У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Объявление

Король Лев. Начало СW: последнее пристанище
Голосование завершилось, голоса уже подсчитаны, и пришло время объявить результаты конкурса Лучшие из Лучших!

В этот раз звание Почетного игрока присваивается Делирию!
Лучшим котом голосующие выбрали Быстрокрылого Журавля, а лучшей кошкой стала Полынь!
Имя Почетного флудильщика — Лиса Пламенного Заката!
Почетным игроманом объявляется Утренний Ливень!

Лучшая цитата из игрового поста, автор - Когтишка:
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?

Лучший эпизод, участниками которого являются Шум Дождя и Маховое Перо: ох уж эти сёстры;
Лучший отыгрыш, участниками которого являются Лиса Пламенного Заката, Быстрокрылый Журавль, Штормик и Вьюжка: возвышенность.

Всем спасибо за участие в голосовании!
ВНИМАНИЕ! НА РЕГИСТРАЦИИ В СЕКТУ ВОЗМОЖНА ПОДАЧА УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ!

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.

ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Сезон Падающих Листьев. Холодно; небо скрыто тучами; резкий, порывистый ветер; на море шторм.
Идёт год Бурь. Вечереет. Во всех племенах проходят собрания. Глава Секты собрал своих товарищей в Большой пещере и вещает нечто очень важное.

[22/10] обновлены баннеры ролевой;
— добавлены аватары по умолчанию Игрок/Гость;
— на ролевой появился Магазин Персонажей.

— Что касается твоих слов, Лиса Пламенного Заката, если честно, пока еще в эту теорию слабо верится, — это ж надо так всё испоганить!
(с) Кленовый Лист

"Просто расслабься, Блик. Я не кусаюсь..." Она посмотрела в глаза кота, а затем, как бы случайно, задела своим хвостом его лапу, издав при этом невинное "упс". Но мы-то знаем, что в таких делах у Шум Дождя не было случайностей. Все продумано до мельчайших деталей, каждое движение выточено из холодной стали мастерства, отполировано до блеска.
(с) Шум Дождя

Разные глаза коротколапого воителя уставились на воду, где он смог разглядеть свое отражение, пусть и мутноватое. Снизу на него смотрел разноглазый уродец, тот, кому всегда пророчили несчастную жизнь, тот, кого отвергли еще с рождения. Тем не менее, ненависти к себе воитель не чувствовал. Да, он выглядит, словно упырь, но, тем не менее, он внутренне полноценен, как и все другие коты и кошки племени Солнца. И он обязательно докажет это всем.
(с) Беснующийся Львёнок

Пропадающие оруженосцы. Ни она, ни воевода, ни кто бы то ни был еще не знали, почему это происходило. Напряжение, создавшееся этой ситуацией, то и дело сбивало ее и заставляло буквально физически чувствовать недоброе всеми фибрами своей души. Эдакое липкое ощущение зла, витающего в воздухе, с примесью парализующего страха.
(с) Водная Луна

"Бессонница как образ жизни!" — усмехнулась Перо Крачки про себя. Долго она так сидела, ночной страж лагеря с силуэтом из серебряного сияния, и лишь изредка ночной ветерок приносил свежесть и незабываемый аромат моря, шумела шальная волна, разбиваясь вдребезги об остроконечные скалы, да блистали в ночной мгле зоркие зелёные глаза, следящие за всем в округе.
(с) Перо Крачки

Её искали? Её песни могут настолько кому-то понравиться? Белокурая повнимательнее вглядывается в лицо пепельноволосой, в поисках в них каких-то примет лжи или лести. Но не находит ничего. Лишь сияющие и такие яркие глаза, даже как будто светящиеся. Отблески огня так причудливо играли в них, что, засмотревшись, девушка даже пропустила момент, когда дроу положила монеты на стол. Между ними словно бы установилась некая духовная связь, которую словами было сложно описать даже такой красноречивой эльфийке как она.
(с) Эльхана Осенний Рассвет
[Лиса Пламенного Заката]

Ему хотелось увидеть понимание неизбежного в её глазах. Ему хотелось ощутить её страх.

— Видишь ли, — голос Катарсиса стал холоднее, — Тенёк был похищен. Так же, как и многие другие котята. Так же, как...

Он приблизил морду к рыжей мордашке, так что их усы почти соприкоснулись.

