У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало Сезона Юных Деревьев. Полдень. Море проснулось и затопило лагеря племён Шторма и Солнца. Выжившие в спешном порядке ищут себе место для временного лагеря. В племени Леса прошли церемонии посвящения, а так же было названо имя нового глашатая племени. Служители Секты завершают последние приготовления к скорой битве.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение


Сюжет. Обсуждение

Сообщений 21 страница 30 из 106

1

Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.

0

21

Алдрагри
Потому что все новопришедшие горят желанием сделать своих персонажей супер-мега-выдающимися, прибегающе-убегающими и всё могущими, а ещё тут немножко плюют на логику))

0

22

Алдрагри написал(а):

тут пленников прорабатывают месяцами и бестолку, как правило, а тут просто взяли и Грачику поверили

за реакцию сектантов отвечать не могу, а вот про Грачика скажу. он за время плена сектантам не перечил и не спорил с ними, да и на фоне Тенька выглядел для них материалом получше для обработки. да и, учитывая нрав здешних безумцев, я вполне ожидаю, что сектанты потом замутят какую-нибудь фигню с ним / обломают / изобьют / ещё что)

Кленовый Лист написал(а):

Потому что все новопришедшие горят желанием сделать своих персонажей супер-мега-выдающимися, прибегающе-убегающими и всё могущими, а ещё тут немножко плюют на логику))

давай без обобщений, а просто конкретно скажешь, что тебя в ком не устраивает, а то что-то как-то неприятно звучит https://b.radikal.ru/b06/1801/30/e548acb5e2ff.png Тенёк должен был сбежать в любом случае, так как он записался на эту роль в сюжете, за остальных я не ручаюсь. если есть претензии к моей игре за Грачика, пжлста, удостой чести сказать прямо)

Отредактировано Грачик (2018-03-02 11:23:23)

+1

23

Кленовый Лист
Алдрагри

Прочитав ваши сообщения, возникает только один единственный вопрос: читали ли вы вообще сюжет и роль Грачика и Тенька в нем, чтобы писать сюда то, чего вы не поняли?..

Я вообще немного не въезжаю: Катарсис перс КЛ, и до этого не возникало вопросов.
А сейчас, внезапно, новоприбывшие не устраивают игрой и ломают логику?..
Смешно.

Отредактировано Тенёк (2018-03-02 12:17:11)

0

24

Грачик написал(а):

за реакцию сектантов отвечать не могу, а вот про Грачика скажу. он за время плена сектантам не перечил и не спорил с ними, да и на фоне Тенька выглядел для них материалом получше для обработки. да и, учитывая нрав здешних безумцев, я вполне ожидаю, что сектанты потом замутят какую-нибудь фигню с ним / обломают / изобьют / ещё что)

меня смутило именно что доверчивость сектантов,  о тебе речи не шло, извини если не так сформулировано
к тому же Банзай разрулил ситуацию хорошо задумкой, как именно он будет "испытывать" желающего

Тенёк написал(а):

Прочитав ваши сообщения, возникает только один единственный вопрос: читали ли вы вообще сюжет и роль Грачика и Тенька в нем, чтобы писать сюда то, чего вы не поняли?..

не разводите конфликтов (это ко всем, не ток к тебе, Тенек)), это был вопрос на уточнение и опять же, больше моё предложение внести дополнение в виде погони за твоим персонажем. А не то, что "вот, как так, Тенек сбежал, да как он посмел"
по "пленникам" вопрос был больше из-за Барсика и сектантов, которые должны ему поверить по сюжету и я не увидела способа достижения этой цели. Опять же, я внесла предложение, чтобы и предложенное с возвращением в племена осталось в силе, и сектанты не выглядели дураки-дураками.
При чем тут "место персонажа в сюжете и возмущение новеньких"? Я не говорила "меняем, переигрываем, котята должны остаться пленниками", я предложила обставить ситуацию так, чтобы сектанты у нас не выглядели глупым пушечным мясом, а котята уже очень умными и всесильными, способными обдурить всех взрослых (пуст ьи не в своем уме, но они тем и могут быть опаснее) и при этом уйти из секты совершенно спокойно, словно им за это ничего и не должно быть.
Тенёк

Алдрагри написал(а):

Кстати, никто не хочет "выкрасть его обратно"? Хотя бы попытаться, проследить, узнать, как много он успел наговорить и уже скинуть в жертву богу как замаливание греха (небоись, мы всё продумаем и спасем тебя, но зато по логике это более сильно. а то убежал пленник "а ну и хрен с ним, он же немой, ничего не расскажет")

этот вопрос и к тебе относился, для разнообразия твоей игры и большего эпика для персонажа. но вы прицепились к вообще иным аспектам, обратив их в отрицательные, или я чего-то не понимаю

0

25

Непроглядная Тьма написал(а):

