У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути.!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

- Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

На данный момент в процессе сюжет "Орден сектантов", с которым можно ознакомиться здесь.
ПОГОДА И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Год Бурь. Начало сезона Голых Деревьев. Утро. В игре произошла перемотка времени. Просьба игрокам внимательно следить за внутри-игровыми объявлениями.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Свободные земли » Ромашковое поле


Ромашковое поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/zo6RA.jpg

Летом всё поле усеяно ромашками. Здесь здорово резвиться и бегать, а так же в густой траве иногда можно встретить полевок и гнезда птиц вьющих их на земле.

0

2

●• Начало игры •●


Поле. Такое родное. Душистый аромат трав бил в ноздри. Это место казалось особенным, тихим. Здесь затихала жизнь. Даже юркие мыши не могли помешать. Ветер постоянно дул с разных сторон и заглушал на время уши.
Граф полной грудью вдыхал свежий утренний воздух. Он наполнял лёгкостью, придавал уверенности, а такая бодрость нужна была постоянно.
Внимательно наблюдая за зверьком в траве, который в свою очередь был на трапезе, кот пригнулся ниже и стал ждать подходящего момента.
- Ты ничего не почувствуешь, один лишь маленький укус, - улыбнувшись, как можно тише произнёс он.
Чёрный не любил спешить. Спешка была ни к чему, ибо так можно пропустить самое важное. Лысый наслаждался каждым моментом. Его могли заинтересовать птицы, летящие вдаль или же цветок, который так рьяно борется за свою жизнь. Дождь, пронизывающий до дрожи в лапах.
Прыжок. Ловкие, пружинистые лапы как раз были кстати. Мышь не чувствовала опасности до того момента, как её поймали. Один момент и дичь уже в зубах. Кровь маленькими капельками стекала по коже Графа. Вкус её был так сладок и привычек коту, что он с особой гордостью относился к этому моменту.
Охота - привычное дело. Она была и будет присутствовать в жизни лысого. Он презирал еду домашних и считал, что это "слишком легко".
Погода была тёплой, как будто сопутствуя коту. Он с радостью нежился на солнце, когда это было возможно.
Покончив с мышью, Граф начал активно вылизываться. Он всегда старался быть ухоженным.
Немного полежав, кот встал и решил пройтись, дабы проветриться.

+5

3

<--- покинутая нора

Кошечка даже не заметила, как покинула стены норы; она с энтузиазмом гналась за бабочкой, не смея оторвать взор от её пестрых крылышек. Какая красота! Хотелось порхать также легко, как и она... А это идея! Почувствовав невероятный прилив тепла и непреодолимого желания взлететь, Вави начала весело подпрыгивать, махать своим маленьким хвостиком и даже звонко смеяться, когда очередная из этих попыток заканчивалась падением на пушистый задок.
- Ой! - она наткнулась на что-то, а точнее - кого-то, и упала, а затем, с детской неуклюжестью, быстро поднялась на лапы.
- Тут... летяла... такая... Вы ее не видели? - прерывисто, попутно пытаясь восстановить дыхание, мяукала Вави. - Цветястенькая. Я всего лись хотела с ней поиглать, а она куда-то спляталась от... А где это я?
Кошка осмотрелась. Вокруг одни ромашки. И если еще пару мгновений назад они своим чудным запахом да видом вызывали восторг, то сейчас - только панику. Откуда она пришла? Как ей попасть обратно? Глаза заблестели. Вави тихонько всхлипнула. Ой, нужно ведь представиться!
- Меня зовут... Ви, - так проще. А она любила простоту. Серая попыталась улыбнуться. - А вы кто?
Этот кот не был похож на пушистую маму. Он был... голый. И как не мерзнет без шубки? Зачудовано рассматривая незнакомца, Вави ненадолго забыла о приключившейся неприятности, но стоило ей только посмотреть на белые цветочки, как из глаз потекли тоненькие ручейки. Она хотела к маме. Домой.

