У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение


Сюжет. Обсуждение

Сообщений 41 страница 50 из 106

1

Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.

0

41

Непроглядная Тьма написал(а):

при этом уйти из секты совершенно спокойно, словно им за это ничего и не должно быть.

За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"

Тенёк написал(а):

пытается

Пытается ахахаха
Барсик
Насчет твоего "вливания в секту"
Сектанты воровали котят из всех племен, воровали у одиночек и у домашних
Предположим, что из за длинных лап барсика, сектанты приняли его за молодого кота, но не ребенка, почему они должны будут ему поверить? Рассказы про темный лес это интересно, но сектанты не дураки и верить слову чужака не станут
Тут скорее можно было бы обыграть, мол главе сексы снится сон со смутным образом кота с такой же внешностью, что и барсик
Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"
Как то так

Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем - как теньку заставить поверить в это все племена
Возможео после совета целители всех племен пойдут к святилищу и поговорят с оп

0

42

Барсик написал(а):

Так секстанты могут оставить у себя Барсика под лапами потому что он что-то им будет рассказывать и делать не такие уж и хорошие вещи. — Будут делать вид что доверяют, а потом на заподозрив Барсика решат сыграть с ним шутку дав ему надежду на спасение и принятие, в случае провала племенных успеть вовремя. На самом деле его бы тоже скинули.

вполне возможно, еще одна хорошая ветка, если ребята согласятся и по сюжету так и пойдет
может ты обыграешь перса так, что там и сомнений не возникнет даже у параноиков, я и этого не исключаю

0

43

Непроглядная Тьма написал(а):

"алиби, не алиби" — он предпочтительнее как жертва, секта ведь гонится за всевластием. сны могут стать лазейкой неплохой, но не так, чтобы секта не сопоставила появление новенького и постоянные пропажи пленных

Так Барсик пришел после побега, после этого будет только последний и там я тоже предложил идею.

0

44

Непроглядная Тьма написал(а):

да никто не быкует, просто заранее отладить задумку, что в игре не было дикого дисбаланса)

Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.

0

45

Лиса Пламенного Заката написал(а):

За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"

воооть, я про это и говорила
снег пошел, след потеряли, получили нагоняй от главы, но зато хоть пытались
понятно, что игроков на секте (да и в племенах) у нас не так много, чтобы эти патрули создавать игровые, но для галочки, чтобы было о чем в постах писать и на что опираться

Лиса Пламенного Заката написал(а):

Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"

+ можно на заметку взять кстати, да

Лиса Пламенного Заката написал(а):

Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем — как теньку заставить поверить в это все племена

ближе к совету и подумаем... можно в шапке темы написать "насущие вопросы", чтобы на забыть и игроки, если что, идеи кидали
я вон про травников говорила, но это именно на повод тянет, последний рубеж перед битвой что ли
(в том числе травников пусть идут отбивают племенные, а там и котята, а там и Тенек (и Барсик, если выйдет) А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ)
или оружки, проводя расследование, налетят на ту группу сектантов и спасут лекарей, ну а там уже понятно будет, в чем беда и в чем дело, быстрые сбор и выдвижение, ибо котят после этого могут сразу начать кидать в жертву (а выживут как раз игровые, которые персонажами являются, нпс помрет прилично. победа большой кровью и жертвами и урок  - истина и устами котят глаголит, слушайте близких)

0

46

кстати про травников, если тех брать в плен (оруженосцы, допустим, смогут чудом отследить, куда их увели хоть примерно и помчатся в племена)
сектанты же знать не будут знать, что травники это и они важная составляющая племен. решат, что те покружат вокруг да успокоются, а они кошек используют (вот как - думайте кто на какую фантазию способен)
а тут фига там, непроинформированность стала для них фатальной и поражением в итоге.

0

47

Барсик написал(а):

Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.

это к теме "я ж тебя не знаю". народ на ролевых попадается всякий и лучше заранее выяснить, что все адекватны (я бы привела пример, но думаю недавний поворот все помнят). а не к личным недоверительным наклонностям (;

0

48

Непроглядная Тьма написал(а):

опять же по той причине, что они дети, им это немного не до конца должно быть ясноты предлагаешь идеи больше как от молодого кота лун 12 просто, не под 5 лунимхо правда, но мне казалось, что пятилунные менее... продуманные или как это верно назвать-то. когда котята в 6 лун так наивно по-детски ожидали посвящения, задавали вопросы на тему "а почему туда нельзя" и искренне ненавидели другие племена "потому что плохие". а тут прям план, заговор, интриги... с игры на границах о персонаже немного иное впечатление создается, именно как о хорошем таком, доброкачественном котенке. а не лишенного всякого детства отроке, который не знает ни веселья, ни сочувствия, т.е. в случае чего не застынет, потеряв сердце в пятках, ибо не привык к такому — опыта же нет еще. и не покалечен еще, чтобы всё беззаботно воспринимать происходящее, не испытывая просто желания быть любимым и быть в безопасности "а не вот это вот всё"

Так у него богатое воображение и несломимый, без башенный дух. Я бы даже сказала его наверное где-то заклинило. Как с людьми - они сильнее и борясь с ними только ухудшаешь ситуацию, а когда все принимаешь естественно и как они хотят приводит к более спокойному состоянию. Так как котенок маленький что-бы все понимать на осознанном уровне, техника вклинилась в его подсознание. Никто не говорил что будет просто ХД

0

49

Барсик написал(а):

если готов — это замечательно, тогда вопросов почти нет, просто по описанию первому, что ты предлагал, сложилось впечатление, что все должны будут по предложенной тобой ветке и идти, отыгрывая, даже если это вне характеров героев будет. а судя по нашим сектантам, так и есть

Ай-ай Нужно больше верить людям и в добро)

0

50

Непроглядная Тьма написал(а):

(ты её сперва у Алдрагри отбей хд)

ЭТО БУДЕТ ШИКАРНЫЙ БОЙ ЗА СЕРДЦЕ! ТРЕБУЮ ПЬЯННОЙ ПОТАСОВКИ!

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение