У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЕКТАНТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ПЕЩЕРЕ! Убедительная просьба не тянуть с отписью.

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Начало сезона Падающих Листьев. Прохладно, небо скрыто облаками, порывистый ветер.
Идёт год Бурь. День. В племенах Шторма и Солнца выдвинулись патрули в поисках следов пропавших котят. В племени Леса готовится собрание. Сектанты же по какой-то причине все стекаются в Большую пещеру.

[14/09] решена проблема с некорректным отображением меню имиджа;
— награды выданы всем победителям в профиль.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Улетай и не возвращайся


Улетай и не возвращайся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Быстрокрылый Журавль

Цепь имен
Журавлик - Журавль - Быстрокрылый Журавль - Журавль

Пол
Кот

Возраст
42 луны

Племя
Лесное

Статус в племени
Глашатай

Статус по крови
Чистокровен


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Маленький котенок, родившийся у матери-кошки, был довольно пестрым, как раз под стать водящимся ранее журавлям на территории племени. Оттого и стал Журавль Журавлем. Пестрым, длиннолапым и невероятно пушистым.
Шерсть Быстрокрылого Журавля и вправду очень густая, теплая и покрывает каждый сантиметр его тела, не считая различных боевых шрамов в области живота, ушей и спины, где густой мех уже никогда не сможет вырасти.
Лапы у Журавля сильные, длинные. Длиннее, чем были у его братьев и сестер. Оттого кот и был прозван Быстрокрылым: слишком уж большую и невозможную скорость для кота он мог развивать во время бега.
Глаза у Журавля большие, оливкового цвета, с черным окаймлением.
Тут и там по всему исполинскому туловищу кота разбросаны полоски и пятна самых разных оттенков серого, черного и рыжего. Сказать, что этот кот может прекрасно маскироваться в Сезон Падающих Листьев, - ничего не сказать. Похоже, сама природа сделала его своим сыном, наделив его такой замечательной расцветкой, которая, кстати, слишком сильно выделяется на снегу.
Усы, можно даже сказать, усищи, у Быстрокрылого Журавля необычайно длинные и белые.
Наверное, помимо лап у этого кота во внешности на первый взгляд выделяется его хвост: темный, длинный и необычайно пушистый, словно Журавль являлся родственником самых настоящих белок, что скачут по территории Лесного племени.

Характер
Быстрокрылый Журавль - практически точная копия своей предводительницы. Внешне кажущийся холодным и неприступным, на самом деле этот кот является задумчивыми рассудительным.
Не остается сомнений, что на должность глашатая этот кот был выбран не просто так: Журавль обладает хорошим чутьем на неприятности, которые готовят им коты с соседних территорий, а также умеет рассуждать и ставить себя на чье угодно место.
Быстрокрылый Журавль не жесток и не зол. Отчасти его характер сформировался под влиянием детства и некоторых событий из прошлого, о которых он старается никогда не упоминать.
Этот кот как закрытая книга в недоступной библиотечной секции. Находясь под двумя замками, Быстрокрылый Журавль не даст ни единой подсказки к раскрытию своей личности, которая порой может вызывать целый ряд неподходящих вопросов.
Время, когда этот кот мог добродушно пошутить или улыбнуться, уже давно прошло, и с каждым днем все больше кажется, что он уже никогда не сможет смягчиться или хотя бы поговорить по душам.

Биография
С самого детства Журавлик был довольно открытым и любознательным котенком, который постоянно влипал во всякие неприятности, то и дело попадаясь в лапы старейшинам или, не приведи Облачное племя, предводителю с глашатаем.
Конечно, этот котенок всегда грезил о том, чтобы когда-нибудь занять пост предводителя родного племени, и делал все для этого: пытался сделать так, чтобы его заметили или, наоборот, прятался так, чтобы искали несколько дней, и только после этого Журавлик прекрасно понимал - он в племени важная шишка.
Очевидно, что для маленького котенка все кажется таким огромным и существенным, а на самом-то деле все было далеко не так.
Когда Журавлик подрос и пошел обучаться у одного из воителей, которому его так любезно вверил предводитель на тот момент, он сразу же понял, что действовать нужно вот прямо сейчас и ни секундой не медлить.
Получалось из лап вон плохо, но Журавль старался, и, в конце концов, стал воителем. На тот момент он прекрасно знал, что ждет его в будущем, если он примет тот или иной выбор.
Всю свою жизнь Быстрокрылый Журавль был верным и преданным воителем Лесного племени, чтил законы и интересы племени гораздо больше своих собственных. Однако, все повернулось вспять лишь однажды.
И имя этому "однажды" - Хрупкая Снежинка. Это была довольно болезненная кошечка чисто-белого цвета, который как никогда сливался со снегом во время Сезона Голых Листьев, что позволяло ей беспрепятственно проникать на любую территорию и исследовать ее.
Вместе с Быстрокрылым Журавлем Хрупкая Снежинка часто игралась на территории племени Шторма, что, естественно, никак не нравилось местным патрульным.
В один день произошло все слишком быстро.
Подозрение в готовящемся нападении, территориальная стычка, а потом конец. Снег был слишком рыхлым, и под ним совсем не было видно утеса, который скрывал в себе смертельную опасность для каждого кота.
Быстрокрылый Журавль и Хрупкая Снежинка оба принимали участие в пограничной стычке, а потом белая кошечка оступилась и мгновенно камнем полетела с обрыва, даже не успев толком ничего понять, что с ней произошло.
Именно после этого момента жизнь Быстрокрылого Журавля перевернулась с ног на голову. Никто сейчас уже и не вспомнит, кроме старожилов, отчего кот такой угрюмый и неразговорчивый, но он все еще таит косвенную злобу на племя Шторма за смерть его подруги, которая была ни в чем не виновата.
Слишком уж сильным было тогдашнее потрясение даже для этого кота.
Однако время шло, и предводительницей Лесного племени стала Лиса Пламенного Заката, еще один интересный персонаж в жизни Быстрокрылого Журавля...

Пробный пост
Нет необходимости.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Связь имеется.

Как часто готовы писать посты?
Раз в неделю минимум.

Личный статус
Сын Ветра

Отредактировано Журавль (2018-01-06 17:43:39)

+1

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Улетай и не возвращайся