Отредактировано Вави (2018-10-25 14:46:23)

+1

4

<--—------------------------------------- Покинутая нора

- Вяви! Вяви! Стоой! - На всем своем пути кричал я. Что за непослушные сестрички пошли, а? То одна, то другая... Безобразие!
Вдруг Вави затормозила,  а я неуклюже споткнулся об нее и покатился, прямо в кого-то. Может это мама? Пусть накажет ее! Он всего-то хотел ее спасти от злых монстров. Но почему мама такая...  Будто без шерсти?
Я оглянулся и увидел незнакомого кота, страшного, он был голый, будто потерял всю свою шерсть. Ему не холодно? Вави тоже врезалась, но в отличие  от меня, оказалась приветлива.  Нет, я ему не доверяю, нет...
- Ты ктооо? - Мяукнул я, попутно отступая. Однако мои коготки были наготове, не дам сестру в обиду! И маму, всех! А если что позову отца, он его так напугает! Главное, его найти.
Что-то село мне на нос... Я скосил взгляд и увидел что-то необычное. Кто это? Может, это друг отца, пришел на помощь? Но он такоой маленький!
- Давай иглять?! - Нетерпеливо спросил я у маленького товарища, как существо взмахнуло крылышками начало улетать.
- ЭЭЭЭЙ! ТЫ КУДЯ? СТОООООЙ! - Заорал я, начав гоняться за порхающим существом. Интересно, как оно называется? Однако  я не мог допрыгнуть до маленького друга. Нужна мама! Он бы достала. Стоооп... А где она?

+3

5

Было довольно тихо. Верхушки деревьев слабо покачивались из стороны в сторону. Где-то вдали перекрикивались птицы, как будто предупреждая о чём-то, а возможно и просто разговаривали. Почему мы можем, а они нет? Несправедливо было бы. У каждого есть семья, друзья. Выживание в этом опасном круговороте жизни.
Граф спокойным умеренным шагом шёл вдоль вытоптанной тропки, что шла прямо и не сворачивала. Слегка закрыв глаза, он наслаждался запахом вереска и травы. Она на удивление имела привлекательный запах. Хотелось вдыхать его постоянно.
Никаких более запахов кот не чуял. Он был погружён в себя, в свои мысли. Но таким образом чёрный не мог не наткнутся на что-нибудь.
Вдруг, встав в особую стойку и слегка выпрямив плечи, лысый не сразу понял, что произошло. Как будто лёгкий, щекотный пушок коснулся лап. — Ой!
<< Котёнок?!>> Граф зашипел и резко отпрыгнул, давая понять, что ему это не понравилось.
- Тут... летяла... такая... Вы ее не видели? Цветястенькая. Я всего лись хотела с ней поиглать, а она куда-то спляталась от... А где это я? - пискнула маленькая серая кошка. Эти слова были еле понятны и чёрный не сразу понял их. Стояла пауза. Через некоторое время молчание прекратилось.
- Здравствуй, солнышко, с ухмылкой и блеском в глазах произнёс он и наклонился к котёнку, добро пожаловать в твой кошмар - Граф издал громкий смешок. <<Такие маленькие здесь долго не живут>>.
- Меня зовут... Ви. А вы кто? - выпалила серая. <<Неужели она думает, что так всё просто?>>
С одной стороны ему стало чуточку жаль эту кошечку. И всё же, её запросто за метр съест птица или еще хуже - попадётся в лапы другим котам. А помочь они могут только клыками. С другой стороны, какое ему дело до неё? Он шёл по своим делам.
- А такая несмышленая головка сможет запомнить меня? Если даже она не знает, откуда пришла - опять порция ненависти. Кот постоянно улыбался. <<Ох, Граф, остановись>>.
Неожиданно для Графа по следам котёнка прибежал ещё один и также врезался в кота. Он был рыжим, похожим на лучик солнца.
Окончательно потеряв рассудок, лысый решил поскорее закончить бессмысленные разговоры. <<Расплодились называется, куски мусора>>.
- Ты ктооо? - протянул рыжий и удивленно уставился на Графа. Да, он был не таким, как все, но это же не значит, что надо так на него глазеть. Чёрный предпочёл ничего не отвечать. Глаза пронизывали холодом.
- Давай иглять?! - произнёс тот, когда на его изумительно маленький носик село насекомое.
- ЭЭЭЭЙ! ТЫ КУДЯ? СТОООООЙ! - начал верещать котёнок и гонятся за бабочкой. 
Она села на травку, которая была рядом с Графом. Не упустив момента, лысый выпустил когти и резким движением лапы ударил как раз по тому месту, тем самым поймав насекомое и убив его. Крыло, выступавшее между подушечек лапы немного подёргивалось.
<<Есть>>.
- Запомните, первый урок выживания: никогда не отвлекайтесь. Враг не дремлет.
Близился вечер.

