благодарю за внимание.)

p.s. Хотелось бы взять никнейм Воробьиное Перо в случае, если всё же буду создавать ОС. Оно свободно?

0

406

Воробьиное Перо написал(а):

Доброй ночи, Воители!
Хотелось бы присоединиться к вашим рядам. Однако, для начала, хотелось бы уточнить пару моментов.

Мне приглянулось племя Солнца, есть туманный концепт персонажа, но всё ещё не поздно изменить. Есть ли какие-то места/племена/роли, которые прямо-таки горят, стопоря игру? В каком племени активность нужна больше всего?
И ещё, будет ли кому-то не лень настолько, чтобы в случае возникновения вопросов по уже отыгранным событиям, он смог их вкратце разъяснить или хотя бы ткнуть носом в примерную локацию, где всё можно прочитать самому?
Благодарю за внимание.)

p.s. Хотелось бы взять никнейм Воробьиное Перо в случае, если всё же буду создавать ОС. Оно свободно?

Добрых суток!
В данный момент катастрофически не хватает воителей и советников в Солнце, однако в то же время Шторм стоит без целителя и Ловчего, в том же племени недостаток охотников.
Но больше всего сейчас не хватает сектантов, в ближайшее время планируется битва с ними, посему оным заскучать не дадут. Если же сектанты вам не по душе, то любой из предложенных выше вариантов в силе.
Если возникнут вопросы по уже отыгранному - можете обращаться ко мне, разъясню вкратце, что к чему и когда)
Имя свободно, можете его взять, без проблем.

0

407

Песнь Северной Волчицы, благодарю за ответ.) Относительно Сектантов у меня появилась идея. Благо, у вас на форуме установлена эта удобная фишка.) Думаю поразмыслить об этом попозже, а пока — вопросы по племени Солнца, возникшие при написании анкеты.
⠀1) Сколько времени прошло от "древних времен" до года Зубра?
⠀2) У вас, Литты, в анкете прописана должность бывшего наставника. Вакантно ли это место? Есть идейка, да и связи на начало игры не помешают.
⠀3) До какой поры (примерно) правила Таволга? На форуме есть соответствующий никнейм, но у неё в профиле выставлен Лес, что окончательно меня запутало. К сожалению, с гостя в её анкету никак не попасть. Кто был главой племени в год Бриза?

0

408

Воробьиное Перо написал(а):

⠀1) Сколько времени прошло от "древних времен" до года Зубра?

От Древних Времен до года Зубра прошло очень много лет, в ленте времени указаны лишь последние года, которые могли иметь какое-либо значение в жизнях ныне живущих котов.

Воробьиное Перо написал(а):

2) У вас, Литты, в анкете прописана должность бывшего наставника. Вакантно ли это место? Есть идейка, да и связи на начало игры не помешают.

Да, данное место вакантно. Буду рада любым предложениям, почему бы и нет?

Воробьиное Перо написал(а):

3) До какой поры (примерно) правила Таволга? На форуме есть соответствующий никнейм, но у неё в профиле выставлен Лес, что окончательно меня запутало. К сожалению, с гостя в её анкету никак не попасть. Кто был главой племени в год Бриза?

Вязолистная Таволга, недавно почившая целительница Лесного племени, и Таволга, которая являлась первой травницей племени Солнца, Лучом Солнечного Света - две абсолютно разные кошки, существовавшие в сильно разное время, не путайте. Последняя, если то имеет еще значение, правила от основания племени три года, вплоть до своей смерти. Главой племени на момент года Бриза же являлась Косуля Степного Ветра, позапрошлая травница до Песни.

0

409

Песнь Северной Волчицы, понятно, спасибо.)
По поводу деталей наставничества уже напишу в лс.

⠀Выходит, Косуля Степного Ветра —> Затмение Лунного Светила (Середина Листопада года Туманов —> до этого момента) —> Песнь Северной Волчицы (стала травницей примерно рядом со временем совета из 7 Акта?)
⠀И по поводу актов. Сейчас происходят события 9? Именно перед битвой? Последние посты вижу в Столбах Вечности.

Я задаю слишком много вопросов т_т

Отредактировано Воробьиное Перо (2019-06-23 18:36:59)

0

410

Воробьиное Перо
Все в порядке, если в чем-то еще будут сомнения или где вопросы появятся - не стесняйтесь, спрашивайте)

Воробьиное Перо написал(а):

Выходит, Косуля Степного Ветра —> Затмение Лунного Светила (Середина Листопада года Туманов —> до этого момента) —> Песнь Северной Волчицы (стала травницей примерно рядом со временем совета из 7 Акта?)

Да. Песнь Северной Волчицы стала травницей около недели-двух спустя после Совета 7 акта.

Воробьиное Перо написал(а):

И по поводу актов. Сейчас происходят события 9? Именно перед битвой? Последние посты вижу в Столбах Вечности.

Да, сейчас потихоньку двигаются события 9 акта, пока все собираются и настраиваются перед грядущими "дебатами".

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Гостевая книга