У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 221 страница 230 из 387

1


http://sd.uploads.ru/t/5V6ou.gif

Добро пожаловать, Гость! Располагайся, тут у нас лампово и уютно!
В данной теме любой посетитель ролевой Коты - Воители. Легенды моря может задать интересующий/ие его вопрос/вопросы. Администрация Легенд с радостью ответит на них!

P.S. Если на ваши вопросы не ответили сразу, и даже через пару часов, не расстраивайтесь и не переживайте! Вскоре на них обязательно ответят!

0

221

хотела зарегаться, но так жёстко тупанула во время двойного ника, что это даже пугает))0

Летящая Зола
сейчас напишу)

Королевская Кобра
ну, я сразу свободна буду для игры, если что \та самая луна-проказница\

Когтишка
я немного слепая не только тупая на юмор и имена, где у вас подробно расписано про сектантов? их возникновение и всё иже с этим?

0

222

тупой юмор написал(а):

Когтишка

я немного слепая не только тупая на юмор и имена, где у вас подробно расписано про сектантов? их возникновение и всё иже с этим?

в сюжете все что на данный момент про них известно расписано, более подробно будет раскрываться чуть позже в игре)

тупой юмор написал(а):

хотела зарегаться, но так жёстко тупанула во время двойного ника, что это даже пугает))0

а что случилось?)

0

223

Когтишка
тогда я задам вам пару вопросов?
1. Может ли кот из племени стать сектантом: уйти к ним\остаться в племени, не раскрывая свои предпочтения?
2. Может ли сектант, наоборот, попроситься в племя?

и, не относящиеся к сектантам
3. Можно ли привести одиночку в племя и оставить его имя (не двойное)?
пысы. естественно, в этом случае я бы была рада отыграть в фб\реале первую встречу\принятие в племя

насчёт ника: очень сложно подобрать нужное словосочетание))0 Не хочется с кем-то на половину повторяться с:

0

224

тупой юмор написал(а):

1. Может ли кот из племени стать сектантом: уйти к ним\остаться в племени, не раскрывая свои предпочтения?

невозможно жить в племени и быть сектантом, но бывший племенной кот при сложившихся обстоятльствах может стать сектантом (пример - биография Делирия)

тупой юмор написал(а):

2. Может ли сектант, наоборот, попроситься в племя?

после завершения текущего сюжета у ветки сектантов будет продолжение, так что лучше это пока не загадывать насчет вступления в какое-либо племя http://sh.uploads.ru/PQrfN.gif

тупой юмор написал(а):

3. Можно ли привести одиночку в племя и оставить его имя (не двойное)?

решается индивидуально с лидером племени, в которое хочет вступить одиночка, но вряд ли, Лиса бы точно такого не допустила, как раз сейчас в Лесном племени отыгрывается подобное)
возможно подобрать что-то довольно близкое к одинарному имени

тупой юмор написал(а):

насчёт ника: очень сложно подобрать нужное словосочетание))0 Не хочется с кем-то на половину повторяться с:

если есть какие-то наметки или предпочтения, то смогу подсказать или предложить чего-то, так же есть темка как раз созданная помочь с такой проблемой)
Помощь при создании персонажа

0

225

сколько примерно вы планируете играть ветку сектантов? Возможно ли успеть начать игру в племени и отыграть изгнание\уход к ним?

ну, пока с персонажем не определилась, то и идей достаточно хороших нет))0 Я так привыкла играть под одним ником, что теперь просто в ступоре от задачи. Хочется просто остаться в одиночках\домашних, а там куда амс и сюжет приведёт))0

0

226

тупой юмор написал(а):

сколько примерно вы планируете играть ветку сектантов? Возможно ли успеть начать игру в племени и отыграть изгнание\уход к ним?

при активной игре вполне можно успеть, потому что сюжет будет доигрываться еще минимум пару месяцев)

тупой юмор написал(а):

ну, пока с персонажем не определилась, то и идей достаточно хороших нет))0 Я так привыкла играть под одним ником, что теперь просто в ступоре от задачи. Хочется просто остаться в одиночках\домашних, а там куда амс и сюжет приведёт))0

вполне можно быть одиночкой, а потом ВНЕЗАПНО попасть к сектантам по игре ахахаха

0

227

Доброго времени суток всем.
Подскажите, а можно где-то почитать уже отыгранные события?
Урывками вижу, что сейчас у племен прошел какой-то совет.
А где можно узнать, что на нем обсуждалось?
И есть ли вообще краткая сводка происходящего? Ну там каких котят в какое время украли и из каких племен?

0

228

сова
доброго времени суток!
отыгранные действия по сюжету рассказываются здесь, в том числе на каком этапе мы находимся сейчас
так же при регистрации открываются всю игровые подфорумы, что позволяет ознакомиться более подробно с тем, как и что отыгрывалось

около года во всех племенах пропадают котята и младшие оруженосцы, как бы ни пытались их искать поисковые отряды, все было тщетно, запахи обрываются, племенам оставалось только гадать, куда они пропадают и что с ними
недавно в племя Леса вернулся оруженосец, который тоже был похищен, он был едва жив, и четкого рассказа предводитель не смог от него получить, лишь урывки о неких сектантах, что воруют котят чтобы принести их в жертву какому то богу
следующая же ночь была ночью Совета, где предводитель и рассказал другим племенам о рассказе этого ученика
ему не поверили и обвинили во лжи, либо же в сокрытии деталей, и решили отложить до момента, когда все станет яснее
в таком гнетущем состоянии племена разошлись по домам
сейчас дано время на свои отыгрыши и выполнение квестов
так же у нас есть Лента времени племён с её помощью удобно ориентироваться во внутриплеменных происшествиях)
если есть еще какие-то вопросы, с радостью отвечу)

0

229

Лиса Пламенного Заката
Благодарна вам безмерно)
Почитала, стала чуточку понятнее)
Теперь еще небольшое уточнение - вижу, что воевода у Шторма есть, но в списках его нет.
Насколько активен игрок?
И вообще, насколько активно в плане игры племя Шторма?

0

230

сова
совсем недавно проводилась перепись игроков, а там смогли отписаться не все, к сожалению
в том числе воевода, она сейчас в отпуске, о котором предупреждала заранее, и возможности заглянуть до конца месяца не имеет
шторм очень даже активен, там сейчас происходит много всего интересного) если вы заинтересованы в этом племени, могу предложить вам очень интересного персонажа, на которого еще не успела написать акцию  http://sh.uploads.ru/PQrfN.gif
да и штормовых акций много, и для каждой подготовлен какой то свой сюрприз-отыгрыш)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Гостевая » Гостевая книга