У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Таволга /целительница


Таволга /целительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Вязолистная Таволга
или просто Таволга

Цепь имен
Травинка - Белошерстка – Вязолистная Таволга

Пол
Самка

Возраст
33 луны

Племя
Лесное

Статус в племени
Целитель

Статус по крови
Чистокровная


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Итак. Таволга довольно высокая кошка. На это могла повлиять чистокровность собственного племени. В меру упитанная, но не толстая. Средней толщины лапы, длинные, на конечностях присутствуют белые когти с небольшой формой дуги. Хвост кошки довольно длинный, из-за чего кошке приходится его всегда поддерживать. Часто его скручивает в небольшой изгиб, что бы он ни пачкался об землю. Голова у кошки круглой формы, разве что чуть приплюснута, но не сильно, больше подчеркивая глаза. Глаза у кошечки напоминают форму грецкого ореха, большие, слегка глубоко посажены, наверно именно из-за такого положения глаз у неё вечная "грустинка" на мордочке. Часто из-за этого другие, думают, что у нашей героини что-то случилось и пытаются постоянно её подбодрить. Уши кошки средние, широко расставлены друг от друга, острые на концах. Глаза имеет цвет колоса (рыжий), без каких либо черных подводок в круге глаза. Чуть широкий, розовый носик. Белые усы, редкие и не очень длинные. Сама шерстка у Таволги длинная и мягкая. Зимой появляется более короткий подшерсток под основной шерстью, но весной он отпадает и кошка линяет. Наша героиня имеет белую окраску, без каких либо других примесей.

Характер
Характер у нашей героини довольно покладистый, наверно это связано с тем, что её основной работой составляет общение с другими, неважно какими, собеседниками. Возможно, будь она воительницей, у неё мог быть совершенно другой характер. Таволга имеет разносторонний характер. Для кого-то она такая все добрая, интересная, загадочная, общительная, для кого-то более жесткая, требовательная или даже немного жестокая. Сам характер кошки довольно не предсказуем, все зависит от определенного обстоятельства и такие мелочи как: другие коты или маленькие нюансы. Нашу белоснежную кошку так же легко можно вывести из спокойного состояния - во взрывной и резкий. Она может нагрубить, поэтому старается в этот момент уйти от своих собеседников, что бы ненароком им ничего не сказать или же прекратить общение иначе в итоге вы можете долго держать обиду на эту героиню. Так, конечно, старается себя держать в лапах и быть более похожей на кота со своим статусом. Как говорится некая норма приличия. Довольно раскованная и смелая, мало чего стыдиться. Может начать спокойно говорить о серьезных вещах или скажем о таких вещах, что других может вогнать в застенчивость.

Биография
Таволга родилась в Лесном племени, когда на любом из холмов лежали белые-белые сугробы, в которых можно было утонуть и потеряться. Да, наша героиня родилась в самую стужу зимы - Декабрь. Возможно, даже ближе к Новому Году, будь она человеком и знала бы такие понятия. В семействе их было не мало: отец - воитель племени, мать - королева племени, родной брат двойняшка, который родился первым в этом помете и самый старший братец, которого Таволга любила больше наверно, чем собственных родителей. Старший брат проводил много времени со своим братцем и младшей сестренкой, да и они любили, когда он их чему-то учил, да и просто проводил время за какой либо игрой или даже болтовней. Так прошло детство нашей героини, обычное, без каких либо приключений или нарушение воинских обязанностей.
Прямо перед посвящением в оруженосцы, белый клубок шерстки стал много времени проводить возле целительской. Она почти каждый день стала посещать старого целителя племени и проводить там много времени. Хотя она не отказывалась от игр с братьями и их навыками воителей. Ей было интересно все. Перед днём посвящения, предводитель племени навестил детскую и там состоялся серьезный разговор. Возможно, целитель заметил потенциал у молодой кошечки, да и его возраст уже довольно не молодой и нужно было искать уже собственную ученицу. Возможно, это было послано самими звездными предками, что наш белый котенок выберет путь лекаря. Хотя она даже не задумывалась, что будет интереснее, она согласилась на эту должность под предлогом, что сможет защитить своих братьев и всю семью. Ведь лекарь - это самая неотъемлемая часть племени. Без них, племени не было бы. Вот так Таволга стала изучать азы целительства.
В 25 лун, когда старый целитель скончался от старости, белая кошка заняла его должность и из статуса ученицы целительницы перешла в новый - целитель. С тех самых пор жизнь кошки продолжается, она не собирается сходить со своей должности и будет продолжать чтить все свои правила. А так же будет владеть теми знаниями что и её старый наставник, теперь у нее не только обязанность защитить своих братьев но и нести волю (знания) своего наставника, а после передать её своему ученику, что бы тот уже нес эту волю и потом что бы её ученик передал эту волю своим ученикам.

Пробный пост
На небе стояло солнце в зените. Был очередной день, жаркий и изнемождающий день, который заставлял всех котов прятаться в тени и валяться без дела. Ведь мало кто осмеливался выйти наперекор судьбе и работать под таким палящим летним солнцем. Это солнышко давило на всех котов, нагоняло на них сон и лень. Правда, нашей белой кошке было совершенно не до этого. Сезон зеленый травы нес с собой довольно много лекарственных трав. Ведь у каждой травы был свой сезон цветения, ягод и вообще их сбора. Где-то были нужны молодые корешки, где-то только лишь цветочки, а где-то лишь уже ягодки и созревшие корзиночки, там, где хранились семена, перед тем как они рассыпались по всей земле. Вот наша белоснежная целительница собралась бросить вызов палящему солнцу и отправиться на сбор трав. Конечно, унести все одной было тяжело, но заставлять или брать кого-то сейчас не хотелось, да и мало ли кто решиться на такое тоже. И спешить не куда, времени было много, за несколько дней она спокойно соберет все что нужно, пусть и сделает несколько подходов. В этом была вся часть прелести её работы, она постоянно покидала рутинный лагерь и спокойно передвигалась по территории племени...


Глава III. Данные игрока

Связь с вами
ЛС, почта

Как часто готовы писать посты?
Как получится, все зависит от собеседника. Стараюсь сильно не задерживать. Если не смогу отписывать, буду предупреждать

Личный статус
白い ねこ

Отредактировано Вязолистная Таволга (2017-12-31 16:56:23)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Анкетирование » Таволга /целительница