У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лсит

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет [Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

коты-воители. легенды моря
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение


Сюжет. Обсуждение

Сообщений 11 страница 20 из 106

1

Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.

0

11

Ночка написал(а):

Эх, записаться в сюжет что ли, если места еще есть?

Есть, хочешь, чтобы ночку похитили?)

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Жгучая Крапива
Отвечу в лс

0

14

Лиса, раз ничего придумать не могу, то да)

0

15

Ночка написал(а):

Лиса, раз ничего придумать не могу, то да)

Тогда отпиши пока мол убежала за ночку из лагеря)

0

16

в похищенные

0

17

У меня идея как объяснить прыжок в пропасть.
Суицид это обычно то, что ведет ад, а у котов воителей в Темный Лес. Следовательно, котятами хотят наполнить местный темный лес, что-бы после смерти котам секстантам было на что охотиться и кого поглощать. Первый погибший кот который связался с секстантами наверняка надавил на их веру заставив поверить что им одна дорога только в темный лес, а чтобы обеспечить себе там процветание нужно сначала поработать в мире живых. (Кстати возможная идея для убеждения котят - "все взрослые коты попадают с плохое место и если хотите в хорошее - умирайте молодыми")

Так как пока я не видел на форуме и нигде в описаниях эквивалента темного леса, то можно предположить что первые племенные появившиеся на острове прибыли из времен когда еще не было понятия о темном лесе. Следовательно и про силы этого места никто ничего пока не знает. Да и похоже на острове он появился относительно недавно.
Здесь можно было бы красиво вписать нас с Земой, так как мы прибыли из мест где уже несколько поколений борются с котами темного леса и все истории рассказывают с самого юного возраста чтобы избегать подобных ситуаций. Можно написать что-то вроде "Лапы с далеких племен воителей покажут путь к ответу", что описывает нас обоих ХД.
Барсик может пойти в горы, наткнуться на секстантов, притвориться одиночкой в поиске пути истинного. Там, так как он пахнет как обычный домашний, его принимают, начиная с обычной промывки мозгов которой он подыгрывает, но не поддается ибо понимает что это полный бред. Затем когда удается улучить момент, он знакомится с котятами и узнает откуда они и что вообще происходит на острове. После этого он сбегает и прибегает в одно из племен с совершенно бредовым заявлением о темном лесе и про то что котят тянут на сторону мистического зла. Барсику естественно не сильно верят, думая что это какая-то ловушка ведь на нем действительно был запах котят, а так как он важная зацепка, его тащат на второй совет выпытывать правду. Там оказывается что в Лесном племени было видение о белых лапах и они все это время считали что речь идет о Земе, которая ни малейшего понятия не имеет чего от нее хотят и почему ей постоянно снятся сны про темный лес (та-та-та Целительский дар общения с предками, причем не только с Облачными, но и совсем чуток со Звездными, так как связь была оборвана не так давно). Услышав историю Барсика все наконец встает на места и племена могут отправляться в горы на финальную битву.

Отредактировано Барсик (2018-02-16 16:39:40)

+4

18

Барсик
Воу, это шикарная идея))
Сейчас закреплю в сюжете ссылку на этот пост, как описание "зачем"))

0

19

Плюсую, мне все нравится)))

0

20

всё понимаю, кроме одного
а с чего сектантам так просто забирать в свои ряды сектантские случайных котят?
тут пленников прорабатывают месяцами и бестолку, как правило, а тут просто взяли и Грачику поверили, потом Барсику. и оставили без присмотра гулять где вздумается, чтобы так просто сбежать?
то есть может и поверили "спишем на буйную фантазию и пророчества больных умов", но это будут явно не все товарищи-больные
да и сбежать после Тенька так просто разве дадут? (странно, что с такой наивностью сектанты столько времени оставались сокрытыми и не выявленными. зато можно заручиться помощью, того же Мургата (и Дракона). мы можем подстроить несчастный случай, специальное предложение. хотя бы объяснит, почему за беглецом сектанты не вышли, ведь вообще-то раскрытие важной информации, месторасположения, планов и прочее: это игровых персонажей у нас не много, но судя по итоговой битве, силы племен и секты будут почти равными (иначе какой интерес, ну даже если 1/2, это всё равно не четыре взрослых кота на всю секту явно.) Т.е. их должно было довольно овер дофига, кто-то да должен был кинуться за тем же Теньком (главарь за это по-моему бы вставил).
Кстати, никто не хочет "выкрасть его обратно"? Хотя бы попытаться, проследить, узнать, как много он успел наговорить и уже скинуть в жертву богу как замаливание греха (небоись, мы всё продумаем и спасем тебя, но зато по логике это более сильно. а то убежал пленник "а ну и хрен с ним, он же немой, ничего не расскажет")

Отредактировано Алдрагри (2018-02-27 21:33:04)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение