У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Большая пещера


Большая пещера

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://s7.uploads.ru/5KHov.jpg

Вход в большую пещеру расположен на каменном карнизе, что опоясывает горы. Внизу расположен небольшой пруд с холодной, горной водой. Здесь всегда сумерки из-за нависающих пиков гор и их серого камня. Сектанты используют данную пещеру, как главное место их сборов. Здесь они спят и отдыхают, а так же общаются между собой.

http://s9.uploads.ru/6Uj7e.jpg

Внутри пещеры есть небольшой спуск вниз. Пол порос мхом и приятно пружинит под лапами. Сама по себе пещера довольно больших размеров, с уходящими вглубь небольшими ложбинками и пещерками.

0

41

Алдрагри подал голос, и его манера разговора с Карателем была Хельге чужда, она даже удивлённо повела ухом, впервые слыша от своего приятеля такие слова.
  Смело. Она бы не выступила. Потому что она не дочь Лидера или потому что ей нечего сказать?
— Если Владыка не общался с тобой, это не значит, что он не общался ни с кем, — вдруг подал голос Делирий, и юная сектантка дёрнулась, услышав в тоне отца такую закалённую сталь — Ты коснёшься котят только через мой труп. Если в наши ряды затесался предатель, который сомневается в величии Владыки, ему не выйти отсюда живым. Предательство не прощается.
  "Отец не даст никому тронуть котят! Я знала, я же знала, что всё не так плохо! Плохи те, кто смеют что-то говорить против Бога или Великого Лидера, плохи те, кто сеют вздор и сомнения в наши ряды..." - беззвучно, сухими от волнения губами зашептала Хель крутившиеся у неё в голове, как молитву, мантру - лишь бы попытаться оградить свой разум от того, что она узнала за последний месяц. Слабость, Хель, слабость - она не хотела признавать, что её вера не так чиста и безупречна. Но разве и не каждая вера требует от нас жертв, и так уж ли легко нам отказаться от неё, когда ты впитываешь постулаты с молоком матери с раннего детства?
  Иногда юная служительница намеренно ослепляла себя, лишь бы не видеть правды.
  И без того неяркий свет в большой пещере померк, заставляя орденцев как по команде оглянуться на вход в пещеру. При взгляде на пришедшего Хель невольно поёжилась от благоговения и одновременно с ним непонятного страха. Наверное, таким и должен быть страх перед лидером - боязнь и уважение. Фигура Гнетущего была поистине огромной.
— Предательство не прощается.
  А его голос разнёсся под каменными сводами глухой и мощной волной. Хель впервые слышала от Верховного столько слов, поэтому внимательно ловила каждое слово. Через силу, через боль и неверие она пропустила слова про лишение котят жизни. В трёхцветной леди до сих пор боролись сострадание к пленникам - без сомнения пленникам - и долг перед Орденом. Всё требует жертв, и если от чьей-то жизни зависит жизнь твоей семьи, разве будет неверно поступить так, как будет лучше семье?
  Но ведь у этих малышей тоже есть семья...
Хель боялась, что её внутренню борьбу заметит всевидящий взор Гнетущего, и постаралась придать самое безмятежной и внушимое выражение своей мордочке.
Значит, Облака - это вреа племенных? Звучало глупо, воздушно и эфемерно. Совершенно несерьёзно. Как можно верить в облака? А Утонувший был раньше племенным. И если он им был, то не всё в племенах так радужно, не так уж они и хороши, как хотят сектантов убедить некоторые из пленников. Они ослепили Владыку, оставили его на верную смерть! И кто после этого жесток?
А убивать котят - не жестоко, Хельга?
Дальнейшее произошло так быстро, что в памяти Хель отпечаталось немногое. Кровь, вскрик, мёртвое тело Карателя... И над всем этим злой, решительный и оттого страшный отец. И его окровавленные клыки.
Трёхцветная сектантка смотрела на отца круглыми от ужаса глазами. Это сделал он?! Горло Карателя было похоже на кровавые ошмётки, а поистине огромная алая лужа навевала о мысли, что в одном коте столько крови просто не может быть.
Это. Сделал. Делирий.
— Да будет так. Смерти заслуживает каждый предатель. Через три рассвета будьте готовы к битве. Мы нападем внезапно, но сначала принесем жертвы нашему Владыке. А пока свободны, - заключительные слова Гнетущего стали для Хель сигналом к действию. Ни секунды не медля, пёстрая кошечка рванула из пещеры, пытаясь унять наворачивающиеся слёзы.
"Успокойся, успокойся, это было необходимо, предатели не должны быть среди нас, это всего лишь долг отца как Надзирателя, теперь он ближе к Владыке, ближе к Гнетущему, а это всего лишь необходимость, необходимость, необходимость...?!"
Нужно было сделать что-то хорошее.
>> Ущелье

+2

42

Почувствовав запах предательской крови, Дурашка обернулся.
Делирий волочил труп Дурашка видел, как Глинтвейн что-то сказал. Что именно? В ушах гулко стучало, и все тихие голоса доносились до него словно бы сквозь плотный слой ваты.
Гнетущий, не забыв взглянуть на Алдрагри, Муртага и Хель (ах, какая забота!), произнёс:
Да будет так. Смерти заслуживает каждый предатель. Через три рассвета будьте готовы к битве. Мы нападем внезапно, но сначала принесем жертвы нашему Владыке. А пока свободны.
Послышался треск, будто бы чей-то скелет ударился об острые горные камни. Дурашка поднялся на лапы и в тот же момент Хель бросилась вон из пещеры. Котик удивлённо посмотрел ей вслед.
«Три рассвета», – вспомнил он. И жертвоприношение тогда же. Интересно. И что потом?
Что он будет делать… когда всё кончится?
Потом. Между Корицей, Катарсисом, и по-плохому молчаливому Муртагом завязался разговор и котик, бросив Алдрагри короткое «пока», поплёлся к выходу.
Ну как тебе всё это? Неприятно, правда? – янтароглазая Корица.
Неприятно? – Катарсис.
Дурашка прижал уши к голове, стараясь не подслушивать, и слегка ускорил шаг. Свежий воздух. Может, поохотиться. Почему бы и нет? Не будет же он продолжать там сидеть.
Выскочив на мороз, Дурашка громко вдохнул морозный воздух, и выдохнул крошечное облачко пара. Небо заволокли тёмные тучи; наверное, пойдёт снег.
Эй, – чей-то голос раздался прямо над его ухом. Дурашка молча развернулся, слушая подошедшего к нему служителя, – отнеси чего-нибудь мелким. Не хватало только, чтобы они от голода сдохли.
Дурашка кивнул и быстрым шагом направился в горы. Снег обжигал лапы холодом, но котик закусил губу и упрямо прищурил глаза, выглядывая что-нибудь съестное.

Ущелье

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Горы » Большая пещера