У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » вздохнуть свободы


вздохнуть свободы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Бельчонок

Цепь имен
Бельчонок-Безумная Белка-Огненный Взгляд Белки

Пол
Кошка

Возраст
8 лун

Племя
Шторм

Статус в племени
Оруженосец

Статус по крови
Чистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Бельчонок выглядит мило и невинно. Вся её внешность говорит о том, что этот небольшой комок не обидит и маленькую букашку под своими пушистыми лапками. Свет и добро исходит от мордочки, словно ангелок, а не оруженосец племени Шторма. Ступает мягко, аккуратно, вроде как, проверяя почву. Плавная походка; мордочку всегда держит высоко поднятой, показывая свою важность. И если внешне она кажется очень добровидным и ранимым котиком, то на самом деле внутри неё танцуют маленькие дьяволята. Правое ушко, которое не желает стоять "смирно", добавляет некую диковинку к внешности Белки.
Мышцы ещё не так сильны развиты, но сама по себе она ловкая и быстрая. Миниатюрная юная воительница не отличается чистотой и ухоженностью шерсти. Выразительные глазки, которые чуть продолговатые по углам, выдают вечный жалобный взгляд юного оруженосца.
На крохотном тельце неугомонного котика все кажется миниатюрным: маленькие округлые ушки, небольшие лапки с острыми коготками и коротеньким хвостиком, а также и ярко-розовый крохотный носик. Шубка Бельчонка была бы очень пушистой, мягкой и приятной на прикосновения, если бы не характер самой кошечки. Из-за вечных приключений с Когтишкой она забывает о том, что она должна заботится о своей шерсти и выглядеть именной кошечкой, а не сорванцом.
В окрасе Бельчонка преобладает белоснежный цвет, хотя под слоем грязи, он выглядит больше серым. На мир маленькая кошечка смотрит сквозь светло-карие глазки, а на мордочке белая перевернутая буква «т», которую окружает связь трех различных оттенков: серый, чёрный и рыжеватый. Эти цвета захватывают заднюю часть головы, верх тельца и уже закачиваются только на кончике хвостика. Больше всего чисто-белым остаётся некий «воротничок» маленькой кошечки.

Характер
Ураганом проносится по местностям территории племени забывая обо всём. Обманчивая внешность Бельчонка очень радует, ведь так приятно ей смотреть на то, как у них проявляется удивленность в глазах. На вид грациозна, нежна, привлекательна, а на самом деле тихий ужас. Обожает хитрить и недоговаривать саму суть, а после радуется итогом произошедшего. Никогда не задумывается о последствиях своих сказанных слов и даже не думает после извиниться или высказать что-то похожее на сожаления, а потом и вовсе забывает об этом.

Живёт одним днём, а живёт она приключениями и духом неизвестности. Посидеть спокойно и выслушать нотации про плохое поведение – нет, это не про нее. Она избежит наказание и понесется снова на встречу острым ощущениям. Пользуясь своими навыками красиво и верно говорить, она умело изворачивается из трудных ситуаций. Тем самым спасая свой и верного ей товарища хвосты. Вдвоем они готовы перевернуть весь мир и отыскать то, что пришло им в головы.

Не смотря на острый характер, она преданна своему делу. Ответственна, и готова помочь любому, кто нуждается в помощи, даже пусть этот кот или кошка будут не из её племени. Она считает, что главное какой ты на самом деле. Не любит бессмысленные стычки и считает, что лучше их избежать. Поэтому плоха в бою, но уже у Бельчонка проявляются неплохие задатки ловкости и скорости.

Готова идти до последнего, лишь бы доказать свою правоту, но при этом не забывая про свою кошачью гордость.

Биография
Эта был единственный котёнок, переживший сложные роды кошки, которая после долго ещё не могла твёрдо стоять на лапах. Котёнок с ранних лун пытался как-то облегчить тяжелые дни матери-кошки, но что он мог сделать? Он чувствовал, что обязан был хоть как-то обрадовать мать. Вскоре, у Бельчонка наступили прекрасные и счастливые дни: мать окрепла, а отец смог чаще появляться в их родном «гнёздышке». 

Из-за своего характера и огненного взгляда в плохие дни, Бельчонок не могла просто найти себе верных друзей и жутко переживала по этому поводу. Никто не хотел с ней играть и отправляться в путешествия. И вот, однажды, котёнок присоединился чисто случайно к одной очень безумной компании, состоящих из котёнка и его брата.

Начиная со знакомства, их жизнь переплелась настолько крепко, что они всё делали вместе. Прикрывали тыл друг друга, порой брали вину на себя, дабы выгородить друга (хотя, Бельчонок делала это очень и очень редко) и придумывали самые безумные идеи. Хотя, идея Когтишки пройти Испытание раньше времени, переплюнала каждую из них…

Каждый день для Бельчонка – это праздник. Она живёт и радуется каждому мгновению, ведь в душе она верит, что изменит весь мир.  Не смотря на, то что она ещё так молода, взгляды на будущее у неё просто непостижимые. Её главная мечта - это узнать, есть ли мир за границами диких вод. Чувство, которое зарождается у маленького оруженосца, смотря на эти волны, растёт с каждым разом. И в такие моменты, она готова пойти на всё, чтобы узнать, что же творится Там.

Пробный пост
Любой от Разумного Зайца


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Vk от Зайца

Как часто готовы писать посты?
Зависимо от свободного времени

Личный статус
кусь за ушко

Отредактировано Бельчонок (2018-02-03 12:20:53)

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » вздохнуть свободы