У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Ущелье


Ущелье

Сообщений 151 страница 153 из 153

1

http://sh.uploads.ru/TBEdR.jpg

В этом небольшом ущелье сектанты держат пленных котят. За вход днем и ночью пристально следят, чтобы котята даже не думали сбежать. Внутри ущелья довольно просторно.

+1

151

Ночка повнимательнее принюхалась, пытаясь запомнить запах нового племени, но запах Сиреньки почти не отличался от окружающих запахов, так что Ночка едва ли могла бы найти кошечку с закрытыми глазами.
От того, что они все в одной пещере сидят у низ запахи смешались! Интересно, а я потом тоже буду так пахнуть? А вдруг уже?! Нет, вроде пока не так пахну. Черная пару раз нюхнула свою лапку, чтобы убедиться, и успокоившись села рядом с Сиренькой.
— Сектанты? Так вот как они называются! — голубоглазка, чуть задумавшись, слегка повысила голос и тут же втянула голову в плечи, не хотелось разбудить никого из спящих. Ночка с умным видом покачала головкой.
— Нет, Алдрагри хороший. Он… ну, просто хороший, — черная решила пока никому не говорить, что собирается всех их спасти, а Алдрагри ей в этом поможет, а то проболтаются ещё, котята они такие. Ночка-то знает.
Новость о сне на холодном твердом полу котенке совершенно не понравилась, но подстилок она и вправду нигде не видела, а оглядевшись, поняла, что и Алдрагри пропал. Обиженно засопев, черная без приглашения устроилась рядом с Сиренькой. Бро-о-осил меня тут одну и ушёл, а я голодная и не знаю где спать. Всё, я обиделась! Уткнувшись носом в лапки решила самая обиженная кошка во всех племенах.
— Тогда я буду спать с тобой, а ты мне расскажешь про сектантов, — чуть более довольно мяукнула голубоглазка, придвигаясь бочком к Сиреньке, чтобы теплее было. — Ну, не совсем весь, тем более, что только вдвоем бежать нельзя. Я ведь пришла чтобы Полынь спасать, а тут вон сколько всех, столько котят будет сложнее спасать, чем одну Полынь. Только ты не кому не говори, и я тебе ничего не говорила, это секрет!

0

152

— Сектанты? Так вот как они называются! - я слегка кивнула головой, смотря на выход. «Даа, мне тоже раньше было неизвестно, почему их так называют. Но теперь ясно, эти лживые, черствые помешанные на боге коты!» Рыкнула я в голове, но поспешно выкинула эту мысль из головы. Вдруг, они еще и догадаются, по моему виду? Мой взгляд опустила в пол, стараяь разложить мысли и недавние события в голове. «Нужно сконцентрироваться на побеге! Или, хотя бы надеяться на моих соплеменников. Они же меня не бросят верно?» На минуту я засомневалась в своих словах. Вдруг, воины Племени Солнцп придадут и забудут ее?
«Нет. Меня никто не забудет. Они не как сектанты. Главное... Оставаться сильной!» Мои глаза загорелись уверенностью.
— Нет, Алдрагри хороший. Он… ну, просто хороший, - Я косым взглядом посмотрела на Ночку. «Почему она так уверена? Он же один из них!»
Я краем глаза заметила, что Ночка, обиженная чем-то, легла рядом со мной. Она также заявила, что будет спать со мной. Впрочем, я не против компании. Именно сейчас. Хотелось выговариваться про Полынь (что кажется, была из племенных), про Делирия и Катаклизм... Я уже была готова к рассказу, как...Что-то меня остановило. Ком в горле застрял, я не могла произнести и слова. «Вот и хорошо, а то вдруг они... Услышат?»
Ночка приблизилась ко мне. Я была уже готова высказать свое легкое недовольство, но все же сдержалась.
— Ну, не совсем весь, тем более, что только вдвоем бежать нельзя. Я ведь пришла чтобы Полынь спасать, а тут вон сколько всех, столько котят будет сложнее спасать, чем одну Полынь. Только ты не кому не говори, и я тебе ничего не говорила, это секрет! - При одной только мысли о той предательнице, я тихо зарычала. Слова о спасении и другое быстро улетело.
- Эта Полынь... Предательница! Она за сектантов, приняла веру Бога! Теперь она за то, что-бы нас... - Я резко остановилась, но все же желая удовлетворить любопытство Ночки продолжила. - Убить

+1

153

→ скалы

Котенок распушился так, что стал походить на надутого голубя. Спешно семеня за старшими, Соловушка не мог прекратить оборачиваться через плечо, да разбавлять тихие разговоры меж сектантами своими тяжелыми вздохами. Сегодня была особенная ночь. В силу своих юных лун, малыш еще не до конца понимал, что чувствует, но терзался этим новым ощущением так, как терзаются птицы угодив в когти хищника. Что-то изменилось. Зеленоглазый знал это почти наверняка и, пропитавшись сомнениями насквозь, погряз в них. Это было похоже на предчувствие, словно сама матушка-судьба спустилась со звезд к нему, чтобы прошептать свои тайны на ушко. Возможно, он никогда и не хотел знать её секретов. Возможно, он просто пьян от воздуха чистого. Возможно... Гадкое предчувствие пугало его. Возможно, они заходят в эту пещеру в последний раз.
Взрогнув от очередного порыва ветра, котик опустил голову ближе к лапам, словно это могло помочь ему сохранить хрупкое равновесие. И вдруг осознал, что ужасно замерз.

Удивительно, но спустя столько лун заточения ему вдрург показалось, что тут уютно. Не дом родной, конечно, но всяко лучше отвесных скал. Тут хотя бы нет ветра, верно? Окинув болотным взором силуэт кудрявого братца, котик застыл чуть поодаль, всматриваясь в родные черты. Может, оно и к лучшему? Может, им суждено навсегда остаться тем Рябчиком и Соловушкой, которыми они являются сейчас, и это — самый правильный путь для них? Как бы все сложилось, останься они тогда дома? Кем бы они были? Соловушка тихо всхлипнул. Что, если бы они поругались, поругались раз и навсегда? Братья всегда были дружны, но дома зеленоглазый негодник любил потягать второго за уши. Когда они сбежали, юнец отказался от этой привычки. Возможно, отказался навсегда.

Тряхнув кудрявой головой, котик постарался отогнать назойливые мысли. Ишь, распаясались. А Рябчик уже клубочком свернулся, да дремлет так сладко, что второму аж завидно стало. Приблизившись к брату, рыжебокий последовал его примеру, прижавшись покрепче к чужой шерсти. Окинув взглядом тех, с кем сегодня коротал эту ночь, он ненавязчиво улыбнулся. Это были хорошие сказки. А после и сам не заметил, как задремал. Лишь бойкая Пепелюшка решилась потревожить покой этих двух, аккурат устроившись рядышком. А он был и не против.

+2


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Ущелье