У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение


Сюжет. Обсуждение

Сообщений 41 страница 50 из 103

1

Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.

0

41

Непроглядная Тьма написал(а):

при этом уйти из секты совершенно спокойно, словно им за это ничего и не должно быть.

За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"

Тенёк написал(а):

пытается

Пытается ахахаха
Барсик
Насчет твоего "вливания в секту"
Сектанты воровали котят из всех племен, воровали у одиночек и у домашних
Предположим, что из за длинных лап барсика, сектанты приняли его за молодого кота, но не ребенка, почему они должны будут ему поверить? Рассказы про темный лес это интересно, но сектанты не дураки и верить слову чужака не станут
Тут скорее можно было бы обыграть, мол главе сексы снится сон со смутным образом кота с такой же внешностью, что и барсик
Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"
Как то так

Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем - как теньку заставить поверить в это все племена
Возможео после совета целители всех племен пойдут к святилищу и поговорят с оп

0

42

Барсик написал(а):

Так секстанты могут оставить у себя Барсика под лапами потому что он что-то им будет рассказывать и делать не такие уж и хорошие вещи. — Будут делать вид что доверяют, а потом на заподозрив Барсика решат сыграть с ним шутку дав ему надежду на спасение и принятие, в случае провала племенных успеть вовремя. На самом деле его бы тоже скинули.

вполне возможно, еще одна хорошая ветка, если ребята согласятся и по сюжету так и пойдет
может ты обыграешь перса так, что там и сомнений не возникнет даже у параноиков, я и этого не исключаю

0

43

Непроглядная Тьма написал(а):

"алиби, не алиби" — он предпочтительнее как жертва, секта ведь гонится за всевластием. сны могут стать лазейкой неплохой, но не так, чтобы секта не сопоставила появление новенького и постоянные пропажи пленных

Так Барсик пришел после побега, после этого будет только последний и там я тоже предложил идею.

0

44

Непроглядная Тьма написал(а):

да никто не быкует, просто заранее отладить задумку, что в игре не было дикого дисбаланса)

Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.

0

45

Лиса Пламенного Заката написал(а):

За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"

воооть, я про это и говорила
снег пошел, след потеряли, получили нагоняй от главы, но зато хоть пытались
понятно, что игроков на секте (да и в племенах) у нас не так много, чтобы эти патрули создавать игровые, но для галочки, чтобы было о чем в постах писать и на что опираться

Лиса Пламенного Заката написал(а):

Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"

+ можно на заметку взять кстати, да

Лиса Пламенного Заката написал(а):

Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем — как теньку заставить поверить в это все племена

ближе к совету и подумаем... можно в шапке темы написать "насущие вопросы", чтобы на забыть и игроки, если что, идеи кидали
я вон про травников говорила, но это именно на повод тянет, последний рубеж перед битвой что ли
(в том числе травников пусть идут отбивают племенные, а там и котята, а там и Тенек (и Барсик, если выйдет) А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ)
или оружки, проводя расследование, налетят на ту группу сектантов и спасут лекарей, ну а там уже понятно будет, в чем беда и в чем дело, быстрые сбор и выдвижение, ибо котят после этого могут сразу начать кидать в жертву (а выживут как раз игровые, которые персонажами являются, нпс помрет прилично. победа большой кровью и жертвами и урок  - истина и устами котят глаголит, слушайте близких)

0

46

кстати про травников, если тех брать в плен (оруженосцы, допустим, смогут чудом отследить, куда их увели хоть примерно и помчатся в племена)
сектанты же знать не будут знать, что травники это и они важная составляющая племен. решат, что те покружат вокруг да успокоются, а они кошек используют (вот как - думайте кто на какую фантазию способен)
а тут фига там, непроинформированность стала для них фатальной и поражением в итоге.

0

47

Барсик написал(а):

Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.

это к теме "я ж тебя не знаю". народ на ролевых попадается всякий и лучше заранее выяснить, что все адекватны (я бы привела пример, но думаю недавний поворот все помнят). а не к личным недоверительным наклонностям (;

0

48

Непроглядная Тьма написал(а):

опять же по той причине, что они дети, им это немного не до конца должно быть ясноты предлагаешь идеи больше как от молодого кота лун 12 просто, не под 5 лунимхо правда, но мне казалось, что пятилунные менее... продуманные или как это верно назвать-то. когда котята в 6 лун так наивно по-детски ожидали посвящения, задавали вопросы на тему "а почему туда нельзя" и искренне ненавидели другие племена "потому что плохие". а тут прям план, заговор, интриги... с игры на границах о персонаже немного иное впечатление создается, именно как о хорошем таком, доброкачественном котенке. а не лишенного всякого детства отроке, который не знает ни веселья, ни сочувствия, т.е. в случае чего не застынет, потеряв сердце в пятках, ибо не привык к такому — опыта же нет еще. и не покалечен еще, чтобы всё беззаботно воспринимать происходящее, не испытывая просто желания быть любимым и быть в безопасности "а не вот это вот всё"

Так у него богатое воображение и несломимый, без башенный дух. Я бы даже сказала его наверное где-то заклинило. Как с людьми - они сильнее и борясь с ними только ухудшаешь ситуацию, а когда все принимаешь естественно и как они хотят приводит к более спокойному состоянию. Так как котенок маленький что-бы все понимать на осознанном уровне, техника вклинилась в его подсознание. Никто не говорил что будет просто ХД

0

49

Барсик написал(а):

если готов — это замечательно, тогда вопросов почти нет, просто по описанию первому, что ты предлагал, сложилось впечатление, что все должны будут по предложенной тобой ветке и идти, отыгрывая, даже если это вне характеров героев будет. а судя по нашим сектантам, так и есть

Ай-ай Нужно больше верить людям и в добро)

0

50

Непроглядная Тьма написал(а):

(ты её сперва у Алдрагри отбей хд)

ЭТО БУДЕТ ШИКАРНЫЙ БОЙ ЗА СЕРДЦЕ! ТРЕБУЮ ПЬЯННОЙ ПОТАСОВКИ!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение