У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Улетай и не возвращайся


Улетай и не возвращайся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Быстрокрылый Журавль

Цепь имен
Журавлик - Журавль - Быстрокрылый Журавль - Журавль

Пол
Кот

Возраст
42 луны

Племя
Лесное

Статус в племени
Глашатай

Статус по крови
Чистокровен


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Маленький котенок, родившийся у матери-кошки, был довольно пестрым, как раз под стать водящимся ранее журавлям на территории племени. Оттого и стал Журавль Журавлем. Пестрым, длиннолапым и невероятно пушистым.
Шерсть Быстрокрылого Журавля и вправду очень густая, теплая и покрывает каждый сантиметр его тела, не считая различных боевых шрамов в области живота, ушей и спины, где густой мех уже никогда не сможет вырасти.
Лапы у Журавля сильные, длинные. Длиннее, чем были у его братьев и сестер. Оттого кот и был прозван Быстрокрылым: слишком уж большую и невозможную скорость для кота он мог развивать во время бега.
Глаза у Журавля большие, оливкового цвета, с черным окаймлением.
Тут и там по всему исполинскому туловищу кота разбросаны полоски и пятна самых разных оттенков серого, черного и рыжего. Сказать, что этот кот может прекрасно маскироваться в Сезон Падающих Листьев, - ничего не сказать. Похоже, сама природа сделала его своим сыном, наделив его такой замечательной расцветкой, которая, кстати, слишком сильно выделяется на снегу.
Усы, можно даже сказать, усищи, у Быстрокрылого Журавля необычайно длинные и белые.
Наверное, помимо лап у этого кота во внешности на первый взгляд выделяется его хвост: темный, длинный и необычайно пушистый, словно Журавль являлся родственником самых настоящих белок, что скачут по территории Лесного племени.

Характер
Быстрокрылый Журавль - практически точная копия своей предводительницы. Внешне кажущийся холодным и неприступным, на самом деле этот кот является задумчивыми рассудительным.
Не остается сомнений, что на должность глашатая этот кот был выбран не просто так: Журавль обладает хорошим чутьем на неприятности, которые готовят им коты с соседних территорий, а также умеет рассуждать и ставить себя на чье угодно место.
Быстрокрылый Журавль не жесток и не зол. Отчасти его характер сформировался под влиянием детства и некоторых событий из прошлого, о которых он старается никогда не упоминать.
Этот кот как закрытая книга в недоступной библиотечной секции. Находясь под двумя замками, Быстрокрылый Журавль не даст ни единой подсказки к раскрытию своей личности, которая порой может вызывать целый ряд неподходящих вопросов.
Время, когда этот кот мог добродушно пошутить или улыбнуться, уже давно прошло, и с каждым днем все больше кажется, что он уже никогда не сможет смягчиться или хотя бы поговорить по душам.

Биография
С самого детства Журавлик был довольно открытым и любознательным котенком, который постоянно влипал во всякие неприятности, то и дело попадаясь в лапы старейшинам или, не приведи Облачное племя, предводителю с глашатаем.
Конечно, этот котенок всегда грезил о том, чтобы когда-нибудь занять пост предводителя родного племени, и делал все для этого: пытался сделать так, чтобы его заметили или, наоборот, прятался так, чтобы искали несколько дней, и только после этого Журавлик прекрасно понимал - он в племени важная шишка.
Очевидно, что для маленького котенка все кажется таким огромным и существенным, а на самом-то деле все было далеко не так.
Когда Журавлик подрос и пошел обучаться у одного из воителей, которому его так любезно вверил предводитель на тот момент, он сразу же понял, что действовать нужно вот прямо сейчас и ни секундой не медлить.
Получалось из лап вон плохо, но Журавль старался, и, в конце концов, стал воителем. На тот момент он прекрасно знал, что ждет его в будущем, если он примет тот или иной выбор.
Всю свою жизнь Быстрокрылый Журавль был верным и преданным воителем Лесного племени, чтил законы и интересы племени гораздо больше своих собственных. Однако, все повернулось вспять лишь однажды.
И имя этому "однажды" - Хрупкая Снежинка. Это была довольно болезненная кошечка чисто-белого цвета, который как никогда сливался со снегом во время Сезона Голых Листьев, что позволяло ей беспрепятственно проникать на любую территорию и исследовать ее.
Вместе с Быстрокрылым Журавлем Хрупкая Снежинка часто игралась на территории племени Шторма, что, естественно, никак не нравилось местным патрульным.
В один день произошло все слишком быстро.
Подозрение в готовящемся нападении, территориальная стычка, а потом конец. Снег был слишком рыхлым, и под ним совсем не было видно утеса, который скрывал в себе смертельную опасность для каждого кота.
Быстрокрылый Журавль и Хрупкая Снежинка оба принимали участие в пограничной стычке, а потом белая кошечка оступилась и мгновенно камнем полетела с обрыва, даже не успев толком ничего понять, что с ней произошло.
Именно после этого момента жизнь Быстрокрылого Журавля перевернулась с ног на голову. Никто сейчас уже и не вспомнит, кроме старожилов, отчего кот такой угрюмый и неразговорчивый, но он все еще таит косвенную злобу на племя Шторма за смерть его подруги, которая была ни в чем не виновата.
Слишком уж сильным было тогдашнее потрясение даже для этого кота.
Однако время шло, и предводительницей Лесного племени стала Лиса Пламенного Заката, еще один интересный персонаж в жизни Быстрокрылого Журавля...

Пробный пост
Нет необходимости.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Связь имеется.

Как часто готовы писать посты?
Раз в неделю минимум.

Личный статус
Сын Ветра

Отредактировано Журавль (2018-01-06 17:43:39)

+1

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Улетай и не возвращайся