У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » после стольких лет?


после стольких лет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Разумный Заяц
Цепь имен
Зайчонок –Мыслящий– Разумный Заяц - Заяц Холодного Разума
Пол
Самец

Возраст
33 луны

Племя
Лесное

Статус в племени
Воитель

Статус по крови
Чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Небольшой котяра на длинных лапах с бело-серой шерстью и резкой походкой – вот что первое в основном возникает в голове при виде Зайца. Была бы его воля, он бы нежился на теплом солнышке где-нибудь на пне вдали ото всех. Только лишь ради своей семьи он взял себя в лапы и пошел тренироваться. Благодаря усердным тренировкам котяра теперь подтянут, вынослив, крепок, а еще красив. Морда кота слегка вытянута, глаза широкие цвета тёмной лазури. Уши небольшого размера практически всегда направлены в стороны. Шерстка, к сожалению, груба. Весьма пушист, но длина шерсти среднего размера.
Окрас приятный – белый с серыми узорами в виде крапинок и полосок на мордочке, задней части тела и лапах.  Длинный хвост, который опущен и собирает пыль да грязь. Да в принципе, из-за вечной привычки поваляться даже самое короткое мгновение в мире и не важно где, кот сам по себе пыльный и грязный. Лапки из-за этого давно уже потеряли белую окраску и считаются серыми, как и узоры. Единственное на теле кота, что можно считать чисто белым – усы, длинные и ели заметные из-за белого «воротничка».
Из-за своего характера редко вступал в серьезные столкновения с другими животными. Поэтому, шрамов или боевых отметин не имеет. Походка, как было сказано уже выше, резкая. Можно сказать, даже нахальная, показывающая свою важность или же пренебрежение к окружающим. Со стороны кажется, будто кот не ходит, а уже переходит на бег.
Характер
Противный. До ужаса просто противный. С котом сложно построить даже короткий диалог. Либо он молчит, либо ворчит. Другого не дано. Заяц верит лишь в то, что сам посчитает нужным. Его идеальный день – это тихое местечко вдалеке от воды, солнечная погода и крепкий сон. В основном одинок, не имеет друзей, хотя он прекрасно хранит секреты и всегда готов прийти на помощь. Как правило, никто к нему обращаться не станет, ведь он просто может уйти в другое более подходящее ему место или просто проигнорировать.

Очень узкий круг знакомых знают его хорошие стороны, в основном это те, кто вместе с котом отправляется на задания или его семья. Заяц ходит всю свою жизнь по очень тонкому льду, ведь ко всему прочему он до чертиков эгоист. В особенности этот эгоизм сильно проявляется по отношению к его сестре. Если кто-то все же хочет дружить с таким котом, то он обязан дружить только с ним и точка.

Вежливость к старшим, что уж там, вежливость просто отсутствует напрочь у котяры. Дерзить может любому, поэтому ранее получал за это неплохо. Со временем стал более молчаливым и просто делать то, что считает нужным. Терпят такого кота лишь за его мастерство выходить из любой ситуации, а также преданность племени.
Биография
В момент рождения двух крошечных белых комков котят стоял жуткий холод и мерзкий мороз. Былая красивая и одновременно ужасная зима. Именно в это время года было сложнее всего выживать. Страх за этих мелких сводил с ума. Ведь вдруг они не переживут холода? Но все обошлось. Котята быстро окрепли и смогли перенести все тяжести зимы. Два комка меха оказались двойняшками. Воспитывали котят всем семейством: мать-королева, отец-обычный воитель и старший брат. Позже, когда уже котята подросли и стали хоть что-то понимать, они стали проводить время только со старшим братом.
Не смотря на сложность характера с самого рождения, Зайца все любили в семье. Да, ссоры с родными стали происходить чаще, но злость и обида никогда не задерживались. К несчастью, котяра стал сам замечать, как он портил настроение окружающим и уходил в себя с каждым днем все больше и больше. Нельзя сказать, что он сильно переживал по этому поводу. Даже наоборот, он вкушал минуты и часы покоя с таким наслаждением, что порой специально создавал ситуацию, в которой лучше уйти, чем остаться и воссоздать атмосферу любви и счастья.
Посвящение в оруженосцы прошли тихо и спокойно, хотя в племени знали о характере Зайца достаточно, чтобы поволноваться. В этот момент для себя кот решил, что законы не просто так были созданы. Или же, он решил, что соблюдать их будет интереснее, чем просто покинуть племя и жить по своим правилам.  За каждым из племени велось наблюдение и старшие давно приметили ум и талант Зайца. Поэтому, когда молодой кот вступил в ряды воителей Лесного Племени, многие обрадовались такому таланту кота, но и поняли, что с этого момента, скучно не должно быть.