— ...ты.
(с) Катарсис

Звонкий смех малышки словно бы прошел мимо — я практически не среагировал. Я уловил, я различил живые, сильные нотки, я отметил, что этот котенок куда младше тех, кто сидел под сводами Ущелья, дрожа от страха и выдумок. Они ведь не знали, зачем и для чего... Совершенно ничего не знали. Лишь были уверены в собственной позиции жертв и невиновных.
(с) Алдрагри

Он, привыкший брать все в свои лапы и выводить просьбы и требования на новый уровень, совершая задуманное идеально, ощущал, будто бы в воздухе царила опасность. Полёту Орла казалось, что сотни горящих глаз смотрят на него со всех сторон да заставляют ёжиться от обилия внимания. Поддаваться подобным чувствам кот не желал, но, тем не менее, каждый раз тянул в голове единственный вопрос.
«Почему я ощущаю, что что-то здесь не так?»
(с) Полёт Орла

Нет и не будет ничего более прекрасного в этом мире грязи и бед, чем охрана своего дома ночью, когда светит полная луна. В такие моменты в мозгу будто отключаются все мысли, давая тишине заполнить свое естество, проникнуть в каждую клетку, струиться по горячей крови и звучать с каждым ударом сердца.
(с) Шум Дождя

Фыркание Лисы Пламенного Заката ничуть не смутило Быстрокрылого Журавля. Скорее, наоборот, он едва сдержался, чтобы не фыркнуть в ответ. Наверное, если бы главы племени Леса были бы хоть чуточку несерьезнее, чем всегда, на глазах у всего племени, они бы могли фыркать друг на друга с каменными мордами хоть часами напролет. В этом деле что предводительница, что глашатай не знали друг другу равных.
(с) Быстрокрылый Журавль

Волнение прокатилось по лагерю волной, не оставив шанса даже одиночке, и ее сердце, до этого только-только вошедшее в мерный ритм, вновь забилось с утроенной силой. В ушах немного зашумело и, поддавшись внутреннему инстинкту, Земляника быстрыми скачками оказалась рядом с лежащим на земле тельцем. Это был котенок, чья смольная шерсть топорщилась во все стороны и свалялась. Он тяжело дышал, выпирающие из-под кожи ребра то и дело резко вздымались и падали.
(с) Зем

Ступая осторожно, шаг за шагом, предводительница приближалась к кучке черного...меха?! До рыжегривой наконец-то долетел запах. Видоизменившийся, но все равно такой знакомый и родной... Запах Лесного племени.

— Неужели?.. — Огромным резким скачком кошка приблизилась к источнику её волнения. Перед ней лежал Тенёк. Уже частично укрытый снежным покрывалом, он выглядел до того маленьким и хрупким, что предводительница быстро ткнулась носом в его шею.

Он был жив.
(с) Лиса Пламенного Заката

Она была нетерпелива. Да и что говорить – когда сон только-только начался, она уже грезила о следующем, упуская самую важную деталь – реальность, день, который ожидает её уже совсем скоро.

— Я готова каждую ночь пускаться с тобой в приключения, — и подтвердила свои слова многозначительным кивком. Делирий был для нее как любой другой соплеменник или, быть может, даже больше этого. Их тесная, неразрывная связь все больше интересовала Полынь – до такой степени, что уже на второй день их взаимного пребывания в царстве Сновидений – там, куда лапы Облаков не смогут дотянуться – кошка стала всматриваться в морду «спасителя», запоминать все мельчайшие детали. А однажды, именно этого и хотела темномордая, она найдет Делирия в реальном мире и, если он ее не вспомнит, расскажет о своих приключениях и направится в далекое будущее, где нет места злым Верховным котам.
(с) Полынь

— Ты чего трясёшься? — тихо поинтересовался воитель, тыкаясь носом в макушку ученицы, — смотри, там про тебя говорят!
(с) Кленовый Лист

— И это ли мирно настроенные Солнечные коты? — прошептал Быстрокрылый Журавль себе под нос.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Я сам, лично видел этого котенка и слышал его слова, — ответил кот. Он не понимал, почему его полосатая собеседница с таким негативом относится к Лисе. — Да и Лиса Пламенного Заката еще ни разу не обманула моего доверия.
(с) Маховое Перо

— Ой, извини!.. Ты оруженосец? А из какого ты племени? — видимо, совсем первый Совет у пацаненка. Первые фразы он сказал радостно, отряхивая лапки, а когда поднял взгляд к глазам Ночного Кошмара, то сразу стушевался.
(с) Ночной Кошмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ромашковое поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/zo6RA.jpg

Летом всё поле усеяно ромашками. Здесь здорово резвиться и бегать, а так же в густой траве иногда можно встретить полевок и гнезда птиц вьющих их на земле.

