У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Конец сезона Голых Деревьев. Утро. Море проснулось и грозит устроить геноцид. Внимательно следите за игровыми событиями, если не хотите не проснуться после шторма.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение


Сюжет. Обсуждение

Сообщений 11 страница 20 из 106

1

Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.

0

11

Ночка написал(а):

Эх, записаться в сюжет что ли, если места еще есть?

Есть, хочешь, чтобы ночку похитили?)

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Жгучая Крапива
Отвечу в лс

0

14

Лиса, раз ничего придумать не могу, то да)

0

15

Ночка написал(а):

Лиса, раз ничего придумать не могу, то да)

Тогда отпиши пока мол убежала за ночку из лагеря)

0

16

в похищенные

0

17

У меня идея как объяснить прыжок в пропасть.
Суицид это обычно то, что ведет ад, а у котов воителей в Темный Лес. Следовательно, котятами хотят наполнить местный темный лес, что-бы после смерти котам секстантам было на что охотиться и кого поглощать. Первый погибший кот который связался с секстантами наверняка надавил на их веру заставив поверить что им одна дорога только в темный лес, а чтобы обеспечить себе там процветание нужно сначала поработать в мире живых. (Кстати возможная идея для убеждения котят - "все взрослые коты попадают с плохое место и если хотите в хорошее - умирайте молодыми")

Так как пока я не видел на форуме и нигде в описаниях эквивалента темного леса, то можно предположить что первые племенные появившиеся на острове прибыли из времен когда еще не было понятия о темном лесе. Следовательно и про силы этого места никто ничего пока не знает. Да и похоже на острове он появился относительно недавно.
Здесь можно было бы красиво вписать нас с Земой, так как мы прибыли из мест где уже несколько поколений борются с котами темного леса и все истории рассказывают с самого юного возраста чтобы избегать подобных ситуаций. Можно написать что-то вроде "Лапы с далеких племен воителей покажут путь к ответу", что описывает нас обоих ХД.
Барсик может пойти в горы, наткнуться на секстантов, притвориться одиночкой в поиске пути истинного. Там, так как он пахнет как обычный домашний, его принимают, начиная с обычной промывки мозгов которой он подыгрывает, но не поддается ибо понимает что это полный бред. Затем когда удается улучить момент, он знакомится с котятами и узнает откуда они и что вообще происходит на острове. После этого он сбегает и прибегает в одно из племен с совершенно бредовым заявлением о темном лесе и про то что котят тянут на сторону мистического зла. Барсику естественно не сильно верят, думая что это какая-то ловушка ведь на нем действительно был запах котят, а так как он важная зацепка, его тащат на второй совет выпытывать правду. Там оказывается что в Лесном племени было видение о белых лапах и они все это время считали что речь идет о Земе, которая ни малейшего понятия не имеет чего от нее хотят и почему ей постоянно снятся сны про темный лес (та-та-та Целительский дар общения с предками, причем не только с Облачными, но и совсем чуток со Звездными, так как связь была оборвана не так давно). Услышав историю Барсика все наконец встает на места и племена могут отправляться в горы на финальную битву.

Отредактировано Барсик (2018-02-16 16:39:40)

+4

18

Барсик
Воу, это шикарная идея))
Сейчас закреплю в сюжете ссылку на этот пост, как описание "зачем"))

0

19

Плюсую, мне все нравится)))

0

20

всё понимаю, кроме одного
а с чего сектантам так просто забирать в свои ряды сектантские случайных котят?
тут пленников прорабатывают месяцами и бестолку, как правило, а тут просто взяли и Грачику поверили, потом Барсику. и оставили без присмотра гулять где вздумается, чтобы так просто сбежать?
то есть может и поверили "спишем на буйную фантазию и пророчества больных умов", но это будут явно не все товарищи-больные
да и сбежать после Тенька так просто разве дадут? (странно, что с такой наивностью сектанты столько времени оставались сокрытыми и не выявленными. зато можно заручиться помощью, того же Мургата (и Дракона). мы можем подстроить несчастный случай, специальное предложение. хотя бы объяснит, почему за беглецом сектанты не вышли, ведь вообще-то раскрытие важной информации, месторасположения, планов и прочее: это игровых персонажей у нас не много, но судя по итоговой битве, силы племен и секты будут почти равными (иначе какой интерес, ну даже если 1/2, это всё равно не четыре взрослых кота на всю секту явно.) Т.е. их должно было довольно овер дофига, кто-то да должен был кинуться за тем же Теньком (главарь за это по-моему бы вставил).
Кстати, никто не хочет "выкрасть его обратно"? Хотя бы попытаться, проследить, узнать, как много он успел наговорить и уже скинуть в жертву богу как замаливание греха (небоись, мы всё продумаем и спасем тебя, но зато по логике это более сильно. а то убежал пленник "а ну и хрен с ним, он же немой, ничего не расскажет")

Отредактировано Алдрагри (2018-02-27 21:33:04)

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Обсуждение