Отредактировано Граф (2018-10-27 14:59:50)

+3

6

Я удивленно склонил голову, когда глаза незнакомца заблестели неожиданным холодом. Он смотрел с легким отвращением и неприязнью, выражая свое недовольство. Ощущалось так, словно... Будто я снова родился, но не нашел теплое местечко у бока матери. А потом я так замерз что...
Мои зрачки сузились. Я тряхнул головой, повернувшись к Вави. Она видимо его не боялась. Значит я тоже так смогу! Чем я хуже маленькой сестрицы? «Я храаабрый!Я его не боюсь!»  Поэтому я продолжил начатое, таращась на кота так же удивленно,  как и прежде.

«Бабочка! Ты куда? Стооой!»
Я гонялся по кругу около незнакомого кота. Я забылся с мыслями, не обращая внииания на незнокомца. Лапки иногда запутывались, но все же я пока не терял равновесия, увлеченный удивительным существом. Красивые, яркие крылья, желтого цвета. Они мне казались лучем солнца, что сейчас опускались ниже... И ниже.... Я уже вздумывал оставить затею догонять существо, пока бабочка наконец не угомонилась и села на травку. Я наружинил лапы, приготовился быстро и молниеностно прыгнуть как...
— Запомните, первый урок выживания: никогда не отвлекайтесь. Враг не дремлет.
«Бац!»
Я неуклюже врезался в лапы кота, когда тот цапнул бабочку. Когти не попали по моей шерстке, но посмотрев на то, что осталось от бабочки, я заметно расстроился. Ушки опустились, а хвостик уселся на место. К тому же, я ушиб свою макушку, поэтому лапкой тер его. «Мою бабочку разорвал... А вот вдруг это мой паапа был... В облике бабочки?» Но и пусть я был обижен, но внутренний восторг все же присутствовал. Он так ловко и быстро разорвал бабочку в клочья! Таким бы приемом я удивил бы мою маму!
«Вдруг научит меня так же?»
- Научишь меня так же? Пожааалуйста! И.... ты мне влаг? И ты не знаешь где моя мамя? Она же где-то тут была... - моя голова вновь завертелась, в поисках норы и заметной бурой шерсти матери. Но ничего. Кругом лишь листва и несколько ромашек.

Ну, это моя мелкая (и несказанно милая для меня, однако) сестричка занесла меня к «голому» коту. Виноват не я, хотя на меня ее беды тоже свалились. И этот кот тоже! Я не боялся его, хотя побоялся бы... «Что он мне сделает? Мама добрая и хорошая. Значит и остальные тоже!» Именно поэтому я был уверен в своих словах, вел себя даже дружелюбно. Пусть и настороженно. «Ой, а вдруг это мой папа?» Я быстро осмотрел себя, потом кота, потом еще раз себя... Не найдя ни единого совпадения, я с долей обиды вздохнул. «Это не он... Мама же говорила, что я на отца похож!”
- Ааа... Ты тут еще не встречал большооого кота... На меня похожего?

+2

7

Рыжий беглец как-то нелепо врезался в лапу Графа. Шерсть легонько защекотала его и кот, поёжившись, отдёрнул свою лапу, на которой ещё остался запах убитой бабочки.
Сладко вдыхая этот аромат, чёрный ненадолго погрузился в себя.
Это как маленькие трепещущие огоньки, дающие надежду на жизнь. Утверждение того, что она продолжается. Это глоток настоящего воздуха. Такого лёгкого, родного.
— Научишь меня так же? Пожааалуйста! И.... ты мне влаг? И ты не знаешь где моя мамя? Она же где-то тут была... - пискнул котёнок, тем самым развея весь комфорт.
- Научить?! - усмехнулся Граф, - Не думаю, что твоя мамочка будет рада такому умению у сыночка - после этих слов кот встал и стал принюхиваться.
Мышь...трава...дерево...песок...моло..стоп! Точно! Они же ещё совсем маленькие и пьют у матери молоко.
Граф понял, с какой стороны они пришли.
Он ещё давно чуял в том месте неладное. Как оказалось, там на свет появились малыши. Однако он раньше не знал об этом, потому что нора была достаточно глубокой и почуять могут лишь очень опытные, да и то, стоя вблизи с этим местом.
Сделать пакость? Зачем? Ему это не надо. Ему всё равно.
— Ааа... Ты тут еще не встречал большооого кота... На меня похожего? - спросил рыжий.
- Похожего... да на тебя, такую бестолочь, никто не будет похож - улыбнулся криво лысый и подтянулся.
Помочь им? Или нет?
- Давайте поиграем в игру? Я буду прятаться, а вы искать, - глаза яростно блеснули от азарта. Он любил играть. Особенно когда выпала такая возможность.

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Свободные земли » Ромашковое поле