Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Когтишка

Цепь имен
Когтишка - Терновый Шип - Шип Тянущийся к Звездам

Пол
Кот

Возраст
8 лун

Племя
Шторм

Статус в племени
Оруженосец

Статус по крови
Чистокровен


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Когтишка обладает очень пушистой и густой шубкой, цвета на которой перемешиваются самым разнообразным образом. Основные цвета - бежевый и бледно-рыжий - плавно переходят один в другой. Местами шерстка Когтишки украшена темными полосками, цвета мокрой земли. Две полоски на передних лапках, мордочка очень выразительная и яркая. Нижняя часть мордочки и грудка бежевого цвета, с подшерстком на тон темнее, а вверх мордашки испещрен многочисленными темными полосками, создавая на мордашке разнообразные узоры, начиная от буквы М над глазами, и заканчивая толстой линией начинающейся от основания носа и теряющейся между ушами.
Нос аккуратный, небольшого размера, красноватого цвета. Уши широко расставлены, округлой формы, тоже небольшого размера. Глаза же наоборот, кажутся огромными на такой мордашке, всегда широко распахнуты, создавая образ очень милого и наивного котёнка. Часто из-за этого королевы в детской начинали сюсюкаться с ним, что вызывало бурю недовольства от самого Когтишки.
Юный ученик не выделяется большим ростом, имея довольно короткие, но массивные лапки, что говорит о задатках отличного бойца.
Шерсть большинство времени находится в беспорядке, так как у Когтишки всегда находятся более интересные дела, чем приведение внешнего вида в порядок.
Хвост полосатый, не очень длинный, обычно выглядит как пушистая метелочка, что подметает за котёнком дорогу.

Характер
Когтишка сущее наказание для Воеводы и своего наставника. Организованность и собранность - это не про него. Юный оруженосец довольно рассеян, невнимателен и не усидчив.
Обладая хорошими задатками будущего бойца и феноменальной памятью, Когтишка направляет всю свою необъятную энергию совершенно не в это русло. Он прирожденный искатель приключений. Будучи душой компании всегда подбивал своего братишку и подругу на различные авантюры. Умеет рассказывать о чем либо так, что у слушателей загораются глаза и они тоже неприменно начинают желать залезть куда-либо, обязательно влипнув в неприятности.
Но несмотря на такой, довольно взбалмошный характер, Когтишка является очень обаятельным котёнком. Неунывающий, всегда веселый и улыбчивый, Когтишка волей-неволей заряжает хорошим настроением и окружающих.
Понятие преданности котёнок знает весьма расплывчато. Доброе сердце никогда не позволит оставить в беде другого кота или кошку, не важно к какому племени он или она принадлежат.
На тренировках Когтишка всеми силами пытается показать, что он примерный оруженосец, но в силу своей природной неусидчивости, часто проваливает данные ему задания, что очень расстраивает и самого ученика, но не мешает ему пробовать снова и снова, ведь стоит котёнку действительно собраться и отнестись к тренировке серьезно - как у него сразу всё начинает получаться.

Биография
Каждый день Когтишки насыщен какими-либо приключениями, либо наказаниями за оные. Стоило только маленькому полосатику и его братишке открыть глаза, как вся детская племени Шторма ужаснулась их активности. На месте им не сиделось, а вскоре к ним присоединилась и еще один котёнок-ровесник - девочка. Когтишка как главный заводила каждый день придумывал новые забавы, которые не всегда хорошо бы заканчивались для котят, если бы их не успевали перехватить взрослые. Чего только стоит одна из его идей - в день, когда на море бушевал страшный шторм, и волны с грохотом разбивались о скалы, Когтишка предложил братику и подружке залезть на валуны торчащие из воды, на которых пока-еще-оруженосцы проходят обычно своё Испытание Водой. По его словам, воевода и ловчий обязательно посвятят их в оруженосцы, а то и в бойцов раньше срока, если они смогут выстоять под такими волнами.
Что такое страх было им незнакомо. Украдкой котята выскользнули из детской и направились к валунам. Волны поднимались в несколько кошачьих ростов, страшно нависая над головами. И неизвестно чем бы закончилось их самовольная попытка пройти Испытание Водой (но вряд ли чем-то хорошим), если бы их на берегу не отловили старшие коты.
Ох и устроили им потом...очень долго и нудно им читали лекции о том, как это было опасно и глупо, и чем это могло закончиться для них. Уже к середине этих нотаций Когтишка начал клевать носом и откровенно зевать, что вызвало у родителей котят еще большее недовольство. Несколько дней после этого котят вообще не выпускали из детской и шипели на них, а потом им еще и пришлось помогать оруженосцам менять постилки у старейшин.
Пожалуй это были самые тяжелые дни в жизни Когтишки.
Вся память юного оруженосца была похожа на лоскутное одеяло, каждый цветной лоскуток являлся каким-то приключением или захватывающей историей. Центральное метро в этом лоскутном царстве занимало посвящение в оруженосцы. Сам себе котёнок тогда пообещал, что обязательно вырастет отличным бойцом, что будет изо всех сил стараться постигать воинское и охотничье исскуство. Но из-за бьющей ключом энергии направленной на нахождение себе на хвост неприятностей, Когтишка особых успехов в обучении пока не делает.

Пробный пост
Любой пост Лисы


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Через аккаунт Лисы Пламенного Заката

Как часто готовы писать посты?
24/7

Личный статус
лоскутное море