У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Не удержат меня ваши семеро.


Не удержат меня ваши семеро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Барсик
Цепь имен
Барсик - Барс - Снежный Барс - Барс Ледяных Вершин - Снежный

Пол
Кот

Возраст
5 лун

Племя
Ветер - Домашний - Одиночка

Статус в племени
-

Статус по крови
Чистокровный кот Ветра


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
При рождении, маленький Барсик выиграл лотерею и получил прекрасный пятнистый окрас своей бабушки и белоснежную шерсть своего прадедушки. Да, так уж вышло, что пятнистый был едва ли похож на родителей, зато силы малышу не занимать. Барсик намного крупнее своих сверстников, да и не только. В свои пять лун котика уже тяжело называть котенком, ведь уже сейчас его морду можно с различить над толпой котов и это еще не беря в учет его необычный для диких котов контрастный окрас. Единственное что выдает юнный возраст Барсика это большие светло голубые детские глазенки и еще не выпавший местами котятчий пух.
Со строением тела котику так же повезло - в меру длинные и сильные лапы коренного кота племени Ветра прекрасно приспособленны как для быстрых маневров, так и для длительных пробежек. Длинный толстый, прилизанный хвост тоже дает преимущество в скорости и поворотливости,  да и ловить его куда проще чем пушистый каламбур подаренный другим котам.
В целом Барсик создает впечатление долговязого подростка, у которого пусть может и есть тело взрослого кота, но совершенно нет понятия как и что с ним делать. Конечно, энергии котику не занимать, но почти во всех движениях есть детская неуклюжесть и не точность в прыжках. Голос котика так же только только начал ломаться, так что он все еще говорит голосом котенка.
Характер
В детстве у Барсика было все - любящая семья, отважные друзья, амбициозные мечты и самое главное не тухнущий детский оптимизм и дух искателя приключений. Когда же первые три вещи скрылись за морской горизонт и стенами пещер двуногих, последние две никуда не делись.  Пусть малыш и тосковал по своим друзьям и семье, вместо того чтобы погрузиться в себя Барсик всецело посвятил себя новым возможностям и открытиям нового дома. Белоснежному присущи любопытство,  внимательность к деталям, а так же находчивость развитые в постоянной необходимости придумывать новые игры для себя и своих друзей или просто чтобы не сойти с ума от скуки в одиночестве. Малыш не любит сидеть на месте, а уж тем более в одиночестве и без эпичной истории.
В играх Барсик обычно представляет себя великим и благородным воином, верным своему племени и уважаемым в других. Прожив почти две луны в плену двуногих пятнистый окончательно решил что домашняя жизнь слишком проста и уныла для настоящего кота, но немного познакомившись в культурой и рационом домашних, котенок все же понял почему многие даже не задумываются о увлекательной и захватывающей жизни на свободе. Но даже так, толстые и ленивые коты двуногих малышу отвратительны.
Являясь в своей мере импульсивным и свободолюбивым котенком, Барсик предпочетает вести за собой, а не быть ведомым. Пятнистый вовсе не любит когда им помыкают или пытаются установить над ним авторитет. Барсик сам решает кого уважать, а кого нет и насильно переубедить его не получится, даже через самый жгучий кнут. Юнца не запугать страшными когтями, он уже давно разучился думать срахом или поддаваться панике, а потому может полезть на рожон вовсе не расчитав своих сил.
Помимо безбашенной смелости, у белого непоседы есть еще и воз самоотверженности и героизма. Броситься в штормовую воду чтобы спасти котенка, при этом самому не умея плавать - это Барсик. В таких случаях котик просто надеется на то что в процессе на него снизойдет озарение о том, как можно разрешить ситуацию.

