У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трюкач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Хаббл-Хагу

Цепь имен
основные клички - Трюкач, Шут

Пол
Самец

Возраст
46 лун

Племя
Одиночка

Статус в племени
Бродяга

Статус по крови
Не чистокровный


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Хаббл-Хагу обладает довольно привлекательной на первый взгляд внешностью. Перво-наперво, на что можно обратить внимание, это на его полосатый шоколадно-белый окрас, прекрасно сочетающийся с его выразительными голубыми глазами. Второе, что вы заметите, это его атлетическое телосложение. Благодаря регулярным и усердным тренировкам кот сумел добиться поставленных целей: стать таким, каким он себя представлял в будущем, и развить все части своего тела по-максимуму. Однако достигнув первых вершин, Хаббл не намерен останавливаться, и потому по сей день продолжает совершенствоваться.
Возвращаясь вновь к его окрасу, можно подчеркнуть, что основной тон задает шоколадный оттенок. Белый цвет в образе пятна распространяется лишь на его мордочку, не затрагивая носа, далее переходит на шею и в некоторой степени затрагивает грудину, а также одевает носочки ему на лапы. Волосы на внутренней стороне ушных раковин так же белого цвета. Длина шерсти у кота достигает средних величин. Сам мех с течением времени утратил свою гладкость и шелковистость из-за его постоянной трепки и загрязнения, то бишь Хагу частенько приходится мараться, так что и дышать пылью и пеплом он уже научился. Шерсть точно так же не сохранила и свою мягкость, превратившись в нечто более жесткое. Наличие теплого подшерстка всегда спасает Хаббла от непогоды.
Особенных примет в его внешности практически не найдешь. Хаббл-Хагу самый что ни на есть, простой кот среднего роста. Разве что, у самца есть несколько шрамов и отметин, которые до сих пор заставляют его вспоминать обо всех событиях, произошедших с ним в жизни. Но по сравнению со всеми этими уже зажившими ранениями, существует лишь одна единственная отметина, прекрасно сохраняющая свой вид и заметно выделяющаяся на фоне их общего числа. И это обожженный нос.

Характер
Хаббл-Хагу непростой персонаж. Его легко можно отнести к сторонникам доброй и светлой стороны, однако некоторые его привычки и манеры поведения иногда ставят окружающих в тупик, а репутацию кота - под сомнение. Хаббл настоящий авантюрист и мечтатель. Порой даже кажется, что его фантазия совершенно безгранична. Воображение дарит Хагу множество различных картинок каждый день. Например, тогда, когда кот спит. Вдохновение может посетить его и там, где это совсем неуместно. По этому легко сделать вывод, что Хаббл еще и романтик, а продолжительное время нарабатывавшийся опыт общения с представительницами противоположного пола говорит о том, что он еще и успешный ловелас. И главное, к чему все это привело: Хаббл - артист. Всю жизнь он учился исполнять разнообразные удивительные и увлекательные трюки, танцуя, читая стихи, напевая песни, рассказывая анекдоты. Параллельно с этим актерское ремесло приносило ему плоды и в воровстве, и в каких-либо других аферах. Хагу приобрел и друзей, и врагов как среди животных, так и среди Двуногих.
С другой стороны, все не так-то уж и чисто, как может выглядеть поначалу. Под этими масками, которые все время носит на своей мордочке кот, прячутся все его горести, обиды и большая злость. Умение играть позволило Хаббл-Хагу скрыть все самое сокровенное в глубине его души. И недоверие, с которым он смотрит на каждого встречного, все нарастает и нарастает, становясь единственным оружием, способным защитить хрупкое и ранимое сердце кота, отторгая и не принимая близко все подряд. Однако нельзя избежать исключений, на которых Хагу, само собой, совершал свои ошибки. Помимо всего прочего, он является довольно прямолинейным, хотя иногда предпочитает лишний раз смолчать, чем высказаться. Равнодушно относится к любой критике и попытке задеть его за живое, что практически невозможно, так как Хаббл не выдает своих слабых мест таким образом, что никто и не догадается какие они и есть ли они у него вообще. Поскольку самец очень любопытный, он любит наблюдать за всеми и вся. Оттого не стоит удивляться его назойливости, когда кот всего-навсего хочет только лишь проверить, как среагирует собеседник на тот или иной его выпад.