0

2

●• Начало игры •●


Поле. Такое родное. Душистый аромат трав бил в ноздри. Это место казалось особенным, тихим. Здесь затихала жизнь. Даже юркие мыши не могли помешать. Ветер постоянно дул с разных сторон и заглушал на время уши.
Граф полной грудью вдыхал свежий утренний воздух. Он наполнял лёгкостью, придавал уверенности, а такая бодрость нужна была постоянно.
Внимательно наблюдая за зверьком в траве, который в свою очередь был на трапезе, кот пригнулся ниже и стал ждать подходящего момента.
- Ты ничего не почувствуешь, один лишь маленький укус, - улыбнувшись, как можно тише произнёс он.
Чёрный не любил спешить. Спешка была ни к чему, ибо так можно пропустить самое важное. Лысый наслаждался каждым моментом. Его могли заинтересовать птицы, летящие вдаль или же цветок, который так рьяно борется за свою жизнь. Дождь, пронизывающий до дрожи в лапах.
Прыжок. Ловкие, пружинистые лапы как раз были кстати. Мышь не чувствовала опасности до того момента, как её поймали. Один момент и дичь уже в зубах. Кровь маленькими капельками стекала по коже Графа. Вкус её был так сладок и привычек коту, что он с особой гордостью относился к этому моменту.
Охота - привычное дело. Она была и будет присутствовать в жизни лысого. Он презирал еду домашних и считал, что это "слишком легко".
Погода была тёплой, как будто сопутствуя коту. Он с радостью нежился на солнце, когда это было возможно.
Покончив с мышью, Граф начал активно вылизываться. Он всегда старался быть ухоженным.
Немного полежав, кот встал и решил пройтись, дабы проветриться.

+5

3

<--- покинутая нора

Кошечка даже не заметила, как покинула стены норы; она с энтузиазмом гналась за бабочкой, не смея оторвать взор от её пестрых крылышек. Какая красота! Хотелось порхать также легко, как и она... А это идея! Почувствовав невероятный прилив тепла и непреодолимого желания взлететь, Вави начала весело подпрыгивать, махать своим маленьким хвостиком и даже звонко смеяться, когда очередная из этих попыток заканчивалась падением на пушистый задок.
- Ой! - она наткнулась на что-то, а точнее - кого-то, и упала, а затем, с детской неуклюжестью, быстро поднялась на лапы.
- Тут... летяла... такая... Вы ее не видели? - прерывисто, попутно пытаясь восстановить дыхание, мяукала Вави. - Цветястенькая. Я всего лись хотела с ней поиглать, а она куда-то спляталась от... А где это я?
Кошка осмотрелась. Вокруг одни ромашки. И если еще пару мгновений назад они своим чудным запахом да видом вызывали восторг, то сейчас - только панику. Откуда она пришла? Как ей попасть обратно? Глаза заблестели. Вави тихонько всхлипнула. Ой, нужно ведь представиться!
- Меня зовут... Ви, - так проще. А она любила простоту. Серая попыталась улыбнуться. - А вы кто?
Этот кот не был похож на пушистую маму. Он был... голый. И как не мерзнет без шубки? Зачудовано рассматривая незнакомца, Вави ненадолго забыла о приключившейся неприятности, но стоило ей только посмотреть на белые цветочки, как из глаз потекли тоненькие ручейки. Она хотела к маме. Домой.