Пробный пост
Одно утро из жизни Зайца.
Утро началось с противного рассвета, лучи солнца пробивались сквозь зеленые листья и рваными пятнами падали на шерстку кота. В подсознание крутилось вечное -  «За что так каждый раз?» Лениво открывались глаза и взор глубоких голубых резко пал на пробегающую мимо зверюшку. Подсознание кричало – «всё равно придется искать еды». Судя по запаху зайчишки, далеко он не успел ускакать, а это было как раз кстати. Зевнув, кот плавно потянулся, отряхнул свой вечно пыльный хвост и уселся поудобнее на нагретое им местечко. Где-то наверху пролетели птицы со звонким пением – лес начал просыпаться.
Посчитав, что его цель никуда не денется, Заяц начал умываться. Легкий ветерок нежно «гладил» кота и окутывал приятной прохладой каждый сантиметр его тела. Не спешив заканчивать утренние процедуры, котяра стал вспоминать как попал в это укромное местечко, которое совсем недавно ему полюбилось. Память подкинула пару моментов вчерашнего вечера, и Заяц отряхнул головой. «Ничего удивительного, что решил оставить этих недоумков» - скорее подтвердил свои действия, чем оправдал свой не совсем взрослый поступок.
Прикрыв глаза на несколько секунд, котяра сосредоточился на утренней охоте. Организм отчаянно кричал о том, что лучше в ближайшее время дать ему пищи, если кот хочет не хочет поголодать еще одни сутки. Открыв глаза, кот принялся оценивать ситуацию: возможности, окружающую среду, самого зайчишку и время. Зайца окружали одни кусты, да деревья, если зверушка побежит по той же траектории – то всё в порядке. Там пару сотен метров, и он придет как раз в племя, но если свернет…
Надеясь на лучший исход событий, кот уверенно отправился на охоту. Своим обычным шагом котяра быстро начал приближаться на безопасное расстояние к серому. Прыгнув в кусты, листья издали легкий шум, и зайчишка навострил свои уши, но продолжал щипать траву. Дуновение ветра уносило слегка запах кота, так что серый спокойно себе лакомился травой, не думав о своей возможной участи. Зайчишка был в той стадии, когда ты ещё не заяц, но и не зайчонок. Совсем молодой, что-то вроде оруженосца. Только-только начал понимать, что значит быть жертвой хищников. Осознание своей короткой жизни не радовало зверюшку, но она гордо смирилась с этой мыслью.
В голове кота промелькнула мысль, что этот чертов заяц напоминает своих неумелых учеников, которых он так мило оставил вчера на тренировке. «Так, не отвлекаться. Задержать дыхание, не спускать с жертвы взгляд…» - повторял азы про себя, которые он знал и был готов к неплохому прыжку. Резкий прыжок прямо к цели, но к своему сожалению, кот был плох в охоте и сегодня было явно не его утро.
Побежав прямо за зайчишкой, кот стал осознавать, что путь серого поменялся и сейчас они оба направлялись прямо к реке. «Стоп»,- и, словно по щелчку, котяра остановился, дав пожить еще немного этому ушастому. Тяжело вздохнув, кот посмотрел на чистое небо, обдумывав свои дальнейшие действия. Пролетели те же самые птицы, распевая на всю округу, будто сообщая всем о неудачной охоте какого-то там кота и, сделав пару кругов над лесом, улетели вдаль. Ветер так же приносил с собой прохладу с севера, солнце уже встало и дарило свой свет каждому, а кот так сидел и смотрел на небо.
«Надо возвращаться домой», -решил он вскоре и своей резкой походкой повернул в сторону Лесного племени. «Надеюсь, они на меня не сильно злятся».


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
https://vk.com/id183109907

Как часто готовы писать посты?
Заходить смогу пару раз в неделю(как выйду на учебу), посты будут писаться на выходных или же буду изворачиваться ради стабильности (но это в зависимости от ситуации)

Личный статус
в нашем раю холодная весна

+2

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » после стольких лет?