Биография
Хаббл-Хагу родился очень далеко от здешних мест. В его жизни, как и в жизни многих других таких же котов, случались как самые счастливые моменты, светлые воспоминания о которых Хаббл, разумеется, уносил с собой в памяти очень надолго, так и далеко не самые приятные, по-прежнему терзающие его ум и его душу. Хагу отрывками сохранил воспоминания о своем детстве. Он прекрасно помнит один самый хорошо запомнившийся ему день - тот, когда он впервые попробовал материнское молоко. Кто-либо другой обычно упускает воспоминания о своем рождении. Кто-то другой, но не Хаббл. Зато прочие дни легко и беззаботно пролетели мимо него.
А через какое-то время любимая кормилица уже волокла его за шкирку куда-то, подальше от их родного дома. Выбившись из сил окончательно, она оставила котенка на снегу, развернулась и ушла, даже не взглянув на своего сына напоследок, в то время как Хаббл только и делал, что неотрывно наблюдал за ее исчезновением в разгар зимней пурги. Так бы и погиб наш герой от голода, от холода, от осознания собственной ненужности, от одиночества, от отчаяния и от безысходности, если бы только к нему навстречу не вышел преклонных лет кот. Именно с ним рос Хагу, именно он воспитал в нем все самое хорошее, пока, наконец, и сам не сгинул во мрак. Хаббл-Хагу вновь проникся тем самым чувством, которое испытал, когда его бросила мать. Но тогда он не понимал, почему это произошло, а здесь была иная ситуация. Будучи уже достаточно взрослым и самостоятельным, Хаббл продолжил свой путь без старого наставника. И именно поэтому он стал таким, каков есть теперь.
Множество раз оступался молодой кот. Даже там, где было невероятно глупо с его стороны попадать в очередную передрягу. С течением времени, немного набравшись опыта, Хаббл-Хагу оправдал, в первую очередь, собственные ожидания. Он понял, на что может быть способен, и что для этого требуется. С того момента кот принялся развивать самого себя, совершенствовать свои навыки и увлекся настолько, что теперь его нельзя было остановить. Целеустремленность, смекалистость, изобретательность и наблюдательность стали его первыми главными орудиями в этой борьбе, а следом за ними пришли и сила, и выносливость, и скорость, и ловкость. Хаббл превратился в артиста, которого всегда можно было найти выступающим перед публикой разного рода и разного числа. Кот встречался и находил общий язык со многими знаменитостями, которые проявляли щедрость по отношению к нему и делились секретами своего мастерства.
Но однажды Хагу ступил в преступный круг. А случись это один раз, оно станет повторяться вновь и вновь. Так и произошло с Хаббл-Хагу. Он начал воровать порой даже на глазах у публики, но так, что никто этого не видел или же просто не замечал по собственной невнимательности. И все же самые глазастые умудрялись его разоблачить, и тогда Хаббл спасался бегством. На самом деле, кот спокойно мог бы и разобраться со своими оппонентами, но не тогда, когда они побеждали его числом. А вот другой случай чуть было не привел кота к гибели.
Познакомившись с одной бандитской группировкой, в составе которой была обворожительная зеленоглазая кошечка, Хагу согласился оказать им услугу и совершить грандиозный налет на Гнездо Двуногих. Но то было необычное гнездо, по крайней мере, потому, что его сторожем был весьма строптивый и агрессивный пес. И он несомненно был вне всякой конкуренции. Местные коты поговаривали, что этот монстр не пропустил в свой дом ни одного уличного вора, кем бы тот ни был. Азарт пылал в глазах и сердцах наших бандитов. В отсутствие хозяев, котам удалось проникнуть в Гнездо Двуногих, где мгновенно воцарился хаос: пес вступил с котами в жестокую схватку, которая не обошлась без своих жертв. В конечном итоге, упавшие со стола горящие свечи привели к пожару в доме. Все кинулись врассыпную, бросая друг друга и обрекая на гибель. Зеленоглазая красавица тоже попала в беду, в суматохе ударившись головой и потеряв сознание. Хаббл-Хагу остановился, предаваясь своим воспоминаниям, пока, наконец, не совладал с собой, со своим страхом перед пожаром и не бросился на помощь кошке. Именно в тот день кот получил свой ожог на носу. Не без труда ему удалось выйти из горящего дома и вытащить с собой кошечку на улицу. Она уже почти очнулась и даже произнесла его имя, как Хаббл ушел.
Хагу больше не надеялся встретиться с ней вновь, хотя никто не исключал этой возможности. Ведь они бродяги и странники. И кто знает, куда дорога приведет их завтра. Однако сейчас Хаббл достиг побережья моря...