Отредактировано Вави (2018-10-25 14:46:23)

+1

4

<--—------------------------------------- Покинутая нора

- Вяви! Вяви! Стоой! - На всем своем пути кричал я. Что за непослушные сестрички пошли, а? То одна, то другая... Безобразие!
Вдруг Вави затормозила,  а я неуклюже споткнулся об нее и покатился, прямо в кого-то. Может это мама? Пусть накажет ее! Он всего-то хотел ее спасти от злых монстров. Но почему мама такая...  Будто без шерсти?
Я оглянулся и увидел незнакомого кота, страшного, он был голый, будто потерял всю свою шерсть. Ему не холодно? Вави тоже врезалась, но в отличие  от меня, оказалась приветлива.  Нет, я ему не доверяю, нет...
- Ты ктооо? - Мяукнул я, попутно отступая. Однако мои коготки были наготове, не дам сестру в обиду! И маму, всех! А если что позову отца, он его так напугает! Главное, его найти.
Что-то село мне на нос... Я скосил взгляд и увидел что-то необычное. Кто это? Может, это друг отца, пришел на помощь? Но он такоой маленький!
- Давай иглять?! - Нетерпеливо спросил я у маленького товарища, как существо взмахнуло крылышками начало улетать.
- ЭЭЭЭЙ! ТЫ КУДЯ? СТОООООЙ! - Заорал я, начав гоняться за порхающим существом. Интересно, как оно называется? Однако  я не мог допрыгнуть до маленького друга. Нужна мама! Он бы достала. Стоооп... А где она?

+3

5

Было довольно тихо. Верхушки деревьев слабо покачивались из стороны в сторону. Где-то вдали перекрикивались птицы, как будто предупреждая о чём-то, а возможно и просто разговаривали. Почему мы можем, а они нет? Несправедливо было бы. У каждого есть семья, друзья. Выживание в этом опасном круговороте жизни.
Граф спокойным умеренным шагом шёл вдоль вытоптанной тропки, что шла прямо и не сворачивала. Слегка закрыв глаза, он наслаждался запахом вереска и травы. Она на удивление имела привлекательный запах. Хотелось вдыхать его постоянно.
Никаких более запахов кот не чуял. Он был погружён в себя, в свои мысли. Но таким образом чёрный не мог не наткнутся на что-нибудь.
Вдруг, встав в особую стойку и слегка выпрямив плечи, лысый не сразу понял, что произошло. Как будто лёгкий, щекотный пушок коснулся лап. — Ой!
<< Котёнок?!>> Граф зашипел и резко отпрыгнул, давая понять, что ему это не понравилось.
- Тут... летяла... такая... Вы ее не видели? Цветястенькая. Я всего лись хотела с ней поиглать, а она куда-то спляталась от... А где это я? - пискнула маленькая серая кошка. Эти слова были еле понятны и чёрный не сразу понял их. Стояла пауза. Через некоторое время молчание прекратилось.
- Здравствуй, солнышко, с ухмылкой и блеском в глазах произнёс он и наклонился к котёнку, добро пожаловать в твой кошмар - Граф издал громкий смешок. <<Такие маленькие здесь долго не живут>>.
- Меня зовут... Ви. А вы кто? - выпалила серая. <<Неужели она думает, что так всё просто?>>
С одной стороны ему стало чуточку жаль эту кошечку. И всё же, её запросто за метр съест птица или еще хуже - попадётся в лапы другим котам. А помочь они могут только клыками. С другой стороны, какое ему дело до неё? Он шёл по своим делам.
- А такая несмышленая головка сможет запомнить меня? Если даже она не знает, откуда пришла - опять порция ненависти. Кот постоянно улыбался. <<Ох, Граф, остановись>>.
Неожиданно для Графа по следам котёнка прибежал ещё один и также врезался в кота. Он был рыжим, похожим на лучик солнца.
Окончательно потеряв рассудок, лысый решил поскорее закончить бессмысленные разговоры. <<Расплодились называется, куски мусора>>.
- Ты ктооо? - протянул рыжий и удивленно уставился на Графа. Да, он был не таким, как все, но это же не значит, что надо так на него глазеть. Чёрный предпочёл ничего не отвечать. Глаза пронизывали холодом.
- Давай иглять?! - произнёс тот, когда на его изумительно маленький носик село насекомое.
- ЭЭЭЭЙ! ТЫ КУДЯ? СТОООООЙ! - начал верещать котёнок и гонятся за бабочкой. 
Она села на травку, которая была рядом с Графом. Не упустив момента, лысый выпустил когти и резким движением лапы ударил как раз по тому месту, тем самым поймав насекомое и убив его. Крыло, выступавшее между подушечек лапы немного подёргивалось.
<<Есть>>.
- Запомните, первый урок выживания: никогда не отвлекайтесь. Враг не дремлет.
Близился вечер.

Отредактировано Граф (2018-10-27 14:59:50)

+3