У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Водопад


Водопад

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sd.uploads.ru/sYXjc.jpg

Где-то в этих местах берет своё начало горный ручей, протекающий по территории племени Леса. С невысоких скал бьет он водопадом, орошая всё вокруг брызгами ледяной воды.

+1

31

Да, вот оно. Такое близкое и родное.
Ты его ждешь с таким нетерпением, что готов себе ломать когти об камень лишь бы оно случилось как можно скорее.
Тебе не нравится это чувство, хочешь избавиться от него, забить его в тушу дичи и выбросить это в реку, с глаз долой.
Почему же он тянет?
— Ты уже взрослый, Сапия, — он говорил неторопливо, тщательно подбирая слова и растягивая их, словно издевался, но Сапия дождался; чувство удовлетворенности разлилась по его венам, — Поэтому должен понять мои слова…. но потом все станет на свои места. –
«Понять его слова, о чем это он? Он словно не в себе». – малой как-то отстранился от приемного отца, оглядывая его, удовлетворяясь что перед ним все еще сидит Глин. Тот самый Глин, ни кто-нибудь другой.
— У меня не было родителей, была только сестра. Сестра и голод. Кто как не я знает, насколько жесток этот мир? Все мы погрязли в этой вязкой черной воде, - «Он хочет рассказать мне о семье, о своей прошлой жизни? Если так, то я, его сын должен это выслушать».
-…Этот мир черный, грязный и пыльный, нет на этой земле ничего светлого. Светлое уже давно там, — кот указал лапой на синь небес и Сапия поднял свою морду к небу стараясь понять что же такого мог там увидеть отец. — Светлое — наш Владыка. Мы же: я, ты и моя драгоценная сестра — просто его слуги. Он — дракон. Мы — бескрылые змеи, что стремятся быть похожими на него. И Он может потребовать жизни каждого из нас, и мы будем обязаны её дать, ради Силы, ради Даров небес, ради Жизни после Смерти. -
«Дракон? Это какое-то существо?» - но серый комок шерсти молчаливо слушал отца, не перебивал его. Это было странно, очень странно. Чувство радости и чувство тревоги одновременно боролись внутри этого юнца.
- Ты моя семья, сестра моя семья, - эти слова, так четко сейчас врезались в уши Сапии что тот завял хвостом. Он назвал его своей семьей! «Он, правда, так сказал? Я рад». - Он сделает нас выше, когда мы исполним свой долг перед ним. –
«О ком он говорит?!» - Сапия вытащил когти, впиваясь ими в землю. Если отец говорит так, значит так и будет. Он прав!
— Ты, Сапия, должен защищать родных, и не важно, какую цену придется заплатить. Ясно? — сухо бросил напоследок Глинтвей, снова возвращаясь в свое обыденное состояние. Но Сапия не мог молчать, он хотел говорить.
- Отец, – взволнованно бросил Сапия, перебросив свой взгляд на отца с лап. Твердый и решительный голос, малой был в ярости, но не показывал это, он держался. Нижняя губа слегка подрагивала, - я никогда прежде не видел этого мира. Он всегда играл со мной, издевался, бил по морде, оставил подыхать в этой чертовой коробке, черт подери! Я не ел, не пил, спать не мог! Пока не пришел ты. Ты спас меня от всего этого. Ты зовешь меня своим сыном, я рад этому. Ты не представляешь как, – кот сглотнул подступающую слюну.
- Для меня существуешь только ты. Если ты скажешь поймать дичь – я поймаю. Скажешь защищать сестру – я буду рвать в клочья того, кто делает ей больно, пока сам не подохну. Я хочу защищать тебя, видеть рядом, восхищаться тобой. Позволь мне это делать. – Шерсть малого на загривке поднялась. Кот встал, когти жадно хватались за мягкую землю. Еще немного и он впадет в бешенство, он не хотел вновь потерять то, что обрел. Для него не было других святых кроме его отца. Он сделает все, что тот ему скажет. Он — его спасение и его гибель, он — его свет и его тьма.