Биография
Барсик родился первым и сразу же стал любимцем родителей и племени. А как же без этого? Он был крупным, сильным, энергичным - мечта любого племени. Глаза открыл еще до того, как кто-либо начал говорить об этом, в первую же очередь сбегая из детской на холодный мокроватый снег вызывая у растерявшейся мамочки панику, а у целителя легкий приступ, когда тот нашел котенка за пределами лагеря жующим какое-то перышко. Малыш не просто не простудился, а даже не пожаловался на морозную погоду.
Гордо вернувшись в зубах целителя, Барсик самодовольно рассказал остальным историю своего захватывающего приключения и на том же месте объявляя о том, что начинает набор членов для своего элитного отряда великолепных котят. В состав вошли младший братишка и лучшая подруга двойни. Наверное тут следовало бы указать что команда собралась из самых отчаянных сорвиголов наверное за всю историю ветряных яслей. Если обычным котятам везло если они хоть раз покидали лагерь до шести лун, то великолепное трио находило лазейки и сбегало чуть ли не через каждые пару дней, порой даже возвращаясь с пойманными полевками, и это уже не вспоминая о безумной коллекции самых разных перьев на самый искушенный выбор.
Естественно, такой разбойный образ жизни не привел ни к чему хорошему. Однажды выбравшись на длительную прогулку в след за патрулем, трио подошло слишком близко к домам двуногих и привлекло внимание одного из великанов. Подкравшись сзади к играющим у оврага котятам, двуногий накинул на Барсика свою шкуру и утащил к себе домой. Все что происходило дальше было из ряда вон странно.
Во-первых, похититель принес котенка в странную пещеру с очень яркой луной, которая будто прилипла к потолку, во-вторых, его посадили под какой-то странный ливень который лил с какой-то невкусной жижей и только в одно место - на Барсика. Естественно малыш кусался и царапался, но вскоре произошло нечто вовсе ужасное - крохотные ноготочки обстригли и сделали совсем не острыми. Затем была пара ярких вспышек и котика заперли в клетке со странными шариками пахнущими едой и водой в сверкающей звенящей штуковине.Дальше Барсик не успел запомнить и половины событий. Запомнились только невкусные дожди, кусающиеся длинные палкоподобные когти двуногих и руки периодически меняющие еду и воду в небольшой клетке. На восьмой день малыша перетащили в клетку поменьше и повезли куда-то совсем далеко. То что его продали как чистопородного кота какой-то домашней породы малышу было даже невдомек. Да и кто бы мог догадаться до такого?
Когда котенка, наконец, выпустили из заточения, тот первым делом же изучил все уголки своего нового жилья, искусно увиливая от любых контактов с новыми двуногими. Первые пару дней котику было даже интересно изучать все уголки логова двуногих, да и перья там были какие-то слишком шустрые и пахли как самые вкусные травы целителей. На четвертый день котик познал что лапы двуногих бывают не только колючими, но и очень приятными - почти как язык мамы когда котик был совсем крошкой. Так, несколько недель Барсик жил жизнью веселого домашнего кота и даже научился хитрить и прятать свои когти чтобы двуногие их больше не резали. Малыш даже пытался научить своих новых друзей своим играм, но двуногие совсем ничего не понимали. Так продолжалось до тех пор пока однажды маленький Барсик не обнаружил открытое окно.

  Пробный пост
Свежий соленый воздух ударил в нос как натянутая ветка, заставляя все тело встрепенуться от восторга. Наконец-то, спустя столько недель, Барсик чувствовал свободу в лапах и трепет в груди. Стены пещеры двуногих остались позади и котик даже не думал возвращаться. Двуногие никогда его не понимали и обращались как с несмышлёным котенком, играя и заботясь с ним только по своему собственному желанию. Нет, летя из окна второго этажа на кусты у дома, Барсик думал только о том, сколько приключений ждут его впереди.
Приземление оказалось далеко не таким героичным как описывали котенку старейшины о Грозовых котах. Лапы увязли в листьях, а тело покатилось куда-то в сторону, не в состоянии пробиться сквозь густые и неожиданно мягкие ветки. Наконец скатившись на землю, котик ошарашенно присел на пятую точку и стряхнул с себя пыль и листья. Барсик внимательно осмотрелся и довольно улыбнулся настоящему солнцу прямо над головой, приветственно греющему мордочку и усы.
Ну что ж, осталось только найти приключения, где бы они не прятались... Подумал Барсик и полным ходом дернулся к двери из больших блестящих прутьев, слыша как позади двуногие, проснувшись от шума, начинали понимать что произошло. Двуногая выглянула в окно чтобы увидеть как чёрно-белый хвост деловито скрывается за каменным забором, совершенно игнорируя свое домашнее имя.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
ЛС или https://vk.com/id43865361

Как часто готовы писать посты?
По ходу игры, хоть каждый день если вдохновение будет. Если нет, то по пинку раз в неделю точно будет.

Личный статус
Ох уж эта пятая точка и ее приключения...

Отредактировано Барсик (2018-02-13 19:25:09)

+3

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Не удержат меня ваши семеро.