Пробный пост
[Свободная тема: Проникновение в Гнездо Двуногих]
Рэт, казалось, всегда знает, что и как нужно правильно делать. Я не спешил его осуждать, наоборот, мне было очень интересно понаблюдать за его работой. В частности, за тем, как он распоряжается чужими силами и идеями. Его тон и манеры общения оставляли желать лучшего. Но, должен признаться, и я был далеко не кошачьей мятой. Впрочем, меня это всегда не столько волновало...
- На твоем месте, парень, я бы работал побыстрее, - Рэт все-таки заметил, что я скосил на него взгляд. - Или хочешь, чтобы эти Прямоходы явились сюда и застали нас врасплох?
Да, все верно, Рэт, ты прав. Абсолютно прав. Если нас здесь поймают, то беды не миновать. Не хотелось бы накопленные с месяцами знания уничтожить раньше времени. Стоит прежде этого завести семью, наделать детишек и передать свой опыт им. А уже потом делай со своей никчемной жизнью все, что душе угодно.
- Насколько я помню, соседский кот предупреждал нас о собаке. Неужели это чудовище вселяет в тебя гораздо меньше страха? Он-то, я уверен, никуда из Гнезда Двуногих не денется.
За моей спиной вдруг послышался смешок. Я осторожно краем глаза подглядел туда и заметил, как Диксония быстро мелькнула, задевая меня кончиком своего хвоста. От ее прикосновения все тело вздрогнуло, по нему словно пустили электрические заряды. Еще с самой первой минуты нашего знакомства я не мог спокойно глядеть на нее. Чем-то Диксония меня заворожила. Но по своей привычке я этого не показывал, даже тогда, когда она всеми силами демонстрировала свой положительный, и даже несколько больше, настрой по отношению ко мне. То ли из-за неуверенности, то ли из-за недоверия я не спешил действовать в открытую с кошечкой. Однако стоило ее товарищам хотя бы чуть-чуть отвернуться, я не брезгал возможностью.
- Рэт, тебе бы и правда стоило обратить на это внимание.
Она приблизилась к нему, задирая нос кверху, вызывая ответные действия кота, и тут же отстранилась назад. Это выражение морды Рэта было бесценно. Мне даже начало казаться, что теперь я точно понимаю, чем именно Диксония привлекла и мое внимание. Но если говорить начистоту, то каждый присутствующий здесь неровно дышал к этой зеленоглазой особе.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
Постараюсь укладываться в минимум (один раз в неделю), только обещаний никаких не дам. О пропажах так же буду стараться сообщать своевременно.

Личный статус
кочка в чужих жизнях

Отредактировано Хаббл-Хагу (2017-12-29 22:25:22)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

+1