+1

32

Остатки чувств, что Глинтвейн имел неосторожность проявить, остались в прошлом, оставляя после себя горький пряный привкус горя. Но вскоре и он потерялся во тьме, упал в бездну. Глинтвейн стал тем, кем его привыкли видеть: безразличным, холодным, бесчувственным, пустым... Ему были чужды переживания сына, а эмоции его раздражали. Черному не было известно насколько преданно сын может любить отца, ведь своего никогда не знал. И этот чистый, практически щенячий взгляд зарождал в обломке металла непонятные, смешанные чувства: и страх, и гордость, и едва прикрытое ликование.
- Ты зовешь меня своим сыном, я рад этому. Ты не представляешь как, - он и правда не представлял, поэтому с интересом посмотрел на Сапию, но через миг отвернулся, надевая маску безразличия. Ловил каждое его слово, хотя могло показаться, что он совсем не слушает. Все это время он молчал, сопровождая речь молодого сектанта лишь понимающими взмахами хвоста и кивками головой.
— Для меня существуешь только ты, - по телу разлилась вязкая, теплая жидкость, и она тревожила Глинтвейна, хотелось как можно скорее от неё избавиться, но каждое новое слово о верности ему, сказанное сыном, вызывало... удовольствие. Он одновременно ненавидел и каждый раз желал поймать на себе его взгляд, хотел ответить тем же, но не мог.
- Я хочу защищать тебя, видеть рядом, восхищаться тобой. Позволь мне это делать, - кот плавно, подобно змее, подошел к Сапии, вплотную приблизив свою морду к его. Таки знакомые черты вызывали у черного отвращение и желание ударить. Что он и сделал: тихо, хрипло зарычал, грубо ткнув плечо сына лбом. А затем вновь уселся около самого берега. Он так ничего и не ответил. Все так же молчал, раздумывая о своем.
- А теперь рыбалка. Здесь нужна сосредоточенность и терпеливость, а так же резкость и точность движений.
Замолчал, уставившись на воду. Когда увидел проплывающего у самой поверхности плоского - видимо, еще молоденького! - карпа, взмахнул лапой. Но лишь прошелся по прохладной поверхности ручья.
- Сейчас, Сапия, ты собственными глазами увидел, что бывает, если реагировать не достаточно быстро, - сухо повествовал Глинтвейн. Вновь заметил проплывающую рыбу и теперь уже совершенно уверенным и четким ударом, достаточно сильным, чтобы оглушить, выкинул свой улов на берег.
- Карп, - коротко объяснил черный, без подробных и красочных описаний этой рыбы. Сапия не слепой, сам сможет рассмотреть её поближе, а рассказывать о нежности мяса тоже довольно глупо - сам себе поймает да попробует. - Теперь ты.
Он никогда не давал указаний. Только показывал, надеясь на смекалку своего сына, почти никогда ничего не объяснял. На разговоры уходит слишком много времени, когда можно было уже давно начать и закончить дело. Поэтому теорию Глинтвейн зачастую упускал, отдавая предпочтение практике. И время экономит, и хоть чему-то учит.
Большая пещера--->

Отредактировано Глинтвейн (2018-09-13 15:52:42)

0

33

Пристальный все это время взгляд на отца; голос чуть дружащий, напористый, словно где-то в тумане отдавался в ушах. Сапия так волновался, что его состояние перерастало высшую стадию возбужденности и какого-то панического страха. Он боялся, боялся что отец не примет все то, что чувствовал его приемный сын. Слова сами срывались с губ разлетаясь в разные стороны но все же достигая ушей Глинтвейна, ведь тот с интересом поглядел в сторону серого малого, пусть это и было лишь несколько секунд. Сапия увидел эту заинтересованность…
Рычание и резкий удар в плечо вывело Сапию из равновесия, и тот пошатнулся, но не упал. Это послужило молчанием не только отца, но и его приемного сынишку, серый не говоря ни слова, смотрел на отца приводя свои чувства в обычное состояние. Шерсть пригладилась, легкие перестали так жадно набирать воздух и вот уже малой сел, упрямо посматривая в сторону воды.
Кот был рад.
— А теперь рыбалка. Здесь нужна сосредоточенность и терпеливость, а так же резкость и точность движений. – Глин взмахнул лапой, показывая не очень удачный прием ловли рыбы:  — Сейчас, Сапия, ты собственными глазами увидел, что бывает, если реагировать не достаточно быстро, — раздосадованный своей неудачей сухо бросил черный кот. Его черствый взгляд опять поглядывал на водную гладь, быстрое движение когтистой лапой и из воды показалось тельце скользкой рыбы.
— Карп, —  сказал Глинтвейн, не стараясь даже объяснить в чем прелесть и отличие этой рыбы от других. Сапия лишь кивнул, он уже привык такому отношению, он понимал отца. Нельзя выжить за счет других, кот должен уметь все сам, пробовать все сам и терпеть все сам,  — Теперь ты.
Теперь была очередь юнца, что уже уставился в воду и долго смотрел на водную гладь, пока под прозрачной гладью не показалась темная спинка не крупной рыбки. Малой сделал рыбой лапой вытащив когти, было бы не разумно тащить рыбу на берег без когтей, ведь она наверно гладкая и мокрая, как трава под дождем? Это принятое решение оказало содействие удачной рыбалке. Серый вытащил на берег средних размеров красноперку, что была распространена в речках, водоемах и других местах.
Сапия уставился на Глина, правда, тот уже был заинтересован другими действиями, а когда увидел что сын закончил с рыбалкой сухо взмахнул хвостом приглашая малого следовать за собой. Подобрав пойманную рыбу, которую тот не сразу додумался оглушить ударом и, помучившись немного, последовал за отцом.
Большая пещера

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Водопад