меня смутило именно что доверчивость сектантов,  о тебе речи не шло, извини если не так сформулировано

извинения приняты, все, тогда разобрались  https://a.radikal.ru/a12/1801/f8/e3ea7c818b82.png

0

26

Непроглядная Тьма написал(а):

не разводите конфликтов (это ко всем, не ток к тебе, Тенек))

...
Т.е. наша логичная реакция как игроков на твоё сбщ с целью прояснить ситуацию — развод конфликта?
...
https://d.radikal.ru/d39/1801/4b/11ab990dd308.png

Непроглядная Тьма написал(а):

моё предложение внести дополнение в виде погони за твоим персонажем

Банзай погнался за Теньком.
+ к чему разводить лишние отыгрыши полноценной погони, поиска и тд,  которые  всё равно ничем не увенчаются, если можно сосредоточится на игре с остальными?
+ Тенёк ослаблен, истощен голодом и в принципе не жилец априори.
Весь избитый и немощный.
То, что его найдут ЛПЗ и Жура — случайность. Он не сам добирается до лагеря.
Вполне логично как раз, что сектанты не погнались за ним на поиски, зная, что в суровый мороз в горах этот чувак не жилец. Намного логичнее усилить внимание на оставшихся котятах.

0

27

Если хочется выслеживать Тенька и намутить что-то с попыткой очередного племения — можно, но обсуждайте с сектантами тогда всё. Конкретно моему персу от этого ни холодно, ни жарко. Он по-любому остаётся в племени и пытается всех вразумить и рассказать об опасности.

0

28

Тенёк написал(а):

...

Т.е. наша логичная реакция как игроков на твоё сбщ с целью прояснить ситуацию — развод конфликта?

...

ох, да нет же, вы чего всё в штыки воспринимаете
это своего рода напоминание, сам же понимаешь, что в такой ситуации один шаг. напоминание-просьба, а не обвинение, ну чу вы в самом деле

Тенёк написал(а):

Банзай погнался за Теньком.

Банзай не единственный сектант просто (я не про самих персов, а про их численность вообще)

Тенёк написал(а):

+ Тенёк ослаблен, истощен голодом и в принципе не жилец априори.

тут окай. опять же, это было просто предложение а то вечно я в ваших глазах обвинитель-злыдня(
твоё дело
с остальным выяснили?

Отредактировано Непроглядная Тьма (2018-03-02 12:44:58)

0

29

Тенёк написал(а):

Если хочется выслеживать Тенька и намутить что-то с попыткой очередного племения — можно, но обсуждайте с сектантами тогда всё. Конкретно моему персу от этого ни холодно, ни жарко. Он по-любому остаётся в племени и пытается всех вразумить и рассказать об опасности.

я потому и написала в обсуждение сюжета, чтобы всем видно было и все подключились - общедоступная тема же как раз, я не бегала по лс с заговорами
(но фигушки, видимо, не все заходят, эх)

0

30

Алдрагри написал(а):

тут пленников прорабатывают месяцами и бестолку, как правило, а тут просто взяли и Грачику поверили, потом Барсику. и оставили без присмотра гулять где вздумается, чтобы так просто сбежать?

У Барсика Алиби непричастности - Он пахнет как квартирный домашний кот. От него не будут ожидать высоких моральных идей. Тем более, скажет что его туда привел сон ХД, так его еще могут начать уважать за его видение темного леса.
Вообще был бы интересный поворот, если бы Барсик случайно оказался уважаемым членом совета секстантов. Напуганный страшными описаниями темного Леса, Грачик мог бы достаточно испугаться что-бы прибежать домой и плохо помнить дорогу, но хорошо помнить Темный Лес и кошмары.
Барсик тем временем вливается в коллектив с интересом узнавая поближе секстантов, обожая их за их свободолюбивость  и поддерживая безумные идеи. Можно даже организовать сцену где Барсик по-настоящему потрепает кого-то из котят (МеДведа ХД), что-бы понравиться взрослым. (А потом Барсик будет еще полтора сезона просить прощения и лелеять этот броманс)
Между Грачиком и Барсиком может начаться соревнование в том кто более подходящий кандидат в совет. Естественно у Барсика это все будет на старте, а Грачику придется поработать. Потом, когда уровень доверия у секстантов к Барсику чуть повысится, Барсик мог бы организовать побег еще одного котенка, ибо Тенек так и не вернулся с под ногой. Второй котенок сможет спокойно сбежать и на этот раз внимательно запомнит дорогу.
В это время на скале перед самым прыжком, Грачик заявляет что Барсик подстроил побег еще одного котенка и Грачик заслуживает его место. Бродяги требуют битвы на смерть :_: Победитель получает место. Так Барсик И Грачи будут тянуть время до тех пор пока не придут взрослые :_:

Пссс.... Я ел конфеты....

Отредактировано Барсик (2018-03-02 13:57:56)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение